Опять лошара
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Нет,не смананила.Видно ей днём делать нечего,вот и написала.И больше не предлагала.Одна смс днём ему и всё.А тут суббота,вечером занята.Так это,просто обозначилась.
Отправлено спустя 5 минут :
Нет ,в кафе не сманила.Днем видно все заняты,и ей делать нечег.Вот и предлагает.Так это ,просто обозначилась и всё.Одна смс днём от скуки и всё.Я что-то от 30 ти и не рассматривал варианты.Живота нет совсем,подтянут.Попробую.
Отправлено спустя 37 минут 40 секунд:
Ну а пропацана ,она думает что чего настраиваю.Но не доходит до неё,что мы живём вдвоём и я ему и папамама.В такой ситуации и настраивать не надо.Мы стали ещё ближе.регистрировался на сайте знакомств и не получалось.Он подошёл,взял телефон,всё сделал и сказал:давай пап,кадри женщин.Так что где-то я ему отец ,а где-то и друг.Она просто отстранилась от его проблем и воспитания.А я втягиваюсь потихоньку,да и он помогает.Так что с этой стороны у нас всё нормально.Конечно мы и спорим.Ну а как по другому,у каждого своё мнение.Но всё впределах разумного.БЖ потихоньку уходит из из нашей семейной жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вернее до тридцати -не рассматривал.Рассматривал после 47 лет.
Отправлено спустя 5 минут :
Нет ,в кафе не сманила.Днем видно все заняты,и ей делать нечег.Вот и предлагает.Так это ,просто обозначилась и всё.Одна смс днём от скуки и всё.Я что-то от 30 ти и не рассматривал варианты.Живота нет совсем,подтянут.Попробую.
Отправлено спустя 37 минут 40 секунд:
Ну а пропацана ,она думает что чего настраиваю.Но не доходит до неё,что мы живём вдвоём и я ему и папамама.В такой ситуации и настраивать не надо.Мы стали ещё ближе.регистрировался на сайте знакомств и не получалось.Он подошёл,взял телефон,всё сделал и сказал:давай пап,кадри женщин.Так что где-то я ему отец ,а где-то и друг.Она просто отстранилась от его проблем и воспитания.А я втягиваюсь потихоньку,да и он помогает.Так что с этой стороны у нас всё нормально.Конечно мы и спорим.Ну а как по другому,у каждого своё мнение.Но всё впределах разумного.БЖ потихоньку уходит из из нашей семейной жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вернее до тридцати -не рассматривал.Рассматривал после 47 лет.
- Мано Вардас
- аксакал
Опять лошара
Доживешь до 60 ,вот тогда ещё можно после 47
. От 30 до 40 как минимум, это же не испытание духа !!! Или ты ,,кухарку,, там высматривал! 
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Я и забыл как знакомиться.
понял,учту.
- Ктотодобрый
- старейшина
Опять лошара
Ну ты бы еще 60+ рассматривал :D Все правильно говорят 30-40 максимум.
- Мейсон
- посвященный
Опять лошара
Автор, не беспокойтесь, если забыли как нужно знакомиться. Этому можно быстро научиться. Если будет необходимость, поможем, только скажите. :D
Конечно знакомьтесь! Это очень полезная практика. Но вот в серьезные отношения вступать Вам пока рано. Это довольно большой риск. Подвернется какая-нибудь прошматроска, Вы на нее поведетесь, а потом жалеть будете.
Вы еще до конца не успокоились, поэтому не сможете быть достаточно требовательным.
С ув. и пр.
Конечно знакомьтесь! Это очень полезная практика. Но вот в серьезные отношения вступать Вам пока рано. Это довольно большой риск. Подвернется какая-нибудь прошматроска, Вы на нее поведетесь, а потом жалеть будете.
Вы еще до конца не успокоились, поэтому не сможете быть достаточно требовательным.
