Как поставить бабу на место, перестроить семью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Antares
любитель

Сообщение Antares » 15.11.12 12:52

martin, очень интересно. Откуда инфа? Или сам додумался?

Может ли малодушный/бездушный измениться в лучшую сторону? Или это такой врожденный косяк?

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.11.12 13:11

Эовсе мои домыслы. Мне, собственно, механизм возникновения желаний интересен.

щас думаю, что Дух - это все-таки одновременно и Гейт к божественному огню и сам огонь, который можно накачать через Гейт. нефтяная скважина + нефтехранилище

Т.е чем больше у Души интерфейсов , через которые можно накачать божественного огня, тем потенциально больше ресурсов у Души.
Но. У Личности должно быть больше развито интерфейсов к тем самым ресурсам Души. - Это Душевные люди. Отсюда понятно малодушные и бездушные.
Имеем два комплекса интерфейсов 1) Души - к ресурсам Духа
2) Личности к ресурсам Души.
Ну и для полноты Эмоции - интерфейс к ресурсам Личности.

Забавно, но в такой модели легко объясняется стремление дьявола заполучить душу - это единственный путь напрямую подключиться к энергии Божественного огня. У праведников и добрых людей интерфейсы шире - накачать можно больше. Бездушные люди диавола интересуют лишь как подручный инструмент - не через чего качать.

А вот еще параллель - развод на эмоции - энергетический вампиризм с одной стороны. Или, как минимум, - желание сделать человека слабее, так как открывает каналы выхода энергии просто в космос.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.11.12 13:15

А, на вопрос забыл ответить.

Если с младенчества не воспитывали, то малодушного и бездушного надо воспитывать по-новой. ХЗ как.
Если воспитывали, нопотом все забилось, то необходимо простить очистительный Стресс - так называемый Катарсис.

Вообще, чем глубже надо вскрывать пласты тем сильнее должен быть стресс.
Вообще учение и воспитание основано на стрессе.

Antares
любитель

Сообщение Antares » 15.11.12 13:29

Понятно, martin. Блин, я похоже малодушный или бездушный какой-то... Ничего не хочу брать - т.к. и не знаю чего мне надо. И отдавать нечего, соответственно. Чем я могу делиться с людьми - разве что негативом и негативным опытом. А оно им надо?

Может устроить себе стресс к чертовой бабушке. Бросить все, вообще все - работу, семью, переехать подальше и начать жизнь с нуля. Либо вылезу, либо сломаюсь окончательно. Второе гораздо более вероятно. Да и от себя ведь не убежишь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.11.12 13:58

Если вопросы задаешь - значит стресс уже был. Углубляй. Санчас, кстати - дикий стресс. Алкашу легче с бодуна рюмку отставить, чем кинутому аленю на звонок от БЖ не ответить. Или от ребенка отморозиться. Это ваще за гранью.

Фагот

Сообщение Фагот » 13.12.12 15:57

chistoanton писал(а):Как только случится небольшой косяк (машину стукнешь, напьешся где нибудь, на работе конфликт будет) - радостные родственнички жены начнуть ей дуть в уши: "Ты посмотри какое он дерьмо. О чем мы тебе говорили тогда? Да он тебя недостоин".
Может стоит сработать на опережение? При касании темы о ее родственниках? Так и сказать, мол зла желают и будут радоваться несчастью и всячески злорадствовать. И если, не дай бог, что случится, она уже сама будет думать о них нехорошо... Немного поздно написал.. только курю тему..

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 16.01.13 09:54

Автор, давай последние новости с фронтов!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.01.13 22:23

Присоединяюсь. Да, где месячный отчёт?

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 03.04.13 00:14

Три месяца автора не видно. Перестройка? Все по плану?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.04.13 00:23

Если быть точным, Автора уже нет как четыре с половиной месяца. Видать, совсем бедолага замучился перевоспитывать. Времени нет отписаться.

Jureg
любитель

Сообщение Jureg » 03.04.13 10:10

Да не реально это "перевоспитывать". Пробовал уже не раз. У них всегда первичны только свои хотелки. Даже если для демок они и сдерживают их - это совсем не надолго. Только если она чувствует конкурентку которая ее может обойти, тогда некоторое время ожп может сдерживать свое г в себе. Но имхо это краткосрочно все. Потом бомба рванет....

