Жена уходит, что делать?
- Малыш Нельсон
- бывалый
ИМХО, заставить бабу заткнуться можно только лишь имея возможность оказать на неё давление.
Например, она будет знать, что при малейшем пи*деже её выкинут из дома или покалечат в горячке.
Вот тогда будет сидеть тихо.
Не имея рычага лучше дистанцироваться и оборвать контакты.
Ты же не можешь сделать ни того, ни другого, ни третьего.
Она это понимает и пользуется.
Тут советы по поведению давать не реально.
Может ты просто слишком мягкий человек.
У меня пару знакомых в жизни бывало, для которых формат общения с бабами типа "сверну тебе наhooй шею овца" или "закопаю упс" был вполне себе естественным, и ведь свернули бы и закопали.
Бабы это чувствовали и, думаю, не нужно говорить, что боялись слово пискнуть.
Но это так, для размышления, а не руководство к действию
Например, она будет знать, что при малейшем пи*деже её выкинут из дома или покалечат в горячке.
Вот тогда будет сидеть тихо.
Не имея рычага лучше дистанцироваться и оборвать контакты.
Ты же не можешь сделать ни того, ни другого, ни третьего.
Она это понимает и пользуется.
Тут советы по поведению давать не реально.
Может ты просто слишком мягкий человек.
У меня пару знакомых в жизни бывало, для которых формат общения с бабами типа "сверну тебе наhooй шею овца" или "закопаю упс" был вполне себе естественным, и ведь свернули бы и закопали.
Бабы это чувствовали и, думаю, не нужно говорить, что боялись слово пискнуть.
Но это так, для размышления, а не руководство к действию

- Малыш Нельсон
- бывалый
Тут видимо либо РРС, либо как тут http://autorambler.ru/journal/events/23 ... ross_promo
Я бы выбрал первый варик, ведь, что будет во втором случае известно 8)
Я бы выбрал первый варик, ведь, что будет во втором случае известно 8)
Малыш Нельсон
особых изменений нет.
живем также, ездиет к ваську ночевать через раз.
развод 13, извещений нет, либо она получила-выкинула, узнал позвонив. Говорит, будет против развода, типо что я ее бросил с 2мя детьми хз для чего, так и не понял
На счет НГ, припахали на работе 2 и 5, 5го уезжаю к корешу в ебург
на счет баб, пока никого, не отчпокал.
на счет садика, вообщем, поддостало меня что то я их забираю, то она с ваьком, то одна. И предупредил, еще раз васек забирет когоньть, будет всегда забирать и отводить, в итоге на след день так и произошло. сучка сначало взбунтавала, а теперь с утра я одеваю и он их встречает у подъезда -) вообщем пофиг. Хотя раз, пришла с утра, переоделась, частично их одела и свалила побыстрее-раз.
вчера буханул с работы с чуваком(объяснил азы абф-задумался-яя уверен что у его жены тоже васек, но не сказал, дал сайт-пусть думает) немного и закурил, теперь заного буду бросать курить -сломался что то.
НГ буду в одного встречать, конины и водки взял.
недавно интересовалась, есть ли баба у меня, сказал неважно, она грит вижу что есть-спокойный стал.
еще бесит, что подъедает мои продукты.
на счет того когда переедет, грит скоро, там что то проблемка с хатой которую купили, хозяйка съезжать не хочет.
особых изменений нет.
живем также, ездиет к ваську ночевать через раз.
развод 13, извещений нет, либо она получила-выкинула, узнал позвонив. Говорит, будет против развода, типо что я ее бросил с 2мя детьми хз для чего, так и не понял

На счет НГ, припахали на работе 2 и 5, 5го уезжаю к корешу в ебург

на счет баб, пока никого, не отчпокал.

