Я иногда думаю, что миссия Стенки здесь - дискредитировать ислам. Чтобы у людей появилось, как минимум, раздражение при упоминании этой религии.Зануда писал(а):Я тебе уже говорил - из тебя херовый защитник аллаха.
Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...
Свойственен сомневаться во всех интернет персонажах, в том числе гложет сомнения что персонаж Stenka существует в реале, однако, было бы здорово, если бы такой персонаж существовал. В общем-то искренний адепт религии, достаточно простой и открытый, наивный, но выглядящий достаточно положительно в отличие от воинствующих христиан с охренитительным бредом.
только вот с логикой надо разобраться:
собственно говоря вот эта смысловая логика и порождает негативную реакцию..
только вот с логикой надо разобраться:
никак не вяжется ся считаю более нормальной его жесткое внутреннее неприятие распутства
но это очевидное, а смысловая логика поста тоже расходится, но это лень объяснятья не поддерживаю его в части двойных стандартов к супружеским изменам

-
- старейшина
Stenka писал(а):5) И даже если Торнео в чем-то неправ, то это не повод опускаться до обсуждений внешности и т.п.
Обрати внимание на то, что, например, всякие безбожники в разных частях света сжигали Коран, рисовали карикатуры, весь интернет завален откровенной ложью про Ислам и мусульман - и вот в ответ на это НИ РАЗУ от мусульман не последовало ни сожжения Евангелие или Торы, НИ РАЗУ от мусульман не последовали карикатуры на Иисуса (мир ему) и т.д., мусульмане НЕ прибегают ко лжи и НЕ клепают фейки о христианах, иудеях или ком-то еще. Почему? Потому что мы не хотим опускаться до уровня каферов и для нас НЕПРИЕМЛЕМЫ некоторые вещи, сколько бы каферы не прибегали к таким вещам.
Идолов уничтожали ВСЕ Пророки Аллаха (мир им всем), в том числе, Моисей (мир ему), и другие Пророки Его (мир им).Зануда писал(а):
Ага. В ответ мусульмане всего лишь взрывают офисы журналов, а писатели типа Рушди ныкаются на всю жизнь. А статуи Будды в Афгане кто взорвал ?
Относительно карикатуристов-провокаторов - если это и сделади мусульмане (в чем еще большой вопрос), то да, они должны были проявить сабр, терпение, и вынести приговор и казнить их на землях ислама, а не так, как это произошло.
Но, если ты обратил внимание, то если для мусульман неприемлемо кидаться какашками, распространять клевету и ложь, рисовать некие карикатуры или жечь Писания, то мусульмане этого не делают, даже в ответ на подобное в действиях нечестивцев.
-
- старейшина
АрхангелМ, Торнео выступает за целомудрие девушек до брака и за супружескую верность женщин в браке и не приемлет прелюбодеяние и блуд (пусть и женщин только)? Поддерживаю-ли я его в призывах к чистоте девушек до брака и к послушанию мужу и верности в браке? Несомненно, да.
Является-ли его позиция половинчатой, неполной? Тоже да, поскольку двойные стандарты здесь не применимы. Является-ли он по многим другим вопросам заблудшим? Тоже да, потому что он немусульманин.
И вот НЕЗАВИСИМО от моего согласия с ним по каким-то вопросам и несогласия по другим вопросам, я НЕ считаю допустимым переходить с дискуссии по каким-то вопросам на обсуждение его личности в целом, и внешности, в частности, потому что его позиция по каким-то вопросам - это одно, а внешность - это другое.
Является-ли его позиция половинчатой, неполной? Тоже да, поскольку двойные стандарты здесь не применимы. Является-ли он по многим другим вопросам заблудшим? Тоже да, потому что он немусульманин.
И вот НЕЗАВИСИМО от моего согласия с ним по каким-то вопросам и несогласия по другим вопросам, я НЕ считаю допустимым переходить с дискуссии по каким-то вопросам на обсуждение его личности в целом, и внешности, в частности, потому что его позиция по каким-то вопросам - это одно, а внешность - это другое.
Если что - вам Пророк запрещает картинки рисовать. Разве что пейзажи. А было бы можно - я бы посмотрел...Stenka писал(а): Но, если ты обратил внимание, то если для мусульман неприемлемо кидаться какашками, распространять клевету и ложь, рисовать некие карикатуры или жечь Писания, то мусульмане этого не делают, даже в ответ на подобное в действиях нечестивцев.
Что до обзывашек - ну да, нахер обзываться, если можно зарезать или взорвать. Куда как эффективнее. Стенка, ты бы впрям, примолк бы уже.
На вот, подывысь.
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/52635.htm
НУ так вот и начни с этого чма в первую очередь. Потому что он этим занимается с большим удовольствием.Stenka писал(а):
Про себя я молчу.
