Ответ прост. Иллюзии, они такие иллюзии.

Это юрист так сказал.
Весь вопрос упирается в то, сумеете ли вы или юрист после марта 2022 доказать, что снятые вами с депозита деньги вы потратили на семью и их больше нет и делить нечего.
не узнает. А разве она должна узнать что именно в этот период и эту сумму ?
Год назад для получения виз жена попросила от меня выписки из банков.
Чем больше времени пройдёт, тем легче доказать.
Зачем ей эта информация?
С чем ?! Ребёнок как бэ Ваш тоже . Вы выполняете непосредственно свои прямые обязанности . Вот если бы рсп подобрал , тогда медаль тебе на грудь , уместно слово «помогаю».
Ну так может холодок у Вас, может у Вас уже не так стоит прикольно , как до свадьбы ?! Она пытается вырулить ситуацию ?!
В теории хотела бы, но отношения не дотягивают до второго ребёнка, отношения тянут только на покупку брендовых трусов и курортов ) лайт версия жизни
Смотрите по своему состоянию.
это очевидно
Ну что совсем дебил?
Да не в этом дело.
все так и есть
Вас гораздо сильнее держит сын и пресловутое общественное мнение.
Если она любит сумки Шанель и Боттега и прочую шмоточную хренотень, то нет у неё особых накоплений.
Однако, как пояснил ответчик, в период брака счет закрыт, а находившиеся на нем денежные средства потрачены на нужды семьи.
Сын конечно, но вариантов теперь нет.
Да хоть завтра.
А шо реально бывают такие лохи педальные, которые, зная, что жена трахается с другим, не то что не разводятся, а еще и по курортам шлюху возят?
Когда тебе надо вывести из общего дохода серьезную сумму, то и не так изъ@бнешься.
И что там с разделом вкладов?
Что такое Невзаимозаменя́емый то́кен (NFT, non-fungible token)?
так прошло всего ничего
Нашёл адвоката, который сказал, что потраченные мною деньги на новогодний отдых жена не сможет отбить
я так понял доказать обратное это почти нереально
Я вот смотрю как «отконселлили» в суде несчастного Джонни Деппа в стране - прародительнице прецедентного права по злобному навету лесбиянки Эмбер Херд и что-то мне не верится, что именно в Англии или Штатах мегасправедливый суд.
Не все там так хорошо, как тебе представляется. И подтверждения этому темы камрадов там живущих.Бобер123 писал(а): ↑13.01.22 06:41Если бы у нас было прецедентное право и суд действительно ВНИКАЛ, а не формально подходил к вопросу - тогда было бы здорово, как в США или в Европе, там именно разбирается судья в ситуации вплоть до того кто с кем спал и исполняли ли супружеский долг, кто кому изменил. О как.
Не порой, а в подавляющем большинстве случаев.
Ну нееее, я не про фриков общеизвестных - там своя кухня, особенно с меньшинствами.Firefly писал(а): ↑13.01.22 10:12Я вот смотрю как «отконселлили» в суде несчастного Джонни Деппа в стране - прародительнице прецедентного права по злобному навету лесбиянки Эмбер Херд и что-то мне не верится, что именно в Англии или Штатах мегасправедливый суд.
Ну и суд в Лондоне Березовского против Абрамовича, который Березовский с треском проиграл, тоже наводит на размышления и наталкивает на выводы о том, что суд - это везде лотерея и доход для юристов.
Сейчас этот форум просматривают: kadet001, Majestic-12 [Bot] и 11 гостей