Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Макс K
- бывалый
Как я писал ранее,эта квартира приобретена в браке и у нее есть ключи. Она приходит когда я ухожу на работу и уходит до моего прихода. Да осталась сегодня, спала в гостинной. Ну не буду же я ее выпиз.....ть при детях, они и так на взводе. Но самое главное не в этом . Мне было абсолютно пох ее присутствие

, просто " тень отца Гамлета "

. А условия хочу предложить такие. Покупаю ей квартиру в пол стоимости моей. Пусть они там с васьком живут и налаживают жизнь. Дети со мной, доступ к ним не ограничен. Может забирать их на выходные или ездить с ними куда захочет, я оплачиваю " все включено" ., но только за них , за себя она платит сама. Ну и естественно у детей водитель , няня, домработница и все их содержание на мне. По моему не плохие условия

Макс K
-
ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Я помню, что вы писали. Можно же просто замок сменить, чтобы она не попала в квартиру. Ведь можно?
Можно было ее спокойно и сухо поставить перед фактом, что она должна покинуть квартиру и ехать дальше развлекаться с василием. Не обязательно при этом устраивать скандал до небес.
Что касается покупки квартиры в половину стоимости...за это квартиру вы уже полностью рассчитались? Или сразу за налик покупали ее?
ГогиВолосатыеНоги
-
Sirozha
- посвященный
Макс K писал(а):По моему не плохие условия

по-моему, слишком хорошие. как говорится у классика, на блюдечке с голубой каемочкой. крайне не поучительно для бж.
я когда-то бж дарственную на машину отписал. по сравнению с квартирой автора - ерунда, но свои 5 косарей я бы мог поиметь при распиле. сейчас бы бж у меня каждую копеечку через бой вытягивала. не из-за дикой жажды денег, не нуждаюсь, но для того, чтобы расставить все по своим местам.
если квартиру по-любому пилить надо будет, так пусть ваша бж хоть помучается в воспитательных целях. не отдавайте ей имущество за просто так.
Sirozha
-
Макс K
- бывалый
Появилась надежда, что я смогу решить чтобы дети остались со мной без суда. А пол квартиры она все равно по суду получит. По этому и замки не меняю и бж пускаю. Сейчас главное дети ! А с остальным я поти разбегусь , будте уверены !

Макс K
-
BON
- посвященный
Макс K писал(а):
я оплачиваю " все включено" ., но только за них , за себя она платит сама.
По моему не плохие условия

а по моему плохие.пусть САМА зарабатывает и тратит.
BON
-
BON
- посвященный
Макс K писал(а):Мне было абсолютно пох ее присутствие

, просто " тень отца Гамлета "
нам то хоть не кизди.погоди скоро сломаешься.санчасом сдесь и не пахнет.
BON
-
Макс K
- бывалый
Начну с начала.

Когда я ухожу ее еще нет , когда возвращаюсь ее уже нет дома. Вчера придя и увидя в корридоре ее сумку спросил у дочки , а какого она тут .Дочь сказала что мама здесь . Спала БЖ в гостинной , гостинная изолированная. Так что ни вчера ни сегодня я ее не видел. Вчера с хоккея пришел и рухнул спать около 24.00, а сегодня ушел в 07.00 Все еще спали . Так что к санчасу это отношение не имеет ! 8)
Макс K
-
Макс K
- бывалый
ГогиВолосатыеНоги писал(а):Рано радуетесь, она триста раз все перевернет с ног на голову и забудет ваши договоренности.
Договоренности составляются моими адвокатами и будут с ней обсуждаться без меня. Я все ЦУ уже дал. Потом это все заверят у нотариуса. Деньги на хату в ячейку. А дальше суд,развод, с утверждением раздела имуществаи определением места проживания детей с отцом. И это она уже никогда не оспорит !

И вот тогда . Новые замки и приход к детям по расписанию и полное отсутствие в их жизни васька и многое многое другое ..

