Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 28.05.25 17:28

Podvipodvertov писал(а):
24.05.25 11:09
В детстве иду по полю, меня какой-то парень догоняет старше меня, и он такой весёлый был, добрый и открытый, на рыбалку шёл с удочками, ну и мне что-то за жизнь давай рассказывать, ну типа "малец надо так и так, а вот так не надо, вырастишь когда, поймёшь..." — и мы около часа так шли с ним, а потом наши дороги разошлись.
Он меня по голове потрепал, пожелал всего хорошего, начал какую-то мелодию напевать и пошёл в другую сторону, а я остался один.
Ты счастливый человек, тебе удалось однажды встретить Будду. Такая честь редко кому предоставляется.

Отправлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
22.05.25 21:10
Хочу совета у вас спросить, так как последнее время меня вот такие мысли терзают — "Я завидую той женщине, с которой я на данный момент встречаюсь".
Podvipodvertov, я только что был в кафе, там меня посетили некоторые мысли. Пришел домой и записал на бумаге одну из них:

"Зависть. Вот есть такое чувство. Есть оно и у меня. Не хочется об этом говорить, вернее признавать, но если смотреть правде в глаза (странное выражение), то да, я часто завидую другим людям. Часто, эта зависть фрагментарная, т.е. у одного я завидую одному, у другого - другому, у третьего - третьему. И вот нахватав от разных людей по кусочку завидного, я собираю всё это в единый образ. И по сравнению с этим собирательным образом я чувствую себя неудачником.

С другой стороны спроси меня хотел бы я поменяться с кем-либо кому я завидую местами - однозначно, 100% нет. Хотел бы я поменяться с К. - нет. С В. - нет. С Д. - нет. С Е. - нет. Я завидую каждому в чём-то, но я бы не хотел быть ими (оказаться в их шкуре/на их месте).

И более того, многие из вышеназванных в чём-то завидуют мне. Вот такой вот парадокс."

После этого я открыл АБФ чтобы спросить у тебя проверил ли ты на практике теорию "если забить на девушку, то она обязательно в тебя влюбится по уши и будет сама добиваться твоего внимания". Эту лже-теорию я неоднократно слышал, но она работает только для привлекательных для женщин мужчин. Для непривлекательных она не работает, как бы я не забивал на девушек - никто за мной не гоняется, не гонялся, и я уверен гоняться не будет (мне уже 45+). Быть самодостаточным, жить своими целями, иметь свои хобби - это одно, а привлекательность для девушек/женщин - это другое. И вот представь, я только что написал для себя "про зависть", открываю АБФ чтобы почитать новости от тебя, а ты пишешь о зависти. Удивился ли я? Не сильно. Это просто совпадение, так иногда бывает.

Я понимаю твою зависть к этой девушке. У неё есть всё то, о чём ты так страстно желаешь. Тут сложно не завидовать. Как бороться с завистью (если с ней нужно бороться) я точно не знаю. Лично я понимаю, что у всех есть свои проблемы. Мы завидуем тому чего у нас нет, другие завидуют нам, так как мы обладаем тем чего нет у них. Например, большинство слепых, глухих, немых, больных завидуют здоровым людям, страдающим от нехватки женского внимания. Бедные завидуют богатым, богатые старики завидуют молодым беднякам. А представь всю ту боль, которую испытывают старые бабки у подъезда видя как молодая и красивая ведет к себе домой очередного *****.

Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Вот ты завидуешь девушке, а она хоть и востребована, но по-своему несчастна. И её несчастье настолько велико и невыносимо, что она вывалила его тебе чуть ли не на первом свидании. Вот в чём заключается её несчастье: "НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА". Для неё все 50 или 100 или даже 200 мужчин которые у неё были - это как для мужчины, желающего женщину - 200 резиновых кукол. Секс вроде и был, но что-то нет душе покоя.

Корсар
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Корсар » 28.05.25 21:03

User4578, зависть вполне можно победить, этого своего внутреннего демона.
И она не самый страшный порок.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 29.05.25 12:46

User4578 писал(а):
28.05.25 18:10
Эту лже-теорию я неоднократно слышал, но она работает только для привлекательных для женщин мужчин. Для непривлекательных она не работает, как бы я не забивал на девушек - никто за мной не гоняется, не гонялся, и я уверен гоняться не будет
Всё верно сказано, согласен, хотя в моей жизни было исключение — бывшая жена, когда мы встретились, мне 23 года было, ей 19 лет, я на неё забивал первое время, но забивал искренне, а не так, когда у тебя "полыхает от неё", а ты вид делаешь что тебе поифг. Да и не получится постоянно видимость создавать, видно со стороны что тебе не пофиг, да и самому тяжело будет жить в таком состоянии.

