жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 04.10.11 16:57

Бж на свою долю в квартире сделает дарственную на меня у нее же только аванс за новую хату и деньги в ячейке под два ключа . Дарственную оформила хату купил . И это все до развода. А суд закрепит договоренность о месте проживания детей с отцом .

tozix

Сообщение tozix » 04.10.11 17:23

Макс K писал(а):Все в основном правильно, но начинали мы без денег и квартир и в самое сложное время она была рядом и не предала и работала.
Советую вспомнить трезво как протекало это самое тяжелое время. Не в ссылку же она за автором ездила?
А то женщина может находится рядом по разному в тяжелое время.
Например когда молодой работаеш, оплачиваеш квартиру, все расходы и еще себя кориш что любимой можеш мало радости доставить - лишнюю шубку, лишнюю поезку на море и т.д. И радуешся - вот же она рядом, не уходит ни к кому и даже работает. Но хочет рабтать интересно, содержательно а если нет работы какая надо - силит ее ждет. Но как вдруг какие сложности - например надо поэкономить в разумных пределах пол-года год, что-то по сути не глобальное временное - сразу на дыбы. И еще и упрекает - то не так, это не так. И мужик сидиит думает - ай я свинья, что ж я такие неудобства любимой создаю, как же это она без квартиры в центре. А что не ушла тогда - вполне возможно автор в тяжелое время обеспечивал необходимый минимум (а у некоторых минимум - как максимум у других) по запросам своей жены - так что ей уходить?

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 04.10.11 17:37

Не совсем правильно написал. С нашей женитьбы она никогда больше не работала. Простоя сначала зарабатывал не очень много. А подруги ездили на дорогих машинах и тд и тп. А потом когда у меня поперло естественно я старался дать больше ей и детям. Вот и до давался :?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.10.11 17:54

я когда про квартиру писал, что получается как бы принесли бж на блюдечке с голубой каемочкой, то больше думал про то, как это воспримут дети, а не про потерю матресурса. чтобы дети понимали, что происходит. что вам приходится откупаться от их несостоятельной мамы, которая может превратить их жизнь в ад, может водить в дом непонятных мужчин, которые будут неизвестно как себя вести по отношению к ним (детям). а не вы поощряете ее недостойное поведение таким образом. что этот ход - не ваша слабость. как-то так. потому что со стороны, мозгом, логически я понимаю, что вы правы, что таким образом сэкономите время, силы, нервы, психику детям, но на душе, например, осадочек, что стерва смогла откупиться таким образом. не по заслугам, не справедливо.

т.е., возникает противоречие в картинке. умом видится по-одному, а сердцем и эмоциями воспринимается по-другому. чтобы дети не запутались.

мать же все-таки будет видеться с детьми в будущем. может надуть в уши и все повернуть на 180 градусов. ну в общем, чтоб вы и в этом направлении подумали, подстраховались. может запеть, что это вы изверг, нашли себе любовницу, выпнули ее из дому, подкупили суд. что она смогла вытянуть из вас только квартиру, чтобы потом оставить детям в качестве наследства. и т.д., и т.п.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 04.10.11 18:05

Дети в основном помнят картинками , это раз. А во вторых они же будутжить со мной и они уже знают, что мама ушла к другому дяде ! :?

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 05.10.11 10:27

Доброе утро комрады ! С утра настроение нормальное. Бж узнала про поездку на выходные и устроила истерику, типа детей не видишь , по выходным тебя нет (видимо забыла , что с васьком была в турции 10 дней 8) :lol: ), у меня денег нет , решай сам вопрсы кто будет с детьми. :? Я молча послушал , положил трубочку.. , Позвонил тестю( он сказал , теперь ты видишь , что она больная )ОН согласился , а также водитель и няня. Усе козырей нет . И в субботу и воскресенье я буду в Италии, а там сейчас плюс 25 и . :oops: 8) :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.10.11 10:49

Представляю ее внутреннюю панику. Она забрела сдуру в тесный туннель, никуда из него не вырваться, назад ход закрыт, впереди ж"па, и не идти вперед к ж"пе - невозможно.

Автор, с одной стороны респект, что загнали ее туда, а с другой - готовьтесь к ее резким неадекватным движениям.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.10.11 11:00

неужели я с датой комбека ошибся :shock:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 05.10.11 11:10

BON писал(а):неужели я с датой комбека ошибся :shock:
Может орган работал не совсем четко ? Или голандец бы застарелым? :oops:
Думаю BON , что не ошибся . Это не комбэк. Это тупая ревность самки . Которая чувствует что я там буду не один. И она понимает что это не командировка на выходные. Очень хочется одной жопой на двух стульях посидеть. :lol: 8)

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 05.10.11 11:13

Helg писал(а):Представляю ее внутреннюю панику. Она забрела сдуру в тесный туннель, никуда из него не вырваться, назад ход закрыт, впереди ж"па, и не идти вперед к ж"пе - невозможно.

