Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
- Разработчик
- старейшина
Manann, мне тоже хочется почитать в качестве развлечения, попивая пивко в тишине и покое, еще 100 страниц темы автора, как он будет терять время, нервы и здоровье.
Давно у нас не было драйвовых тем типа "Путь козла" или "Хочу услышать спокойное мнение со стороны". Первая неизвестно чем закончилась (может ТС тот уже на кладбище), а вторая закончилась известно чем ))
Вот вы цитируете Новоселова, а как же "климат в семье на 90% зависит от женщины"? Где этот климат был ей обеспечен?
ОЖП так любят брать только понравившуюся ей часть информации, вырвав из контекста, а что не нравится сразу отбрасывается.
Давно у нас не было драйвовых тем типа "Путь козла" или "Хочу услышать спокойное мнение со стороны". Первая неизвестно чем закончилась (может ТС тот уже на кладбище), а вторая закончилась известно чем ))
Вот вы цитируете Новоселова, а как же "климат в семье на 90% зависит от женщины"? Где этот климат был ей обеспечен?
ОЖП так любят брать только понравившуюся ей часть информации, вырвав из контекста, а что не нравится сразу отбрасывается.
Я считаю у меня классический сценарий спермодонор-банкомат.
Жена меня никогда не спрашивает как прошел день, не интересуется работой, ей на это наплевать.
Ведь никому же неинтересно, откуда взялись деньги в банкомате, лишь бы там были.
Прекрасно понимаю, что своим стремлением "все для семьи" я распустил жену и сам довел до такой ситуации.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
У вас опять одни общие фразы и никакой конкретики. Типичная женский поток сознания.
С момента нашего первого знакомства я сильно продвинулся и по личным качествам и по карьерной лестнице.
Я обеспечивал семью, я занимался детьми. Всегда говорил жене "занимайся домом и детьми, остальным я займусь сам".
Я не заслужил уважение?
Отправлено спустя 28 минут 44 секунды:
- Сделать запрет на выезд
- Подать на развод
- Поменять замки
Баба - любопытнее кошки. И отсутствие информации ее выдрочит сильнее всех твоих попыток сообщить ей о разводе. Подумает: "Приеду, загоню в стойло" и дальше отдыхать. А вот неведение ее и покорежит. Так что, полный игнор пока не приедет - лучшее средство испортить ей отдых.
Конец недели
Так и делаю. Ничего не пишу с пятницы.
Она мне все фото детей шлет. Меня это только лишний раз терзает, хоть я и не смотрю.
Может забанить ее накуй?
Давно пора. Если что-то срочное будет, надут тебя через родителей. А пока она тебя психологически раскачивает. "Вот, мол, мы как отдыхаем, а ты там думай над своим поведением". Увидит, что ты недоступен для нее, дополнительное очко заработал, а спокойствие она потеряет. САНЧАС читал же? Полная информационная блокада. От слез по вечерам тоже помогает, кстати.
- Magnum_357
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
Manann, Кроме причитаний и "если бы да кабы", я по прежнему от тебя не услышал методов построить бабу при отсутствии рычагов. А капитан оборзевшего матроса не строит, он его в ближайшем порту высаживает.
При том, бабу 36 лет, а не 20 летнюю дуру. При том, с коллективным опытом РСП, при том с нежеланием сохранить семью, свалив на море, забив на мнение мужа и родителей болт. Я по прежнему весь во внимании. Касательно ББПЕ я уже говорил, не вариант.
При том, бабу 36 лет, а не 20 летнюю дуру. При том, с коллективным опытом РСП, при том с нежеланием сохранить семью, свалив на море, забив на мнение мужа и родителей болт. Я по прежнему весь во внимании. Касательно ББПЕ я уже говорил, не вариант.
Все правильно написал. Я только успокоюсь - и вот опять.
По этой же причине пока не везу шмотки ее родителям.
Это единственное, что я не пробовал. Может и помогло бы.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я тоже не услышал никакой конкретики.Overheadman писал(а): ↑09.08.17 13:26Кроме причитаний и "если бы да кабы", я по прежнему от тебя не услышал методов построить бабу при отсутствии рычагов. А капитан оборзевшего матроса не строит, он его в ближайшем порту высаживает.
При том, бабу 36 лет, а не 20 летнюю дуру. При том, с коллективным опытом РСП, при том с нежеланием сохранить семью, свалив на море
"Будь мужиком", "установи свои правила" и т.д. - все это общие слова, мы все это и так знаем.