А у меня было что мне реально было всё равно, я её первое время как друга воспринимал, и сам редко ей звонил первый, встречу не искал, мог даже как-то пошутить грубо, или ответить на отъ..бись.

Она сама мне звонила, звала погулять, могла сама приехать с кастрюлей салата... было дело даже, что я как-то пошутил не красиво, обидел её, она начала ругаться (по телефону), что мол она для меня старается, а я вот так отношусь к ней на пофиг.... а я посмеялся, сказал пока и трубку положил, она потом ещё смс мне писала, а я уже с пацанами пил пиво.

На другой день она сама мне позвонила, встречу хотела, я дал согласие...

Я ей не грубил, просто относимся на пофиг, ну и пошутить мог так, что ей не нравились такие шутки, но тем не менее, она тянулась ко мне.
Ну и она мне была не совсем безразлична, но и не сох я по ней.

А потом да, что-то случилось, и я понял что мне она нравится как девушка, что я отношений хочу с ней, ну и всё, уже сам начал и звонить ей, и встречу предлагать, ну и всё в таком роде.
Но там было так, что я стал тянуться с кей, но и она не потеряла интерес ко мне, она даже рада стала, что мол увидела мой интерес у ней, и она же первая предложила нам жить вместе, а я ещё пол года морозился, ну типа что нам и так норм, зачем жить вместе?

А она тогда ко мне переехала на съёмную комнату (комнату снимал к друга), а из общаги студенческой выписалась, ну типа всё, или со мной, или на улице.

Не нашла общий язык с девушкой друга (жили в другой комнате), посралась, ну мы тогда и съехали с ней уже в свой съёмный угол, и мне оказалось по кайфу с ней жить, сказал ей в тот момент, что мол надо было сразу съезжаться с тобой.

Ну это было один раз, больше такого в моей жизни не было, чтобы ты типа забил, а девушка бегала за тобой — да сейчас она на фиг просто тебя пошлёт и другого найдёт мужика, так как сейчас дефицит женщин, и переизбыток мужчин, поэтому ни кто бегать за тобой не будет, проще сменить тебя на другого.

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
User4578 писал(а):
Вот ты завидуешь девушке, а она хоть и востребована, но по-своему несчастна. И её несчастье настолько велико и невыносимо, что она вывалила его тебе чуть ли не на первом свидании.
Я завидую тому, что она спокойно живёт свою жизнь, ни по кому не сохнет, на всех пофиг, кайф ловит будь хоть одна, хоть в отношениях.

Я б то-же хотел так — встречаться с ней, кайфовать от общения, секса, времени проведённого вместе (как сейчас), но чтобы когда я например один (на работе, дома у себя), чтобы я чуть ровнее к ней относился, чтобы мог искрнее и с интересом что-то делать и даже не переживать и не думать о том, как там она относится ко мне, как там дальше будет и так далее...

Вот пример:

Я хожу в зал, бассейн и прочее, но есть у меня хобби, ещё с детства — это видео игры, и мне даже сейчас очень нравится играть, удовольствие я получаю от этого, получал правильнее говоря.

Пришёл я домой, лежу на диване, у меня рядом стоит новый 4К телек на всю стену, стоит Xbox Series X и PlayStation 5 Pro которую я за 120К рублей взял, есть игры, могу пойти и ещё любую игру взять.... но я не играю, словно все игры стали пресные, но дело не в играх, а я просто не могу играть, так как думаю о ней! Вот лежу, смотрю в потолок и думаю о ней.

А потом я вспомнил что мы уже ровно месяц как встречаемся — выхожу из дома, покупаю букет цветов, сажусь в машину и еду к ней.

Попал в подъезд, стучу к ней в квартиру, она открывает дверь, конечно в шоке от неожиданности, но знаешь что она делала???

Она сидела на кухне, смотрела какой-то фильм на ноуте, и ела суп! Понимаешь!
Она не лежала как я, когда глаза в потолок и мысли о ней... неет, она ела суп и смотрела кино на ноуте! Она не думала про меня, она смотрела кино.

