Жена психолог. Нужна помощь.
Рыскач, я в вас верю.
У вас все получится. Выше нос.
Мужики на АБФ такие скептики. Заклевали вас, как гадкого утёнка на птичьем дворе.
Вы помните, что ночь темнее всего перед рассветом.
И что гадкий утёнок стал прекрасным лебедем в итоге.
У вас все получится. Выше нос.
Мужики на АБФ такие скептики. Заклевали вас, как гадкого утёнка на птичьем дворе.
Вы помните, что ночь темнее всего перед рассветом.
И что гадкий утёнок стал прекрасным лебедем в итоге.
Рыскач, Автор, проясни момент,пожалуйста.
Ты пишешь,что будет развод, но брак не будет развенчан.
Твоя жена в дневнике написала ещё 3 года назад,что ей с тобой не по пути и она будет искать родственную душу. Если ты не понял ,то сказав тебе, что она хочет секса, но не с тобой, она разъяснила как будет происходить поиск родственной души. Так какое отношение ко всему этому имеет то, что у тебя венчанный брак или не венчанный? Сохранишь ты его или нет?
В целом, по твоей ситуации и ответам понятно, что выплыть тебе будет архисложно. И произойдет это нескоро и скорее всего инициатором будет жена, когда найдет уже надёжную ветку. А на данный момент тебе всё это не по зубам. Поэтому непонятно зачем ты всё это затеваешь сейчас, пишешь планы. Рано тебе ещё дёргаться, очки розовые не разбились и ты не созрел для такого решения.
Ты пишешь,что будет развод, но брак не будет развенчан.
Твоя жена в дневнике написала ещё 3 года назад,что ей с тобой не по пути и она будет искать родственную душу. Если ты не понял ,то сказав тебе, что она хочет секса, но не с тобой, она разъяснила как будет происходить поиск родственной души. Так какое отношение ко всему этому имеет то, что у тебя венчанный брак или не венчанный? Сохранишь ты его или нет?
В целом, по твоей ситуации и ответам понятно, что выплыть тебе будет архисложно. И произойдет это нескоро и скорее всего инициатором будет жена, когда найдет уже надёжную ветку. А на данный момент тебе всё это не по зубам. Поэтому непонятно зачем ты всё это затеваешь сейчас, пишешь планы. Рано тебе ещё дёргаться, очки розовые не разбились и ты не созрел для такого решения.
Здесь ы в точку. Моя подработка - написание студенческих работ на заказ, в основном дипломы и пишу :D
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ошибаешься, скоро поймешьГаврош писал(а): ↑12.03.20 03:01И произойдет это нескоро и скорее всего инициатором будет жена, когда найдет уже надёжную ветку. А на данный момент тебе всё это не по зубам. Поэтому непонятно зачем ты всё это затеваешь сейчас, пишешь планы. Рано тебе ещё дёргаться, очки розовые не разбились и ты не созрел для такого решения.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
За поддержку все спасибо, очень помогло!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Теперь по делу. Писал и крутил так как мозги правил. План я выполнил. Осталось получить результаты теста и ББЖ гнул, поэтому и писал что ее поведение будет играть важную роль.
Теперь созрел. И все события пошли 1 к 1. Только вчера тест отправил. Ну и ББЖ гну дальше. 2 дня она делал вид что гнулась. Отличные 2 дня были. Сегодня такая с утра подходит ко мне и "Ты ж дашь мне 100 грн.". При этом в самый неудобный момент. Я как раз делал зарядку с дочкой. Говорю я занят поговорим позже. ББЖ "Так кидай зарядку, дай мне денег и потом делайте дальше".
Послал в сад. Зарядку сделал, подумал, говорю нет не дам, изменений нет, нифига нет, так что пролет.
Вот тут и началось....
Если кратко то все наезды уже спокойно отбрил, потыкал носом ее г... спросив "Назови хоть 1 вещь которую ты делала ПОСТОЯННО для меня в течении всей нашей супружеской жизни". Не нашла такой вещи. Я же постоянно содержал, обеспечивали, и не требовал ничего, не ставлю это в заслуги, так как это само собой разумеется для нормальных людей.
Через время приплыла сюда уборку, но это не правда, я уже в теме писал как уничтожал иную жизнь что завелась у нас в кастрюлях, и это не редкость.
Напомнил ей что у нее осталось 2 недели на "исправление", а пока я подвижек вообще не вижу и пошел в душ. Вот тут у нее бомбануло знатно
Через пару мину примерно залетает ко мне в душ и выдвигает свой ультиматум, что теперь:
1. Она будем меня оценивать по тому сколько зарабатываю и даю ей деньги. На сколько обеспечиваю ее хотелки. Даю мало - лох и т.д. не помню точно кто, но противный. Даю нормально - молодец, наверное настоящий мужчина :D
2. Делаю то что она скажет по дому.
3. Если не делаю то пошел на фиг.
Отправлено спустя 52 секунды:
А да, еще ББЖ заявила что она так просто с квартиры не съедет если я взбрыкну, а останется тут, а то вишь раскомандовался я.
Отправлено спустя 45 секунд:
Так вот ребята.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Еще Кармен сегодня вспомнилась, когда говорил с ББЖ . Я ей говорю что меня не усматривает, а она вместо попытки понять перечисляет что я должен. Типично бабское поведение... Ни попытки вникнуть.
Отправлено спустя 35 секунд:
Сварщик, все побежал я денег зарабатывать а то жена в дом не пустит и мама рассердиться, пожелай мне удачи :D
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сейчас составляю с адвокатом заяву. После обеда подам. Вечером вообще ББЖ радостную новость и дам 2 недели на выезд. Удачно что у нас ввели карантин от коронавируса на 3 недели. Будет у нее время перевести ребенка в другую школу, если конечно она этим воспользуется. Вот толкьо что договорился с хозяином о замене замков через 2 недели.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Словом процесс пошел, и может даже треш будет. Если ББЖ не поверит что я реально поменяю замки и сьеду (правда только в конце апреля, такой уговор с хозяином),
Послал в сад. Зарядку сделал, подумал, говорю нет не дам, изменений нет, нифига нет, так что пролет.
Вот тут и началось....
Если кратко то все наезды уже спокойно отбрил, потыкал носом ее г... спросив "Назови хоть 1 вещь которую ты делала ПОСТОЯННО для меня в течении всей нашей супружеской жизни". Не нашла такой вещи. Я же постоянно содержал, обеспечивали, и не требовал ничего, не ставлю это в заслуги, так как это само собой разумеется для нормальных людей.
Через время приплыла сюда уборку, но это не правда, я уже в теме писал как уничтожал иную жизнь что завелась у нас в кастрюлях, и это не редкость.
Напомнил ей что у нее осталось 2 недели на "исправление", а пока я подвижек вообще не вижу и пошел в душ. Вот тут у нее бомбануло знатно
Через пару мину примерно залетает ко мне в душ и выдвигает свой ультиматум, что теперь:
1. Она будем меня оценивать по тому сколько зарабатываю и даю ей деньги. На сколько обеспечиваю ее хотелки. Даю мало - лох и т.д. не помню точно кто, но противный. Даю нормально - молодец, наверное настоящий мужчина :D
Отправлено спустя 52 секунды:
А да, еще ББЖ заявила что она так просто с квартиры не съедет если я взбрыкну, а останется тут, а то вишь раскомандовался я.
Отправлено спустя 45 секунд:
Так вот ребята.
Я это понимаю, не дурак. Был не готов. Ждал чуда за отведенное собой время. Читал вчера тему, там фраза зацепила, моя прям. Коротко о ББЖ - не уважает ине боится. Со вчерашнего вечера в мозг засела.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Здесь описался, имел вввиду что играло б важную роль. Но она просрала. Все.
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Еще Кармен сегодня вспомнилась, когда говорил с ББЖ . Я ей говорю что меня не усматривает, а она вместо попытки понять перечисляет что я должен. Типично бабское поведение... Ни попытки вникнуть.
Отправлено спустя 35 секунд:
Сварщик, все побежал я денег зарабатывать а то жена в дом не пустит и мама рассердиться, пожелай мне удачи :D
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сейчас составляю с адвокатом заяву. После обеда подам. Вечером вообще ББЖ радостную новость и дам 2 недели на выезд. Удачно что у нас ввели карантин от коронавируса на 3 недели. Будет у нее время перевести ребенка в другую школу, если конечно она этим воспользуется. Вот толкьо что договорился с хозяином о замене замков через 2 недели.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Словом процесс пошел, и может даже треш будет. Если ББЖ не поверит что я реально поменяю замки и сьеду (правда только в конце апреля, такой уговор с хозяином),
После таких слов, я надеюсь, Вам больше не нужно пояснять, кто Вы в глазах вашей ББЖ? :DРыскач писал(а): ↑12.03.20 11:51Напомнил ей что у нее осталось 2 недели на "исправление", а пока я подвижек вообще не вижу и пошел в душ. Вот тут у нее бомбануло знатно
1. Она будем меня оценивать по тому сколько зарабатываю и даю ей деньги. На сколько обеспечиваю ее хотелки. Даю мало - лох и т.д. не помню точно кто, но противный. Даю нормально - молодец, наверное настоящий мужчина
Других слов от неё ждать было бы глупо
Определенно будет, только голова у Вас должна быть "холодной".
