Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Android
бывалый

Сообщение Android » 29.12.11 07:22

из топика:С первого раза он не включился, включился со второго и я решил открыть браузер ...
Еще один сказочник?

Android
бывалый

Сообщение Android » 29.12.11 07:24

Сколько же их на этом сайте? Модеры не врите сами себе!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.12.11 15:10

pecets писал(а):Если нет именно нравственных барьеров у ОЖП, вся семейная жизнь сведется к периоду от начала до ближайшей известной измены
хлопчик, ты думаешь, что здесь сидят люди, которые жен себе выбирали на помойке?
короче, читай форум "и днем и ночью"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.11 17:33

pecets писал(а): Если нет именно нравственных барьеров у ОЖП
Сие им органически не присуще. "Нравственные барьеры" противоречат главным бабским стратегическим задачам.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.11 19:03

Android писал(а):Сколько же их на этом сайте? Модеры не врите сами себе!
ты правила в глаза видел..?

pecets
любитель

Сообщение pecets » 29.12.11 21:58

tucha писал(а):хлопчик, ты думаешь, что здесь сидят люди, которые жен себе выбирали на помойке?"
Ну скорее не хлопчик, а дядя. И причем тут помойка? В душу другому человеку не залезешь - что там творится? ОЖП попадает в разные жизненные ситуации и тут либо срабатывают барьеры, либо нет.
Диалог:
Начальник: я тебя трахну
ОЖП: ля ля ля
Для меня (наивного, со своими стереотипами) приемлимы только два варианта: ля ля ля = ПНХ и удаление логов, чтобы не травмировать мужа или ля ля ля = передаю трубку мужу для выяснения, кто так кого трахнет.
В теме же ляляля = нечто другое и мудрые аксакалы ничего в этом не увидели. Дальше патология. Автору приходится буквально с йуха снимать жену (представляю, что он чувствовал). И опять - никакого криминала не видим И т.д. и т.п. По отдельности все события можно назвать случайностями, но в совокупности, как здесь уже отмечалось - мозаика складывается.
Случай из моей жизни(с БЖ):
1 звонок - повышенное внимание(ухаживание за столом) моего друга к тогда еще моей подруге = исписывание листа фразами типа "Вася, я тебя люблю". Подумаешь, какая фигня, обошлось скандалом и прости, я люблю толькол тебя, бла бла бла
2 звонок - в день свадьбы (после 4 лет встреч), после всех торжественных мероприятий, БЖ первым делом :!: считает подаренные деньги. Я уху ел! :o Тоже ничего страшного :wink:
3 звонок - конфликт БЖ с моей матерью. Мать просит не придавать этому значения. Ок.
4 звонок - (это классика жанра) - со мной пытались(теперь понимаю о чем) поговорить. Тема - ей скучно, плохо, скоро взорвется. Но сытый голодного не разумеет, т.к. мне кажется что в наших отношениях все настолько хорошо, что даный разговор кажется просто капризом
Взрыв с камбеками, мозготрахом, разъездами,лечением, разводом и прочей хренотой.
А нужно было заниматся не лечением, а профилактикой. 1 звонок = нравственных барьеров нет => ПНХ.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 29.12.11 22:05

MacDuck писал(а):Сие им органически не присуще. "Нравственные барьеры" противоречат главным бабским стратегическим задачам.
Заповеди vs грех. Святых ничтожно мало :(

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.12.11 22:06

все эти звонки будут услышаны "музыкальным"слухом пришедшим с жизненным опытом.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.12.11 23:02

pecets, дядя, ты свою тему создай.
тут у другого человека другая проблема. со своими бубенцами ты тут херово смотришься. :?

pecets
любитель

Сообщение pecets » 30.12.11 08:54

tucha писал(а):дядя, ты свою тему создай. ?
Смысл? Ситуации хоть и мохнатой давности, но стопудово вписываются в шаблоны. Да и писАть красиво у меня не получается.
тут у другого человека другая проблема. со своими бубенцами ты тут херово смотришься. :?
Сорри. Надеюсь, что мое мнение ошибочно.

Ответить