jerusalem girl бинго. Полностью согласна. Границы "своего" каждый сам себе прописывает. Своего, не чужого.
скорпи, И? "Я тоже работаю и устаю" - это правда. И что?
Еще такой момент, я вот тоже работу по дому делаю, потому что мне хочется о муже позаботиться, чтоб ему было хорошо. И еще как-то порадовать. Но я точно знаю, что, если я какой-то мелочи по дому не буду делать (а все пишут, что готовка - это же такая мелочь!), меня не бросят. Банально, но любят не за это, и видели глазки, что покупали.
А автор сейчас своим поступком дамочке заявил: "Я не дорожу твоим обществом. Я не вижу в тебе человека. Мне плевать, что ты там думаешь. Ты для меня важна только по совокупности функций. Если не будет функции - я тебя выкину как сломанный прибор". Она это запомнит. Променять человека, с которым так хорошо по всем статьям, на жратву - ну ээээ. Мне это странно. Давайте выкинем миллион долларов, там одна бумажка помялась, неправильный миллион, фуфуфу.
Была бы тут девочка, может, я б ей написала что-то типа "а что, действительно так сложно тебе готовить?". Но ее тут нет, мы никогда не узнаем, это все без толку. А автор здесь. И проблема "мне не готовят так, как я хочу" - его прорблема, а не ОЖП.
Самое забавное, что АБФ весь и пропитан духом того, чтоб женщины не обращались с мужчинами, как с предметами. Но в результате мужчины превратились в то, против чего восставали, с тем же самым потребительским отношением.
Альф, а давайте. Сейчас посмотрю, вроде были подобные темы. Если не найду, то создам.