Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
- Саша Элвис
- аксакал
Очень бы хотелось услышать мнение папы Максика. Мне почему то кажется, что он с интересом следит за этой темой и возможно активно общается в личке с узким кругом старейшин АБФ. Ничем иным такой благожелательный интерес к этой теме со стороны некоторых людей я объяснить не могу.
Если он не хочет марать свой аксакальский профайл, то вполне можно дать обратную связь через специально созданный вроде "ПАПА_МАКСИКА" или чего то подобного.
Если он не хочет марать свой аксакальский профайл, то вполне можно дать обратную связь через специально созданный вроде "ПАПА_МАКСИКА" или чего то подобного.
да все нормально с форумом. на моем веку, в болтанке, было темы 3-4, что форум деградирует.
развивается он, семимильными шагами. даже у молодого эльфа за 4 дня мозги заработали. новые люди приходят со словами *я алень*, те люди врубаются, понимают о чем здесь пишут, что все гладко у них в консерватории.
если б что то было не так, то люди сюда не приходили за советом.
развивается он, семимильными шагами. даже у молодого эльфа за 4 дня мозги заработали. новые люди приходят со словами *я алень*, те люди врубаются, понимают о чем здесь пишут, что все гладко у них в консерватории.
если б что то было не так, то люди сюда не приходили за советом.
- Саша Элвис
- аксакал
serg_dPugilist писал(а):Очень бы хотелось услышать мнение папы Максика. Мне почему то кажется, что он с интересом следит за этой темой и возможно активно общается в личке с узким кругом старейшин АБФ. Ничем иным такой благожелательный интерес к этой теме со стороны некоторых людей я объяснить не могу.
и Крот, судя по всему, в курсе.
Генерал и ANR тоже вначале ругали Максика за инфантильность, потом их мнение немного изменилось:.
Саша Элвис: я понимаю, что вопрос не совсем тактичный, но... У тебя дети есть? Чтоб хотя бы одному было 18-20, чтоб ты с ним эпизодически диалоги вел "за жизнь", и чтоб при этом твоего сына воспитала БЖ. Есть такие "алешки"? Ты знаешь как с ними надо общаться, как разговаривать, в каком ключе вести диалог, чтоб их мировоззрение стало меняться?
У меня не мнение изменилось. Изменилась подача материала. Это нормальный психологический ход в педагогике - сначала давим, провоцируем, раскачиваем, указываем на ошибки, потом одобряем попытки осмысления и движения вперед. И так по кругу... А у ТС получилось только давление, давление и еще раз давление. Причем, повторюсь, давление усиливающееся, переходящее на личность ТС, сочетаемое с постоянными обвинениями в адрес ТС в инфантильности, алешковости, тупости и нежелания меняться моментально.
Какой смысл 20 раз говорить одно и то же человеку, который сам начинает осознавать свои ошибки и пытается что-то менять в своей жизни? Пусть криво-косо, но менять. И реально хочет изменить.
Протестующим рекомендую перечитать всю ветку и попытаться поставить себя на место ТС, влезть в его шкуру, так сказать.
У меня не мнение изменилось. Изменилась подача материала. Это нормальный психологический ход в педагогике - сначала давим, провоцируем, раскачиваем, указываем на ошибки, потом одобряем попытки осмысления и движения вперед. И так по кругу... А у ТС получилось только давление, давление и еще раз давление. Причем, повторюсь, давление усиливающееся, переходящее на личность ТС, сочетаемое с постоянными обвинениями в адрес ТС в инфантильности, алешковости, тупости и нежелания меняться моментально.
Какой смысл 20 раз говорить одно и то же человеку, который сам начинает осознавать свои ошибки и пытается что-то менять в своей жизни? Пусть криво-косо, но менять. И реально хочет изменить.
Протестующим рекомендую перечитать всю ветку и попытаться поставить себя на место ТС, влезть в его шкуру, так сказать.