Я так-же хочу — хочу встречаться с ней, кайф ловить, но если я например этим вечером один дома у себя, то я так-же хочу, сидеть, играть в плойку, искренне получать удовольствие от игры и больше ни о чем в этот момент не думать, а если в это время она ещё вдруг мне сама позвонит, то я бы хотел про себя даже подумать такое — "Блин, ну подожди, я сейчас тебе отвечу, а ещё лучше чуть позже перезвоню, а то у меня уровень сложный, пройду сперва его, а потом уже наберу тебе, надеюсь ты спать ещё не будешь... " — вот так я хочу относиться, с огоньком конечно, с интересом, но чуть ровнее. А не как сейчас.

Ush8
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 29.05.25 13:32

Podvipodvertov писал(а):
29.05.25 13:03
я просто не могу играть, так как думаю о ней! Вот лежу, смотрю в потолок и думаю о ней.
это легко лечится. Главное игру включить, а дальше само пойдет.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 01.06.25 15:07

Добрый день народ! На днях общался с той женщиной, с которой я на данный момент встречаюсь, и она выдала такие вещи, что я захотел поделиться ими с вами, и написать как я всё это вижу, а вы чтобы перевели всё это на нормальный язык, если я ошибусь.

И так:

1) Я не хочу одна тащить отношения — она хочет сама ничего не делать, ну типа внимание, подарки, забота с её стороны, но хочет чтобы вокруг неё все прыгали, типа игры в одни ворота.

2) Я хочу чтобы мужчина мог за меня взять ответственность — это пипец народ! Я читал здесь истории что у кого-то так женщины говорят, читал подобное на других сайтах, но сам лично я с таким не сталкивался, даже моя бывшая жена, за всю жизнь такого ни разу не сказала.

Я понимаю взять ответственность за маленького ребёнка, кошку, не дееспособного человека, ну на худой конец за жену, которая находится в декрете... но за взрослого, здорового человека, который сам работает, сам себя содержит, как-то справлялся без тебя, за него то какую ответственность нужно брать?

3) Включай уже мужика — я так думаю, что она хочет чтобы её постоянно осаживали, ставили на место, укрощали?

gonzales
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение gonzales » 01.06.25 16:24

нейронка "подвывертов GPT"

AkaTarget
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение AkaTarget » 01.06.25 17:52

User4578 писал(а):
И вот нахватав от разных людей по кусочку завидного
Так и васьки. Смотри какая баба красивая, правда замужняя и с детьми, но я ТОЖЕ ТАКУЮ хочу. А другую не хочу. Хочу чужое, ведь свое сделать сложно, хочу аленякой быть и за другими повторять :lol:

Корсар
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Корсар » 01.06.25 17:59

gonzales писал(а):
01.06.25 16:24
нейронка "подвывертов GPT"
Я ж говорил - психолух-исследователь общественного мнения.

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 01.06.25 18:28

Podvipodvertov писал(а):
01.06.25 15:07
человека
Подвыподвертов, прости, ты тупой?
У тебя мозги набикрень.
Объяснять что-то бесполезно.
Для меня например все словесные выпады твоей бабы понятны, прозрачны и объяснимы.
Но объяснить тебе это невозможно. Ты в другом измерении.

AkaTarget
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение AkaTarget » 01.06.25 18:39

Podvipodvertov писал(а):
сейчас дефицит женщин, и переизбыток мужчин, поэтому ни кто бегать за тобой не будет
Ценность писи зашкаливает :lol:
Podvipodvertov писал(а):
"Блин, ну подожди, я сейчас тебе отвечу, а ещё лучше чуть позже перезвоню, а то у меня уровень сложный, пройду сперва его, а потом уже наберу тебе
Ага, оправдывайся :lol:

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 01.06.25 19:07

Podvipodvertov писал(а):
01.06.25 15:07
Я хочу чтобы мужчина мог за меня взять ответственность — это пипец народ!
???
А у неё кредиты есть?
Обычно, такую пургу несут те, кто вЪбался/обнулил - кредитные карты.
Как бы смех смехом.
А вот так вот зайдешь на сайтик ФССП (вводишь ФИО, дату рождения и регион _ шаболды).
Можно много от чего оххуеть.
Долги по коммуналке, микрозаймы, кредитки и кредиты.
Как бы я сейчас не шучу.
Это блть серьезная тема.

Сначала нужно проверять факты.
Пробивать по ФССП - это обязательно.
Разумеется все бабы оххуенно _"состоятельные".
А как начинаешь инфу за них пробивать - там жуткий пздц порой.
Это как на АБф, большинство зарабатывает от пол мульта,
а как исполнительный на занюханные 10 тыр прилетает,
так их инфаркт всех косит :trololo: :lol:

Также - кто родители, где прописана, доход, образование. . .
И т.п.

