Вот такой вот нефарт...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 27.07.11 01:39

ПЕПСИ писал(а):подпиши фото - мое ДНК и больше я не знаю.
Любить ее просто за то что она есть? Это так по-бабски.
Есть шанс, конечно, что после 10 лет она захочет быть со мной, но это будут 7,5 лет нахрен не нужной мне войны с БЖ. И далеко не факт что с моей победой.

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.07.11 18:03

проще новую заделать.

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 27.07.11 18:54

Стиральщик писал(а): Сголасен. Я не смогу ее любить только потому что моя ДНК в ней.

Автор, детей и родителей любят просто так. За сам факт существования.
Если спросить у 5-летнего пацана, за что любишь маму и папу? Может ответить, они у меня самые лучшие. А в 40 он уже понимает, что родители, как и все живые люди, состоят из плохого и хорошего, но он все равно их любит.

Еще до развода спеклись... Взрослые дети уважают отцов, если они остались таковыми и после развода: любили, уделяли время, участвовали в жизни ребенка. А если попалась БЖ с прибабахом, сопротивлявшаяся нормальным отношениям отца и дитяти, то делали все, чтобы участвовать в жизни ребенка, несмотря на.

Так и не нужно вводить в народ в заблуждение, преставляя себя как отца, подпишите фото в Объявлениях "Любить ее просто за то что она есть? Это так по-бабски"

Жаль, если пополните армию смермодавцев, которым на детей в разводе увы с высокой башни.

Нереспект.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 19:27

ПЕПСИ писал(а): Это ВОСПИТАНИЕ!
это пустая трата времени/здоровья/ресурсов

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 19:30

Ноябрина писал(а): Так и не нужно вводить в народ в заблуждение, преставляя себя как отца, подпишите фото в Объявлениях "Любить ее просто за то что она есть? Это так по-бабски"
Жаль, если пополните армию смермодавцев, которым на детей в разводе увы с высокой башни.
Нереспект.
Это логика жизни, правда самкам её не понять, а логика проста, ОМП, живущий по законам патриархата, в матриархальном социуме обречен.
Авто ты все делаешь верно, покуй на шалав.
Пускай все идет как идет, делай должное, помогай ребенку, чем можешь, но без фанатизма.
А если ДНК не подтвердит отцовства ублюдка в топку :!:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.07.11 19:36

Ноябрина писал(а):
Автор, детей и родителей любят просто так. За сам факт существования.
Если спросить у 5-летнего пацана, за что любишь маму и папу? Может ответить, они у меня самые лучшие. А в 40 он уже понимает, что родители, как и все живые люди, состоят из плохого и хорошего, но он все равно их любит.

Еще до развода спеклись... Взрослые дети уважают отцов, если они остались таковыми и после развода: любили, уделяли время, участвовали в жизни ребенка. А если попалась БЖ с прибабахом, сопротивлявшаяся нормальным отношениям отца и дитяти, то делали все, чтобы участвовать в жизни ребенка, несмотря на.

Так и не нужно вводить в народ в заблуждение, преставляя себя как отца, подпишите фото в Объявлениях "Любить ее просто за то что она есть? Это так по-бабски"

Нереспект.
Бабская тупая разводка. Зацепить дурачка аленя за любовь и чувство долга и доить, доить, доить.

Вожак любит только члена стаи. Если не член стаи, то сорри, ничего личного. Либо " прокляну и лишу наследства", либо " я тебя породил - я тебя и убью".

Автор - вожак, а не алень.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.07.11 19:47

И нехер после развода детей воспитывать.
Послушайте старших же наконец. Нихрена там хорошего в итоге не будет.

Какие у вас иллюзии бы ни были. :!:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 27.07.11 19:59

Доктор Рад писал(а):И нехер после развода детей воспитывать.
Нехер было тыкать без резины и проблем не было бы вообще.
У меня лучший друг не давно узнал ФИО своего родного отца, "летчика испытателя погибшего", после смерти своей Мамы.Он его в глаза не видел и не подозревал что он жив, так сейчас все разговоры и усилия найти его. И не важно как он выглядит чем занимается, главное родной.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 27.07.11 20:01

Korcharot писал(а): это пустая трата времени/здоровья/ресурсов
Согласен 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 20:45

ПЕПСИ писал(а): У меня лучший друг не давно узнал ФИО своего родного отца, "летчика испытателя погибшего", после смерти своей Мамы..
и какое это имеет отношение к теме автора :?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 27.07.11 20:49

Стиральщик писал(а): Любить ее просто за то что она есть? Это так по-бабски.
Есть шанс, конечно, что после 10 лет она захочет быть со мной, но это будут 7,5 лет нахрен не нужной мне войны с БЖ. И далеко не факт что с моей победой.
Вот к этой.
Не нужно становиться летчиком.

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 27.07.11 23:41

Helg писал(а):

Вожак любит только члена стаи. Если не член стаи, то сорри, ничего личного. Либо " прокляну и лишу наследства", либо " я тебя породил - я тебя и убью".

Автор - вожак, а не алень.

Небезызвестный "литературный классик" Антибабы забыл упомянуть, похоже, главную любовь своей жизни - табель о рангах.
:lol:

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 28.07.11 00:21

Korcharot писал(а): Пускай все идет как идет, делай должное, помогай ребенку, чем можешь, но без фанатизма.
А если ДНК не подтвердит отцовства ублюдка в топку :!:
ПЕПСИ писал(а): Нехер было тыкать без резины и проблем не было бы вообще.
Чуваки, в том что дочь моя я уверен на 1000%. Это был желанный МНОЮ в первую очередь ребенок, тут я был инициатором. После ее рождения все все бабское в жене вылезло.

