*блюющий смайлик*Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.10.24 15:25если узбек на 22 года младше и красив, как Аполлон, то - да
Таким и орангутан подойдёт, не брезгливым.
Аполлонов им кишлачных, пля.

*блюющий смайлик*Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.10.24 15:25если узбек на 22 года младше и красив, как Аполлон, то - да
хкуй и в африке хкуй. с точки зрения чистой е6ли не придраться.
- эфебо - гебе
Миллионам аленей, готовых исполнять их прихоти.
Ну и глупость с тщеславием большинства баб сюда же в копилку.
Да нет ,я предложил переехать ко мне ,хотя там и предлагать не нужно было.
Ну что ж, успехов в этом безнадежном деле.
А вот ты ей скорее всего безразличен, увы.
поясните пожалуйста эту фразуleogreen10000 писал(а): ↑27.10.24 11:00я предложил переехать ко мне ,хотя там и предлагать не нужно было
Сколько времени для себя определили на налаживание? Полгода, год?
Да автору по барабану все доводы, он ждет, пока каралевна не снизойдет до него. В Хатико играет.
leogreen10000, почему Вы применяете глагол "стараться".
Ну а что бабе надо то?
С интонацией песни: "Я тебе конечно вееерюююю, я и сам пиздеееть умееееюююю.Трипса писал(а): ↑28.10.24 10:24Симпатичный, романтичный, с классной фигурой, не бухает, не наркоманит, работящий, в сексе хорош, заботливый, денег подкидывает, когда у нее их нет ( а это ее перманентное состояние), помогает ей во всех делах, что она просит, починить что то, например, пишет/звонит по десять раз на дню, хотя они уже встречаются почти год. Без проблем отпускает ее в поездки с подружками. Мозг не выносит. Неприхотлив в быту. Слова грубого не сказал за это время.
Да просто мечта, а не мужчина
Вот я думаю, что ей абсолютно по кую, верит ли ей кто то или не верит. Может она и писдит, я же не живу с ними. Но по ней я вижу, что глаза у нее улыбаются, она похорошела, расцвела. И с такой гордостью все это рассказывает о нем. Ну а фото я его сама видела. Реально, симпатичный парень. Тут уже ничьи слова мне не важны, я своим глазам верю.
Как понять не существующие? Она же мне переписку скидывала и не раз.
Он не употребляет ничего. К тому же, насвай, как раз, действует как успокоительное. У нас повар был, в ресторане, на насвае сидел, он под ним был такоооой спокойный и невозмутимый, как буддийский монах. Запара у них, на кухне, клиенты недовольные, ему по кую. Он методично свою работу делает.
Один мой русский знакомый, под алкоголем, скинул свою сожительницу со второго этажа вниз головой. Жива осталась, но трепанацию черепа пережила. Знакомый мужа, тоже русский, жену избил за то, что она плохо убиралась дома, так, что ей тоже пришлось делать трепанацию, после чего у нее потекла крыша на чистоте.
Попробуйте посмотреть и другие. На днях в Питере, русский молодой человек жестоко убил бабушку свой бывшей девушки, размозжив ей голову.
Прям любовь-любовь.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей