Вот такой вот нефарт...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Автор, я точно знаю, что все девочки хотят быть принцессами, но когда вырастают, представление о принцессах мутирует, и мне кажется, что тебе достался мутант принцессы. В твоих силах вырастить настоящую Принцессу из дочери. Приложи максимум усилий, что бы она поняла разницу между настоящей Женщиной и служанкой. Объясни ей отличия между заботой, состраданием, всепоглощающей любовью и прислуживанием за деньги, лицемерной улыбкой и наемной любовью. Сейчас она маленькая, но уже теперь, ты можешь влиять на ее развитие. Покажи, что Женщина создана для Мужчины и наоборот. Женщины ( даже маленькие) распознают силу (не физическую), любят и хотят подчиняться сильному. От твоего участия зависит, какой она будет и ее выбор мужа, тоже зависит от тебя, уже сейчас, потому что, ты главный мужчина в ее жизни на данный момент.
Жена, конечно будет всем рассказывать, как ей не повезло. Выпячивать свою псевдослабость. Но это все фигня -она выбрала свой путь. Твоя задача, что бы твоя дочь выбрала верный путь.
...и никогда не попала на АБФ...
Жена, конечно будет всем рассказывать, как ей не повезло. Выпячивать свою псевдослабость. Но это все фигня -она выбрала свой путь. Твоя задача, что бы твоя дочь выбрала верный путь.
...и никогда не попала на АБФ...
Соглашусь. Только, пока он служит Всевышнему, пожалуйста, пусть не забудет, что есть его потомки и что, та ничтожная часть функций должна быть выполнена на совестьMacDuck писал(а):
А вот наоборот - ХРЕН! Мужчина создан "бецальмо" (по образу и подобию Творца), для служения Всевышнему и для осуществления части его функций на Земле.
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый