Аха, или авторши. :D
Прочитал переписку в ВК своей жены
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, просто я ОЖП тоже зову Автор или ТС. Без половой окраски. А так..Да! Походу у какой РСПхи бомбит. И на эту мразоту тратили время отвечали.
Потому если я вижу в теме автор дегенерат. Не в коня корм. То даже не думаю дальше советы давать. Или вброс как сейчас. Или реально не в коня корм.
Потому если я вижу в теме автор дегенерат. Не в коня корм. То даже не думаю дальше советы давать. Или вброс как сейчас. Или реально не в коня корм.
- Souzprodmag
- любитель
Все ясно: епанутая. )
- Souzprodmag
- любитель
Вся тема - галимый вброс, ибо
Но с появлением "жОны" автора, всё стало на место, - очередная бапская разводка.
Автор на протяжении более 2-х десятков страниц убеждает нас, что он в шоколаде, ибо зад его жены не крутили на васяткином йухе.Джуффин писал(а): ↑21.06.17 15:56Камрады, я вот вообще не понимаю - нахера вы все тут что-то пытаетесь автору доказать.
Он васек, снял свою жену с прошлого буя. Т.е. то что она плять и уже расхерачила одну семью - уже неоспоримый факт. И с тех пор ни она, ни ее попа не поменялись.
С другой стороны автор с этим жил, живет и будет жить и все его устраивает.
Зачем ему сейчас открывать глаза против его воли? Потом он быстро убежит роняя тапки, а эта тетя получит шанс поломать жизнь еще паре аленей.
А так сейчас всех все устраивает - есть упоротый Васек/Алень и плядовитая женушка. Гармоничная пара.
Не будем рушить семейное счастье. Совет да любовь
Но с появлением "жОны" автора, всё стало на место, - очередная бапская разводка.
А что сказать то?..
Все уже сказали.
Для замужней женщины любое проявление флирта с другими мужчинами неприемлемо.
Если даже муж изменял (это его грех, оправдывать не будем), это не дает право бабе делать то же самое.
Вот и все.
- Souzprodmag
- любитель
Тебе же на прошлой странице написали:
Ну и та мудистика про свою жопу, которую ты тут нам впаривала на протяжении 24 страниц, пока не вскрылась.
Забацала темку про честную жену. Типа муж всё-таки куёвый и подлый изменщик.Steed писал(а): ↑27.06.17 00:01Уёбище тупое мы все поняли давно что вброс.
Пошла нах сука и блядина тупая.
Вот ещё тема автора
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 5#p4277095
Чисто теоретический вопрос. Как действовать порядочной Ж, если она вдруг узнает, что ее муж ей изменил/изменяет.
Действовать, как советуют на АБФ по примеру женской измены или как?
Сразу видно что у тётки бомбит от форума :D
Потому что это откровенный вброс был.
Ну и та мудистика про свою жопу, которую ты тут нам впаривала на протяжении 24 страниц, пока не вскрылась.
"мужу не изменяла и не собиралась. Осознала свою ошибку, что детский текст получил сексуальный оттенок, но это просто стеб. Прошу мужа меня простить, я хочу сохранить нашу семью и его очень люблю."
Это ты написала, что бы муж прочитал и возрыдал на груди твоей.
А, что там у тебя в душе зреет на самом деле после семейных разборок?
Эх, отомстишь ты ему при удобном случае,за потраченные нервы и вторжение в личное пространство, если он тебя не выпнет и чуть-чуть поводья ослабит в далбнейшей совместной жизни.
И успокойся, после командировки он, прочтя твои посты, тебя простит и вы начнете с "чистого листа".
Это ты написала, что бы муж прочитал и возрыдал на груди твоей.
А, что там у тебя в душе зреет на самом деле после семейных разборок?
Эх, отомстишь ты ему при удобном случае,за потраченные нервы и вторжение в личное пространство, если он тебя не выпнет и чуть-чуть поводья ослабит в далбнейшей совместной жизни.
И успокойся, после командировки он, прочтя твои посты, тебя простит и вы начнете с "чистого листа".
результат превзошел ожидания :D теперь разгребай.
п.с. по ощущениям - вброс. еще до того, как жена автора зашла.
Вот это "я его люблю" в бабских устах носит гниловато - меркантильный характер при подобного рода ситуациях. Когда баба любит, она строчит минеты. варит борщи, и не перечит мужу. А не виснет в переписках и на форумах. Семья, млять разрушена. Мужику гораздо труднее психологически слить семью, на то должны быть веские причины. Либо натянет до пяток другой пельмень, чего в данном случае вроде бы нет. Либо по причине недотраха, мозговыносов и плятства женушки.