- Саша Элвис
- аксакал
Генерал, нет, я как детского психолога себя и не позиционировал. Разговаривал как со взрослым. [quote] "Это нормальный психологический ход в педагогике - сначала давим, провоцируем, раскачиваем, указываем на ошибки, потом одобряем попытки осмысления и движения вперед. И так по кругу.." [quote] А тут никакого круга не получилось. Слился Максик. Эльфов обидели. И так он "сливается" от любой проблемы, как я понимаю. Нужно ли это поощрять? Вовсе не уверен! А вообще да, заьавно, ни в одной ведке еще за ТС так на пустом месте (по большому счету) не впрягались. В соседних темах практически ровесникам Максика рубят правду-матку без прикрас. А тут.. Блат, куле :D Перефразируя Оруэлла - "все форумчане равны, но некоторые (и тем более их дети), равнее других". Так предупреждать надо, мы бы все поставили Максика на стол и целовали в попку:.)
ВОООТ, а папа Максика ничего этого не сделал, а только разговаривал с ним и просил пока не беременеть.Krot писал(а):У меня сын ровесник Максика. Когда сын вернулся из армии, около него крутилась одна дебелая приезжая(старше его на 9 лет), разведенка да еще и с ребенком. Не придавал значения, потому как и предположить не мог что сын клюнет на эту престарелую для него манду. Потом как то сын обмолвился про нее(типа она хорошая и правильная), я дал ему полный расклад по ситуации в лучших традициях АБФ. Кинул обиду на меня с словами не смей так про нее говорить. Разругались вдрызг с ним(потом отошел он или понял). После разговора сыном , встретился с этой мадамой тайком от сына и застращал ее нехорошими словами, Начиная от того что выпну ее из Москвы на родину и ФМС станут очень частыми гостями на ее работе, и заканчивая вообще нехорошими обещаниями. Свинтила сразу. Вся лябовь к моему сыну у нее сразу прошла и она перестала отсвечивать на горизонте. Ну а сын, что сын встречается с ровесницей своей, о женитьбе и не думает и не планирует покрайней мере из разговров с ним лет до 26. Учится, с утра до 4 дня, с 6 вечера до 12 часов ночи работает, так как финансирование я ему обрезал полностью после случая с той дурой.
У меня сын чуть старше ТС. Такой же алешек. Была мысль его сюда привести. Сейчас понимаю - бессмысленно.Саша Элвис писал(а):А вообще да, заьавно, ни в одной ведке еще за ТС так на пустом месте (по большому счету) не впрягались.
"Врубаться" за ТС я смысла не вижу, лично сним я не знаком, глобально ему помочь вряд ли смогу, вся надежда на его отца. Я не о ТС говорил, а о тех, кто конструктивный диалог перевел в тупой стеб над малолеткой и пытался выяснить мотивы и цели псевдо-"правдорубов".
Дозорный: тебе чтоль истиные цели владельцев ресурса известны? Я озвучил свое видение целей Мужского Движения, частью которого является АБФ. На мой взгляд приоритет должен быть в работе с молодежью, продвижение идей в массы. Иначе смысл идей теряется.
да не подросток уже Максик в 20 лет-то, самому уже пора принимать решения, несмотря на то, что отец есть.
Да, безусловно, отец должен направлять сына по жизни, так будет легче Максику.
Думаю, Максик почитывает свою темку. Парень он, по моим впечатлениям, весьма положительный, так что не все потеряно.
Да, безусловно, отец должен направлять сына по жизни, так будет легче Максику.
Думаю, Максик почитывает свою темку. Парень он, по моим впечатлениям, весьма положительный, так что не все потеряно.
Водить не надо насильно. Я в скайпе сыну постоянно копировал целые темы с форума с ответами форумчан, с своими комментариями. Показать на чужом примере чем может закончится та или иная ситуация. Долгое время его реакция была "Пап ну опять ты чушь пишешь". Только недавно он удосужился здесь зарегиться и начал сам читать уже. Да и он перенял мою манеру разговора, что в некоторых случаях надо жестко обозначать свою позицию, а не мямлить. В технаре училка одна заметила, что повзрослел он резко, начал отставивать свою точку зрения.
Надо капать на мозги постоянно, потому как бжихи как правило учат не как подчинять, а как подчинятся.
Надо капать на мозги постоянно, потому как бжихи как правило учат не как подчинять, а как подчинятся.