- Overheadman
- старейшина
dmitriev3, Если бы не подруги РСП, не склонность к побегам к маме и сделать его хотя бы год-два назад - ВОЗМОЖНО бы помогло. А сейчас тебе это выйдет боком, а как именно, я уже писал выше.
Рассмешили. В ИГИЛ (запрещенную в РФ организацию) бабье вон активно стремится. С двумя детьми было. А тут, подумаешь, Абхазия какая то! Погулять тетка поехала. Чепуха. Не от мира сего Ваши знакомые.Manann писал(а): ↑08.08.17 23:16Я сегодня рассказала всем встречным близким об этой ситуации!!!! Спросила – что думаете и как бы они поступили в этой ситуации и Ж и М. 14 человек.
Возраст от 24 до 83 у М и от 28 до 76 у Ж.
1 – никто не поверил, что вот прям так можно взять 2х грудняшек и в тихушку уехать с подругой в ебеня с таким малым кол-вом денег. Даже родители мои у которых пенсия 20 тысяч и то не поверили.
Звездочес у бабы. Неуделялвнимания. Желание ресторанов и шмоток (что б член на нее у ОМП вокруг стоял, кроме мужа). Вот и вся причина.
Сказать, то сказали, забрать. А кто бы дал сделать? Эвон, к самому Кадырову приходиться обращаться, что б забрать.
А такой закон есть, на основании которого может действовать полиция против бабы с двумя детми? Билет до Адлера. Формально.
Ну и послали бы Вы маму, будь у Вас звездочес. Нихрена не вернула бы. Взрослую самодостаточную женщину.
- Разработчик
- старейшина
У бабы начался гон. Звездочес. Брачный тур. Называйте как хотите.
Всё, башку рвёт, как у кошки при течке. Природа толкает найти новые гены.
Можно воспитывать, можно бить. Можно к батарее пристегнуть наручниками - не поможет, затихарится на время, а потом руку перегрызёт.
Вы же видите, она как лосось против течения скачек по камням, руша всё вокруг.
ТС, не питай надежды. Ты в ее глазах лишь досадная помеха ее новой счастливой (по ее мнению) жизни. И терпила, которого надо будет кинуть на все доступные полимеры при помощи мамо.
Понимаешь? Ты для нее теперь лох, ты чмо, ты терпила, ты досадная ошибка, ты напоминание о "потерянных" годах.
Так работает мозг ОЖП:
1. Слив ОМП по причине "выстрелившей" гипергамии и начавшегося гона по поиску "лучшего" самца.
2. Придумывание задним числом косяков ОМП (обратная рационализация), т.к. осознавать то, что она б*лядь и разрушила семью очень неприятно, соответственно придумываются все эти ниудилял и т.д. Причем ОЖП сама в это все искренне верит.
Всё, башку рвёт, как у кошки при течке. Природа толкает найти новые гены.
Можно воспитывать, можно бить. Можно к батарее пристегнуть наручниками - не поможет, затихарится на время, а потом руку перегрызёт.
Вы же видите, она как лосось против течения скачек по камням, руша всё вокруг.
ТС, не питай надежды. Ты в ее глазах лишь досадная помеха ее новой счастливой (по ее мнению) жизни. И терпила, которого надо будет кинуть на все доступные полимеры при помощи мамо.
Понимаешь? Ты для нее теперь лох, ты чмо, ты терпила, ты досадная ошибка, ты напоминание о "потерянных" годах.
Так работает мозг ОЖП:
1. Слив ОМП по причине "выстрелившей" гипергамии и начавшегося гона по поиску "лучшего" самца.
2. Придумывание задним числом косяков ОМП (обратная рационализация), т.к. осознавать то, что она б*лядь и разрушила семью очень неприятно, соответственно придумываются все эти ниудилял и т.д. Причем ОЖП сама в это все искренне верит.
Разработчик+. Преступник он. Автор. Втянул её в УГ с т.з. бабы. В семью. В четыре стены с двумя детьми.
А она, ведь, могла бы и блистать среди ОМП, трясти сисьгами вокруг шеста. Для бабы атмосфера праздника треба.
Вот решила чуток сказку сделать былью - поехала в Абхазию.
ЗЫ. Фей вон сколько? Немеряно. Папа мама, наверно есть. И кто их остановил типа , "взял за шкиряк, вернул"?
