Жена уходит, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 03.01.15 14:36

Lycar_ писал(а):Написать заяву угроза жизни, озвучить это ббж. Если хоть немного адекватная, должно хватить.
спасибо, дружище.
у меня реально в голове каша, что делать.
им проще их куча ббж помогает, сволочи. На счет виновативания детьми, так каждый день, хз сколько еще протяну. Сегодня уже говорила что знакомый полицай ее на меня дело оформит, живу как на пороховой бочке и света не видно. Либо ножь в спину, либо клетка перед глазами, хотя там и блефа процев 50. но пос беспредельный, хожу как параноик.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.01.15 15:15

PeBHuB, перестань параноить!

lucar_ все правильно сказал - подстрахуйся, бабы сыкухи, это должно остановить. озвучь ей обязательно.

заканчивай быстрее РРС, в твоей ситуации это единственный выход.

вся твоя рефлексия начнет проходить, когда ты наконец выпрешь эту сучку и пройдешь санчас, до этого момента будешь слетать с катушек периодически.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 03.01.15 15:31

спс на добром слове, но РРС не может быстро пройти, суды подогнать не в силу кроме ввп. Жду, для начала с участковым поговорю, далее если он за нее пойду заяву напишу, но после праздников, они сейчас сами не в а ёдеквате. А вообще пятого к другу там надеюсь т1б . А то пилотки хочуНеМогу.Подсадила ббж на еплю.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.01.15 15:47

не сцы - прорвешься! на т1д не останавливайся.

удачи!

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 12.01.15 13:47

Ну вот и оставь тебя одного на праздники :D
PeBHuB писал(а):ббж говорила по тел с тещей, о том что меня ббж хочет уже заказать, ей уже предлагал васек, сейчас настроена решитильно.

Как ты это услышал? В соседней комнате говорила?
Про заяву Lycar_ правильно сказал. В заяве: "услышал, как фио бж хотело воспользоваться предложением фио васька о заказном убийстве, опасаюсь за свою жизнь, прошу проверить информацию"
В разговоре со следователем спроси, реально ли поставить прослушку.
А бж так и скажи - "заява в прокуратуре (полиции), одна царапина на мне и тебя с васей сразу подтянут, даже если не вы" :)
На "знакомый полицай на меня дело оформит" есть СБ.

Как праздники провел?

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 12.01.15 14:02

в норме.
съездил к корешу,-гульнуни, т1б.
вчера пыталась виноватить снова, по поводу бросил детей и уехал -)) и еще в том что я от них отказался, спросил как? сказала завещание накатал и их не включил-как то говорил об этом. Объяснил, вырастут-помогу. Я от них не отказываюсь. На счет завещания-подумал походу реально думает о моей гибели, цука.
сейчас работаю и читаю АБФ :D
заяву не писал пока.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 12.01.15 15:22

не подслушивал, она сама громко говорила.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 12.01.15 19:11

Так она "для тебя" и говорила.
Я не задолго до разбега с бжиком кагбэ невзначай заглядывал в свой загран посмотреть когда срок годности кончается. Так чтоб она боковым зрением(случайно) увидела. Сработало. А тут такая толстая и примитивная манипуляция)) Громко разговаривала в соседней комнате ага. О заказухе.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 13.01.15 08:04

да я так и подумал
не знаю откуда у нее эти знания, но манимуляшки изпользует все классические. На угрозы пофиг, слишком много кто уже знает про них, что то случится-первая она на примете.
Шах не большой я ей уже поставил наложив руки на хату тещи :lol:
ждем ее ход :)

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 13.01.15 09:08

PeBHuB писал(а):пыталась виноватить снова, по поводу бросил детей и уехал
Прямым текстом каждый раз - "Нет это ты детей предала, ради чужого куя разрушила их семью и оставила без отца"
6upl0k писал(а):Так она "для тебя" и говорила.
Согласен, скорее всего так. Может новостей насмотрелась.
Но на всякий случай я бы отреагировал.
Не хочешь заяву, сходи хотя бы к операм (не к участковому) в местную контору МВД. Так и скажи - "Жена пляданула, теперь с васьком заказуху мутит походу, сам слышал. Предпосылки есть: хата не пилится, если чё наследуют дети, а значит, по сути, она. Чё делать, вдруг реально вечером по башке ёпнут?"
Просто спроси и всё.

ЗЫ с синькой не развязался?

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 13.01.15 09:13

развязался, под конец праздиков, к другу ездил же-но там не каждый день и только по вечерам :)
сейчас скоро поеду на развод. ББЖ вчера сказала будет больняк мутить, не поедет, мне до сих пор непонятно почему против!!?

