Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Pugilist
любитель

Сообщение Pugilist » 25.02.13 13:04

Изображение

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 25.02.13 13:45

Да то, что он женат и с ребенком не говорит о его взрослости.
Взрослого мужика СДСка на 6 лет старше на брюхо бы еще и не взяла бы.
А пацана припереть животом запросто, тем более подловив момент тогда, когда он сам засомневался в необходимости этого брака.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 25.02.13 13:47

Да никто не говорит. что парня надо по шерстке гладить, но застебывать было лишним.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.02.13 13:48

Безумный мир
Ты повторил то, что сказали другие. (впрочем, некоторых и в 30 "на пузо" берут - они что, тоже подростки?). По прежнему - покажите пальцем, где Максика "загнобили и оскорбили"!

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 25.02.13 13:59

Саша Элвис, я цитировать сейчас не могу.
Ник, аватара, подонский язык (кстати, не так уж и много), ну и 10 раз разными людьми что все это впустую, что парень тупой, и не восприимчивый.
По СДСке его проехались, не знаю как он, но мои пацаны реагируют болезненно, если я что лишнее про их девушку себе позволю сказать. Он, вроде, тоже где-то в теме в начале про это писал.

Да общий настрой ветки виден был по-любому.

Потенциальных максиков здесь могло быть больше. Некоторых мы можем тут и не заметить, сольются после пары десятков постов, или просто пробегут темки глазами и решат зачем мне этот стеб и не зайдут в принципе. А жаль.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.02.13 14:09

Безумный мир писал(а):По СДСке его проехались, не знаю как он, но мои пацаны реагируют болезненно, если я что лишнее про их девушку себе позволю сказать. .
Кароч, надо было всем в тряпочку молчать, да? Блин, надо форум закрывать, а то об СДСках в теме нельзя говорить, люди же обижаются.. пипец... ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ДВА ДЕСЯТКА ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕК БУДУТ ДЕЛИКАТНИЧАТЬ С ОЧЕРЕДНЫМ АЛЕНЕМ. Молодежь же она такая, только сюсюкание и добродушное старое бурчание воспринимает, да, по вашему? Так и представляю ЭТО "ложку за маму, ложку за папу, ложку за жену твою любимую."
з.ы. "мои пацаны реагируют болезненно, если я что лишнее про их девушку себе позволю сказать" - ОНА У НИХ ОДНА НА ДВОИХ?:.)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.02.13 14:17

Ну так отец и должен сказать все причем в жесткой манере желательно, потому что иначе не дойдет. Мне бжиха заявила. Чему мальчика учишь, он и так умненький и никакая дура его на пузо не возьмет. Для бабы ребенок это верх совершенства, она просто не увидит косяки в его поведении. Ну а как обидится, так и разобидится, тем более когда через некоторое время поймет что отец был прав.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.02.13 15:34

Максик, я тут встретил случайно :)
как раз для Вас :) задумайтесь.
Изображение

Изображение

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 25.02.13 15:46

Парню нравится фэнтази и что теперь?
У каждого свое хобби, а раскритиковать любого можно.
Для его возраста это нормально.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.02.13 15:52

Несогласен. Был бы холост и бездетен - флаг в руки. Фентези, толкинутые, ролевики, нивапрос.
Но он - отец семейства. Ему бабу не насильно вручили, сам женился.
И его выдуманный мир для него - убежище от реальности.

Посему у него выбор: либо вкачивай 80 левел в выдуманном мире, либо в реальном. БЕЖИТ он от реальности на эльфийские поляны, понимаете?
Сопли жует. И не слушает никого, длинные уши похоже, глухие.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 25.02.13 15:59

Да в том то и дело, что СЛУШАЕТ.
Пусть не так как нам бы хотелось, но в силу своего возраста и небогатого пока опыта - слушает.
Читать Новоселова стал.
Пререкаться перестал, поершился вначале, но ведь прекратил.
Т.е. восприимчивость есть.
Советовали забрать карты. Забрал.
Пусть не так как сказали, но в силу своих возможностей, с pedo bear, но рекомендации выполнил.

