Пару дней назад приезжал в гости один камрад. Привез пива ирландского да гашиша басурманского. Попили, дунули. Но дело не в этом.
Рассказал он мне историю своего детства.
В общем, жила-была счастливая советская семья. Муж, жена и сын лет 5-6 (тот самый кореш). В один прекрасный день его биологическая мать (щас поймете, почему он ее так называет) поехала то ли в командировку, то ли в дом отдыха и там встретила новую лябоффь. На мужа с сыном, ессно, побоку.
Как он говорит, какое-то время пыталась искать с ним общения. Батя у него молоток - не отдал парня бабомрази, отжал всеми-правдами и неправдами. Механизмов не знаю, да и не важно это.
Через какое-то время его отец женился снова. Новая жена парнишку усыновила, растила, кормила, учила, лечила. Он и считает ее своей матерью. Я когда ее в первый раз укидел, даже подумать не мог, что она ему не родная по крови.
В общем, самое интересное - когда корешу перевалило за 30 и у него уже была своя семья - нарисовалась его биологическая родительница. Живет от него, оказывается, в часе езды на метро.
Каким образом вызнала его данные, я не уточнил. Наверное, сердобольные подственнички слили контакты, или еще как.
В общем, ему дали ее телефон со словами "это телефон твоей родной матери, позвони если хочешь". Он ответил, что родная мать у меня уже есть, а с инкубатором я разговаривать не собираюсь.
В итоге, позвонил. Как он сказал - любопытство взяло верх. И больше всего хотелось посмотреть в глаза предавшей его бабе и послушать, что она скажет.
Созвонились. Встретились. Присели в кафе.
Она, по его словам, рыдала, просила прощения, жаловалась, что больная, совсем одна. "Я же твоя мать, я тебя выносила, родила, ходить учила..."
Друг посмотрел этот кордебалет, послал ее на хер со словами "ты не мать, у меня другая мать. А ты говно, почему так - подумай сама", встал и ушел.
Говорит, что хоть и остались у него какие-то детские воспоминания, связанные с ней, теперь он воспринимает ее как чужую постороннюю тетку. На что она надеялась, непонятно
Вот такая история. Друг говорит, что даже где-то рад, что такая встреча состоялась, потому что помогла расставить все точки над "i".
Предложение к модераторам. Здесь где-то была тема "Самые мразотные проявления бабства". Я бы этот пост туда скопировал, так как что-то более мерзкое еще надо постараться придумать.
А у меня все по-прежнему. Моя мамомразь молчит, что радует.
Вот только без работы сейчас остался. Крысис, мать его. Если у кого-то из москвичей какие-то предложения есть - пишите в личку.