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.04.13 10:22

Можно подумать, у ОМП их хотелки не первичны...

Так оно и должно быть ! Хотелки КАЖДОГО человека - должны быть первичными.

Вопроос только лишь в соответствии хотелок. Когда в паре хотелки взаимно реализуются - такая пара будет стабильна, и в ней обоим будет комфортно.

Jureg
любитель

Сообщение Jureg » 03.04.13 10:58

Гер, в сказке "о золотой рыбке" наглядный пример, что происходит с хотелками ОЖП если их всегда ей реализовать. Они почему то растут в геометрической прогрессии. Так мне кажется если эта прогрессия у ОЖП норовит всегда прогрессировать и еще при этом виноватить ОМП, что он не поспевает реализовывать ее запросы, то такую не "перевоспитать". Но имхо это мое мнение.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 03.04.13 23:06

ППП (пи3де пить подавать)

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 04.04.13 00:13

Заветная тема. Тоже жду появления автора, чтобы узнать, насколько комфортнее хвост через мясорубку прокручивать, чем нараз отрубить. Может, зарос бы уже.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 04.04.13 15:11

3) Если не получится построить патриархальные, я готов к расставанию.
нудыкйопта, готовься к расставанию и строй патриархальные!!! и все тогда получится веривэл)

PWR
любитель

Сообщение PWR » 04.04.13 15:17

а если по сабжу, то "никак"...

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 18.06.13 11:39

Райдер, давай уже, отпишись! Прочитал твою тему. Яйца небось уже титаналовые :)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.06.13 14:30

Надеюсь на лучшее.
Но готов к худшему.
8)

чикаго

Сообщение чикаго » 18.06.13 15:28

На своем опыте знаю, перевоспитывать тетку тот еще геморрой, тут яйца не то что титановые, а из иридия должны быть. Не каждый сможет. Я вот уже года два воюю с переменным успехом…. Я собственно и попал сюда в поисках этих ответов. Все же, по-моему, легче послать, чем лечить. А если кто-то хочет по каким–то своим причинам пободаться с теткой, а не послать ее на х@й и развестись, то навряд ли он найдет на этом сайте точные рецепты. Кое-что есть, но все это разрозненно и неструктурированно. В основном кол разум советует: бабу с возу нах@й, здоровье крепче. Может, кто возьмется создать такую тему с рецептами и пошаговыми действиями, если такое конечно возможно в принципе. Но главное, что я на своей уже закаленной боями шкуре понял это то, что вначале надо меняться самому, менять свою прошивку. Когда я начинал войну то еще не знал про книги Новоселова, Вис Виталиса и остальных. Так что шишек порядочно набил. Хотя многое во мне и так было, спасибо моему отцу, что воспитывал меня правильно, а не полным дебилом. Так что удачи автору, да и всем кто откапал томагавк войны.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 18.06.13 16:00

чикаго писал(а):Все же, по-моему, легче послать, чем лечить.
Это не легче, это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ борьбы в современных условиях. Есть небольшой шанс, что тетка образумится.
НЕ распространяется на блядушек.

У автора теперь новая проблема: как погуливать и не палиться ;)

Давайте наберемся терпения... :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.06.13 16:29

Никакого перевоспитания НЕ БЫВАЕТ! Не плодите тщету, не тратьте силы. Просто ВЫКИНЬТЕ никчемную бабу из своей жизни. Вагин - миллиард, не прилепляйтесь к "одной единственной", но немножко скандальной/блядоватой/истеричной/эгоистинчной/ ...

Обязательным (но не достаточным!) условием наличия бабы рядом с вами должен быть БЕЗУСЛОВНЫЙ рост комфорта, удобства и удовольствия.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.06.13 16:34

чикаго писал(а):да и всем кто откапал томагавк войны.
С кем воюешь? С ОЖП? :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.06.13 16:38

На время затихорившаяся и "перевоспитанная" тиотка в один прекрасный момент может скормить корень беладонны. Для этого стоит тратить кучу нервов, сил, ресурсов на перевоспитание?

чикаго

Сообщение чикаго » 18.06.13 16:56

MacDuck писал(а):Никакого перевоспитания НЕ БЫВАЕТ
Значит я буду первым. :-)

Закрыто