Автор, с одной стороны респект, что загнали ее туда, а с другой - готовьтесь к ее резким неадекватным движениям.
А что она еще мне может сделать ? Деньги и власть у меня. А у нее пустой васек и она на подсосе 8) .Чем хуже она себя будет вести тем мне лучше. Я потом все это на суде и вытащу . Она сейчас играет в мою игру . Роли переменились , только она этого не понимает 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.10.11 11:15

Макс K писал(а):устроила истерику, типа детей не видишь у меня денег нет
предупреди АБСОЛЮТНО всех.чтобы денег ей не занимали.а то долги тоже делятся пополам.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 05.10.11 11:18

Ей и так уже все отказали, даже подруги. ОНА НЕ РАБОТАЕТ ! А ваську этому деньги пусть дают его друзья.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 05.10.11 11:20

Макс K

Ай, красава! Оттянись там по полной, я мож весной соберусь, ща работы много).

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 05.10.11 11:20

А вообще то если она наберет долгов и они делятся пополам ... Я ЕЙ ДЕНЕГ ЗА КВАРТИРУ МЕНЬШЕ ДАМ !!!!! 8) :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.10.11 11:27

ОК. Тогда собирайте компромат по ее неадекватности и поздним приходам домой. Только съемку ведите официально, договор заключите с кем-нибудь на постановку аппаратуры "для обеспечения безопасности детей". Тогда это не будет намеренным вторжением в ее личную жизнь, и примется судом. Юристы подскажут, как это все обстряпать.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 05.10.11 11:35

serg_d писал(а):Макс K

Ай, красава! Оттянись там по полной, я мож весной соберусь, ща работы много).
Работы всегда будет много :? А завтра , это знчит никогда ! По этому решил, собрался, и поехал ! Ведь раньше я бы так не сделал ( а как же дети , а как же жена и тыпы и тыды :) ). Только теперькрылья расправлятся начинают . А ведь это только самое начало на пути к познанию и либви к себе ! 8) Красиво сказал .

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.10.11 11:52

Вспомнилось, как удивилась и бесилась тогда еще жена, когда увидела, что я покупаю себе шмотки, какие и сколько захочу. Я тогда уже решил развестись, почувствовал себя свободно, не оглядываясь на "долг перед семьей", но ей еще об этом не сказал :lol:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 05.10.11 11:54

Согласен с этим, но до Н.Г. все равно не поеду, у мну сейчас сехон, который год кормит, а вот после , все равно поеду :D

Пардон за офф, просто немного тем, от которых веет позитивом :D

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 05.10.11 11:55

Какие же они одинаковые .Помните я тоже пписал как бж взбесило что я приоделся и тачилу купил :lol: :lol: :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.10.11 11:59

Самка - это всего лишь примитивно запрограммированный автомат с ограниченным набором функций.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 05.10.11 12:05

И все таки работа это не должно быть всей жизнью. Как говорит один мой друг " Что б зимою не работать , надо летом отдыхать " :lol:
Вот от того что зарываемся в работе , потом и появляемся здесь . Собой надо больше заниматься и детьми. А не будет нас кому нах наши дети будут нужны ? Я вот решил , график ужать с, свободного времени должно быть больше . Сначала сам испугался, а теперь ничего , получается. И кстати не в ущерб работе .

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 05.10.11 12:11

Helg писал(а):Самка - это всего лишь примитивно запрограммированный автомат с ограниченным набором функций.
Это точно . вот доштудирую руководство ,что б от зубов отскакивало и полный вперед !

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.10.11 12:12

Правильно. Работать надо без фанатизма. Оставлять себе время для пользования собственных ресурсов.

Ибо всех денег на тот свет с собой не возьмешь.

И детям они пользы не принемут, если не воспитать их правильно.

А бабу - они только развращают.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 05.10.11 12:14

Helg писал(а):Правильно. Работать надо без фанатизма. Оставлять себе время для пользования собственных ресурсов.

Ибо всех денег на тот свет с собой не возьмешь.

И детям они пользы не принемут, если не воспитать их правильно.

А бабу - они только развращают.
+1 000 000

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.10.11 12:39

Макс K писал(а):
А что она еще мне может сделать ? Деньги и власть у меня. А у нее пустой васек и она на подсосе 8) .Чем хуже она себя будет вести тем мне лучше. Я потом все это на суде и вытащу . Она сейчас играет в мою игру . Роли переменились , только она этого не понимает 8)
Пока суд не состоялся, все подписи не поставлены - я бы не особо резвился.

Дура же. Взбрыкнет. Скажет: " детей мне" - и вы попали.

Особенно сейчас, когда она видит, как ее несет в неотвратимую ж"пу, а на все ресурсы, которые она считает по праву своими - слетаются ее же подружки. Крышак съедет - и начнет в панике фардыбачить. Не провоцируйте ее особо. Подписи будут на бумажках - вот тогда сколько влезет :lol:

Ответить