Эмоциональная измена жены
-
hersones88
Прихожу домой. Жена: - подруга звонила, блаблаблабла.
- сколько человек то хоть будет?
- немного. Ты почти всех знаешь, и дети.
- а дети зачем?
- ну оставить некуда видимо.
Так что баня будет ещё с тремя маленькими детьми..
- сколько человек то хоть будет?
- немного. Ты почти всех знаешь, и дети.
- а дети зачем?
- ну оставить некуда видимо.
Так что баня будет ещё с тремя маленькими детьми..
Драка отменяется)
- yasha1_yasha1
- аксакал
Блин. Теперь попкорн пропадет 
Не может такого быть, что гуляют, потому и не переписываются?
-
hersones88
- Мне только спросить
- аксакал
Стрим из бани будет?
Да ждём вот)
Nura Berg, Да блиин,у меня уже попкорн остыл,а прямого эфира из бани до сих пор нет
.
-
hersones88
Сходил в баню. Увидел Васю, ужаснулся - жиробас ещё тот. По моему похудее раньше был. Килограмм 110 наверно точно есть.
Жена все время была со мной. Я ещё взял с собой гитару и сделал половину вечера, девочки кипятком писили. Мужики сыпали комплиментами, какой я крутой. Вася в углу сидел и злился, но делал вид, что очень рад нас вдвоем видеть.
Дети играли в другом помещении.
В общем, не понимаю, как бл* с таким Васей можно что то скрывать. Уравнение не получается. У меня б на месте женщины на него тупо не встал бы.
Жена все время была со мной. Я ещё взял с собой гитару и сделал половину вечера, девочки кипятком писили. Мужики сыпали комплиментами, какой я крутой. Вася в углу сидел и злился, но делал вид, что очень рад нас вдвоем видеть.
Дети играли в другом помещении.
В общем, не понимаю, как бл* с таким Васей можно что то скрывать. Уравнение не получается. У меня б на месте женщины на него тупо не встал бы.
- Всемоидрузьякакодин
- любитель
Автор, а вот тут лучше не расслабляться. Сам столкнулся как раз со 110 кг любовником у своей БЖ. Наверно это тоже мне пелену на глаза сыпало, когда они дружески общались на протяжении долгого времени.hersones88 писал(а): ↑22.01.22 23:18В общем, не понимаю, как бл* с таким Васей можно что то скрывать. Уравнение не получается. У меня б на месте женщины на него тупо не встал бы.
Главное - эмоции у ОЖП и в моменты соблазнения харизма у ОМП. Ну вот до сих пор поверить не могу что с ним. Для меня фуфу а для нее норм оказалось!)
-
sunrise136
- старейшина
какой-то бабский задвиг
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
нормальная ориентация
Ну это у вас главное внешка, а у женщин
1) новизна,
2) харизма (болтливость),
3)какие эмоции даёт мужчина
влюблённые глаза, чтение стихов «я подарю тебе звезду…» и вот вы уже в горизонтальной позе 
но
пелена быстро проходит
очухается, все недостатки тела и ума узреет, и охватит ужас )
1) новизна,
2) харизма (болтливость),
3)какие эмоции даёт мужчина
но
Ай, молодец, посрамил всех.hersones88 писал(а): ↑22.01.22 23:18сделал половину вечера, девочки кипятком писили. Мужики сыпали комплиментами, какой я крутой.
Ты не женщина. И не представляешь, на КОГО у нее могут запорхать бабочки. Не забывай, он тот, по кому она слёзы лила. Это 70% его уже заложенного успеха.hersones88 писал(а): ↑22.01.22 23:18В общем, не понимаю, как бл* с таким Васей можно что то скрывать. Уравнение не получается. У меня б на месте женщины на него тупо не встал бы.
Какие планы?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ты не знаешь, как это бывает в подпитии? "Мля, братуха, красава ваще! Давай "Владимирский централ!".
-
sunrise136
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
А чо тута? Автар продолжает наблюдение? 