Отправлено спустя 19 минут 49 секунд:
Корсар писал(а):
28.05.25 21:03
И она не самый страшный порок.
Ну да.
Только если х у й у Васька не длиннее чем твои руки.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 01.06.25 19:50

Мне только спросить писал(а):
01.06.25 18:28
Для меня например все словесные выпады твоей бабы понятны, прозрачны и объяснимы
Ну можешь всё равно объяснить, чтобы я понял, и в отношении неё не стоил иллюзий.
Тебе пару слов написать не сложно, а мне может этим поможешь сильно.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
_Loverman_ писал(а):
01.06.25 19:27
А у неё кредиты есть?
Обычно, такую пургу несут те, кто вЪбался/обнулил - кредитные карты.
Да, у неё есть кредит, 400К рублей, как раз по кредитной карте, на всё подряд брала в свое время.

Родители простые пенсионеры уже, обоим где-то 70 с копейками лет.
ЗП как у меня, ну там если и больше, то не на много, и не каждый месяц — короче плюс/минус один в один.
Своей квартиры нет, живёт на съеме, работает сама на себя — я о том что если декрет, больничный и прочее, то это у меня 100% всё оплачено будет работодателем, у неё фиг, ничего, ни кто ей не оплатит.

Есть небольшие проблемы со здоровьем, но которые требуют лечения, ну там обследование, консультация, анализы и прочее...

По общению, она вся такая правильная, ну типа деньги не главное, главное человек и так далее, но это из разговора — конечно я понимаю что говорить можно всякое, но когда мимо проезжает новый X7 или Гелек, я вижу как она вздыхает глядя на эти машины, и вообще очень часто обращает внимание на дорогие авто и очень ласково их называет "крошками".

Мне вообще кажется, что она ищет человека, который бы закрыл её финансовые дыры, купил или бы помог купить хату и тачку, а у меня есть своя квартира, пусть и не большая, машина есть хоть и не новая, работа стабильная, и да я не миллионер, но на ногах стою, без кредитов и долгов, даже что-то умудряюсь откладывать с ЗП, ну и иной раз мне кажется, что она меня не воспринимает всерьёз как раз из-за того, что она понимает что я не смогу ей финансовую помощь дать, но и не сливает пока меня, так как какая ни какая работа есть, недвижимость и авто — эдакий рак не безрыбье, но думаю что как ей подвернется богатый парень, я сразу в утиль пойду.

Но если всё это отбросить, и оставить чисто её, то мне она нравится, нравится по общению, как она разговаривает, двигается, жесты, мимика, очень красивая она, и лицо и фигура, и формы.
Глаза красивые, взгляд супер.

С ней очень легко общаться, словно всю жизнь знаю её, нет неловких пауз, в постеле супер, сама по себе очень нежная, любит обниматься, целуется классно.

Ну она умеет обольщать, соблазнять. Головой то всё понимаю, но стоит просто подумать про неё, как всё, прям хочется увидеть её сразу.

А я сам по себе такой, ранимый, чуткий, быстро привязываюсь к людям.

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 01.06.25 20:30

Podvipodvertov писал(а):
01.06.25 19:53
Да, у неё есть кредит, 400К рублей, как раз по кредитной карте, на всё подряд брала в свое время.
Йе6ать я - Ванга. :trololo: :lol:

Теперь умножь эту сумму на х2, а лучше х3.
Это как раз и есть размер твоей "ответственности".
Которую ты должен на себя взять.
Чтоб тебе разрешили нюхать писю и/или "Гузно" королевы.

С такими блядьми лучше не связываться, иначе сам не заметишь как окажешься в долговой яме.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Podvipodvertov писал(а):
По общению, она вся такая правильная, ну типа деньги не главное
Ну ну.
А как это так получилось тогда, что она почти пол мульта торчит?7 :shock:
"Нечаянно"? Да?? :trololo: ?
Может быть она спасала пингвинов в антарктиде? :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
Мне вообще кажется, что она ищет человека, который бы закрыл её финансовые дыры, купил или бы помог купить хату и тачку
Это тебе не кажется, это так и есть.
Имхо.
Ты на каких помойках такое гавно находишь?
Podvipodvertov писал(а):
мне она нравится, нравится по общению
Скоро. Со дня на день. Ей предстоит общаться с судебными приставами по своим долгам.
Так что бери кредит, чтоб перекрыть ее кредит.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 01.06.25 20:42

