Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
-
Безумный мир
- бывалый
-
Безумный мир
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
-
Безумный мир
- бывалый
Саша Элвис, я цитировать сейчас не могу.
Ник, аватара, подонский язык (кстати, не так уж и много), ну и 10 раз разными людьми что все это впустую, что парень тупой, и не восприимчивый.
По СДСке его проехались, не знаю как он, но мои пацаны реагируют болезненно, если я что лишнее про их девушку себе позволю сказать. Он, вроде, тоже где-то в теме в начале про это писал.
Да общий настрой ветки виден был по-любому.
Потенциальных максиков здесь могло быть больше. Некоторых мы можем тут и не заметить, сольются после пары десятков постов, или просто пробегут темки глазами и решат зачем мне этот стеб и не зайдут в принципе. А жаль.
Ник, аватара, подонский язык (кстати, не так уж и много), ну и 10 раз разными людьми что все это впустую, что парень тупой, и не восприимчивый.
По СДСке его проехались, не знаю как он, но мои пацаны реагируют болезненно, если я что лишнее про их девушку себе позволю сказать. Он, вроде, тоже где-то в теме в начале про это писал.
Да общий настрой ветки виден был по-любому.
Потенциальных максиков здесь могло быть больше. Некоторых мы можем тут и не заметить, сольются после пары десятков постов, или просто пробегут темки глазами и решат зачем мне этот стеб и не зайдут в принципе. А жаль.
- Саша Элвис
- аксакал
Кароч, надо было всем в тряпочку молчать, да? Блин, надо форум закрывать, а то об СДСках в теме нельзя говорить, люди же обижаются.. пипец... ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ДВА ДЕСЯТКА ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕК БУДУТ ДЕЛИКАТНИЧАТЬ С ОЧЕРЕДНЫМ АЛЕНЕМ. Молодежь же она такая, только сюсюкание и добродушное старое бурчание воспринимает, да, по вашему? Так и представляю ЭТО "ложку за маму, ложку за папу, ложку за жену твою любимую."Безумный мир писал(а):По СДСке его проехались, не знаю как он, но мои пацаны реагируют болезненно, если я что лишнее про их девушку себе позволю сказать. .
з.ы. "мои пацаны реагируют болезненно, если я что лишнее про их девушку себе позволю сказать" - ОНА У НИХ ОДНА НА ДВОИХ?:.)
Ну так отец и должен сказать все причем в жесткой манере желательно, потому что иначе не дойдет. Мне бжиха заявила. Чему мальчика учишь, он и так умненький и никакая дура его на пузо не возьмет. Для бабы ребенок это верх совершенства, она просто не увидит косяки в его поведении. Ну а как обидится, так и разобидится, тем более когда через некоторое время поймет что отец был прав.
Несогласен. Был бы холост и бездетен - флаг в руки. Фентези, толкинутые, ролевики, нивапрос.
Но он - отец семейства. Ему бабу не насильно вручили, сам женился.
И его выдуманный мир для него - убежище от реальности.
Посему у него выбор: либо вкачивай 80 левел в выдуманном мире, либо в реальном. БЕЖИТ он от реальности на эльфийские поляны, понимаете?
Сопли жует. И не слушает никого, длинные уши похоже, глухие.
Но он - отец семейства. Ему бабу не насильно вручили, сам женился.
И его выдуманный мир для него - убежище от реальности.
Посему у него выбор: либо вкачивай 80 левел в выдуманном мире, либо в реальном. БЕЖИТ он от реальности на эльфийские поляны, понимаете?
Сопли жует. И не слушает никого, длинные уши похоже, глухие.
-
Безумный мир
- бывалый
Да в том то и дело, что СЛУШАЕТ.
Пусть не так как нам бы хотелось, но в силу своего возраста и небогатого пока опыта - слушает.
Читать Новоселова стал.
Пререкаться перестал, поершился вначале, но ведь прекратил.
Т.е. восприимчивость есть.