Она оказалась нитакая, ибо на такого васю у автора не встаёт. А у них это семейное - не встаёт у автора, не встанет и у жены. Дама с поехавшей кукушкой должна быть счастлива.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Tanatos, ну то куйня.
пущай автар и дальше наблюдает. Вон недалеко новая тема, там чел ваще 10 лет наблюдал. А потом на рогах ровно столько колец и оказалось. 
-
sunrise136
- старейшина
Ну так это привычное дело для автора. Вуайеризм - одно из проявлений сексуальности.
Напомни, кто у нас главный спец по ссылкам?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот вот.
Адольф Гитлер, тоже не был Особо то - "Умным".
Но обладал е6ической харизмой.
А для того чтоб думать, планировать стратегию, таскать мамонтов, дирижировать бицухой, "играть на гитаре"
Вася уже - "Победил". Ему не нужно. Будь он хоть в последней стадии ожиренияhersones88 писал(а): ↑22.01.22 23:18Вася в углу сидел и злился, но делал вид, что очень рад нас вдвоем видеть.
Твоё негодование, это всего лишь жалкие потуги. ИМХО.
Так что прими горечь поражения.
Я так думал в 16-18 лет. Все это куйня.hersones88 писал(а): ↑22.01.22 23:18взял с собой гитару и сделал половину вечера, девочки кипятком писили
Автор - наивный дурачек.
Смотри на вещи трезво, а не так как тебе хочется.
Лучше бы Ты этой гитарой ему - е6альник разбил (шутка).
-
NbuhRjirby
- бывалый
Есть и про тридцать лет.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.01.22 01:10Tanatos, ну то куйня.пущай автар и дальше наблюдает. Вон недалеко новая тема, там чел ваще 10 лет наблюдал. А потом на рогах ровно столько колец и оказалось.
![]()
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Значит, "Масленницу" с Катей Тихомировой мы не увидимhersones88 писал(а): ↑22.01.22 23:18Увидел Васю, ужаснулся - жиробас ещё тот. По моему похудее раньше был. Килограмм 110 наверно точно есть.
Жена все время была со мной
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Значит, "Масленницу" с Катей Тихомировой мы не увидимhersones88 писал(а): ↑22.01.22 23:18тд
Увидел Васю, ужаснулся - жиробас ещё тот. По моему похудее раньше был. Килограмм 110 наверно точно есть.
Жена все время была со мной
-
hersones88
Да я расслабляться и не думаю, просто в голове не укладывается. Это до такой степени не бояться/не уважать меня надо, чтобы с таким. Или думаю ей тупо надо иметь кого то, кто хочет переспать с ней. Тогда вообще труба дело и васи будут постоянно..Всемоидрузьякакодин писал(а): ↑22.01.22 23:27Автор, а вот тут лучше не расслабляться. Сам столкнулся как раз со 110 кг любовником у своей БЖ. Наверно это тоже мне пелену на глаза сыпало, когда они дружески общались на протяжении долгого времени.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Планировал предъявить ей за флирт в бане, но по бане не прицепиться. Хочу как то вдолбить ей, что нех таким заниматься, только через запрет боюсь не прокатит, будет шифроваться только.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А чего я, нетрезво смотрю? Я ж не говорю, что гитарой решил проблему. Отнюдь. Просто описал итоги вечера.
hersones88, Что в баню сходил молодец,не пускать туда жену или, того хуже, отпустить одну - так себе варианты были. А нащёт 110 кил, как выше и писали,не расслабляйся - у родственницы моей жены муж был весом кил 120, ещё и при не очень высоком росте (видел его лично,в гостях пересекались,там реально свинотавр), так со слов той родственницы плядун был страшный,не один раз его палила. Я ,помнится, ещё с женой удивлялся : какая баба кроме жены ему дать может
. Но как ни странно - давали. Бап нельзя понять ни умом,ни логикой,они могут накуй послать модельного красавчика,а могут и дать такому Квазимоде, который и в страшном сне не приснится
.