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 13.01.15 09:58

Ну главное снова завязать :)
Да не пофиг ли чё она там мутит? Подаешь заяву, причина - супр. неверность, примирение невозможно. На суде исковые требования поддерживаешь, говоришь то же самое и все.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 13.01.15 12:15

судья дала еще месяц :x
типо бж позвонила и попросила время на примерение, что то мутит, пилотка :x

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 13.01.15 12:40

Что значит позвонила? Это не магазин.
Подала ходатайство? С судьёй тоже что ли по телефону разговаривал?
Чё там у вас происходит? :D

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 13.01.15 12:53

говорю как есть.
Вызвала секретарь. Говорит позвонила-заболел ребенок(он реально болеет) и + она просит примерения.
Я говорю, не согласен на примерение и никогда не буду согласен- измена, дома не ночует. Разводите сейчас.
Говорит таковы правила. Спросил и сколько эта муть может идти, сказала макс 3 месяца. Может знакомая какая, хз.
А вообще мне до этого говорили что оттягивать могут на пару месяцев. А если уважительная причина-как больняк и т.п., то тоже недели 3 дают.
Пофиг, насрать на это. Мне больше мотивация интересна, думаю либо кредитов хочет набрать, либо что то совсем темное задумала.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 13.01.15 13:02

PeBHuB
Говорит таковы правила. Спросил и сколько эта муть может идти, сказала макс 3 месяца.
Или кто-то врет или кто-то недоговаривает. Заседание могут отложить, но оно должно состояться, чтобы судья дала еще месяц. Иначе это или беспредел судьи или откровенное вранье автора топика.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 13.01.15 13:05

Имеешь право запросить протоколы слушаний дела и снять все копии. Хоть на телефон сфотографировать. Тогда всё сразу будет понятно.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 13.01.15 13:05

а смысл мне врать?????????
заседания не было!!!!
я был в приемной, сам судья разговор слышал-дверь там на распашку и дал в конце ответ на счет аликов(я спрашивал у секретаря-подала неподала-она не знала, а он по фамилии сразу все объяснил, хз, городок не большой, но тоже странно). А как такового заседания не было. + дала мне на февраль повестку, подписал и ушел.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 13.01.15 13:08

самое обидное, что я не собирался туда идти. Позвонил юрику, а у него в это время уголовное дело в другом городе. И объяснил, что по разводу ему присутстовать не обязательно, главные вопросы распил, хотя сейчас думаю, что был бы он может сразу развели. Хотя доказательной базы измены особо нет.+ребенок заболел.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 13.01.15 13:17

А какую базу бы бы предоставил?))
"Товарисч судья, вот фото глубокого минета, а вот ракурс "раком", целлюлит на жопе не оставляет нам сомнений, что это моё бж)))
Забей, не доказывается там ничего.
В иске хоть указано, что совместное хозяйство не ведется?

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 13.01.15 13:19

Малыш Нельсон
хз, на юрика надеюсь что все правильно сделал. Узнаю вечером.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 13.01.15 13:39

Сходи туда, да дело сфоткай, в чем проблема.
Заодно поинтересуйся, как они так по телефону ходатайства принимают.
Процесс, я как понял, у мирового судьи, я в нем не бум бум.
У друга жена пляданула, разъехались. Я тогда через дом от суда хату снимал, а он от меня в километре жил. Ну заехал, пошли, говорит, до суда сгоняем, узнать, не подала ли сука на развод. Приходим, ему говорят, что он уже разведен :D
Говорят типа уведомляли. В иске БЖ "примирение невозможно, мужказел ко-ко-ко". Сказали, что в течение недели может по заявлению отменить решение судьи. Не стал естественно.
Как то так.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 13.01.15 13:50

Может проплатила-если совсем быстро. Без него реально можно, если он не явится кажись и о себе не даст знать, на 2х слушаньях.Т.е. сначало одно пройдет, далее какой то срок-пока ему пошлют вторую повестку (недели 3-почта россии) и только тогда разведут. :D

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 13.01.15 13:52

Малыш Нельсон
а вообще скорее всего заседание перенесли, т.к. она не явилась. обещая больняк.
Еще интересно, мне на суд повестка не приходила, что странно. Т.е. я о суде узнал позвонив туда.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 13.01.15 13:55

Не, другана быстро. Первое заседание и сразу развели. Мог бы рыпаться, но нах нужно.
У тебя раз с юриком связь есть, позвони, узнай, чё она может мутить, есть ли риск с кредитом.
Можешь и в суде такой вопрос задать. Типа: "Вот вы щас время тянете, а что будет, если..."

Ответить