А она, ведь, могла бы и блистать среди ОМП, трясти сисьгами вокруг шеста. Для бабы атмосфера праздника треба.
Вот решила чуток сказку сделать былью - поехала в Абхазию.
ЗЫ. Фей вон сколько? Немеряно. Папа мама, наверно есть. И кто их остановил типа , "взял за шкиряк, вернул"?
dmitriev3, Где-то на форуме тема моя с соплями. В кратце, баба изначально негодная из негодной семьи где отец так и не прогнулся а баба по ям скакала.перед разводом все признаки измены , которые из инета (телефон, корона, почти отсутствие секса),подавала она на развод 2 раза я не прогибался на её притензии и она забирала заявление(в суде видел в базе), последний раз у меня торкнуло, и я пошел на суд (написал какуюто бумажку на согласие с истцом со слов судьи), развели сразу за 10-15мин т е отсрочек с 2 я детями не давали. корона у неё сильно пошаталась тогда стала сговорчивой почти идеальной и вела себя нормально , и с телефоном рассталась, решил пожить с ней Ибо дети. но сейчас 10 месяцев спустя, все испортилось, жду что б забрала документы из школы и уехала. о подробностях и причинах напишу в продолжении своей темы . надеюсь. Жестко выставить не могу тоже из-за детей считаю что за 10 месяцев многое для них сделал. Во общем не виделся с ней 3суток(из-за работы) сегодня разговор , но уже вроде бы завтра забирает документы из школы.Осознать и отпустить детей тяжело. но шансов их оставить почти нет.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Народ , если кто то сомневается, что границу с абхазией можно перейти с 2 детьми то пишу как переходили в начале лета2017 ого, к некоторым окошкам пускают только по одному взрослому к некоторым по 2 е, моя бж идет с сумками и детьми у неё паспорт и 2 свидетельства о рождении даже гражданства не спросили, хотя по новым правилам должны были и её пропустили, никаких документов на выезд из страны от меня не было, я проходил отдельно после них с 2 я сумками, ничего не спрашивали.спрашивали тогда обратно возвращались и сумки смотрели.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Народ , если кто то сомневается, что границу с абхазией можно перейти с 2 детьми то пишу как переходили в начале лета2017 ого, к некоторым окошкам пускают только по одному взрослому к некоторым по 2 е, моя бж идет с сумками и детьми у неё паспорт и 2 свидетельства о рождении даже гражданства не спросили, хотя по новым правилам должны были и её пропустили, никаких документов на выезд из страны от меня не было, я проходил отдельно после них с 2 я сумками, ничего не спрашивали.спрашивали тогда обратно возвращались и сумки смотрели.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
не пробуй, ты для неё ни хто и звать никак , по судам затаскает. Во общем определись что ты дальше делать будешь и действуй в этом направлении без истерик и битья морды и посуды.
Автор спрашивает, что делать счас и потом.
Про счас. Забей-ка, ты паря, большущий болт на усе. Жена с детьми отдыхает. На море. За малую толику. Отлично! Прикрываясь детми и звездой ей никто ничего не сделает . Наоборот помогут. Не рыпайся, пока не приедет. Никаких там ФМС с ПС, вещи там к тестю. Тебе надо дергаться? Именно счас? Тебе хлопоты по жизни нужнЫ? Жизнь то у тебя одна? ОЖП взяла ВСЮ полноту ответственности на себя. Пущай тогда сама и парится.
Реализуй для себя следующий алгоритм: остался один (грустный смайлик) -> один!? (что-то просекающий, задумчивый смайлик)-> один!!! (радостный смайлик). Баба с детьми уехала. Хата свободна! Что ж, этим надо воспользоваться. Такой бордельеро бы у себя устроил! Что б соседи в полицию жаловалось! Чтоб бабье голое и пьяное на лестничной площадке гуляло!
Хрен, кто потом на хоть пять минут из дома выйдет.
Про потом. Баба приедет - там разберешься. Нужна она тебе со своими заэпами - оставишь. Покоришься бабе.
Не нужна - "путь чист" ей. С детьми - понятно. Не твои они, а бабины. Никто их тебе не отдаст. Она же их родила. Прочухал это на примере, что куда хочет туда и везет?
Хату ( не половину, а всю) ты, проэпал, пилИ не пилИ , а бабе с двумя детьми и васьками, а не тебе целиком достанется. Треть своего заработка - тоже. А, что тут поделаешь коли взял бабу? Даже, легко отделался.
