не скучно. Одному-то чего хорошего?Panzerbear писал(а): ↑14.10.24 12:11Она ему шоу устраивает. Нафига так жить.
Хоть один плюс от женитьбы есть у автора?
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
- Panzerbear
- модератор
- Мне только спросить
- аксакал
Вот отсюда:
Своим "обижается", она уничтожает все потуги автора хоть как-то выправить ситуацию. И создает противоборствующую коалицию с пи3дюком против "главы семьи".
Можно сказать, что сама она и организовала этот "бунт на корабле", при этом САМА втягивает своего пи3дюка в неуправляемое пике, за что несет полную ответственность.
Последний раз редактировалось Мне только спросить 14.10.24 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй невозможного от РСП. Там "онжеребенок" и "тыемуниатец".Мне только спросить писал(а): ↑14.10.24 12:04Будь у бабы в голове хоть немного мозга - она бы донесла своему переростку "кто здесь папа", а не поддерживала бы его бунтарство.
Отправлено спустя 44 секунды:
ТС готов дать ей второй шанс.
раньше за такой раз отступления забивали камнями прилюдно. И так решали проблему...Fabia писал(а): ↑13.10.24 17:13ну я понимаю почему М тут за то, чтобы чиатать форум и выпинывать Ж из своей жизни. Которая раз оступилась на пике нестабильного состояния. А вдруг снова??? Да, проще избавиться от нее преаентивно, чтобы не дай бог она опять не сделала ему больно. Нет человека - нет проблемы. Страусы
и не скучно? Зачем-то Вы дважды женились же
- Panzerbear
- модератор
Не выбивай табуретку из-под ног ТСа.
- Panzerbear
- модератор
Он немного артистэ. Ему нужны страдания и Pussy Drama.
► Показать
-
ВолосыНазад69
- аксакал
давай по-честному
Какого куя твой мушш деляль в спалне Наргизы???
Варианты:
Непланетяне телепортировали
Сестры украли в мешке как жениха
Сам пришёль (зачем? Почему мушш идёт к чужой бабе домой?)
Наргиза приволокла его бухого из чайханы (что нормальный мушш деляль в чайхане в компании Наргизы?) Ответ: он пошел туда за приключениями/чинить тандыр.
Почему женщины ультимативно уверены, что без них мужчине дома невыносимо скучно?
А вот обязательно нужно в отношалки или к себе тащить?
Тупые манипуляхи и обидки каждый раз наблюдать. В отношения.. здравые отношения, уже никто из женщин не умеет. Во всяком случае мне не попалась ещё.
вы сейчас оправдали измену или послышалось? Есть поводы, при которых измены легитимны?
Последний раз редактировалось Доцент 14.10.24 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Доцент,
Да,изменять низзя,но если очень хочется,то можно
.
Да,изменять низзя,но если очень хочется,то можно
Да это не так, не скучно, но с другой стороны с правильной женщиной жизнь более насыщенная что ли, хотя их ненадолго хватает.
У меня вообще дилема нравятся мне женщины не особо пригодные для семьи, а те которые поспокойнее не цепляют.
Похоже я никогда не женюсь
Последний раз редактировалось Полуолень 14.10.24 13:47, всего редактировалось 3 раза.
Конечно же нет. Если супругами не было оговорено обратное.
Поэтому ТС, помня про свои блядки и какой треш своей жене дома устраивал, может попробовать смириться и простить/принять/забыть.
А может и не пробовать, если не вывозит. Жене его только легче станет и спокойнее, вероятно.
да я о том же. Пока она подстраивается, льёт воду на мою мельницу и старается угодить - классно. Потом начинаются разговоры о совместном проживании с ней и её ребёнком, ЗАГСе, негатив и мозгойобство.
При этом я трачу на неё моё бабло и свободное время. А моё бабло - это непросто деньги, это время, которое я потратил их зарабатывая, плюс ценность самих денег, конечно.
Но как только баба слетает с катух, все мои вложения обнуляются.
У меня отношалки тоже яркие с РСПхами были. Но результат совершенно того не стоит. Бесполезная трата душевных сил, времени и денег.
конечно не было.
Непорочное проникновение мпх в жпо.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
пагадити. Не спугните. Мы тут проводим соц исследование на тему "до какого маразма может дойти самка хомо сапиенса в попытке оправдать измену".
Это тянет на докторскую.
Всем привет. Что сейчас у меня на душе? Как бы не хотелось верить женщинам, даже пусть на квартире была не измена, но измена была согласием ехать на квартиру , осознавая все риски. А она их осознавала. Я чувствую, что это конец отношениям, как бы ни пытался я оправдать жену - этот червяк грызёт меня изнутри. Поскольку такая ситуация у меня впервые- не готов ничего прогнозировать, была бы хата - съехал бы сразу. А так живем пока не разменяем ту, в которой живем, а это целых 9 мес , чтобы было 5 лет в собственности… в душе пусто, есть общение, секс, а толку то что- меня унизили, вытерли ноги. Мысль о том, что сам изменял и так мне и надо не помогает. Потому что она об этом не знает и ее предатесльства в отношении меня не отменяет. Вот и все.
Ну и зачем тогда секс с ней, вынос ей мозга, пользование её бытовыми услугами.
Если она работает, скиньтесь с ней вам на съем жилья, да и съезжайте.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну или из предполагаемых алиментов договоритесь стоимость половины съёма вычитать. Потому что квартира общая и вы имеете право в ней жить, как я поняла.
Как поделите квартиру, перестанете вычитать.
Отправлено спустя 35 секунд:
Не трепите ей, да и самому себе нервы.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Конечно. Но тот, кто знает предательство за самим собой, иногда становится снисходительнее к чужим проступкам.
А иногда нет. Вы нет.
Ничего смертельного. Жизнь.
Это совет для того, чтоб наказать мужика. Зак-во рф считает что алименты = деньги детей. Ничего для своего личного проживания, питания, пития и прочего - вычитать из этих денег нельзя.
Мужик рискует попасть на приличные недоимки, штрафы, пени и прочие прелести.