аффтор....камбек...х*й там.... сладок бжихин пельмешек то, слааадок

Этта да. А исче научицца верхней головой думать, а не нижней. А то так есть все шансы в живой йух превратицца. :DНеграмотный писал(а):Я просто хотел предложить Шейху переключится с поиска пельменя с неограниченным доступом на что-то другое. По мне, мужчины прибывают в иллюзии, что найдя одну единственную, у них решится проблема со спермосливом. Больше секса - это когда мужчина живет один. Шейх - молодой, красивый, при деньгах, ему нужно научится себя контролировать, а бабы сами его найдут.
Судя по тому что ты написал, у тебя не получится, ты не готов, и не понял самого главного, любая женщина не ровня тебе; а ты до сих пор страдаешь РГМ; если бы ты повзрослел на предыдущих ошибках, то не злился бы на свою БЖ, как не злятся на детей, или кошек разбивших дорогую вазу; твои эмоции для ОЖП это возможность манипуляций;я до сих пор зол на БЖ из-за некоторых моментов. Внутренне не простил её!
На дубайской жаре, говорят, мозги размягчаются.Уверен на 146%, что не манипуляция, реально искренне...
Что имеем с одной стороны:
- БЖ по-прежнему привлекательна и сексуальна.
- всё так же уверен, что физической измены в браке не было.
- на 99% уверен, что у неё никого не было и после развода (правило «через йух не епусь» мне очень импонирует)
- благодаря АБФ у меня есть понимание годной ОЖП, правильной семьи, вышеупомянутых рамок. Чувствую в себе силы на «попытку №2».
- благодаря Учебнику, АБФ легко раскусываю манипуляции, пресекаю их, строю общение по совсем другим принципам.
- плохое забылось, хорошее помнится. За 3 года брака действительно масса позитивных воспоминаний.
- слова и действия БЖ по сохранению семьи были и остаются искренними. Говорит, что хотела одну семью и на всю жизнь.
- рассказывает, что хочет от меня детей. Готова не пить / не курить кальян / есть только витамины перед рождением ребёнка.
Чудак-человек, срочно беги покупать виллу на Palm Jumeira! И сразу оформи на эту чудесную, созданную, исключительно, для тебя женсчину!Вот и я сейчас завис – что делать дальше???
Я бы после этого не горел желанием окунуться в сладкий комбек.- Что, попробовал погулять, никого лучше не нашёл и мне позвонил??? Ты считаешь это нормальным?
- Ты был в активном поиске ОЖП! Все сайты знакомств попробовал???
- Ты сделал наш развод публичным! Некоторыми своими поступками ты меня унизил!
- Ну что, завидный жених? Где невесты у твоих ног?
Если бы она камбекнула на твоих условиях, то теоретически возможны были бы варианты; а раз сам позвонил, значит ты камбечишь, она тут же просчитала свою значимость для тебя; демка длится долго не будет, если вообще будет демка; не будешь денег давать, не будут и тебе давать ))Что, попробовал погулять, никого лучше не нашёл и мне позвонил???
Сейчас этот форум просматривают: Mariya-Mari и 20 гостей