Встречала мнение от мужчин своего возраста (знакомых и друзей), что с ними не интересно, они глупые, если совсем молодые. Потрахаться не о чем. Становится скучно и уныло. Если на долгую перспективу, то и понимания, а соответственно тыла не будет. Это если разница 10-15 лет. Так что, не прям уж всем)
Мысли вслух: внешность или личность?
НасАсывают - 40%.
Кредит на всю жизнь - 40%
Зарабатывают - 20%
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А вариант - "насосАть" не рассматривала?
Кто ж тебе, тем более - феминистке, на халяву - Порш подарит?
Будь ты "НевИнна" как розовощекая старшеклассница, с пока еще неразработанной вагиной, тогда М.Б.
Но ведь это не так?
Ты много знаешь старшеклассниц на Порше?)
Отправлено спустя 44 секунды:
Нет.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Это что значит? Если я встречаюсь с мужчиной, который может себе позволить такой подарок, то почему нет?
Заметь, мне не нужен Порш и я не в поиске того, кто мне его подарит)
Тема была о том, что женщины клюют на мужчину на Порше, кто-то пошутил, что если он ей его подарит, то это круче в разы. Я согласилась.
Ну, значит, тогда мужчинам и не хочется быть привлекательными в глазах женщин. Значит, с возрастом, мужчинам женщины уже без надобности, раз им становится не интересно быть для них привлекательным.Грешный Ангел писал(а): ↑17.05.23 10:40особенно с возрастом, больше беспокоит их внешка, чем мужчин
Я наоборот, склоняюсь к ранним родам. Во первых, отстрелялся и потом, в 35+ у тебя уже довольно взрослые дети и можно жить в свое удовольствие. Во вторых, в 20-25 легче не спать по ночам, и вся эта котовасия с грудничками так не напрягает.
В третьих , родители ещё молоды и могут помочь.
В четвёртых, восстанавливаешься легко, и фигура и здоровье, в целом.
А вот после 35 я бы, наверное, не рискнула бы родить, не имея денег на няню, круглосуточную
Уже тяжело было бы.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Наверное. Ну мужчинам и меньше надо. Волосы причесал, умылся и на работу. У женщин заморочек в этом плане больше в разы. Для мужчины седина и морщины не так критичны, вот они и не парятся по этому поводу.
Причем заметил особенность, что южане больше обеспокоены внешностью, чем более северные жители.
Мужчины итальянцы и какие-нибудь голландцы, или грузины и армяне и мужчины с севера России. ХЗ почему, менталитет походу.
Так это они для него не критичны. А для женщин, например, может быть критично.
А так то да, эдакий боров кило на 120 жира без комплексов пытается познакомится, например.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Трипса,
Может быть критично, а может и нет. Седина у мужчины и седина у женщины по-разному смотрятся. Также с морщинами, мужчина может их на своем лице и не заметить, а женщина по этому поводу переживает. Причем, не факт, что эта женщина ищет самца, она может находиться в счастливом браке. Другими словами, внешка это ведь не для поиска партнера, противоположного пола?
- Atlas Stone
- старейшина
Мужчину седина бывает даже украшает.Грешный Ангел писал(а): ↑18.05.23 09:12У женщин заморочек в этом плане больше в разы. Для мужчины седина и морщины не так критичны, вот они и не парятся по этому поводу
Вполне справедливо, я считаю.
У них другие темы для заморочек.
Отправлено спустя 3 минуты :
Не для поиска.Грешный Ангел писал(а): ↑18.05.23 09:29Причем, не факт, что эта женщина ищет самца, она может находиться в счастливом браке. Другими словами, внешка это ведь не для поиска партнера, противоположного пола?
Но для того, кому она уже принадлежит, главным образом.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну не знаю, некоторым нравятся шкафы и на 120 кг, кому-то худые. У женщин какие-то свои критерии. Женщина мужскую красоту по-своему рассматривает. Женщина порой влюбляется в некрасивых, но с харизмой, мужественных.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Может быть. Для себя, чтобы свой собственный глаз радовать.Atlas Stone писал(а): ↑18.05.23 09:36Не для поиска.
Но для того, кому она уже принадлежит, главным образом.
- Atlas Stone
- старейшина
Это тоже.
Но, когда есть он, просто для себя перестает быть актуальным.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Седина у женщины легко закрашивается. Я с 17 лет седеть начала. Особенности организма. Недостаток меланина в волосах. Седеют ведь не только от старости.
Но это знаю только я и муж
Зато женщина их заметит на мужском лицеГрешный Ангел писал(а): ↑18.05.23 09:29Также с морщинами, мужчина может их на своем лице и не заметить
Это для привлечения партнёра противоположного пола.Грешный Ангел писал(а): ↑18.05.23 09:29Другими словами, внешка это ведь не для поиска партнера, противоположного пола?
А так да, если такой цели нет, то люди расслабляются и перестают за собой ухаживать.
Ну не знаю, я таких не встречала. По мне, так седина в любом случае редко старит и портит впечатление о внешке.
Женщины и в не мужественных влюбляются. Женщины влюбляются в разныхГрешный Ангел писал(а): ↑18.05.23 09:41Женщина порой влюбляется в некрасивых, но с харизмой, мужественных
Главное, чтоб он соответствовал их личным критериям привлекательности.
А вот с этим у всех женщин по разному.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Почему не рассматривается вопрос для себя? Вот ты закрашиваешь волосы и прочие процедуры делаешь, а самца уже лет 20 как нашла. Почему бы тебе не расслабиться? Значит, для себя
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У женщины эти критерии свои. Не всем Ален Делон и молодой Киркоров нравятся, кому-то нравится Бельмондо и Челентано
- Atlas Stone
- старейшина
Для этого надо себя любить. Но если посмотреть вокруг, то понимаешь, что очень многие люди себя не любят. И мужчины и женщины. Иначе не позволяли бы себе так выглядеть.
Можно, конечно, втирать про бодипозитив и прочее.
Но нет, это все чушь.
- Atlas Stone
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Блин, это не я, это дурацкий Т9, который исправляет слова.
Следует читать не "редко", а "резко".
Резко старит и портит впечатление о внешности.
Не перечитала за Т9 текст, сорри...
-
Грешный Ангел
- посвященный
Трипса,
Зачем волосы красишь???
Зачем волосы красишь???
- Atlas Stone
- старейшина
А кому-то молодой Ошо, только со стрижкойГрешный Ангел писал(а): ↑18.05.23 10:00Не всем Ален Делон и молодой Киркоров нравятся, кому-то нравится Бельмондо и Челентано
Ну, это жизнь. Любовь живёт 3 года.
Так что, без разницы, в кого влюбилась.
К морщинам я отношусь менее критично, если это не глубокие морщины на лбу, например.
Мимические вокруг глаз есть у людей и до 30, если они улыбчивые, веселые люди. Они как то не старят, особо
А вот глубокие морщины на лбу очень старят и портят внешность.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Не люблю седину. Она старит.
Да, безусловно.
Вкус у всех разный. Это природный механизм выбора генетического разнообразия.
И это прекрасно, на самом деле. У каждого есть шанс найти свою любовь.