...Я низнайу.
А только первые "50+" на этой планете живу.
Но одно точно, что мы - не Американцы.
Выживем, и детей воспитаем. 8)
Несомненно это факторы влияющие на продолжительность жизни. Перечисляем, дополняем.Учитель Истории писал(а): ↑15.08.20 22:32Сказал, что главное, чтобы жить долго и счастливо - это хорошее питание, достаточный сон и оптимизм.
У нас физиология другая?
У нас в некоторых фильмах то же в обуви по квартире вовсю ходят, но это не имеет ничего общего с законами физики, химии и эксперементами с участием животных
Прошу прощения, Омега на руке это признак блистательности в Вашем понимании? Вопрос без подковырки, просто интересно.Умножитель писал(а): ↑12.08.20 20:57А тут я, весь такой блистательный (на самом деле - абсолютно ничего особенного, ва-а-ще), с Омегой на руке
Это признак неадекватности восприятия меня моим давним другом, для которого весьма умеренный внешний лоск вашего покорного слуги вдруг стал основанием для самоуничижения.
Слишком умного омегу убили, кажется, в итоге.
Пафосу и форсу сколько.
А Tapochki? :DУмножитель писал(а): ↑20.08.20 13:10Часы - это явно не все содержание жизни мужчины в осознанном возрасте
Ну у автора темы одна из ключевых проблем - полностью умершее влечение к жене.Умножитель писал(а): ↑20.08.20 13:10Часы - это явно не все содержание жизни мужчины в осознанном возрасте
Но автору же тошно, грустно, бессмысленно.
То есть автор вполне сознательно выбирает мучиться до самой смерти?
Это Ваше мнение, а могут быть и другие.Умножитель писал(а): ↑20.08.20 13:10Часы - это явно не все содержание жизни мужчины в осознанном возрасте
Почему? Вы описали себя как успешного, в чём неадекватность друга то? Он что, лично Вам сказал, Вау, часы Омега, ты крут.