Я даже подумываю в суд на порядок общения не подавать. Смысла нет.
БЖ будет лупить и по этой болевой точке до последнего. Будет пакостить во вред, а дось страдать будет. Это последний рычаг для манипуляций с ее стороны, больше никаких не останется после раздела имущества. Пройдет пол-года, может год, СДСина угомонится и сама попросит побыть с дочерью. А на нет и суда нет.
Я пришел к выводу что воспитать дочь можно будет только собственным примером, но при условии, что мои гены в характере возьмут свое, несмотря на воспитание.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.07.11 00:32

мое мнение, ты не совсем прав, до 5-6 лет некуй там особо общаться, а вот если позже не будет давать видеться в удобном ТЕБЕ порядке, подавай, учить и иметь шалав надо, в конец окуэли :evil:
Последний раз редактировалось Korcharot 31.07.11 01:03, всего редактировалось 1 раз.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 28.07.11 02:04

Korcharot писал(а):мое мнение, ты не совсем прав, до 5-6 лет некуй там особо общаться, а вот если позже нге будет давать видеться в удобном ТЕБЕ порядке, подавай, учить и иметь шалав надо, в конец окуэли :evil:
Твое мнение имеет под собой практику? У тебя есть ребенок? Твои мнение лично мне не понятно. Через год, автору, я уверен хватит мудрости разрулить ситуацию. Это я говорю как Отец имеющий дочь от первого брака и ход мыслей автора мне понятен.
Стиральщик будь аккуратен и не делай необдуманных поступков,только ТЫ САМ отвечаеш за свои поступки.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.07.11 05:50

И все равно ничего хорошего не выйдет.
Это будет мамкина дочь. С её характером. Но в пику вам - ограненном в самом хреновом свете.

Тут ничего не сделаешь.

Считайте, что это контракт со своей совестью. Но ничего при этом не ждите.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.07.11 19:38

ПЕПСИ писал(а): Твое мнение имеет под собой практику? У тебя есть ребенок? Твои мнение лично мне не понятно.
что именно не понятно

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.07.11 23:36

Доктор Рад писал(а):И нехер после развода детей воспитывать.
Послушайте старших же наконец. Нихрена там хорошего в итоге не будет.

Какие у вас иллюзии бы ни были. :!:
гниловатая позиция

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.07.11 00:18

Достаточно почитать пару страниц постов, что-бы понять, что не только эта позиция. Далеко не только эта.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.07.11 00:37

а я в курсе

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.07.11 01:08

ноне он ничего добром по части общения не добьется, только через решение суда

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 29.07.11 10:38

Вести с полей.

Звонила БЖ. Сломался котел в квартире, просила 10 000 на ремонт. Была послана в сад. Давила на то что дочь без горячей воды и все такое. Даже не ёкнуло, грамотный санчас помог.
Сказал съезжай с квартиры раз не можешь содержать.
Просила, умоляла. Я выставил пару условий: сваливаешь к маме на пару недель, пока у среднего брата свадьба (мне родню разместить надо кучу человек) и каждые выходные хочу видеть дочь на моей территории. Был послан.
Короче, не мать она нихрена. Настоящая мать пойдет на все ради детей. У этой же первым пунктом стоит "быть по-моему вели".

re
бывалый

Сообщение re » 29.07.11 14:37

Helg пока в закрытом разделе не оформлен, поэтому советовать по теме не сможет.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 30.07.11 10:12

Как сюда проникла ноябрина?
Автор, не нуждается в доказывании, что каждое слово бабы, обращённое к тебе - цыганщина чистой воды. Когда уличаешь их и не ведёшься, поднимают лай до околицы, чтобы заставить тебя бежать и чтобы как можно больше товарок услышали, слетелись на помощь и стали каркать вокруг. Очень важно публичное признание товарками их "правоты". Используются сравнения тебя с длинными перечнями добродетелей, которым ты, козёл, не соответствуешь. Им очень обидно, что мошенничество не удаётся. Они ведь такие умницы, а такого осла не смогли развести на беззаветное служение золотой манде словами о любови, о добре, о любви к детям, родителям, миру, родине, в поле к колоскам. Их наглость безгранична.
И невдомёк тёткам, что у мужчины хоть что вызывает отторжение, если это исходит от бабы, тысячью примеров доказавшей, что она враг. Даже в просьбе о помощи ребёнку мужчине видится сеть. Это инстинкт - не пригублять из кубка вино, которое тебе приготовил заклятый враг.
Мужчины не способны жертвенно годами биться птицей о стекло, наглухо опущенное между ребёнком и отцом. Наши личности не носят свойства безумных баб.
На все речи, раз допускаешь их, отвечай: не справляешься с проблемами ребёнка - отдай отцу.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.07.11 01:06

Стиральщик писал(а):Сломался котел в квартире, просила 10 000 на ремонт. Была послана в сад. Давила на то что дочь без горячей воды и все такое.
у ипанутой мама нищая :?
я бы ответил так, ты просрала семью, слушая советы ипанутой тещи, каждый платит за последствия решений сам, теща была авторитетнее меня?
пускай она тебя и содержит.

Закрыто