Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
[/quote] Есть робкая надежда, что автор встал таки на путь выздоровления [/quote]
Да он просто бредит... Вы ,автор, не боспокойтесь,мы Вас вылечим.Алкоголики это наш профиль... :D
antibaber писал(а):Да ну вас в жопу, всё издеваетесь))
умей отделять зерна от плевел и увидишь ,что здесь тебе столько советов путних надовали,что если бы ты все у адвоката испрашивал,давно без штанов остался бы
Ребята, а что значит "сходить к феям"? У нас что, официальные бордели существуют, что-ли? Ну я понимаю еще вызвать на дом, хотя я ни разу такого не делал - как-то стремно. Но сходить - куда?
Тураев писал(а):Ребята, а что значит "сходить к феям"? У нас что, официальные бордели существуют, что-ли? Ну я понимаю еще вызвать на дом, хотя я ни разу такого не делал - как-то стремно. Но сходить - куда?
Это где такое заповедное царстово?!Там по радиио транслируют эту песню?
Чего то я , наверное, упустил на этом сайте. Автор прямо говорит,что бухает, как лошадь. начинает закладывать в неподходящие время. А вы ему аплодируете стоя и говорите, что все норм, главное синий жене не звони и не пиши. Так это и есть пресловутая поддержка камрадов???!
Автор, БРОСАЙ БУХАТЬ!!!! Это мощнейший депрессант. Скатишся в канаву, никто не вытащит. Тебе жизнь дала шанс выйти с зоны комфорта и изменить себя. Все изменения идут из наружи внутрь. И начинаются они не от хорошей жизни. Меняйся: учись, тренируйся развивайся. Ты сам, у тебя сейчас много времени займись собой, а бухают слабаки!!!
Нихрена он не справляется. Это дипрессант. Алко угнетает нервную систему. Алко не дает ответ на вопрос, а дает забыть вопрос. Какой сейчас повод бухать?
antibaber писал(а):Масясел, не могу не согласиться. алко - зло. но с депрессией он позволяет справляться, как тут уже было сказано, как клавиша стоп на магнитофоне.
Алко проблем не решает, а только порождает новые. Полное фуфло, как способ справиться с проблемами. То, что тебе на душе хреново - это очень хорошо. Твое мозг осмысливает новую и очень сложную для тебя информацию. Идет работа. Она необходима, чтобы излечиться, чтобы наконец стало пофуй. Упортебляя алко, ты тормозишь эту работу, отбрасываешь себя назад и даже усугубляешь болезнь, делаешь ее злокачественной, приобретаешь новые болячки, не только в теле, но и в башке.
Эти епаные корпоративы.
Один у меня закончился дракой. После другого уехал в Питер.
На третьем теткам из бухгалтерии прочел лекцию о пользе проституции для современного общества и сделал каждой из них примерную оценку в денежном эквиваленте.
После третьего решил завязать с походами на корпоративы.
Ansi писал(а):Эти епаные корпоративы.
Один у меня закончился дракой. После другого уехал в Питер.
На третьем теткам из бухгалтерии прочел лекцию о пользе проституции для современного общества и сделал каждой из них примерную оценку в денежном эквиваленте.
После третьего решил завязать с походами на корпоративы.