С ув. и пр.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Сегодня сын выдал ,я себя чувствую полным аленем.Готовил еду и подходит сын<:Пап ,всё нормально?Точно?И прекращай думать о маме.Нам вдвоём по кайфу,везде ищи плюсы.И успокойся уже,я знаю что не нужен ей.> Я просто потерялся.Мелкий 13 летний пацан ,учит меня как жить.Блин,я и не думал о БЖ,просто занимался обычными делами на кухне.Думал что пацан не понимает и переживает,почему и его отрезали все её друзья и родные вместе сомной ,скучает о маме.Вот Вам и современные дети.А он оказывается намного умнее и жёстче своего отца.А вроде всего ничего-13 лет скоро.Не сможет она перетянуть его ,упустила время .Я видел ,что он сильно повзрослел(явно больше чем на свои года).Но даже не мог представить, КАК это повлияло на него.Да ,я и папамама в одном лице.Но поверьте мне,я не настраивал его против БЖ.Получается она сама ВСЁ сделала,и мне только оставалось стоять в сторонке.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
Ты уже не первый раз уже это подчёркиваешь. Будешь искать себе мужажену?
- дед из леса
- бывалый
Опять лошара
b1b2b3b4b5,
с наступающим, удачи, добра, здоровья.
ты прав, пацан у тебя хороший, правильный. вместе Вы сила. не потеряй его доверия к себе.
с наступающим, удачи, добра, здоровья.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Теперь я понимаю,почему она не может найти к нему подход.Для неё он всё тот-же маленький несмышлёныш .Она и не догадывается,что он стал другим.И пусть будет так.
Отправлено спустя 43 секунды:
Это как ,мужажену?не понял.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да мне,если честно,не нужен никто.Это пока,не нужен, дальше видно будет.Ну не хочу я.Вроде повелся ,а потом плюнул.Ну не хочу.яДальше видно будет.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Не мужажену не буду искать,хватит папамама
Отправлено спустя 6 часов 28 минут 11 секунд:
Пришло сообщение от Бж(не заблокировал Вибер).Вроде полностью её контакт внёс в чёрный список,да и черт с ним.Не открывая сообщение-удалил и заблокировал.Не знаю,может что о пацане.Не стал даже открывать.Но колыхнуло.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Скорее всего наезд,что настраиваю его.Больше писать ей не очень.
Отправлено спустя 57 минут 37 секунд:
Не понимаю,как Вы можете общаться с БЖ по поводу ребёнка если он живёт с Вами?Дайте совет.Тел у пацана есть,номер она знает.Зачем мне писать,опять оскорбления и обвинения?Только в норму прихожу и опять.
Отправлено спустя 43 секунды:
Это как ,мужажену?не понял.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да мне,если честно,не нужен никто.Это пока,не нужен, дальше видно будет.Ну не хочу я.Вроде повелся ,а потом плюнул.Ну не хочу.яДальше видно будет.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Не мужажену не буду искать,хватит папамама
Отправлено спустя 6 часов 28 минут 11 секунд:
Пришло сообщение от Бж(не заблокировал Вибер).Вроде полностью её контакт внёс в чёрный список,да и черт с ним.Не открывая сообщение-удалил и заблокировал.Не знаю,может что о пацане.Не стал даже открывать.Но колыхнуло.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Скорее всего наезд,что настраиваю его.Больше писать ей не очень.
Отправлено спустя 57 минут 37 секунд:
Не понимаю,как Вы можете общаться с БЖ по поводу ребёнка если он живёт с Вами?Дайте совет.Тел у пацана есть,номер она знает.Зачем мне писать,опять оскорбления и обвинения?Только в норму прихожу и опять.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
Ты - папа. Ни папамама, ни мамапапа. А папа. Завязывай с этим, иначе сам поверишь, что папамама. Я понимаю, что ты вкладываешь в это слово. Но! Как закончишь пи3дострадать, сыну будет нужна полноценная :D мать. Вернее просто мать. Женщина, если точнее. На первых порах и ты один за всех сойдёшь, но не долго. Пацан должен расти в полноценной семье, согласен?
Знать рано пока. Да и по всем вводным тоже рано. Дай себе отдых, проветри голову, пойми что хочешь. Год-другой, очистишь разум от глупостей, сменишь прошивку - тогда захочется и всего. К тому же, тогда и будет можноb1b2b3b4b5 писал(а): ↑17.12.18 07:37Да мне,если честно,не нужен никто.Это пока,не нужен, дальше видно будет.Ну не хочу я.Вроде повелся ,а потом плюнул.Ну не хочу.яДальше видно будет
Пацан с тобой, под полной защитой и обеспечением. Точка.
На это она и рассчитывала. Они все так делают
Зачем писать? Бывших у них не бывает. Во-вторых, это месть тебе за её же плядство и всё плохое, что она тебе сделала. Понимаешь теперь почему их животными называют?b1b2b3b4b5 писал(а): ↑17.12.18 07:37Зачем мне писать,опять оскорбления и обвинения?Только в норму прихожу и опять
И в-третьих, чтоб ты в норму так и не пришёл. В идеале - нервный срыв и ББпЕБ. Понимаешь зачем?
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Теперь начинаю понимать.так это подло.Спс что разжевал мне.
- Мейсон
- посвященный
Опять лошара
Автор, то, что Вам сейчас никто не нужен, это нормальная реакция.
Вас еще качает, Вы еще остро воспринимаете произошедшее. Это тоже нормально.
Если с БЖ общаться не о чем, не общайтесь. Это лишний нервы, Вам есть еще где их испортить.
Сейчас для успокоения Вам очень нужен план жизни на ближайший год. Будет очень хорошо, если Вы сядете и напишете на листочке для себя чего Вы хотите сделать за это время. Спланируете отпуск, поездки, праздники, дни рождения. Подумаете о покупках для себя и сына с учетом сезонных распродаж. Посчитаете сколько нужно на это денег, как Вам их отложить, когда сэкономить, когда подкопить.
И Вам нужно подобрать себе хобби. Хоть какую-то отдушину, которая позволит Вам снимать напряжение, будет отвлекать от реальности. Это может быть чтение хороших книг, рассказывающих о другом мире или времени. Например исторические или фантастические рассказы и повести. Ну, или что-то связанное с руками,- какое нибудь творчество, которое Вас увлечет. Кто-то лепит из пластилина, кто-то рисует. Один мой знакомый плетет корзинки из ивовых прутьев. Каждый выбирает что-то по душе. Попробуйте и Вы.
С ув. и пр.
Вас еще качает, Вы еще остро воспринимаете произошедшее. Это тоже нормально.
Если с БЖ общаться не о чем, не общайтесь. Это лишний нервы, Вам есть еще где их испортить.
Сейчас для успокоения Вам очень нужен план жизни на ближайший год. Будет очень хорошо, если Вы сядете и напишете на листочке для себя чего Вы хотите сделать за это время. Спланируете отпуск, поездки, праздники, дни рождения. Подумаете о покупках для себя и сына с учетом сезонных распродаж. Посчитаете сколько нужно на это денег, как Вам их отложить, когда сэкономить, когда подкопить.
И Вам нужно подобрать себе хобби. Хоть какую-то отдушину, которая позволит Вам снимать напряжение, будет отвлекать от реальности. Это может быть чтение хороших книг, рассказывающих о другом мире или времени. Например исторические или фантастические рассказы и повести. Ну, или что-то связанное с руками,- какое нибудь творчество, которое Вас увлечет. Кто-то лепит из пластилина, кто-то рисует. Один мой знакомый плетет корзинки из ивовых прутьев. Каждый выбирает что-то по душе. Попробуйте и Вы.