Тут действительно нужно было неспеша влиять, а не упрекать, что мол ему 15 страниц накатали, а он тупит, что кто-то на 2 странице все понял, а ему уже 20, и он - полудурок.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.02.13 16:14

Безумный мир. Значит, в том числе и благодаря пинкам, форум свою миссию выполнил. Причем быстрее, чем папа, который "несколько месяцев уговаривал его, чтобы он сюда пришел". Лучше бы эти несколько месяцев были потрачены на воспитательную работу непосредственно с сыном. Если папа не дал отрезвляющий подзатыльник - это сделал форум. А потакать чужой "стрессонеустойчивости" - уж извините, не все тут детские психологи. Повторюсь: неправильный подход - жена сказала что-то не то - ушел из СОБСТВЕННОГО дома, на форуме "обидели" - сбежал, что будет дальше, если по работе проблемы??? Странно это для двадцатилетнего "подростка", который позиционировал себя как "уличный пацан" и "взрослый человек"..

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 25.02.13 16:14

Мужики не грузите парня, вырастет,сам поймет. Может быть

Изображение

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.02.13 16:22

Barabash На твою аватару похож:)) Только пожалуйста, не обижайся и не уходи с форума!:.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 25.02.13 16:29

Саша Элвис. Это ты из моей истории вывод сделал? Или для смеху брякнул :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.02.13 16:36

Barabash Твою тему я не помню.
1) и правда похоже
2) "НЕ УХОДИ С ФОРУМА" - ТИПА МАКСИК УШЕЛ С ФОРУМА ПОТОМУ ЧТО ЗЛЫЕ ДЯДИ НЕ ВОСПРИНЯЛИ ЕГО АВАТАРУ. Сорри за Офф

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.02.13 17:11

Максик писал(а):
На аве у мну эльф. Мне эти существа нравятся, я люблю фэнтази.
Хотя если совсем уж точно, то тот, который на аве - полуэльф. Это эльфы, рожденные от людей. Они взрослеют быстрее, чем остальные эльфы, и становятся взрослыми примерно в таком же возрасте как и люди. Поэтому не успевают к своей взрослости познать все таинства эльфийской науки и стать мудрыми. Но у них в запасе дофига времени. Полуэльфы живут дольше людей.
Безумный мир, в том, что взрослеть ему надо позавчера, согласны?

Если Максик и не придет, рвать волосы не надо, у него папахен зрячий, активы прикрыты, не пропадет. А что форма изложения советов ему была не эльфийская - так
"просим в музыкантов не стрелять, играют. как умеют" :)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 25.02.13 17:35

Helg писал(а):Все так. Деградирует АБФ. Если раньше больше помогали пришедшим, то теперь больше самоутверждаются, гнобя их. Это ведь так приятно - пнуть лежачего. Сильным себя чувствуешь... Ага...
+ 1

Оффтоп. Самоутверждение униженных на АБФ и раньше имело место быть, но без фанатизма и оскорблений. Синдром "косячника" (или как стало модным выражаться "синдром аленя") в том числе запечатлен в нетленке АБФ.

Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.
(с) ArcheryTXS

Но сейчас это просто ... (сенсорд). Униженные когда-то активно отыгрываются на других. Эти провокаторы с типа мужскими лозунгами вытеснили многое из того, что было когда то на форуме.

hobb
любитель

Сообщение hobb » 25.02.13 17:44

Максик писал(а):...Блина. В 20лет качественный секс много значит. Даже если и понимаешь, что это может быть механизмом манипуляции, то все равно секса то хочется. Она когда на сохранении лежала, я на стенку лез.
Вот ОНО.
Вот что значит жениться в 20 лет, не нагулявшись. И не проверив что "нету поперек".
Значит, автор, справься со своей пилоткозависимостью и ты увидешь свою"королевишну секса" и сможешь её оценивать чистым разумом.

Как снять пелотку с пъедестала - вот вопрос к комрадам.
ИМХО - я за "параллельные отношения" без палева. Чисто по медицинско-психологическим показаниям. (плз не бросайте сильно камни).

