Ушла к тёще. Чувств нет.
Если серьёзно, то с Нового года меняться будет осень много. Во-первых, новая машина, новое место жительства - холостяцкая однушка, недалеко от работы и центра, ну а во-вторых, удалось за этот довольно долгий период пиз*остраданий внешне измениться, что радует, в лучшую сторону. Что касается алко, то не могу сказать, что я стал больше бухать. В браке была та же хрень.
В двух словах: качели продолжаются, но стала ясна причина пизд"страданий. Она глубоко сидит во мне, в моём образе жизни и пр. С Нового года ждут реально большие перемены, которые позволят отвлечься от всего этого. Т.е. в общем, оценка всего происходящего уже на 3 из 5, не так как это было пару месяцев назад, на 1 из 5. Это если кому интересно.
Ну а теперь вопрос по-существу, желательно к юристам: есть машина, которая БЖ взяла в кредит до брака. Естественно, за последние 4 года платил кредит я, следовательно бОльшуя часть стоимости машины выплачена мной. Единственная жопа в том, что я не помню момента выдачи ПТС на руки БЖ (просто есть практика у банков выдавать на руки ПТС только после полного погашения кредита). Так вот вопрос в том, что имеет ли данный аспект значение? Моментом приобретения авто считается момент выдачи ПТС на руки или полного погашения кредита? Могу ли я ткнуть её мордой в такой неприятный для неё нюанс?
Ну а теперь вопрос по-существу, желательно к юристам: есть машина, которая БЖ взяла в кредит до брака. Естественно, за последние 4 года платил кредит я, следовательно бОльшуя часть стоимости машины выплачена мной. Единственная жопа в том, что я не помню момента выдачи ПТС на руки БЖ (просто есть практика у банков выдавать на руки ПТС только после полного погашения кредита). Так вот вопрос в том, что имеет ли данный аспект значение? Моментом приобретения авто считается момент выдачи ПТС на руки или полного погашения кредита? Могу ли я ткнуть её мордой в такой неприятный для неё нюанс?
Ладно, хрен с ней со старой тачей, тогда подскажите как быть с новой? У меня на руках решение суда от 29.11.13 о расторжении брака, но выписку доя загса ещё не получил и штампа в паспорте, соответственно, нет. Т.е. покупая авто до штампа, тача будет считаться приобретённой в браке??? Т.е. половину эта мандюшка сможет отсудить?
- CapF
- посвященный
На сколько я понимаю - считается на момент заключения договора. То есть, если договор на тебя, и заключен до брака - тогда делится не будет.antibaber писал(а):CapF, у меня в этом и вопрос. В браке ли считается приобретённой машина, кредит за которую был погашен в браке? Ведь начало эксплуатации авто было до брака.
- Добрый Металлист
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
- Добрый Металлист
- любитель
- Добрый Металлист
- любитель
Ты эмо, мешком ушибленный, или всё сразу?
28 лет, здоровый мужик. Ушла жена, забрала ребёнка, шок, боль, паника. Пришёл за советом на достаточно серьёзный ресурс, люди тратят на тебя своё время, дают советы, а ты что? Ой буду пить хи-хи, ой не буду хи-хи...
Иди создавай КэЭс и "наебенься" обязательно. Мамка на работу ушла, в школу можно не ходить

28 лет, здоровый мужик. Ушла жена, забрала ребёнка, шок, боль, паника. Пришёл за советом на достаточно серьёзный ресурс, люди тратят на тебя своё время, дают советы, а ты что? Ой буду пить хи-хи, ой не буду хи-хи...
Иди создавай КэЭс и "наебенься" обязательно. Мамка на работу ушла, в школу можно не ходить