Как поставить бабу на место, перестроить семью
Эовсе мои домыслы. Мне, собственно, механизм возникновения желаний интересен.
щас думаю, что Дух - это все-таки одновременно и Гейт к божественному огню и сам огонь, который можно накачать через Гейт. нефтяная скважина + нефтехранилище
Т.е чем больше у Души интерфейсов , через которые можно накачать божественного огня, тем потенциально больше ресурсов у Души.
Но. У Личности должно быть больше развито интерфейсов к тем самым ресурсам Души. - Это Душевные люди. Отсюда понятно малодушные и бездушные.
Имеем два комплекса интерфейсов 1) Души - к ресурсам Духа
2) Личности к ресурсам Души.
Ну и для полноты Эмоции - интерфейс к ресурсам Личности.
Забавно, но в такой модели легко объясняется стремление дьявола заполучить душу - это единственный путь напрямую подключиться к энергии Божественного огня. У праведников и добрых людей интерфейсы шире - накачать можно больше. Бездушные люди диавола интересуют лишь как подручный инструмент - не через чего качать.
А вот еще параллель - развод на эмоции - энергетический вампиризм с одной стороны. Или, как минимум, - желание сделать человека слабее, так как открывает каналы выхода энергии просто в космос.
щас думаю, что Дух - это все-таки одновременно и Гейт к божественному огню и сам огонь, который можно накачать через Гейт. нефтяная скважина + нефтехранилище
Т.е чем больше у Души интерфейсов , через которые можно накачать божественного огня, тем потенциально больше ресурсов у Души.
Но. У Личности должно быть больше развито интерфейсов к тем самым ресурсам Души. - Это Душевные люди. Отсюда понятно малодушные и бездушные.
Имеем два комплекса интерфейсов 1) Души - к ресурсам Духа
2) Личности к ресурсам Души.
Ну и для полноты Эмоции - интерфейс к ресурсам Личности.
Забавно, но в такой модели легко объясняется стремление дьявола заполучить душу - это единственный путь напрямую подключиться к энергии Божественного огня. У праведников и добрых людей интерфейсы шире - накачать можно больше. Бездушные люди диавола интересуют лишь как подручный инструмент - не через чего качать.
А вот еще параллель - развод на эмоции - энергетический вампиризм с одной стороны. Или, как минимум, - желание сделать человека слабее, так как открывает каналы выхода энергии просто в космос.
А, на вопрос забыл ответить.
Если с младенчества не воспитывали, то малодушного и бездушного надо воспитывать по-новой. ХЗ как.
Если воспитывали, нопотом все забилось, то необходимо простить очистительный Стресс - так называемый Катарсис.
Вообще, чем глубже надо вскрывать пласты тем сильнее должен быть стресс.
Вообще учение и воспитание основано на стрессе.
Если с младенчества не воспитывали, то малодушного и бездушного надо воспитывать по-новой. ХЗ как.
Если воспитывали, нопотом все забилось, то необходимо простить очистительный Стресс - так называемый Катарсис.
Вообще, чем глубже надо вскрывать пласты тем сильнее должен быть стресс.
Вообще учение и воспитание основано на стрессе.
Понятно, martin. Блин, я похоже малодушный или бездушный какой-то... Ничего не хочу брать - т.к. и не знаю чего мне надо. И отдавать нечего, соответственно. Чем я могу делиться с людьми - разве что негативом и негативным опытом. А оно им надо?
Может устроить себе стресс к чертовой бабушке. Бросить все, вообще все - работу, семью, переехать подальше и начать жизнь с нуля. Либо вылезу, либо сломаюсь окончательно. Второе гораздо более вероятно. Да и от себя ведь не убежишь.
Может устроить себе стресс к чертовой бабушке. Бросить все, вообще все - работу, семью, переехать подальше и начать жизнь с нуля. Либо вылезу, либо сломаюсь окончательно. Второе гораздо более вероятно. Да и от себя ведь не убежишь.
Может стоит сработать на опережение? При касании темы о ее родственниках? Так и сказать, мол зла желают и будут радоваться несчастью и всячески злорадствовать. И если, не дай бог, что случится, она уже сама будет думать о них нехорошо... Немного поздно написал.. только курю тему..chistoanton писал(а):Как только случится небольшой косяк (машину стукнешь, напьешся где нибудь, на работе конфликт будет) - радостные родственнички жены начнуть ей дуть в уши: "Ты посмотри какое он дерьмо. О чем мы тебе говорили тогда? Да он тебя недостоин".
- chistoanton
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Klerik Preston
- любитель
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Да не реально это "перевоспитывать". Пробовал уже не раз. У них всегда первичны только свои хотелки. Даже если для демок они и сдерживают их - это совсем не надолго. Только если она чувствует конкурентку которая ее может обойти, тогда некоторое время ожп может сдерживать свое г в себе. Но имхо это краткосрочно все. Потом бомба рванет....
Гер, в сказке "о золотой рыбке" наглядный пример, что происходит с хотелками ОЖП если их всегда ей реализовать. Они почему то растут в геометрической прогрессии. Так мне кажется если эта прогрессия у ОЖП норовит всегда прогрессировать и еще при этом виноватить ОМП, что он не поспевает реализовывать ее запросы, то такую не "перевоспитать". Но имхо это мое мнение.
- Саша Синий
- старейшина
На своем опыте знаю, перевоспитывать тетку тот еще геморрой, тут яйца не то что титановые, а из иридия должны быть. Не каждый сможет. Я вот уже года два воюю с переменным успехом…. Я собственно и попал сюда в поисках этих ответов. Все же, по-моему, легче послать, чем лечить. А если кто-то хочет по каким–то своим причинам пободаться с теткой, а не послать ее на х@й и развестись, то навряд ли он найдет на этом сайте точные рецепты. Кое-что есть, но все это разрозненно и неструктурированно. В основном кол разум советует: бабу с возу нах@й, здоровье крепче. Может, кто возьмется создать такую тему с рецептами и пошаговыми действиями, если такое конечно возможно в принципе. Но главное, что я на своей уже закаленной боями шкуре понял это то, что вначале надо меняться самому, менять свою прошивку. Когда я начинал войну то еще не знал про книги Новоселова, Вис Виталиса и остальных. Так что шишек порядочно набил. Хотя многое во мне и так было, спасибо моему отцу, что воспитывал меня правильно, а не полным дебилом. Так что удачи автору, да и всем кто откапал томагавк войны.
Никакого перевоспитания НЕ БЫВАЕТ! Не плодите тщету, не тратьте силы. Просто ВЫКИНЬТЕ никчемную бабу из своей жизни. Вагин - миллиард, не прилепляйтесь к "одной единственной", но немножко скандальной/блядоватой/истеричной/эгоистинчной/ ...
Обязательным (но не достаточным!) условием наличия бабы рядом с вами должен быть БЕЗУСЛОВНЫЙ рост комфорта, удобства и удовольствия.
Обязательным (но не достаточным!) условием наличия бабы рядом с вами должен быть БЕЗУСЛОВНЫЙ рост комфорта, удобства и удовольствия.
- Алекс электрик
- старейшина