Свежее пример надо ?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1300
Смотри внизу страницы.
Если этот обсос будет в таком же духе продолжать, я не пожалею пары вечеров в инете и выверну его наизнанку так, что его даже в сортир в приличном месте не пустят.
-
- старейшина
Я же писал, что большинство каферов лжецы.
Еще и тупые.
По твоей ссылке ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕМЫЕ факты есть, в том числе. Например, на сайте точно есть те, кто ездили, постоянно жили или живут в Турции, Иране, Индонезии и т.д., и сами видели и видят по своей жизни в этих странах, на своем личном опыте, что по ссылке написана ложь. Ну, да, ладно, Аллах вам судья.
Только я так и не понял: считаешь-ли ты нормальным и допустимым переходить в дискуссии на обсуждение внешности человека, опираясь к тому же на сомнительной информации, высосанной из пальца?
Еще и тупые.
По твоей ссылке ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕМЫЕ факты есть, в том числе. Например, на сайте точно есть те, кто ездили, постоянно жили или живут в Турции, Иране, Индонезии и т.д., и сами видели и видят по своей жизни в этих странах, на своем личном опыте, что по ссылке написана ложь. Ну, да, ладно, Аллах вам судья.
Только я так и не понял: считаешь-ли ты нормальным и допустимым переходить в дискуссии на обсуждение внешности человека, опираясь к тому же на сомнительной информации, высосанной из пальца?
-
- старейшина
Stenka писал(а):
Как я уже сказал: если в меня кто-то начнет кидаться собачьими какашками, то я в ответ не начну делать подобное же и не начну, в том числе, делать другие неприемлемые для меня вещи, то есть, например, не начну мочиться на него или обсуждать его внешность.Зануда писал(а):
НУ так вот и начни с этого чма в первую очередь. Потому что он этим занимается с большим удовольствием.
Про себя я молчу.
Свежее пример надо ?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1300
Смотри внизу страницы.
Если этот обсос будет в таком же духе продолжать, я не пожалею пары вечеров в инете и выверну его наизнанку так, что его даже в сортир в приличном месте не пустят.
Если он переходит границы допустимого, то воспользуйся обращением к администрации, в личке или открыто призови его к прекращению недопустимого поведения и т.д., но не переходи к его внешности, которая к его словам и действиям отношения никакого не имеет.
В принципе, делайте, что хотите - я высказал свое мнение обо всех этих мерзких "скандалах, интригах, расследованиях", призвал к оставлению подобного, а результат лишь от Аллаха.
-
- старейшина
Stenka писал(а): Но, если ты обратил внимание, то если для мусульман неприемлемо кидаться какашками, распространять клевету и ложь, рисовать некие карикатуры или жечь Писания, то мусульмане этого не делают, даже в ответ на подобное в действиях нечестивцев.
Почему же, Ислам допускает рисование мультфильмов, комиксов для детей и т.п.Зануда писал(а):
Если что - вам Пророк запрещает картинки рисовать. Разве что пейзажи. А было бы можно - я бы посмотрел...
Но ты прав в том, что Ислам запрещает лгать, распространять ложь, жечь Писания (пусть и искаженные), оскорблять Посланников и Пророков Аллаха (мир им всем), в том числе, Посланников Аллаха Иисуса и Моисея (мир им), использовать лживую пропаганду и т.д. Да, отказ от всех этих вещей происходит из нашего вероубеждения.
-
- старейшина
Я же уже сказал тебе, что любой человек может сам убедиться, как живется хоть христианам, хоть иудеям, и в Турции, и в Индонезии, и в Египте, и где-то еще, и на сайте, возможно, есть, в том числе, девушки и женщины, которые вышли замуж за мисрийцев (египтян), и за турков, и за сирийцев, и которые не приняли Ислам, а остались в иной религии, при этом живут в этих странах. Поэтому подобные вбросы не только лживы, но и глупы по причине легкой проверяемости.Зануда писал(а):Да ты что ? То есть гонения на коптов в Египте - это ложь ?
Давай ка, наверное, прикроем эту тему. Если человек слеп - его не разубедишь.
- Неграмотный
- аксакал
Стенка, а че за Torneo впрягся? Он что сам за себя постоять не может?Stenka писал(а):Я же писал, что большинство каферов лжецы.
Еще и тупые.
- Неграмотный
- аксакал
Дружище, грехов с себя хочешь скинуть, обратив неверных в свою религию?Stenka писал(а):Я не "впрягся", а просто написал о недопустимости перехода в дискуссии с предмета обсуждения на обсуждение и глумление над внешностью оппонента, когда, к тому же, эта якобы его внешность высосана из пальца.