_Loverman_ писал(а):
01.06.25 20:30
С такими блядьми лучше не связываться, иначе сам не заметишь как окажешься в долговой яме.
Спасибо! Всё понимаю. Но как бороться с образами в голове?
Дело в том, что у нас моменты были разные приятные, ну там поездки и прочее, и в голове иной раз эти моменты всплывают образами, и после этого меня начинает к ней тянуть.
Ну и иной раз что-то делаю, и параллельно жду чтобы она мне что-то написала, и когда приходит оповещение по вацап, что мне кто-то написал, то я подрываюсь и бегу в надежде что это она мне пишет — некая зависимость у меня от неё появилась, привязанность.

Что даже иной раз хочется ей предложить съехаться, и мне пойти и ещё две работы найти, чтобы работать и все деньги ей отдавать, а взамен иметь возможность жить с ней и каждый день её видеть — я понимаю что здесь это странно звучит, на этом сайте, но что есть, то есть, искренне говорю — всё это из-за милых моментов которые у нас были, хочется ещё раз это повторить, из-за этого готов на что угодно.

А ещё у меня такая установка, что сейчас в России острый дефицит женщин, и переизбыток мужчин, и любая женщина сейчас на вес золота, и отсюда вот так держусь я за неё.
Последний раз редактировалось Podvipodvertov 01.06.25 20:46, всего редактировалось 1 раз.

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 01.06.25 20:45

Podvipodvertov писал(а):
01.06.25 20:42
Но как бороться с образами в голове?
Вычеркнуть его/их.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 01.06.25 20:59

_Loverman_ писал(а):
01.06.25 20:45
Вычеркнуть его/их.
Это наверное уже к психологу обращаться надо будет, чтобы их действительно вычеркнуть или перекрыть, так как они есть основная действующая сила моей привязанности и уязвимости.

А ещё у меня установка такая в голове, что сейчас в России острый дефицит женщин, и переизбыток мужчин, поэтому любая женщина сейчас на вес золота — отсюда и цепляюсь так за них.

Ну и с ней очень легко общение пошло, что я был у неё в кровати на втором свидании, а ни как другие девушки, которых нужно месяц выгуливать, чтобы хотя-бы поцеловать в щёчку — из-за этого такие мысли, что если с этой ничего не выйдет, то вновь эти сайты знакомств, куча бестолковых свиданий, которые ни к чему не приводят.... так лень искать кого-то.

А тут вон, сразу в постель. Красота.

AkaTarget
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение AkaTarget » 01.06.25 21:16

[/quote]
Дело в том, что у нас моменты были разные приятные, ну там поездки и прочее, и в голове иной раз эти моменты всплывают образами, и после этого меня начинает к ней тянуть.
[/quote]
Нужно время и санчас. У всех по разному. Начни придумывать, как отдохнуть самому, придумай поездку для себя любимого. Начнешь заменять, начнет прекращаться.
Podvipodvertov писал(а):
сейчас в России острый дефицит женщин
Выйди на улицу и посмотри по сторонам. Полно женщин на любой вкус.
Podvipodvertov писал(а):
01.06.25 20:59
так лень искать кого-то
Так не ищи :facepalm:

gonzales
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение gonzales » 01.06.25 22:15

Podvipodvertov писал(а):
в России острый дефицит женщин
в россии щас даже картошки дефицит. и что теперь? анус за картошку продать?

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 02.06.25 08:06

Podvipodvertov писал(а):
с ней очень легко общение пошло, что я был у неё в кровати на втором свидании, а ни как другие девушки, которых нужно месяц выгуливать, чтобы хотя-бы поцеловать в щёчку
Просто у других девушек, нету полумиллионных долгов по кредитным картам.
И я не думаю, что копни поглубже. Там много чего ещё интересного можно найти.

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 02.06.25 09:28

Podvipodvertov писал(а):
До,до,до..
:lol:

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 02.06.25 10:25

Podvipodvertov писал(а):
пойти и ещё две работы найти, чтобы работать и все деньги ей отдавать, а взамен иметь возможность жить с ней и каждый день её видеть — я понимаю что здесь это странно звучит, на этом сайте, но что есть, то есть, искренне говорю — всё это из-за милых моментов которые у нас были, хочется ещё раз это повторить, из-за этого готов на что угодно.
Жоска.