То женщины.
А для замужней бабы? Привыкла бабенка за всю свою жизнь свободно следовать порывам своей плоти. Всю свою сознательную эплась с разными чуваками. Потом алень взял бабу замуж. И как ей не то, что флирт, а и что разово подэпнулась можно инкриминировать? К ваську же с дитем и полимерами не ушла? И на этом бабе спасибо.
Автор. Чепуха это, твоя тема. Подумаешь, баба пофлиртовала. Другого от бабы ожидал? С какой стати?
"его очень люблю"
а попа как же?
да ну не верю я в такие совпадения
либо автор абсолютный дебил, либо тема реально разводка
то есть вместо того чтобы самому следить за своей женой, жена следит за ним, я в акуе, господа
а попа как же?
да ну не верю я в такие совпадения
либо автор абсолютный дебил, либо тема реально разводка
то есть вместо того чтобы самому следить за своей женой, жена следит за ним, я в акуе, господа
Kirjan, +100, Не забываем, что это РСПха. Какое там доверие и любовь, мля? блудное сожительство, как говорит Атос. Автору надо заниматься делом и беречь полимеры, а не загоняться по поводу обвисшей задницы.
Жона афтора, ответь на вопрос. Согласна развестись и пожить в ГБ? ты же его любишь, не?
Жона афтора, ответь на вопрос. Согласна развестись и пожить в ГБ? ты же его любишь, не?
Duremar, теперь ему не дадут заниматься делом, а все его полимеры будут под лупой рассматриваться. автор реальный дебил
автор, если в начале я тебе советовал не торопиться с разводом, то теперь чем быстрей ты разведешься тем лучше тебе будет. бегом в ЗАГС
автор, если в начале я тебе советовал не торопиться с разводом, то теперь чем быстрей ты разведешься тем лучше тебе будет. бегом в ЗАГС
а по тону изначальной переписки, так там явно все затевалось не для подъема самооценки. лично мной она воспринимается как "с вероятностью 80-90% сегодня будет секс"
а уж сколько этих переписок у меня было
поэтому мне и кажется тема разводкой. если у чела была куча баб, то он должен это понимать. здесь же тема на 20 листов, что онанитакая. в переписках для подъема самооценки нет никакой конкретики. там хи-хи, ха-ха, туманное завтра, когда-нибудь потом, надо разобраться с делами, никогда и т.д. она носит дразнящий характер. а тут - приходи к нам на сабантуй, вспомним былое. ну а там алкоголь, приятные воспоминания, 80-90% вероятности, что все переипутся. 10-20% ничего не получится, если в результате перебора с бухлишком кто-то отключится или включит бычку
вот и вся картина с этой перепиской 

Кеша, попа отдельно, голова отдельно. прям попахивает моргом
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Sirozha, эту он любит. с другими любви нет. а эта манда его не любит, любит она его деньги, но знает что он ее любит потому простит
сценарий банального мыла на канале россии.
админы, забаньте вы эту куету.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Sirozha, эту он любит. с другими любви нет. а эта манда его не любит, любит она его деньги, но знает что он ее любит потому простит
сценарий банального мыла на канале россии.
админы, забаньте вы эту куету.
А что если изначально пост Бабо создала ? Вдруг Мушш вернувшись из командировки не прочитает?
-
Мне никогда не было понятно, почему в командировках интернета нет.
та деньги там вроде на втором плане. а бабадура - она и с деньгами бабадура. мне по переписке все ясно. автор (если это не сама жена тему создала) находится в матрице и не хочет верить в реальность. ну, тоже норм - неадекват, обычные дела. если останется с ней жить, то минимум заимеет проблемы со здоровьем и проепет какое-то количество лет своей единственной жизни. как говорят индусы, ап ту ю, май френд

"Думать", Вы начали после того как "спалились" по переписке.Souzprodmag писал(а): ↑26.06.17 21:10Хотела поприкалываться и не думала, пока не прочитала текст "со стороны".
Если бы не "спалились" йеблись бы уже с Серёжей как кролики в ту самую "попу".
Так что не надо нам тут втирать про целомудрие и про "Явсёосознала".
Бабы, почему - то, "думать" начинают, после того как их прижали фактами, и уже куй отвертишься.
- Souzprodmag
- любитель
Камрады привет. Есто муж. Ездил в командировку. Жене разрешил вас потролить