Да вроде и все. Успокойся.
Про счас. Забей-ка, ты паря, большущий болт на усе. Жена с детьми отдыхает. На море. За малую толику. Отлично! Прикрываясь детми и звездой ей никто ничего не сделает . Наоборот помогут. Не рыпайся, пока не приедет. Никаких там ФМС с ПС, вещи там к тестю. Тебе надо дергаться? Именно счас? Тебе хлопоты по жизни нужнЫ? Жизнь то у тебя одна? ОЖП взяла ВСЮ полноту ответственности на себя. Пущай тогда сама и парится.
Реализуй для себя следующий алгоритм: остался один (грустный смайлик) -> один!? (что-то просекающий, задумчивый смайлик)-> один!!! (радостный смайлик). Баба с детьми уехала. Хата свободна! Что ж, этим надо воспользоваться. Такой бордельеро бы у себя устроил! Что б соседи в полицию жаловалось! Чтоб бабье голое и пьяное на лестничной площадке гуляло!
Хрен, кто потом на хоть пять минут из дома выйдет.
Про потом. Баба приедет - там разберешься. Нужна она тебе со своими заэпами - оставишь. Покоришься бабе.
Не нужна - "путь чист" ей. С детьми - понятно. Не твои они, а бабины. Никто их тебе не отдаст. Она же их родила. Прочухал это на примере, что куда хочет туда и везет?
Хату ( не половину, а всю) ты, проэпал, пилИ не пилИ , а бабе с двумя детьми и васьками, а не тебе целиком достанется. Треть своего заработка - тоже. А, что тут поделаешь коли взял бабу? Даже, легко отделался.
Да вроде и все. Успокойся.
- Magnum_357
- старейшина
Сегодня новости на Ютубе смотрел, а там вот такой комментademi1982 писал(а): ↑09.08.17 15:51Народ , если кто то сомневается, что границу с абхазией можно перейти с 2 детьми то пишу как переходили в начале лета2017 ого, к некоторым окошкам пускают только по одному взрослому к некоторым по 2 е, моя бж идет с сумками и детьми у неё паспорт и 2 свидетельства о рождении даже гражданства не спросили, хотя по новым правилам должны были и её пропустили, никаких документов на выезд из страны от меня не было, я проходил отдельно после них с 2 я сумками, ничего не спрашивали.спрашивали тогда обратно возвращались и сумки смотрели.

С капитаном - да. ваша правда. Легче высадить.Overheadman писал(а): ↑09.08.17 13:26Manann, Кроме причитаний и "если бы да кабы", я по прежнему от тебя не услышал методов построить бабу при отсутствии рычагов. А капитан оборзевшего матроса не строит, он его в ближайшем порту высаживает.
на счет причитаний тоже правы. Всеж таки я не права , сильно на эмоции сорвалась.
И все же, каких конкретных методов нужно автору? Вот он писал, что и первый декрет она скулила, что ей тяжело, завидовала . что не на работе. Еще автор говорил, что надо ей на работу и все пройдет. И это не помешало автору пойти на второго ребенка! А теперь он не выдержал.
Ну тогда пусть выходит его жена на работу. малому няньку пусть нанимает.
Правда мне кажется, что в этом случае она просто совсем "выключит " мужа. Не то что советоваться не будет, а вот просто выкинет из жизни его.
Вот на форуме пишут об открытой двери. Так вот здесь у автора - открытая дверь.
Хотя автор и так уже и квартиру потерял (а ведь там еще и материна доля есть!) и на алименты считай до 18 лет, а вскоре может и до 21 будут.
И еще на счет косяков автора - он знает, какие продукты надо в дом купить, сколько там гречи, молока и т.д. Знает, что у жены полон шкаф одежды. И при всем при том, не знает сколько у жены денег на счету. И что значит - у жены? почему не у них? еще и умудряется у жены просить взаймы. Это какая-то ,не знаю даже как сказать, дичь! У жены - взаймы! Типа я потом тебе отдам? ну как такое вообще может быть в семье?
Он видел эту ужасную переписку с ее подругой (я так таки и поняла, что он с самого начала знал, что подруга не фонтан и все одно согласился. чтоб она свидетельницей была у них), даже ругался по ее поводу , даже разбирался. А первое, что даже мне пришло в голову - забрать документы детей у жены и лишить ее всех финансов (включая ее карточку) (и разбить к чертовой матери телефон - еще! ну ладно, это тоже эмоции)- он не допер.