- Саша Элвис
- аксакал
Насильно никого приводить не надо. Это все равно что насильно крестить:. Вспомните, многие форумчане отписывались - мол пытались посоветовать ресурс знакомым, а те ни в какую. Вот когда будет у человека КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС или ЖЕЛАНИЕ - тогда пусть и приходит. А то тот же Максик сразу заявил что исполняет тут "обязательную программу" для отца, с порога обвинив форумчан в том что они (цитирую по памяти) "старые пердуны, 90% которых просрали свои семьи". И по большому счету аленю, пока у него "все хорошо" - АБФ не нужен, он его не воспримет, что и случилось.
Результат и в проф сфере у него появился, если поначалу(он повар) на работе на подхвате, то теперь старший ночной смены уже у которого есть людишки которых он гоняет. А это уверенность не только по работе, но и в личной жизни. Все на этом и завязано, профессиональные успехи в деловой сфере прямо пропорциональны успехам по общению с тетками.
Я попросил модераторов удалить мою тему еще пару дней назад.
Я не думал, что вы разведете такую полемику тут. И будет столько шума.
Не знаю местных правил. Может быть модеры не реагируют на личку?
Тогда напишу здесь: УДАЛИТЕ, ПЖЛСТ, МОЮ ТЕМУ!
Меня никто не оскорблял, если на то пошло.
Но я не вижу смысла продолжать стеб на тему.
Пускай будет ушастый придурышный инфантильный гей-полуэльф. Весело? ОК.
Что бы я не написал - это будет очередным поводом для очередных приколов.
А по сути, я думаю, будет примерно одно и тоже:
1. Если все плохо, то она_сцука и тебе про это говорили! А ты, лошара, не слушал, натянув на свои длинные уши мохнатый пелемень.
2. Если все хорошо, то - на ушах пилотка, а у нее это демоверсия и завтра, в крайнем случае послезавтра, ты огребешь от ее СДС сущность по полной.
А дальше снова смотри пункт 1.
ЗЫ: я дочитал Учебник.
За конструктив большое спасибо.
За стеб, впрочем, тоже.
Все.
Я не думал, что вы разведете такую полемику тут. И будет столько шума.
Не знаю местных правил. Может быть модеры не реагируют на личку?
Тогда напишу здесь: УДАЛИТЕ, ПЖЛСТ, МОЮ ТЕМУ!
Меня никто не оскорблял, если на то пошло.
Но я не вижу смысла продолжать стеб на тему.
Пускай будет ушастый придурышный инфантильный гей-полуэльф. Весело? ОК.
Что бы я не написал - это будет очередным поводом для очередных приколов.
А по сути, я думаю, будет примерно одно и тоже:
1. Если все плохо, то она_сцука и тебе про это говорили! А ты, лошара, не слушал, натянув на свои длинные уши мохнатый пелемень.
2. Если все хорошо, то - на ушах пилотка, а у нее это демоверсия и завтра, в крайнем случае послезавтра, ты огребешь от ее СДС сущность по полной.
А дальше снова смотри пункт 1.
ЗЫ: я дочитал Учебник.
За конструктив большое спасибо.
За стеб, впрочем, тоже.
Все.
Нет, не все. Еще одно.
Теперь все.
Вы даже близко не знаете, что он "не сделал", и на какие темы "разговаривал" и как "просил не беременеть". Так что не надо про папу! Он меня из бОльшей жопы выручил, и с того света вытянул если на то пошло.Nastek писал(а): ВОООТ, а папа Максика ничего этого не сделал, а только разговаривал с ним и просил пока не беременеть.
Теперь все.
Задело все же? Ну, не поминай лихом.Пускай будет ушастый придурышный инфантильный гей-полуэльф. Весело? ОК.
Она же каши не просит, зачем ее удалять? Может лучше закрыть пока, а если будет чем поделиться в будущем - откроешь если захочешь. Поверь - через пару лет себя сегодняшнего почитать будет как находка. А так пускай будет в базе данных историй камрадов. Поверь, никто тебе особо зла не желает. Сам посуди - если тебе хватит силы отписаться честно в этой теме через годик-два - насколько это будет полезно другим парням пришедшим на этот форум в похожей ситуации.УДАЛИТЕ, ПЖЛСТ, МОЮ ТЕМУ!