Прошу помощи...
Прошу помощи...
Бога нет.
Могу посоветовать автору (ну чем вы думали? третий брак, омагад) посадить семью на карантин с отключением коммуникаций.
Пока жена не капитулирует окончательно, никого не выпускать. Работа, родственники - побоку.
Могу посоветовать автору (ну чем вы думали? третий брак, омагад) посадить семью на карантин с отключением коммуникаций.
Пока жена не капитулирует окончательно, никого не выпускать. Работа, родственники - побоку.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Прежде чем писать,надо хотя бы немного разобраться в вопросе,по которому оставляете мнение.
Не совсем понятно,почему Бог не должен помогать,если у человека набита Хартограмма,которая не имеет ничего общего с ПЕНТАГРАММОЙ.
С уважением.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Спасибо.
Прошу помощи...
Как ты?
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
По всякому.
Работаю много.
Дома мало стараюсь быть.
Грушу повесил на работе.
Развлекаюсь общением с девчушками в соцсетях,не пойти то никуда блин.
Отправлено спустя 3 часа 59 минут 21 секунду:
Писать начал обратно,раньше немного увлекался писательством.Даже блог на ЖЖ вел.
Прошу помощи...
В сортах говна не разбираюсь.Dmitry1987 писал(а): ↑20.05.20 15:49человека набита Хартограмма,которая не имеет ничего общего с ПЕНТАГРАММОЙ.
А то, что ты благодаришь бабу, что утверждает что Бога нет, новорежка и дает епнутые советы - еще раз подтверждает, как и наколки о которых ты мечтаешь всю жизнь - что мозгов в тебе ноль. Ситуация, в которой ты оказался заслуженная. И мало того, сольешься с камбеком еще и станешь куколдом, с таким то подходом к жизни.
Не в коня корм.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Грубите,как заправский забияка из капельницы в соседнем доме.
Благодарю за мнение.Anonimno3 писал(а): ↑20.05.20 20:43А то, что ты благодаришь бабу, что утверждает что Бога нет, новорежка и дает епнутые советы - еще раз подтверждает, как и наколки о которых ты мечтаешь всю жизнь - что мозгов в тебе ноль. Ситуация, в которой ты оказался заслуженная. И мало того, сольешься с камбеком еще и станешь куколдом, с таким то подходом к жизни.
Не в коня корм.
Вас тоже благодарю за Ваше мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не судите,да не судимы будете.
С красненькими не перебрали?
Кроме как :D :D :D :D нечего Вам сказать.
Отправлено спустя 30 секунд:
На брудершафт не пили, желаете?
Прошу помощи...
Дима, я в целом за тебя, но камрад дело говорит:
меньше отвечай а лучше игнорь ожп и тут и в жизни.
меньше отвечай а лучше игнорь ожп и тут и в жизни.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Я понимаю.Я не сдаюсь.Я пишу каждый день сюда,чтобы не сделать ошибки.Но я не понимаю - почему я достоин грубости?Я по жизни вежливый человек, и стараюсь быть вежливым ко всем.
- nervous_DNA
- бывалый
Прошу помощи...
вот и не заводись
это тоже пинки для тебя
ответил всё хорошо и правильно, но и учитывай, что в наездах, которые задевают - тоже есть соль
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Это тоже понимаю,но и в обиду себя давать не буду.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Короче,ЗАГС отменил расторжение брака по " инициативе подразделения"Судя по всему придется через суд,онлайн не получилось ( как обычно в России).Завтра буду выяснять часы работы и пакет необходимых документов.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Дмитрий, ну ты даешь.Dmitry1987 писал(а): ↑21.05.20 00:15Короче,ЗАГС отменил расторжение брака по " инициативе подразделения"
Не получилось на сайт суда выложить?
Что выяснять, блеать? На сайт мирового суда не можешь зайти, чтобы время посмотреть?Dmitry1987 писал(а): ↑21.05.20 00:15Завтра буду выяснять часы работы и пакет необходимых документов.
Документы.
1. Исковое заявление.
2. Свидетельство о браке.
3. Свидетельства о рождении детей.
4. Ксерокопия паспорта.
5. Квитанция об уплате судебного сбора.
П. 2 и 3 ксерокопии можно. Если в электронном виде отправляешь, то сканы. Ну и электронная подпись должна быть.
Или вживую отправляешь все это в адрес мирового суда по почте заказным с уведомлением. Тогда и бабе должен отправить таким же макаром копию искового заявления.
Это фсьо.
- Крамольник
- аксакал
Прошу помощи...
Anonimno3,
Ветеран, вопрос не по теме, но всё же. У тебя есть дети?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Dmitry1987,
Ты грубость разделяй. Бывает по делу если ты команду, а бывает и не по делу. Разные люди, разные мнения реакция только за тобой.
Ветеран, вопрос не по теме, но всё же. У тебя есть дети?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Dmitry1987,
Ты грубость разделяй. Бывает по делу если ты команду, а бывает и не по делу. Разные люди, разные мнения реакция только за тобой.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Привет.Хатуль Мадан писал(а): ↑21.05.20 00:24Дмитрий, ну ты даешь. Какой нафих захс при наличии несовершеннолетних? Хоть бы законодательство почитал.
