Всегда можно обсудить варианты.
Хм. Если труд одинаковый почему юристу платят больше чем уборщице?
ты что это была ее тайна
Верно, не поспоришь.Atlas Stone писал(а): ↑23.12.23 18:10Аппетиты выросли, соц сети другу другу идей подгоняют, это сейчас звучит как "целеполагание"
Конечно. Варианты есть. Такси, личный водитель, неделю возит и забирает один, неделю другой.
Так кто эту цену устанавливает? Не сам ли патриарх?
отношения это не главное в моей жизни
Так никто и не говорил. Категоричность была только с одной стороны. И звучала как: "сам придумал, сам и делай, моя хата с краю"
Тем не менее, ты не хочешь рецедива расставания в текущей семье. У тебя конфликт между отношением к баблу и отношением к мужчине.
Мда, неужели скучно жить и совсем нечем заняться?
Возьми барин на работу, меня чето мой завод ужо утомляет, я начинаю догадываться, что есть где-то жысть менее мотыжная.
Ну вот как то так я воспринимаю слова: решение принимает глава семьи.
У всех должна быть
Сегодня я в одной книге прочитала интересную тз:
Ты о чем вообще? Я тебе про домохозяйку, а ты мне про уборщицу
ты ею не была, поэтому так пишешь
Чистой воды эгоизм
А что значит домохозяйка?
Эгоизм - это чужими руками жар загребать.
Не любите потому что
Ещё из той же серии вопрос: что важнее, быть правой или счастливой?
Так это зависит от того, что вызовет это счастье.
В страну елдинорогов?
Atlas Stone писал(а): ↑23.12.23 18:16Если платить за это приходится ценой отношений, зачем оно все уперлось
Какая такая любовь? Здравый смысл и реалии
Это означает, что твоя задача это хозяйство, дети, секции, вкусная еда, все выглажены/выстираны, уроки сделаны, дома убрано. Кроме мужа еще трое детей. Выпечка, щи , борщи, долма, хинкали, салаты и много чего другого.
Да причем тут любовь, это эгоизм
Ну он принял решение
Что значит попадается? Он чего, ее на рождественской лотерее выиграл?
Не, не, спасибо. Это не моё.
Не хочу. Мне не нравится эта задача.
ой тут обычно твердят домашние дела тьфу, ерунда. Не так разве?
а мы встаём раньше и на работу ещё идём. А нам потом предлагают это все отдать и себе на расходы просить
Отличные от интересов семьи! Да на АБФ потом такие сидят, не понимают что за нах с ними произошёл
Не удивила
Меня осенило, я понял кто такой глава семьи!!!
Категорически отказываюсь прибавлять. Нет, Вы допускаете грубую логическую ошибку.
Кто предлагает? В этой теме по распределению бюджета, наоборот, дама отказывается/не хочет вести бюджет. Я считаю, что практика ведение бюджета в руках жены более чем оправдана.
Так Вам , батенька, не ко мне, а к барышне, которой я отвечал. Это она такие расценки соизволила в пример взять.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] и 215 гостей