С ув. и пр.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
Для баб - это обыденность. И слова подлость, предательство и прочее, для них, пустой звук. Сделают всё, что им нужно не моргнув
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да за тем мы и здесь. Взаимовыручка
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
План есть.Сесть опять за баранку,зарплата выше и забрать сына уже по закону и определить ПМЖ ему.Но это на ближайшее время после нов года.Тут всё ясно.А там и в отпуск с ним махнуть на машине.Женщин пока не переношу,особенно с этим ботексом и ярких.Но это дерганье вышибает конкретно.Только вроде успокоился,принял всё и на тебе.Что за блядская натура!Пацана видеть-пожалуйста(но не горит желанием).Я вообще отморозился-не общаюсь даже по поводу школы.Просто ушёл в тень .Так нет,достанет и там.Свободна,без ребёнка так устраивай свою жизнь,ищи лучше,создавай семью.Что ей ещё надо?Не хочу даже понимать и думать,они что,с одного конвейера?Как-то другие ведь расходятся,и поддерживают отношения ради ребёнка.Да неприятно,больно, но не скарбляют ведь вторую половину по любому поводу.Дурдом.Просто мысли вслух,я понял .Спс.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
Не пытайся думать за бабу. Мозх вывернешьb1b2b3b4b5 писал(а): ↑17.12.18 11:31Свободна,без ребёнка так устраивай свою жизнь,ищи лучше,создавай семью.Что ей ещё надо?
Добро пожаловать в реальный мир, Нео
Ты хочешь стать тряпкой?b1b2b3b4b5 писал(а): ↑17.12.18 11:31Как-то другие ведь расходятся,и поддерживают отношения ради ребёнка
Откуда инфа? Коврик ведь на то и коврик, чтоб не жаловаться и говорить, что его всё устраивает и его госпожа самая лучшая и ему очень даже приятно быть тряпкой. он сам этого пожелалb1b2b3b4b5 писал(а): ↑17.12.18 11:31Да неприятно,больно, но не скарбляют ведь вторую половину по любому поводу
Пойми, абы так устроены. Ничего с этим не поделать. Есть два варианта - принять и смириться. Да, онитакие. Точка
Ну или всю жизнь задавать себе подобные вопросы, свихнуться, вместо того. чтобы жить и наслождаться жизнью, беря от неё всё
Во-первых, у баб бывших нет. А во-вторых, им в кайф доипаться, вынести мозх, они именно так и устроены. Они не способны усидеть на одном месте, даже если всё хорошо. Мы - да, годами в тепле и уюте и не дёргаемся.
У них же по-другому, пойми, у них так и свербит, дай доипаться и что-нить натворить, лишь бы эмоций хапануть. Забей
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Понятно,лучше отморизится(что я и сделал).Если она инфу про меня не узнает долго,то сразу смс херачит.Вот и сегодня так.Ей про меня рассказывать некому.И это уже не первый раз так.Но я (дурак отвечал ,вопросы касались сына),и в итоге получал опять оскорбления.Поэтому и решил,что хватит.Полный игнор.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
b1b2b3b4b5, если хочешь от неё отвязаться на какое-то время, расскажи ей в подробностях, что ты якобы встретил классную курочку и жаришь её. И она так классно стонет. Ты такого раньше никогда не слышал. И как тебе с ней приятно. И в постели и время вы проводите, всё просто суперски. В общем, родственные души. Может болтать часами обо всём на свете. И у тебя такого никогда не было. И ты счастлив как никогда до этого.
Вот увидишь, как у неё бомбанёт. Отстанет надолго :D Можешь прям мой текст дословно перенести
Вот увидишь, как у неё бомбанёт. Отстанет надолго :D Можешь прям мой текст дословно перенести
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Ок 
Отправлено спустя 1 час 10 минут 18 секунд:
Написала пацану ,что опять сделала домашку.Ну и хрен с ней.Не доходит до неё .Как вредитель,хорошо хоть пацан понимает .Разберемся.Бляха муха,если не свалит в уаську,то я чувствую что мозг через пацана будет выносить ,пока тут не найдёт пару.Да и похер.Выкручусь.
Отправлено спустя 1 час 10 минут 18 секунд:
Написала пацану ,что опять сделала домашку.Ну и хрен с ней.Не доходит до неё .Как вредитель,хорошо хоть пацан понимает .Разберемся.Бляха муха,если не свалит в уаську,то я чувствую что мозг через пацана будет выносить ,пока тут не найдёт пару.Да и похер.Выкручусь.