Подавал через госуслуги, в услуге есть пункт "сколько несовершеннолетних детей",так что по идее все должно было пройти онлайн.Другое дело,что в РФ онлайн ничего не работает,очередной раз убедился в этом.
Отправлено спустя 41 секунду:
Спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту :
Привет.В любой ситуации стараюсь оставаться вежливым человеком.Крамольник писал(а): ↑21.05.20 04:16Ты грубость разделяй. Бывает по делу если ты команду, а бывает и не по делу. Разные люди, разные мнения реакция только за тобой.
Прошу помощи...
Dmitry1987 писал(а): ↑20.05.20 22:57Я понимаю.Я не сдаюсь.Я пишу каждый день сюда,чтобы не сделать ошибки.Но я не понимаю - почему я достоин грубости?Я по жизни вежливый человек, и стараюсь быть вежливым ко всем.
Обиделся, что я твое решение "набить наколку, мечту всей твоей жизни" - говном назвал и глупостью? И то что, что бабье слушаешь не похвалил?
Ну а ты думал, что тебе тут только в опу дуть будут? Как же ты поменяешься то тогда?
Это как с наколкой, мало понять, что это глупость, ее же исправить нужно. Это тебя и смущает на самом деле и мешает сдвинуться в правильном направлении. Обстоятельства и сложности исправления ситуации.
То же самое касается и "семьи". Мало понять ошибку(но очень важно), нужно уметь преодолевать сложности по их исправлению.
Куколдом и аленем так и становятся. Позволяют себе, быть в невежестве, за что и огребают неизбежно. А верх тупости, еще и защищать свое право "быть в невежестве". Но это конечно твой выбор.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Привет.Anonimno3 писал(а): ↑21.05.20 07:58Обиделся, что я твое решение "набить наколку, мечту всей твоей жизни" - говном назвал и глупостью? И то что, что бабье слушаешь не похвалил?
Ну а ты думал, что тебе тут только в опу дуть будут? Как же ты поменяешься то тогда?
Это как с наколкой, мало понять, что это глупость, ее же исправить нужно. Это тебя и смущает на самом деле и мешает сдвинуться в правильном направлении. Обстоятельства и сложности исправления ситуации.
То же самое касается и "семьи". Мало понять ошибку(но очень важно), нужно уметь преодолевать сложности по их исправлению.
Куколдом и аленем так и становятся. Позволяют себе, быть в невежестве, за что и огребают неизбежно. А верх тупости, еще и защищать свое право "быть в невежестве". Но это конечно твой выбор.
Не ,не обиделся,если честно.
По наколке - захотел, сделал. отвечать только мне за нее.Делал не в состоянии "аффекта", просто решил что хочу.
Состояние пока такое, что двигаться особо не могу никуда. Главное - назад не вернуться.Чувствую, что сил во мне пока мало.
Много думаю насчет ошибок. Но я свою семью не предавал. Пока это жалостливые сопли, но где то среди них бродит злость.
Пока гашусь, отдыхаю так сказать.
В стойло не хочу больше, это точно для себя решил.
Прошу помощи...
Вот я тебе об этом и сказал. Правду. Что ты не думаешь, что делаешь. И потом уже когда граблями прилетело - потираешь лоб.
Методология мышления ущербная. Сделать что то, не подумав, не изучив вопрос - а затем попасть в ситуацию, в которой плохо, но и даже тут ты плывешь по течению лишь. Реагируешь пассивно на то что происходит.
Именно потому и дал прогноз что ты сольешься. Ибо захочет баба тебя вернуть, аленяку, она это сделает и ты подчинишься, с таким то мышлением.
Наколка - да мне плевать какая у тебя наколка. Но для меня лично - это маркер, как ты мыслишь. И он подтверждается на остальном.
Тебе по хорошему - задуматься надо, над сказанным. Хотя бы.
- Dmitry1987
- бывалый
- Крамольник
- аксакал
Прошу помощи...
Anonimno3,
На вопрос ответишь?
На вопрос ответишь?
Прошу помощи...
Крамольник, нет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Пока баба этого не хочет. И в этом спасение автора. Чтобы когда баба захочет, автор уже этого не хотел.
Таки есть такое. Ситуация с подачей искового заявления это явно показывает.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Эти доки у БЖ.Сейчас попросил ее снять копии.Реально хотел сам подать на развод,без ее участия.Хатуль Мадан писал(а): ↑21.05.20 10:17Таки есть такое. Ситуация с подачей искового заявления это явно показывает.
Прошу помощи...
Дима, не тяни. Развод + днк.
- Dmitry1987
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Эти копии ббж будет тебе делать до морковкиного заговения. А самому в захс за дубликатами свидетельств о браке и свидетельств о рождении детей обратиться? Чтобы сосем без участия макаки.
Отправлено спустя 54 секунды:
Зачем тебе макаку видеть для днк теста?