У Бога нет других рук, кроме наших (с)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
По простому - не любит тебя.
Не испытывает влечение как к мужчине.
Прими этот факт
Это краеугольный камень совместного существования М и Ж
Твоей любви на 2 не хватит
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Об чем и речь
Плыть тебе еще долго, как Чапаеву через Урал истекая кровью
Родственники тоже включаться в ваши разборки
Крепись!
Подскажите по докам. Сейчас на ребенка доки у меня. Ей потом (после суда к примеру) их возвращать (ребенок будет жить с ней)?
Отправлено спустя 36 секунд:
А доки по ее собственности дачи? они то ж у меня или морозиться не знаю ничего не видел, ищи?
Отправлено спустя 36 секунд:
А доки по ее собственности дачи? они то ж у меня или морозиться не знаю ничего не видел, ищи?
И по жизни, я пока планирую жить с ней пока она не съедет потом еще месяц жить там на квартире. На сколько это рисково для моей психики?
Просто хочу ребнка видеть пока рядом, да и если возвращаться в свою комнату к матери, то вещи перетаскивать придётся, неудобно, все не потащиш, придётся заходить, ребёнка что-то говорить... Словом пока мрак.
Отправлено спустя 32 секунды:
Просто хочу ребнка видеть пока рядом, да и если возвращаться в свою комнату к матери, то вещи перетаскивать придётся, неудобно, все не потащиш, придётся заходить, ребёнка что-то говорить... Словом пока мрак.
Отправлено спустя 32 секунды:
В опе. Года 3 как ее нет.
Я эмоции у себя вырубил наглухо, сделаю дело потом буду раздумывать. Благо за года барка научился так делать. Сейчас главное спланировать что потом. Пока вижу так.
Подал заву, вечером сообщаю и даю время на сьезд. Наверное ребенку что-то сказать нужно? а дальше темнота, там жить или съехать на 2 недели к маме?
Подал заву, вечером сообщаю и даю время на сьезд. Наверное ребенку что-то сказать нужно? а дальше темнота, там жить или съехать на 2 недели к маме?
Нет жилплощади, живем на съёмной хате, снимаю я у своего шефа с работы. Есть дача, там 1/2 моя и 1/2 ее по договору купли продажи (не пилиться).
Чисто на будущееРыскач писал(а): ↑12.03.20 12:03Если кратко то все наезды уже спокойно отбрил, потыкал носом ее г... спросив "Назови хоть 1 вещь которую ты делала ПОСТОЯННО для меня в течении всей нашей супружеской жизни". Не нашла такой вещи. Я же постоянно содержал, обеспечивали, и не требовал ничего, не ставлю это в заслуги, так как это само собой разумеется для нормальных людей.
Женщина будет внимать (и то далеко не всегда) только если мужчина для нее авторитет
Только тогда
Например он ее папа, которого она боится и от которого зависит
Или любимый от которого без ума
Или начальнег на работе, который выгнать может
Ты для нее ни авторитет ни разу
Все разговоры бессмыслены
От них она будет только закипать и ты будешь получать эмоциональный шторм
Что собственно и произошло
Пффф
Боишься гранд шкандаль
Поговори с шефом и пусть он вытурит Вас всех из квартиры, например, для ее последующей продажи (предлог)
И усе
Девочки направо, мальчики налево
Она пусть к маме пистует, а ты смотри сам куда ткнуться лучше
Для ББЖ обычный день и разговор, ну указала Аленю его место, не в первой же. Вот толкьо звонила, мол, приди пораньше с работы посиди с ребенком, так ак у меня работа появилась. Обычный день, ....мда 
Хм, прислушаюсь, налягу на спорт. Спаринги отлично позволяют отвлечься от всего :D
Отправлено спустя 41 секунду:
Так и будем через 2 недели - время ей на выезд. А у меня есть комната в квартире матери.