Просто предлагать автору сейчас "заняться хобби", "своё дело" - тестостерон молодой его сейчас не загасит. ИМХО.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.02.13 17:48

ANR
Может быть вы укажете, раз уж остальные не смогли, где Максика ОСКОРБИЛИ????? Кроме момента когда полуэльфа на аватаре назвали полудурком?

hobb
любитель

Сообщение hobb » 25.02.13 17:54

Pugilist писал(а):Максик, "мну", "ржуу", "папины деньги", гейского вида лох ушастый на аватаре - у меня одного это все вызывает отторжение и антипатию?
Толерантнее малёк, зелен он ещё :) .
и в 20-25 лет мальчики с длинными волосами ходят, а потом - "нормальными мужчинами" становятся ;)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.02.13 18:04

hobb Если из за такого сбегать с форума, если из за разговора с женой сбегать из СВОЕЙ квартиры - только пендаль и поможет... Потом,Максик и не обязан никому НРАВИТЬСЯ, да? Каждый имеет право на симпатии и антипатии, в конце концов. Но среди СОВЕТОВ, данных Максику, насколько я помню, ни одного дурного не было, несмотря ни на что. Все по делу. Первый раз наблюдаю, чтобы по такому поводу буча поднималась. Как будто враги конфету у ребенка отняли. Надо было сразу сказать, что парень "по блату", типа "говорите ему только то, что он хочет услышать".

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 25.02.13 18:05

Саша Элвис
Читая мой пост, можно увидеть слово оффтоп, т.е. имхо вынесенное за рамки этой конкретной обсуждаемой темы.
Если есть необходимость, я могу уточнить что мнение мое относилось в целом к деградации форума из-за активности тех, кто в реале не имеет положительного опыта решения семейных проблем.
Бухнет какой нибудь уебан дешевой водки в своем унылом мирке и начинает учить жизни форумчан. И их злоба, ненависть и обреченность становятся мейнстимом.
Касаемо Максика предположу что зерно сомнения и стимул для размышления в его голову посеяно.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.02.13 18:09

ANR
По форуму в целом, как ОФФ - во многом согласен. По ситуации Максика - ничего криминального по прежнему не вижу.

Pugilist
любитель

Сообщение Pugilist » 25.02.13 18:23

Все так. Деградирует АБФ. Если раньше больше помогали пришедшим, то теперь больше самоутверждаются, гнобя их.
Даже в старых темах (вроде прилепленной Алекса) были экстремисты вроде МакДака и Улисса, которые без особых тормозов называли топик-стартеров лохами (даже не их аватары, а самих ТС), а их женщин - помойными шлюхами и блядями. Тем и хорош АБФ что он дает широкую палитру мнений. Тем не менее, зрелые авторы фильтровали информацию и не сбегали с форума при первом же поглаживании против шерстки.
+ иногда гладкие фразы и увещевания не пробьют все эшелоны психологической защиты автора, некий элемент стеба и провокации способен сбить все фаерволы и заразить все же автора вирусом АБФ.
гейского вида лох ушастый на аватаре
Прошу прощения - на тот момент я не знал как правильно назвать мифическое существо на аватаре автора. Теперь знаю - это полуэльф. Каюсь в своем дремучем невежестве. Так же я не оценил тонкого символизма автора. Теперь же мне понятно, что автор ведет свою родословную из эльфийской расы и жить будет намного дольше чем "обычные люди" опять видимо благодаря папе-эльфу.

И писал свой пост я не для того чтобы самоутвердиться, а просто чтобы показать те маркеры благодаря которым можно с уверенностью говорить об инфантилизме Максика. Лакмусовая бумажка видимо тоже самоутверждается?

Мальчик еще НИЧЕГО в жизни не добился самостоятельно - учится за папины деньги в вузе, летает за папины деньги в самолетах где его могут склеить ушлые стюардессы, работает на блатной работенке, живет в квартирке, которую ему папа подогнал - кронпринц, ёпт, с искаженной обратной связью, привыкший что все ему подмахивают. Вот и теперь с полдюжины взрослых дядек кинулись защищать Максика и целовать его в розовую попочку. Не будет с Максика толку при таком подходе - так и останется обидчивым и самовлюбленным мальчиком-мажором.

Ответить