на счет садика, вообщем, поддостало меня что то я их забираю, то она с ваьком, то одна. И предупредил, еще раз васек забирет когоньть, будет всегда забирать и отводить, в итоге на след день так и произошло. сучка сначало взбунтавала, а теперь с утра я одеваю и он их встречает у подъезда -) вообщем пофиг. Хотя раз, пришла с утра, переоделась, частично их одела и свалила побыстрее-раз.
вчера буханул с работы с чуваком(объяснил азы абф-задумался-яя уверен что у его жены тоже васек, но не сказал, дал сайт-пусть думает) немного и закурил, теперь заного буду бросать курить -сломался что то.
НГ буду в одного встречать, конины и водки взял.
недавно интересовалась, есть ли баба у меня, сказал неважно, она грит вижу что есть-спокойный стал.
еще бесит, что подъедает мои продукты.
на счет того когда переедет, грит скоро, там что то проблемка с хатой которую купили, хозяйка съезжать не хочет.
просто вася пока еще жаница не предлагалPeBHuB писал(а): Говорит, будет против развода, типо что я ее бросил с 2мя детьми хз для чего, так и не понял![]()
для нее развод - потеря статуса и запаски в виде тебя
в общем ты ей на фуй не нужен, но и отпустить тебя окончательно жалко (поэтому и про баб спрашивает)
а вдруг, у тебя все будет зашибись - этого ее плятская душенка не перенесет :D
как жеж все одинаково то
- Малыш Нельсон
- бывалый
А че тут понимать? Либо её говорить правду о том, что она пляданувшая свинья, оставившая детей без семьи, либо, как у нас встране (да и везде) у шлюх принято вопить про казелмуж пилбилизменял, бросилменяхарошую и вуаля - онажемать героиня, жертва и т.д.PeBHuB писал(а):Говорит, будет против развода, типо что я ее бросил с 2мя детьми хз для чего, так и не понял
Так на суде и скажи, если я тебя бросил, то почему живу дома и у меня никого нет, а ты уже пол года с левым мужиком, который ещё и детей из садика забирает.
Я вообще таксовать собрался 31 и 1))PeBHuB писал(а):На счет НГ, припахали на работе
Во збс, тут тебе и общение и отдых и расслабонPeBHuB писал(а):5го уезжаю к корешу в ебург![]()
Все будет, не переживай, у меня 2 месяца после ГБ вообще не стоял :DPeBHuB писал(а):на счет баб, пока никого, не отчпокал.![]()
Аккуратней, камрад, с бухлом.PeBHuB писал(а):НГ буду в одного встречать, конины и водки взял.
Затарься фильмами позитивными без соплей.
Посмотри Большой куш и Святые из трущоб в переводе гоблина - хорошее настроение обеспечено.
сказала что на нг хочет детей забрать, спросил куда? вообщем к ваську. Сказал, забирай. Даже не качнуло что то.
Теперь точно в одного, подумываю может вообще не пить в нг, лечь пораньше, так сказать как встретишь так и проведешь.
год будет не простым и насыщенным, развод-распил, надеюсь к осени разгребусь
всех с наступающим, пусть след год принесет нам здравый смысл в наши чердаки и отбитие всех камбеков.
[/b]
Теперь точно в одного, подумываю может вообще не пить в нг, лечь пораньше, так сказать как встретишь так и проведешь.

всех с наступающим, пусть след год принесет нам здравый смысл в наши чердаки и отбитие всех камбеков.

- Малыш Нельсон
- бывалый
Вот жеж сукаPeBHuB писал(а):сказала что на нг хочет детей забрать, спросил куда? вообщем к ваську.

Возьми рыбки замороженой, разморозь, засоли и затарься безалкогольным пивом, под фильм милое дело будет

Тебя тоже с наступающим, камрад, пусть Новый Год принесет голую жопу твоей бжихе, а тебе все твои активы :D
вообщем образовалась проблемка. Сегодня ббж говорила по тел с тещей, о том что меня ббж хочет уже заказать, ей уже предлагал васек, сейчас настроена решитильно. Я ей объяснил что завещание на родителей, заява в прокуратуре. Вообщем с голой попой не хочет оставаться, а вопрос тещи был один,-почему не может свою хату продать-я же отказ написал на согласие продажи. Вообщем, потом дала мне трубу, я с тещей поговорил, она мне типо зачем, я объяснил все как есть, в итоге минут 20 виновачивания, я ей объяснил пусть не блядей рожает, сказал что больше не буду с ней говорить, и если хата дорога, пусть дочь уговаривает на "все мне" ИНАЧЕ БУДЕМ И ЕЕ ЖИЛЬЕ ДЕЛИТЬ. вообщем зопа. Думаю, пойти к участковому пусть обзвонит всех на счет моей жизни, ббж была вся в слезаж когда по тел говорила, актриса.