- Ктотодобрый
- старейшина
Опять лошара
Вместо рассказа можно купить женский лифчик пятого размера и невзначай оставить его на видном месте когда ожидаешь визита БЖ. Ну а дальше она сама додумает , покруче любых рассказов.Крёстный писал(а): ↑17.12.18 13:07b1b2b3b4b5, если хочешь от неё отвязаться на какое-то время, расскажи ей в подробностях, что ты якобы встретил классную курочку и жаришь её. И она так классно стонет. Ты такого раньше никогда не слышал. И как тебе с ней приятно. И в постели и время вы проводите, всё просто суперски. В общем, родственные души. Может болтать часами обо всём на свете. И у тебя такого никогда не было. И ты счастлив как никогда до этого.
Вот увидишь, как у неё бомбанёт. Отстанет надолго Можешь прям мой текст дословно перенести
- Мано Вардас
- аксакал
Опять лошара
И начатую упаковку презиков.Ктотодобрый писал(а): ↑17.12.18 14:28Вместо рассказа можно купить женский лифчик пятого размера и невзначай оставить его на видном месте когда ожидаешь визита БЖ. Ну а дальше она сама додумает , покруче любых рассказов.
-
b1b2b3b4b5
- любитель
Опять лошара
Опять я тебя не люблю и бросила тебя а не сына.И буду приезжать к нему вечерами.Никого у меня нет и как жить дальше не знаю и т .п.Меня трясёт тупо,Пока сын выбрал жить с тобой.Москва накрылась видно.На мой вопрос :ты хочешь вернуться?Ответила -нет,я не люблю тебя.Меня накрывает .Сука,зачем она приехала,ведь знала ,что я дома.Машина стоит моя.И завтра приедет,так сыну сказала.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мужики,выручайте!!!Приезжала БЖ к сыну.Меня трясёт всего.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Говорит ,что я ей не противен.Просто нет любви.Писец,меня накрыло.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мужики,выручайте!!!Приезжала БЖ к сыну.Меня трясёт всего.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Говорит ,что я ей не противен.Просто нет любви.Писец,меня накрыло.
-
skif150763
- аксакал
Опять лошара
Вот какого хера ты занимаешься дрочкой своего организма. Она тебя разводит, как лохА на эмоции, а ты ведёшься. тебе не дхер думать и спрашивать "зачем она это делает?" зачем, зачем, за шкафом б.лядь!!! теббе бы ответить на её "не люблю", "ой, какое счастье!!! Свобода!!!", так нет же, надо в говно и не ногой, а рожей. Кортизольный наркоман ты.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑17.12.18 17:05Сука,зачем она приехала,ведь знала ,что я дома.Машина стоит моя.И завтра приедет,так сыну сказала.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
Как исчо тебя выручать? Может подорожником, я уже хз
- дед из леса
- бывалый
Опять лошара
- на любое высказывание в свой адрес - слать на куй голосом Левитана! ты приехала к сыну, так и занимайся им.
гусь свинье не товарищ, и не вступай в дальнейший разговор - тебя переговорят.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Опять лошара
Классическая бабская камбек-дрочь.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑17.12.18 17:08Опять я тебя не люблю и бросила тебя а не сына.И буду приезжать к нему вечерами.Никого у меня нет и как жить дальше не знаю и т .п.Меня трясёт тупо,Пока сын выбрал жить с тобой.Москва накрылась видно.На мой вопрос :ты хочешь вернуться?Ответила -нет,я не люблю тебя.Меня накрывает .Сука,зачем она приехала,ведь знала ,что я дома.Машина стоит моя.И завтра приедет,так сыну сказала.
Поведёшься - пи3децц.
Ты держись там, камрад.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Автор, ты латентный мазохист?!
Накуя ты с ней общаешься, дурья башка?!
До седых волос дожил - ума не нажил. Инфаркта давно не было?