ну как же так?
Что еще конкретного пожелать автору. Замок менять не надо и вещи вывозить не надо. Ерунда это все.
Документы все и на квартиру и на все остальное надо держать в недоступном месте.
- Разработчик
- старейшина
То, что автор косяков нарубил это понятно, мы понимаем, он понимает. Как всё уляжется пойдет копать глубже, читать форум, книги и
окончательно разберется в этом.
Сейчас его не виновать надо, Manann, что он там что-то недоглядел, недожал, недоуправлял, а дать конкретные рекомендации что же делать дальше.
И эти рекомендации, между прочим, вовсе не умозрительны, а написаны картизолом всех камрадов прошедших такое ранее.
окончательно разберется в этом.
Сейчас его не виновать надо, Manann, что он там что-то недоглядел, недожал, недоуправлял, а дать конкретные рекомендации что же делать дальше.
И эти рекомендации, между прочим, вовсе не умозрительны, а написаны картизолом всех камрадов прошедших такое ранее.
- Overheadman
- старейшина
Manann, предлагаете ему еще и жизнь со здоровьем потерять)? xD
Отправлено спустя 57 секунд:
Это однозначный РРС, хоть я и не сторонник разводов с детьми.
Отправлено спустя 57 секунд:
Это однозначный РРС, хоть я и не сторонник разводов с детьми.
Меня и так выкинули.
Купи-принеси-подай, большей ей ничего от меня не надо было.
После того случая с 5 тысячами я специально не ходил неделю в магазин. Думаю, пусть жена сходит, деньги-то на карте есть и немалые.
Нет, не сходила, питались хрен пойми чем, еще меня и завиноватили. На пару с тещей. Мол даже молока не может купить, что за муж?? Потом проскочила фраза "я сейчас вообще возьму детей и к маме уеду!", я сказал "дверь там". Она уехала на неделю, я ушел на санчас, потом правда сама приехала.
После этого секс пропал вообще. Типа я не думала, что ты можешь так себя повести.
Я знал, сколько денег у жены на счету. Тогда было порядка 40 тысяч.
Документы на детей были спрятаны.
Деньги с карточки были сняты и тоже спрятаны. По-любому товарка насоветовала.
Ваши действия?
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Я сделал конкретный косяк, что расслабил булки после того, как тесть меня заверил, что жена никуда не поедет и этот вопрос закрыт.
У меня на месте ТСа было бы два пути
первый - ехать в Абхазию и забирать маленьких детей, не потому, что там плохо, а потому, что мама поймала кайф (это, чтобы не писать плохих вещей), но на это нужно деньги, время и желание (возможно у ТСа этого нет). Второй - замки, РРС итд, что советуют аксакалы.
Но первый - правильный, у мамы съехала кукушка, либо изначально не работала правильно, либо ТС добил (ТС, извини, что прочитала, то и пою)
первый - ехать в Абхазию и забирать маленьких детей, не потому, что там плохо, а потому, что мама поймала кайф (это, чтобы не писать плохих вещей), но на это нужно деньги, время и желание (возможно у ТСа этого нет). Второй - замки, РРС итд, что советуют аксакалы.
Но первый - правильный, у мамы съехала кукушка, либо изначально не работала правильно, либо ТС добил (ТС, извини, что прочитала, то и пою)
Спасибо, что ответили. Но драка с матерью - это обычный ритуал у Вас? Ваша жена не может Вас воспринимать, как отца детей? Зачем драться? Пришёл, сказал, сделал
Я, конечно, всё понимаю (не всё, конечно, 200 грамм не хватает), НО дети совсем маленькие, без прививок(я тоже не фанат прививок, к слову, но сделала все, кроме одной), какая-то чужая баба едет к любовнику в край мира, да простите меня нормальные жители Абхазии)) и берёт с собой женщину с двумя малолетними детьми!!!
Я, конечно, всё понимаю (не всё, конечно, 200 грамм не хватает), НО дети совсем маленькие, без прививок(я тоже не фанат прививок, к слову, но сделала все, кроме одной), какая-то чужая баба едет к любовнику в край мира, да простите меня нормальные жители Абхазии)) и берёт с собой женщину с двумя малолетними детьми!!!
Последний раз редактировалось dusya111 09.08.17 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Magnum_357
- старейшина