Переживет конечно.
А вот чтобы перестроить ему нужно немного изменить взгляд на жену. И повнимательней подходить к сохранению своих полимеров.
Переживет конечно.
Ув.Стриж.
На этом форуме я как-то вычитал такую фразу, вот только не помню кто автор.
Ну, одна из истин этого форума- "Если тебе кажется, что тебя наё6ывают, то... тебе не кажется"
Не так. Не просто через год, а нужно предпринять действия и решить свою ситуацию. Только после этого начнет попускать.
Сварщик, а советы скинуть все в офшор карму не царапают, как по твоему? Зная все то, что озвучил автор ранее, представляя что такое резидент, не резидент, офшор, и то как будет делиться совместно нажитое по существующим законам?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.01.22 13:07Пожалей их, а то сон потеряют окончательно и тебе карму поцарапают.
На войне термины - карма, совесть, подлость, наглость и прочая чухня не применимы, потому что война это не поэтический вечер в парке на набережной у воды, под которой камень. К тому же я такие советы не давал и не в курсе как это делается, вопрос не ко мне, а если в принципе - одобряю. На войне все средства хороши.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.01.22 16:23у Автора есть жена и ей тоже могут такое предложить, не правда ли?
Ну так он ведь не подлый человек по своей природе. Может ему важно оставаться собой, оставаться достойным человеком, а не опускаться до афер.
Старый конь писал(а): ↑14.01.22 16:29тот троляка, с кошками, стебется над автором в открытую. Просто стебется.
Ровно как и тебя, меня или ещё кого то признав невменяемым, так? Тебя признали когда разводился? К чему тогда неуёмное веселье по этому поводу вышеуказанного персонажа? Или только потому, что автору 60, а не 45?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.01.22 16:23Да и зачем так усложнять, если его можно намного проще дезактивировать.
В идеале да, но автор не будет о чем и сообщил. А реальных возможностей у него не очень, да и он уже все им донес.
Попытки были. Если бы я не сопротивлялся - не знаю чем бы кончилось. Ты же понимаешь, что я сейчас не шучу?
Это пусть он сам решает от чего. Но не учитывать возможность таких и не только попыток - большая глупость и недальновидность.
Моему мужу 52. Он всю жизнь гендир.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.01.22 17:14по поводу последнего - коллаж из 60лет, гендир, кикбокс и т.д. априори подразумевает, что с дальновидностью у Автора должно быть чик-пок, в т.ч. и опыт реагирования на стрессовые ситуации, но вместо этого я вижу страуса
Сварщик, ну кто автору советует забить?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.01.22 14:21всё у тя пучком", "главное забить", "не слушай троллей", "будь на чилле"
Поэтому Автору и говорят - спасайся! Ты не отдупляешь реальности! Их за это ругают те, кто предлагает Автору просто посидеть у реки и подождать проплывающих врагов и ваще забить на всё, рассосётся.Firefly писал(а): ↑14.01.22 17:43Второй дан по таэквондо WTF (ха-ха, это северокорейская федерация таэквондо).
Его поведение в последние несколько лет - это цирк с конями.
И ты бы что пудов не поверил, что умный взрослый мужик может так непродуманно действовать.
А он просто растерян, дезориентирован, ему так херово, что он мечется в ловушке, а красные флажки все ближе и ближе
Но Автор никого не слушает, а лишь заходит в тему и отчитывается о своих "успехах" начхав на все инструкции, написанные кровью и жизнями камрадов.
Я этой части его эпопеи ваще не касаюсь, тут без меня спецов и "спецов" навалом.
Это же прямое объявление войны. Кто? Он? Это скажет? Смеёшься над этим 60-и летним Автором.
Имущество будет разделено в течение ближайшего месяца у нотариуса. Сданы документы в перерегистрацию.
Нет.
Мне кажется, что Стриж страдает, но очень адекватно оценивает ситуацию.
Так все и было.
146% успокоится
Переезд будет во вторник.
Относитесь к ней как к содержание которую вы наняли что бы вас обстирывать кормить и удовлетворять.