Нет такого. Интерес ко мне бабы проявляют большой
Это снова я
Это снова я
А что я не так сделал в этой ситуации? Понятно, что с джексоном косяк, но теперь меня во всех смертных грехах что ли винить!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Как жена причем? Она эти чувства и вызывает, причем специально. И настроение это мне прям ппц как портит. И работаю с трудом, голова вот этой куйней забита и мешает
Это снова я
Тогда на длительные отношения не рассчитывай. Пол года- год. Старайся не залипать и не строить планы.
она не будет.
с правой рукой? Или с левой?
на 2 месяца и пока у тебя были бабки. ЧиТД.
Не льсти себе и не ври нам. Она сама тебя слила, когда ты стал нищим.
Я буду очень рада, когда ты проявишь ответный интерес и отлипнешь от БЖ. Искренне.
Ты все сделал так, как тебе надо, и это правильно. Проблема только в том, что это не подходит твоей БЖ, вот и все. Но ты в этом не виноват, ты такой как есть. Просто вы не подходите друг другу.
Это снова я
дак работай над собой.
Ты должен быть хладнокровен.
Она всего то плачет, а ты куем в чужую бабу тыкал, и теперь ты же, мразота ей слезы простить не можешь и за ее слезы во всех сментных грехах винишь.
Содержатель куев.
Это снова я
Что значит живёшь иначе? Раньше я хотел все вернуть, а сейчас не хочу. Возвращать буду только если сама первая пойдет на это и извинится.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И раньше не стремилась удерживать. Я не чувствовал, что она как-то стремится сделать всё, чтобы я не смотрел по сторонам
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ко мне куча интереса от баб. И думается, они вели бы себя правильно, если бы хотели меня удержать
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Инори,
Мне в целом заходит, что вы пишете. Да, я ей про то же говорил, что надо смотреть видосы, книжки читать, форумы, чтобы сделать мне более приятно, учиться всяким новым техникам и т.д. почему она не могла этого? Потом же смогла вот сейчас. И вы говорите, что также делаете. Значит ей было пох до этого, не интересовалась
Это снова я
Рус, ты сам все понимаешь. Не умеешь любить ты, жена это видит, вот тебя и рвет внутри, как падальщик жопу дохлого енота. И что бы оправдать себя, свое неумение любить, ты всякую куйню городишь, эти штампованные, безосновательные "принципы"
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Рус, переходи от теории к практике, ну, что б не думалось
Это снова я
Не знаю, я с ней не жил и не собираюсь. Просто у нее был правильный подход к мужчинам, уважение, стремление угодить, уловки бабские, да пусть они лучше будут и будут неправдой, чем их не будет совсем.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ща с этим проблемы будут. Потому что мне надо выговориться относительно этого, любая баба, которая меня поддержит, уже будет иметь 100 очков в кармане. Джексон же так и попалась. Я ей начал выговаривать все, что мне не нравится по жене. Она поддержала меня и поняла. Чем и заработала большие плюсы.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну, так на бабки все бабы ведутся. Я не считаю это каким-то сюрпризом. Было неприятно, что она лила мне лапшу на уши, но я это хотя бы логически понимаю. Наоборот меня напрягает, когда этого не ведутся
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я ей также говорю. Она говорит, раньше это было норм и она мирилась, а сейчас не норм. Оч запутанная баба
Это снова я
посмотрим.
она и не должна это делать. супружеская верность априори должна быть в браке, без всяких танцев с бубнами
Это снова я
очередная выдумка.
будет мразью. Ни одна нормальная Ж слушать это не станет, РУс.
почему тогда не хочешь тупо продажную телку?
Это снова я
Ну, вот поэтому от вас и свалили. И от всех баб свалят, кто считает также
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Не знаю, посмотрим
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тупо продажную перекупят. Надо чтобы любила ещё. Ну, как бы и меня любила, и деньги. Но меня больше. Жена просто любила меня без денег, поэтому не могла ценить, отметается. Значит, надо чтобы было и то, и то.
Это снова я
Пользуйся, чего тянешь?
ПО сути ты накосячил, спалился как второклассник, попробовал ее еще и нахлобучить в итоге отхватил по полной программе
С думалкой бы надо поработать потщательнее
ТОчно? ( орнул с этой фразы)
В последнее время - ладно.
Там ты был занят борьбой с БЖ , и мы смотрели это практически онлайн в 7 сезонах Нетфликс АБФ.
А крайняя книга какая была? Помнишь?
С подключением интуиции(с), по твоим словам "Любовь", "эмоции" ,"хочу" , правильнее было бы убедиться в том, что мы одинаково понимаем терминологию .
А так, конечно фееричное полуторагодичное торчалово с очень неоднозначным однозначно Аленячим результатом.
ТС! Как думаешь? Когда тебя как магнитом снова к Дине притянет?
неделя? полторы?
Ну ты нам конечно расскажешь что ты "к детям пришел"(с), а она - придаток и бледная тень.
две недели?
Максимум
Это снова я
ruskent, а вы не пробовали успокаивать ее, когда у нее начинаются слезы и истерика? Или вы только орете на нее в такие моменты?
Это снова я
Жду ещё, когда у этой мозги встанут на место. А вдруг
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но она же вняла моим словам, когда я ей сказал, какие пункты меня не устраивали и начала меняться. Пусть и сопли уберет.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я не настолько бомжов. Может ей конкретно и мало чего перепадало, но активами я запасся. Не буду же я все писать тут
Это снова я
ruskent писал(а): ↑10.02.22 10:31Потому что мне надо выговориться относительно этого, любая баба, которая меня поддержит, уже будет иметь 100 очков в кармане. Джексон же так и попалась. Я ей начал выговаривать все, что мне не нравится по жене. Она поддержала меня и поняла. Чем и заработала большие плюсы.
Это снова я
Вот тут тезис к перекосу восприятия реальности.
ОНи у нее УЖЕ встали, когда вы затеяли баламуть с распилом и разводом.
Похоже у нее даже получилось факультативно отсанчаситься от тебя.
ЭТо демка, что бы добрать с тебя бушный крузак, очки, одежду и мотоцикл(с)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Удивил.
Тут молодец.
Это снова я
ruskent[quote=ruskent писал(а): ↑10.02.22 11:39Не знаю, я с ней не жил и не собираюсь. Просто у нее был правильный подход к мужчинам, уважение, стремление угодить, уловки бабские, да пусть они лучше будут и будут неправдой, чем их не будет совсем.
Это снова я
Надеюсь, что никогда. Хваток уже, тоже гордость имею. Да и я перестал аленить. Дочку в садик не отвожу с того дня, как ушел. Пусть сами справляются, раз от меня отказались.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Конечно пытался. Первые месяцы, подходил, обнимал, говорил, чтобы смотрела в настоящие события, а не прошлые, говорил, чтобы настроила себя на позитив.