ИДи в тему про РСП и посмотри видео с Торнео! ПОтом перечитай все его посты на АБФ. ПОтом возвращайся сюда и продолжим дискуссию!
-
- старейшина
1) Будь добра, поясни свои заявления про "которые в отличие от вас нормальные люди и не бояться смотреть другим в глаза"?Freemonk писал(а):Стенка, ты что так раскричался.
То, что ни ты, ни торнео фотки не выкладываете, причем старик Торнео и этом смеет вякать чота про других, которые в отличие от вас нормальные люди и не бояться смотреть другим в глаза.
Ты сам такой же лицемер и друг твой торнео такой же лицемер.
То есть ты считаешь признаком "нормальности" выкладывать свои фото и видео в интернете к.у.й пойми для кого только потому, что кому-то так захотелось? Это с каких пор эксгибиционизм стал "нормой"?
Я могу понять выкладывание фото в спортивном разделе для оценки и рекомендаций более опытных людей в плане "А что бы мне проработать по-лучше?" или для советов по одежде и т.п., и то еще под вопросом. А зачем, ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ просто так выкладывать свои фото? Лично я жену не ищу, понравиться кому-то здесь у меня цели нет.
2) Какое отношение имею я к заявлениям Торнео про "казашек"?
3) Что за заявления про "лицемера"?
4) Какое отношение имеют ошибки в убеждениях и словах Торнео к его внешности?
Они тебе не обязаны ничего выкладывать. Так что втяни назад под юбку яйца.Freemonk писал(а): То, что ни ты, ни торнео фотки не выкладываете
А Стенка в принципе в чём-то прав. Открыто возражать Торнео и бить его логикой, аргументами и даже его же собственными словами они не могут. Зато прилепить левую фотку инвалида, сказать что это Торнео и дружно начать кидать какашки это запросто.
Зверяшки безмозглые, чем вы лучше баб? Ничем.
-
- старейшина
Stenka писал(а):Я не "впрягся", а просто написал о недопустимости перехода в дискуссии с предмета обсуждения на обсуждение и глумление над внешностью оппонента, когда, к тому же, эта якобы его внешность высосана из пальца.
1) Я не понимаю, про какую тему "Про РСП" ты говоришь.НовичОк писал(а): Дружище, грехов с себя хочешь скинуть, обратив неверных в свою религию?
ИДи в тему про РСП и посмотри видео с Торнео! ПОтом перечитай все его посты на АБФ. ПОтом возвращайся сюда и продолжим дискуссию!
2) Если где-то есть некое видео, то с чего ты решил, что там запечатлен именно Торнео?
3) Если даже на каких-то фото, видео и т.д. где-то и есть Торнео, то какое отношение его внешность имеет к его словам или мнению по каким-то вопросам?
- Неграмотный
- аксакал
Могут и не выкладывать, только очков это им это не добавит.Gale писал(а): Они тебе не обязаны ничего выкладывать. Так что втяни назад под юбку яйца.
А Стенка в принципе в чём-то прав. Открыто возражать Торнео и бить его логикой, аргументами и даже его же собственными словами они не могут. Зато прилепить левую фотку инвалида, сказать что это Торнео и дружно начать кидать какашки это запросто.
-
- старейшина
Неграмотный, тебе, видимо, невдомек, что "очков добавлять" мне ни от кого здесь не надо, я не стараюсь никому из вас здесь угодить, понравиться, выслужиться и т.п., а просто излагаю свое мнение по тем или иным вопросам, и по каким-то вопросам я согласен с одним человеком, но по другому вопросу могут иметь отличное от его мнение.
Если ты "очки зарабатываешь", то не натягивай на меня свои мысли и желания, пытаясь и мне их приписать.
Если ты "очки зарабатываешь", то не натягивай на меня свои мысли и желания, пытаясь и мне их приписать.
А что тебя не устраивает ? Торнео в качестве аргумента обожает тыкать людей носом в их истории - к месту и не к месту. Я его тыкнул в то - что он даже на вид обсос, не то что по разговору. Он очень любит рассуждать про то, что у него офигенная патриархальная жена, которая ему одного за другим детишек рожает и наглядеться не может. Ты правда в это веришь ? А ведь многие верят и считают его авторитетом.Gale писал(а): А Стенка в принципе в чём-то прав. Открыто возражать Торнео и бить его логикой, аргументами и даже его же собственными словами они не могут. Зато прилепить левую фотку инвалида, сказать что это Торнео и дружно начать кидать какашки это запросто.
При этом его так дохуа - что по мне так пришло время для сеанса магии с последующим ее разоблачением.
А видео из темы про РСП-шек, надо полагать, тебя тоже ни в чем не убеждает ?
Кстати - насчет инвалида - это ты хорошо сказал. Забил гвоздь, так сказать.