Тяжелая ситуация или я кретин?
сам накопал себе дерьмища. САМ.Garm писал(а):Про санчас я очень хорошо понимаю. Она с сыном через 20 дней уедет к родителям на все лето, попытаюсь полечиться за это время. Сейчас почему пишу на форуме, ДСП упало ниже нижнего. Ничего не хочу, сон недавно вроде немного наладился - сейчас опять не сплю нихера, даже после больших физнагрузок. Выматывает сильно. Понимаю что не виноват ни в чем, а все равно постоянно гложет мысль - за что?
Сам конечно, специально. Лучше так чем, всю жизнь тратить на всякое говно и шлак. Да еще лет через 10 еще чего похлеще выплывет. Всегда считал, что решения, тем более такие глобальные как брак (рассчитывал на всю оставшуюся жизнь) нужно принимать владея соответствующей информацией. Чем прятать голову в песок типа "лучше не знать". И уж если волей судьбы выплыла ниточка, то конечно я за нее потяну и узнаю сколько можно. Вранья в серьезных отношениях не приемлю. может конечно идеалист, но какой есть, так воспитан.
Вспомнилось) когда пару месяцев назад была жопа в мозгах, ходил к психологу, мой одногодок. Так он сказал - да, это мы так при социализме воспитаны, типа у меня вот тоже жена с прошлым, живу уже 20 лет, ну и мщу ей иногда за это) Я так не хочу, мучится и мстить. Нужна одна и нормальная.
Вспомнилось) когда пару месяцев назад была жопа в мозгах, ходил к психологу, мой одногодок. Так он сказал - да, это мы так при социализме воспитаны, типа у меня вот тоже жена с прошлым, живу уже 20 лет, ну и мщу ей иногда за это) Я так не хочу, мучится и мстить. Нужна одна и нормальная.
Garm вот читаю тебя и думаю, всё же ты максималист...
Я свою тоже на лжи поймал, точнее копал правду, и слушал её ложь, потом предъявлял.
Понятно что именно ложь убивает весь оленизм, точнее любовь к ОЖП.
Но думаю раз на АБФ то понимаешь думаю теперь что все женщины такие... Увы такова их природа манипулировать, адаптироваться, шантажировать, обманывать.. И неужели ты думаешь что новая баба, будет другой, думаю будет такой-же, другой быть баба не может потому что такова её суть.
У тебя от неё дитё есть, тебе надо чтобы оно росло вдали от отца?
Я свою тоже на лжи поймал, точнее копал правду, и слушал её ложь, потом предъявлял.
Понятно что именно ложь убивает весь оленизм, точнее любовь к ОЖП.
Но думаю раз на АБФ то понимаешь думаю теперь что все женщины такие... Увы такова их природа манипулировать, адаптироваться, шантажировать, обманывать.. И неужели ты думаешь что новая баба, будет другой, думаю будет такой-же, другой быть баба не может потому что такова её суть.
У тебя от неё дитё есть, тебе надо чтобы оно росло вдали от отца?
Почему бы не попробовать, ведь измены в браке не было.. тебя колбасит не от неё, а от себя, и от картинки которую ты, как в прочем и я нарисовали у себя в голове. Мир другой и женщины иные чем казались раньше, сейчас общаясь с новыми барышнями вижу практически каждую насквозь и понимаю каждой мотивы и действия, манипуляшки и демки... Не надо в бабах искать мужика, их там просто нет...
А то что таращит, всех таращит, и меня таращит, уже 7 месяцев как...
По мне так хочешь правды и безопасного тыла, так только одному.. А так всегда лотерея с 50% разводов..
А то что таращит, всех таращит, и меня таращит, уже 7 месяцев как...
По мне так хочешь правды и безопасного тыла, так только одному.. А так всегда лотерея с 50% разводов..
Соль не сыпь на открытую рану. Ты думаешь для ребенка лучше будет, если он будет каждый день наблюдать модель семьи где папа ненавидит маму? Где папа никогда не дарит маме цветы на праздники, никуда с ней не ходит?
И потом, да бабы все одинаковые спору нет. Но есть ведь бабы без такого прошлого как думаешь? Меня то цепляет именно вот такое прошлое.
И потом, да бабы все одинаковые спору нет. Но есть ведь бабы без такого прошлого как думаешь? Меня то цепляет именно вот такое прошлое.
не, это по -любому
п.7 http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 05#2980005
п.7 http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 05#2980005
Есть конечно, но мало. Одно дело с папиками трахаться, другое дело с теми с которыми были планы на будущее в виде семьи и детей.Garm писал(а):Соль не сыпь на открытую рану. Ты думаешь для ребенка лучше будет, если он будет каждый день наблюдать модель семьи где папа ненавидит маму? Где папа никогда не дарит маме цветы на праздники, никуда с ней не ходит?
прочел всю тему очень внимательно.
Garm, прекрасно тебя понимаю, я сам тоже идеалист, максималист и алень (кстати зачастую это связано напрямую - особенности прошивки), каких мало. Борюсь с собой нищадно, но получается оч медленно (тормоз по жизни). Держись, ты все делаешь и думаешь правильно и человек ты правильный, хороший, на таких идеалистах и держится весь мир. Как говорят - порядочные люди нужны для того, чтоб на них паразитировали непорядочные. Просто ты вовремя не понял 1 важной вещи : баба - не человек. Это подлое полностью отмороженное животное. Теперь ты это знаешь.
Следующая твоя ошибка будет (просто поверь мне) в том, что ты убедишь себя (точнее аленья прошивка убедит твой разум), что НЕ ВСЕ бабы одинаковые, а есть исключения. И вполне возможно, что последствия этой следующей ошибки ты уже не переживешь, а реально оденешь деревянный макинтош. Поэтому ты должен уже сейчас (дада именно сейчас, пока есть злоба на баб и не натянул на уши новый пельмень) понять, какие тебе придется сделать над собой чудовищные усилия, и как корежить и вырывать из себя аленью прошивку, чтобы избежать этой след. ошибки.
Просто предостерегаю тебя на будущее. Удачи тебе и счастья искренне желаю. Будь здоров.
Garm, прекрасно тебя понимаю, я сам тоже идеалист, максималист и алень (кстати зачастую это связано напрямую - особенности прошивки), каких мало. Борюсь с собой нищадно, но получается оч медленно (тормоз по жизни). Держись, ты все делаешь и думаешь правильно и человек ты правильный, хороший, на таких идеалистах и держится весь мир. Как говорят - порядочные люди нужны для того, чтоб на них паразитировали непорядочные. Просто ты вовремя не понял 1 важной вещи : баба - не человек. Это подлое полностью отмороженное животное. Теперь ты это знаешь.
Следующая твоя ошибка будет (просто поверь мне) в том, что ты убедишь себя (точнее аленья прошивка убедит твой разум), что НЕ ВСЕ бабы одинаковые, а есть исключения. И вполне возможно, что последствия этой следующей ошибки ты уже не переживешь, а реально оденешь деревянный макинтош. Поэтому ты должен уже сейчас (дада именно сейчас, пока есть злоба на баб и не натянул на уши новый пельмень) понять, какие тебе придется сделать над собой чудовищные усилия, и как корежить и вырывать из себя аленью прошивку, чтобы избежать этой след. ошибки.
Просто предостерегаю тебя на будущее. Удачи тебе и счастья искренне желаю. Будь здоров.