Изображение

Алогор
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Алогор » 02.06.25 15:27

Podvipodvertov писал(а):
Но как бороться с образами в голове?
Легко. Набераешь ее по телефону и говоришь Дарахая, к сожалению нам надо растаться, ты мне по карману. И в ЧС её.
Podvipodvertov писал(а):
переизбыток мужчин
Какой на хер переизбыток? Его до СВО не было, а сейчас и подавно. По данным Росстата на 2025 год на 1000 мужчин приходится 1137 женщин.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
_Loverman_ писал(а):
02.06.25 10:25
Жоска.
Я не пойму, он нас троллит что ли?

gonzales
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение gonzales » 02.06.25 15:30

Алогор писал(а):
02.06.25 15:27
По данным Росстата на 2025 год на 1000 мужчин приходится 1137 женщин.
а 10 лямов жамшудов мужского пола возраста 20-40 он куда дел? правдивый росстат.

Алогор
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Алогор » 02.06.25 15:38

Podvipodvertov писал(а):
24.05.25 11:09
неврологами, психологами, психотерапевтом и даже одним психиатром (сестра друга) — они все говорят что мол я гипертревожная личность, и ещё эмоционально чувствительный
Херня все это выдуманная этиими же олухами. У нас в организме все обусловлено химическими реакциями и все завязано на них.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
gonzales писал(а):
02.06.25 15:30
а 10 лямов жамшудов мужского пола возраста 20-40 он куда дел?
Так их вроде же обязали гражданство получать? Росстат и дает по гражданству походу, но это не точно.

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 02.06.25 18:26

Если женщина говорит, что хочет, чтобы мужчина «взял за неё ответственность», значит женщина ожидает, что мужчина возьмёт на себя её финансовые обязательства. В первую очередь — кредиты. Под "ответственностью" понимается помощь в выплате потребительских займов, закрытие долгов по кредитным картам, ипотеке или рассрочке на бытовую технику. Важно понимать, что в таких случаях речь идёт не об эмоциональной или моральной ответственности, а о материальной. О деньгах.
Podvipodvertov писал(а):
... и мне пойти и ещё две работы найти, чтобы работать и все деньги ей отдавать ...
Moneyslave (в переводе с английского — «денежный раб») — это человек, чаще всего мужчина, который добровольно передаёт деньги, оплачивает покупки или предоставляет другие материальные ресурсы другому человеку (обычно женщине), не ожидая ничего взамен, кроме морального удовлетворения. Это явление связано с фетишем, который называется financial domination (финансовое доминирование, сокращённо — findom).
Podvipodvertov писал(а):
Это сейчас во всём мире так. Их везде дефицит.
Не по теме
В 2025 году среднестатистическая женщина — это активная, выносливая и адаптивная личность, живущая в условиях постоянных перемен. Её возраст — около сорока лет, и за её плечами уже есть жизненный опыт: отношения, работа, возможно — дети, иногда развод. Она балансирует между профессиональной деятельностью, заботой о близких и попытками найти время для себя. Это не супергероиня, но женщина, вынужденная быть сильной, потому что по-другому нельзя.

Она работает — в офисе, школе, в больнице, на заводе, в магазине, да везде они работают, иногда удалённо. Деньги даются ей не легко, но она привыкла справляться. Образование у неё чаще всего есть — среднее специальное или высшее, хотя не всегда оно определяет сферу занятости.

Внешне она выглядит ухоженно, но без излишеств. Волосы, как правило, крашеные, чаще в естественные оттенки. Одежду выбирает удобную, но старается выглядеть аккуратно. В её шкафу — джинсы, куртки, кроссовки, возможно — деловая рубашка или платье «на выход». Косметикой пользуется умеренно. Главное для неё — чистота, практичность и чтобы не выглядело слишком дешево, но и не стоило ползарплаты.

У неё нет иллюзий. Она знает цену вещам, людям и себе. Она может быть и мягкой, и жёсткой, в зависимости от ситуации. Она не верит в сказки. В отношениях она хочет уважения и надёжности, а не обещаний без действий.

Её интересы — это не только сериал на вечер. Она может читать психологию, слушать подкасты, заниматься саморазвитием или спортом. Она умеет быть одна, но не обязательно хочет этого. У неё есть смартфон, карты, кредит, список дел и привычка всё держать под контролем. Ей часто некогда болеть, жаловаться или останавливаться.

Среднестатистическая женщина в 2025 году — это устойчивая к жизни фигура. Умная, уставшая, но ироничная. Иногда ломкая, но всегда способная собраться и идти дальше.

Ответить