tortnetort писал(а): ↑01.04.25 22:44
Люблю ценю забочусь, все мало. Бред
норма!
На долгую демку не похоже, декрет?
Тут очень много факторов...
Писал уже... Они, бабы, просто не понимают многих вещей. Это нормально, это их свойство такое. Они, порой не понимают слов. И, самое главное, она ведь тебя на самом деле считает всемогущим! Ты всё можешь, но почему-то не делаешь.
Теперь смотри, вполне логично. Чем больше она скандалит чем больше ты за ней ухаживаешь, тем сильнее надо капризничать и скандалить. Понятно же. И это, повторюсь, нормальное бабское поведение.
Ты говоришь, что устал, она скандалит, ты работаешь. Значит не устал...
Надеюсь ты понимаешь, что я тут тебе толкую...
Повторюсь, это нормальное женское поведение.
Теперь переходим к главному. В семье главный ты! Не дети, не она, а ты. Причём, чем ты деспотичнее, тем семья счастливее. То есть, если ты пользуешь жену когда хочешь, отдыхаешь когда хочешь, вокруг тебя бегают - это для семьи благо. Для бабы тоже. Самое отвратное в данной ситуации, что деспотом быть не всегда хочется.
Твоя задача - медленно, но верно закручивать гайки. Медленно! Тут очень важны распорядок дня, это когда подъём, завтрак, обед, отбой - всё по расписанию. Стирка, уборка, прогулки - всё по часам, как в армии, пионерлагере или в училище. Ты подаёшь пример, потом распределяешь обязанности и следишь за исполнением. Десятидневное меню можно составить... Да хоть строевым шагом ходить.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Но чувствую , что где то я дал слабину
наверстаешь. Кстати, в семье ты ещё и самым страшным должен быть. Это мужская обязанность. Не ты боишься, а тебя боятся.
Когда-то я был молодой и жил с родителями. У отца была рабочая собака (натасканная, охотничья). Отменный был пёс, только без мозгов напрочь. Собачники в лесу считали, что это моя собака. Я ему команды жестами отдавал... Пёс меня слушался безукоризненно. Отца он слушался только на охоте... Меня всегда... Так вот, когда у нас с псом были конфликты или что-то подобное, то лично я его кусал. До крови. Пёс меня слушался - я беседовал с ним на собачьем языке, я построил с ним иерархию, и всегда доказывал...
Это я к тому, что в любой стае примерно одни законы и до подчинённых надо доводить задания на понятном им языке.