Советовали забрать карты. Забрал.
Пусть не так как сказали, но в силу своих возможностей, с pedo bear, но рекомендации выполнил.
Тут действительно нужно было неспеша влиять, а не упрекать, что мол ему 15 страниц накатали, а он тупит, что кто-то на 2 странице все понял, а ему уже 20, и он - полудурок.
Пусть не так как нам бы хотелось, но в силу своего возраста и небогатого пока опыта - слушает.
Читать Новоселова стал.
Пререкаться перестал, поершился вначале, но ведь прекратил.
Т.е. восприимчивость есть.
Советовали забрать карты. Забрал.
Пусть не так как сказали, но в силу своих возможностей, с pedo bear, но рекомендации выполнил.
Тут действительно нужно было неспеша влиять, а не упрекать, что мол ему 15 страниц накатали, а он тупит, что кто-то на 2 странице все понял, а ему уже 20, и он - полудурок.
- Саша Элвис
- аксакал
Безумный мир. Значит, в том числе и благодаря пинкам, форум свою миссию выполнил. Причем быстрее, чем папа, который "несколько месяцев уговаривал его, чтобы он сюда пришел". Лучше бы эти несколько месяцев были потрачены на воспитательную работу непосредственно с сыном. Если папа не дал отрезвляющий подзатыльник - это сделал форум. А потакать чужой "стрессонеустойчивости" - уж извините, не все тут детские психологи. Повторюсь: неправильный подход - жена сказала что-то не то - ушел из СОБСТВЕННОГО дома, на форуме "обидели" - сбежал, что будет дальше, если по работе проблемы??? Странно это для двадцатилетнего "подростка", который позиционировал себя как "уличный пацан" и "взрослый человек"..
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Безумный мир, в том, что взрослеть ему надо позавчера, согласны?Максик писал(а):
На аве у мну эльф. Мне эти существа нравятся, я люблю фэнтази.
Хотя если совсем уж точно, то тот, который на аве - полуэльф. Это эльфы, рожденные от людей. Они взрослеют быстрее, чем остальные эльфы, и становятся взрослыми примерно в таком же возрасте как и люди. Поэтому не успевают к своей взрослости познать все таинства эльфийской науки и стать мудрыми. Но у них в запасе дофига времени. Полуэльфы живут дольше людей.
Если Максик и не придет, рвать волосы не надо, у него папахен зрячий, активы прикрыты, не пропадет. А что форма изложения советов ему была не эльфийская - так
"просим в музыкантов не стрелять, играют. как умеют"
+ 1Helg писал(а):Все так. Деградирует АБФ. Если раньше больше помогали пришедшим, то теперь больше самоутверждаются, гнобя их. Это ведь так приятно - пнуть лежачего. Сильным себя чувствуешь... Ага...
Оффтоп. Самоутверждение униженных на АБФ и раньше имело место быть, но без фанатизма и оскорблений. Синдром "косячника" (или как стало модным выражаться "синдром аленя") в том числе запечатлен в нетленке АБФ.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся. (с) ArcheryTXS
Но сейчас это просто ... (сенсорд). Униженные когда-то активно отыгрываются на других. Эти провокаторы с типа мужскими лозунгами вытеснили многое из того, что было когда то на форуме.
Вот ОНО.Максик писал(а):...Блина. В 20лет качественный секс много значит. Даже если и понимаешь, что это может быть механизмом манипуляции, то все равно секса то хочется. Она когда на сохранении лежала, я на стенку лез.
Вот что значит жениться в 20 лет, не нагулявшись. И не проверив что "нету поперек".
Значит, автор, справься со своей пилоткозависимостью и ты увидешь свою"королевишну секса" и сможешь её оценивать чистым разумом.
Как снять пелотку с пъедестала - вот вопрос к комрадам.
ИМХО - я за "параллельные отношения" без палева. Чисто по медицинско-психологическим показаниям. (плз не бросайте сильно камни).