Макс K
-
Макс K
- бывалый
ГогиВолосатыеНоги писал(а):Правильно. Только если письменно все крепить. Все остальные договоренности - не катят.
Не только письменно и заверено у нотариуса , но и утверждено судебным решением по существу

Макс K
-
Репей
- бывалый
Хорошо, если бы так получилось! Но типа моя до последнего тянула, пока не психанул. И всё же договор пополнился несколькими пунктами в её сторону.
А сейчас и практически исполненное с моей стороны соглашение вольно трактуется. ..ля, с этими козами только договора и подписывать.
Репей
-
Макс K
- бывалый
Репей писал(а):Хорошо, если бы так получилось! Но типа моя до последнего тянула, пока не психанул. И всё же договор пополнился несколькими пунктами в её сторону.
А сейчас и практически исполненное с моей стороны соглашение вольно трактуется. ..ля, с этими козами только договора и подписывать.
Дело в том что дети будут проживать по месту нахождения отца а с ней в договоре будут оговорены правила общения с детьми и это все будет закреплено не только нотариусомю Но и еще раз повторю РЕШЕНИЕМ СУДА! А вот как я буду соблюдать режим общения бж с детьми это уже другой вопрос.

Макс K
-
BON
- посвященный
автор.прислушайся к впереди идущими камрадами.и не повторяй их ошибок.
BON
-
Макс K
- бывалый
Спасибо вам и форуму. Я поэтому так и делаю все аккуратно, по кошачьи. А то был бы сейчас как слон в посудной лавке

Макс K
-
Репей
- бывалый
Макс K, мы тебя поддерживаем и за тебя переживаем. Хорош чёртиков рисовать!

таких вот. Помни, что находится на хитрый болт. Удачи!
Репей
-
Ромыч
- бывалый
Круто! Только стоит учесть один психологический момент. То, что вы садитесь с ней за стол преговоров может быть воспринято бж как слабость с вашей стороны (живортные, что поделать). У вас сейчас верная цель - не отдать детей и активы бж. Для убедительности советую поставить её перед фактом такого договора а также найти рычаги давления, в том числе и не юридические(короче - запугать, но без палева

).В противном случсе бж может приборзеть, отказаться или тянуть резину. Бжик должен знать, что отказ от таких условий С БАРСКОГО ПЛЕЧА(важно что бы она это полностью осознала) не только лишит её вашего отношения к ней как к матери ваших детей, но и чревато полной потерей ништяков и страшными последствиями.
Ромыч
-
Макс K
- бывалый
Ясно , что все не просчитать до мелочей . Но все козыри и преимущество во времени у меня 8) . Голова тоже встает на место потихоньку. Ведь самое трудное это бало принять решение

. А когда я его принял,

то сразу наметились цели и задачи

, затам была разработана тактика и методы достижения этих целей и задач. С эмоциями мне успешно помогаете справляться все Вы. 8) Так что " Мы медленно спустимся с гор и.."

Макс K
-
BON
- посвященный
тему свою перечитываешь?
BON
-
Макс K
- бывалый
Ромыч писал(а):Круто! Только стоит учесть один психологический момент. То, что вы садитесь с ней за стол преговоров может быть воспринято бж как слабость с вашей стороны (живортные, что поделать). У вас сейчас верная цель - не отдать детей и активы бж. Для убедительности советую поставить её перед фактом такого договора а также найти рычаги давления, в том числе и не юридические(короче - запугать, но без палева

).В противном случсе бж может приборзеть, отказаться или тянуть резину. Бжик должен знать, что отказ от таких условий С БАРСКОГО ПЛЕЧА(важно что бы она это полностью осознала) не только лишит её вашего отношения к ней как к матери ваших детей, но и чревато полной потерей ништяков и страшными последствиями.
А адвокаты ей все и объяснят , что по суду тупо пол квартиры и алименты . Тут же встанет вопр с и что она каждый раз за каждой копейкой ко мне бегать будет . Ведь алиментов хватит только на квартплату

Макс K
-
Макс K
- бывалый
BON писал(а):тему свою перечитываешь?
Пока нет , а надо ? Я вроде все советы помню !?
Макс K
-
Rudolf
- аксакал
Макс K писал(а):Да, забыл, из квартиры то я ее выпишу в ту которую ей куплю !
Которая будет куплена после развода ?
Rudolf
-
ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Кстати, Макс К, у меня мысля проскальзывала, может получится ее перенаебать. Купите ей хату в браке, а потом от нее же половину и отпилите

ГогиВолосатыеНоги
-
Rudolf
- аксакал
А старая хата куда денется , испариться ?

, тогда все попилит скопом и новую и старую .
Сечас все покупки, потом (после официального развода) пилиться будут и плюнет она на все договоры с ней , достаточно вякнуть ей будет- права детей ущемляются.
Rudolf