Отправлено спустя 51 секунду:
Вечером приятно удивлю :D
Он наверное видит что доки я не брал, мол попугал и ушел. А они то у меня уже 2 недели как
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И так, с проживанием какие советы будут? Отчалить на 2 недели или пожить и общаться дальше с ребенком, к работе и купанию гораздо ближе добираться.
Рыскач,
Почитай эту тему из Золотого Фонда АБФ
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=61225
Там прекрасные скрины переписок из вацап
Переписка жоны и тещи
О том что думают бабы о постылых мужьях
Просветлись! :D
В принципе 1 в 1 твоя история
Жена не уважает, 1 ребенок
Потом там в процессе еще и лядство высплыло
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Че нервы не железные?
Ее известят компетентные органы
Почитай эту тему из Золотого Фонда АБФ
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=61225
Там прекрасные скрины переписок из вацап
Переписка жоны и тещи
О том что думают бабы о постылых мужьях
Просветлись! :D
В принципе 1 в 1 твоя история
Жена не уважает, 1 ребенок
Потом там в процессе еще и лядство высплыло
Отправлено спустя 53 секунды:
Закругляй аренду и все
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
О чем и речь. Заркугляй аренду и выезжайте все
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я бы про развод не говорил
Че нервы не железные?
Ее известят компетентные органы
Тему читал, но уже почти не помню, перечитаю, спс, Аренду я могу прекратить за месяц. Сейчас договорённость такая. ББЖ сообщаю чт оренда до 1.04. По факту она будет до 01.05. Потом мой шеф (хозяин квартиры) меняет личину (я меняю) и все. Потом она звонит только ему по поводу когда забрать вещи можно и толкьо при нем и когда ему удобно, иначе он потом пускает квартирантов и потом докажи какие вещи в чужой квартире были твоими :D
Думаю план норм. Вот только я с собой не определюсь. Наверное пока поживу там, а дальше по обстоятельствам.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Думаю план норм. Вот только я с собой не определюсь. Наверное пока поживу там, а дальше по обстоятельствам.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Так я сказать с целью - собирай монатки, комедия закончилась. А то как-то не адекватно чтоль, говорит вали, я аренду закрыл мы разьежаемся. + мне оч. хочется сказать про развод. Она ведь утро говорил если что не нравится подавай на развод, понимаете?
Более менее
Воплощай
Сам чем быстрее свалишь оттуда - тем больше нервов сыкономишь и быстрее на поправку пойдешь
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ЧСВ потешить
Абсолютно вредное стремление
Опять ты перед хозякой пытаешься добрым парнем казаться
Нафуя?
Пришел и сказал: "Жить с тобой не могу и не хочу. Аренда закрывается 01.04. Я выезжаю отсюда в ближайшее время"
Все. Ничего лишнего
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Покую что она там брякает
Ты больше делай, меньше болтай
Основное правило при разводе
Кровью отлито на АБФ
Есть доп. факторы. ББЖ с 12 по 15.03 в селе, на ДР племяшки, меня приглашали сильно, но не самоубийца, не поеду. Хотя вечером вчера еще думал ехать.
17.03 - она пол дня приводит лекции в школе.
А с 19 по 22.03 - в Киева на обучении.
Т.е. недели полторы мне толкьо по вечерам с ней пересекаться. Но посмотрим по реалиям. Не хочу чтобы хоть сейчас ребёнка в уши лила всякого. Сам поговорю ребенком + свожу в клуб (психологический) чтобы ребенка там хоть ненмого подготовили к таким событиям.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я как раз делаю. доки подготовил. щас пойду судовой сбор оплачивать. Потом вычитаем с адвокатом заву и после обеда подам, по дороге домой. У меня кстати суд через дорого от дома находиться :D
17.03 - она пол дня приводит лекции в школе.
А с 19 по 22.03 - в Киева на обучении.
Т.е. недели полторы мне толкьо по вечерам с ней пересекаться. Но посмотрим по реалиям. Не хочу чтобы хоть сейчас ребёнка в уши лила всякого. Сам поговорю ребенком + свожу в клуб (психологический) чтобы ребенка там хоть ненмого подготовили к таким событиям.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вариант. а о разводе она потом сама узнает... ну обдумаю его. Может реально без объяснений лучше. Так и пилять меня меньше будут или больше? хз.
Я как раз делаю. доки подготовил. щас пойду судовой сбор оплачивать. Потом вычитаем с адвокатом заву и после обеда подам, по дороге домой. У меня кстати суд через дорого от дома находиться :D