Просто предлагать автору сейчас "заняться хобби", "своё дело" - тестостерон молодой его сейчас не загасит. ИМХО.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
hobb Если из за такого сбегать с форума, если из за разговора с женой сбегать из СВОЕЙ квартиры - только пендаль и поможет... Потом,Максик и не обязан никому НРАВИТЬСЯ, да? Каждый имеет право на симпатии и антипатии, в конце концов. Но среди СОВЕТОВ, данных Максику, насколько я помню, ни одного дурного не было, несмотря ни на что. Все по делу. Первый раз наблюдаю, чтобы по такому поводу буча поднималась. Как будто враги конфету у ребенка отняли. Надо было сразу сказать, что парень "по блату", типа "говорите ему только то, что он хочет услышать".
Саша Элвис
Читая мой пост, можно увидеть слово оффтоп, т.е. имхо вынесенное за рамки этой конкретной обсуждаемой темы.
Если есть необходимость, я могу уточнить что мнение мое относилось в целом к деградации форума из-за активности тех, кто в реале не имеет положительного опыта решения семейных проблем.
Бухнет какой нибудь уебан дешевой водки в своем унылом мирке и начинает учить жизни форумчан. И их злоба, ненависть и обреченность становятся мейнстимом.
Касаемо Максика предположу что зерно сомнения и стимул для размышления в его голову посеяно.
Читая мой пост, можно увидеть слово оффтоп, т.е. имхо вынесенное за рамки этой конкретной обсуждаемой темы.
Если есть необходимость, я могу уточнить что мнение мое относилось в целом к деградации форума из-за активности тех, кто в реале не имеет положительного опыта решения семейных проблем.
Бухнет какой нибудь уебан дешевой водки в своем унылом мирке и начинает учить жизни форумчан. И их злоба, ненависть и обреченность становятся мейнстимом.
Касаемо Максика предположу что зерно сомнения и стимул для размышления в его голову посеяно.
- Саша Элвис
- аксакал
Даже в старых темах (вроде прилепленной Алекса) были экстремисты вроде МакДака и Улисса, которые без особых тормозов называли топик-стартеров лохами (даже не их аватары, а самих ТС), а их женщин - помойными шлюхами и блядями. Тем и хорош АБФ что он дает широкую палитру мнений. Тем не менее, зрелые авторы фильтровали информацию и не сбегали с форума при первом же поглаживании против шерстки.Все так. Деградирует АБФ. Если раньше больше помогали пришедшим, то теперь больше самоутверждаются, гнобя их.
+ иногда гладкие фразы и увещевания не пробьют все эшелоны психологической защиты автора, некий элемент стеба и провокации способен сбить все фаерволы и заразить все же автора вирусом АБФ.
Прошу прощения - на тот момент я не знал как правильно назвать мифическое существо на аватаре автора. Теперь знаю - это полуэльф. Каюсь в своем дремучем невежестве. Так же я не оценил тонкого символизма автора. Теперь же мне понятно, что автор ведет свою родословную из эльфийской расы и жить будет намного дольше чем "обычные люди" опять видимо благодаря папе-эльфу.гейского вида лох ушастый на аватаре
И писал свой пост я не для того чтобы самоутвердиться, а просто чтобы показать те маркеры благодаря которым можно с уверенностью говорить об инфантилизме Максика. Лакмусовая бумажка видимо тоже самоутверждается?
Мальчик еще НИЧЕГО в жизни не добился самостоятельно - учится за папины деньги в вузе, летает за папины деньги в самолетах где его могут склеить ушлые стюардессы, работает на блатной работенке, живет в квартирке, которую ему папа подогнал - кронпринц, ёпт, с искаженной обратной связью, привыкший что все ему подмахивают. Вот и теперь с полдюжины взрослых дядек кинулись защищать Максика и целовать его в розовую попочку. Не будет с Максика толку при таком подходе - так и останется обидчивым и самовлюбленным мальчиком-мажором.