Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.12.15 23:14

Шейх, ты тока не пропадай с форума, знаешь ведь прекрасно, што мой хрустальный шар показываеть. :D

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 28.12.15 00:49

Снять пелотку? Куй там!)

Камбекнешь - все будет окуенно. От месяца до полугода.

Сольет она тебя жестко и цинично. Это будет измена, о которой ты узнаешь в самый неподходящий момент, когда тебе начнет казаться: пля, а ведь вроде бы все действительно налаживается.

Сольет, потому что не простит "нанесенный тобою удар" ни-ког-да, от слова сов-сем.

Тебе будет очень больно. Но ты выживешь. Дерзай.

НО, помни одну вещь: сделаешь ей ребенка - тебе писдец. Полный.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 28.12.15 01:58

Арабский шейх писал(а): у неё тут же выступают слёзы. Уверен на 146%, что не манипуляция, реально искренне...
ну Таааавааааарииииищ шееейх! :lol: :lol:

на такой старой банановой шкурке поскользнулись!
Новоселов. Учебник... писал(а): . Прием «Слезы». Универсальным и очень эффективным оружием, помогающим женщине лгать, а заодно и воспитывать комплекс вины, играть в беззащитность, выставлять высший приоритет своим словам, сбивать мужчину с толку и т. д. являются слезы. Чуть только мужчина начинает разоблачать женщину во лжи или притворстве, она тут же обливается слезами, произнося клятвы, и мужчина или верит, или смягчается. А часто начинает верить, что он сам виноват, довел женщину до слез. Женщине выдавить из себя слезу и вызвать рыдания так же просто, как мужчине откашляться. Сама женщина эту черту в себе уважает и, рассказывая подруге или любовнику, как она обманула мужа или начальника, смеется, хвалится, что она "хорошая артистка". Если женщина не смогла или забыла разыграть слезы, она может рассказать мужчине, как она «плакала, за его спиной», а он, разумеется, в этом виноват. Слезы для женщины также являются спасительным последним аргументом, если других нет. Зачем вообще что-то говорить, если можно уткнуться в подушку и трястись от рыданий, реагируя на слова собеседника лишь всхлипываниями и взревываниями? Авось собеседник не выдержит, и ты окажешься права.
Изображение

http://xage.ru/kak-zhenschinyi-manipuli ... zhchinami/
если мало - вот еще
http://www.liveinternet.ru/users/3790905/post284362546/
http://xage.ru/kak-zhenschinyi-manipuli ... zhchinami/

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 28.12.15 02:03

Sander"] Сольет она тебя жестко и цинично. Это будет измена, о которой ты узнаешь в самый неподходящий момент, когда тебе начнет казаться.
..
НО, помни одну вещь: сделаешь ей ребенка - тебе писдец. Полный.[/quote]
+100500
Sander - провидец.
Шейх, скопируйте его пост себе в табличку Excel.
Шобы не забылось :)

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 28.12.15 03:20

автор

вот смотрите, у вас начался процесс, в котором вы забываете негативные моменты своей прошлой жизни и вам начинает казаться, что "там" было не так уж плохо, если бы не вот это и вот это, и "то" прошлое становится ярче и ярче на фоне недотраха

А на самом деле, вы переворачиваете реальность, вам там было некомфортно. Вы пришли сюда, потому что "там" было нехорошо, и сил бороться с этим у вас не было, поэтому вы решились на разрыв, теперь следуйте своему решению.

Однако вы можете попробовать переиграть партию, ошибиться и убедиться в том, что два раза в одну реку не войдешь.
В активе будет собственный опыт, в пассиве - потраченное время, и топор в спине, а будет больно, обещаю :twisted:

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.12.15 09:51

Sander писал(а):Снять пелотку? Куй там!)

Камбекнешь - все будет окуенно. От месяца до полугода.

Сольет она тебя жестко и цинично. Это будет измена, о которой ты узнаешь в самый неподходящий момент, когда тебе начнет казаться: пля, а ведь вроде бы все действительно налаживается.

Сольет, потому что не простит "нанесенный тобою удар" ни-ког-да, от слова сов-сем.

Тебе будет очень больно. Но ты выживешь. Дерзай.

НО, помни одну вещь: сделаешь ей ребенка - тебе писдец. Полный.
именно так и будет
но автор молодой
у него еще есть вагон времени

я б дал второй шанс
и строго на своих условиях
потренировался в установке рамок
и их контроле
выработал систему поощрений
и наказаний

камбек зло
но все учатся на своих ошибках
автор имеет право на свои
его жизнь
и его правила

и еще
хошь дать второй шанс
бери бабу на нг с собой
иначе ее вы и пут

в нг
что нибудь произойдет
песенка из детства

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 28.12.15 09:58

Уоу. а чего это все отговаривают от камбека? Я уже прочитал путь козла и вовчега. Жажду третьей истории!

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.12.15 13:16

Возвращай БЖ,)

Двойной негативный экпириенс легче усвоится потом.

И это - "камбек? - куй там!" (с)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.12.15 13:46

makar писал(а):иначе ее вы и пут
Ога, да. Ее уже махмуды ипали во все ТО после развода (а может и до). Эта ж тока автар щетает, шо ананитакая. :D :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.12.15 16:22

Да даже если и не ипали. Я не понял, она что стала нитакой? Или больше не будет выносить мозги?

И ваще, на каком основании она сейчас в ОАЭ? У нее там рабочая виза или муж?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.12.15 16:48

Автор, сдай ее властям как нелегала, пусть департируют в РФ от греха подальше.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 28.12.15 16:52

Шейх, возьми отпуск, на пару неделек, езжай туристом в какое-нибудь Иваново, знакомься с ОЖП и так ненавязчиво говори, что живешь и работаешь в ОАЭ и просто выбирай )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.12.15 23:15

makar писал(а): пиши девчонкам из иваново магадана и др мест
где бап много
сумей разглядеть красоту за сибирским платком
Ему такая простая красота не по вкусу.
Не его уровень.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 28.12.15 23:22

Никто не хочет понять мятущуюся душу шейха. Те другие бабы - аж в Иваново или Магадане, а бжик - вот она, рядом. Такая родная, любимая.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 28.12.15 23:24

БЖик, БЖик, БЖик - уноси готовенькога:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.12.15 23:35

Cheshire писал(а): езжай туристом в какое-нибудь Иваново, знакомься с ОЖП и так ненавязчиво говори, что живешь и работаешь в ОАЭ и просто выбирай )
И кто он тогда? Трамвай, перевозящий баб из мухосранска в Эмираты в новую о богатую жизнь?
Конечно нужны его ресурсы. А он сам?

Накосячил автор..

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 29.12.15 00:16

Шейх, привет!

Тут в одной теме один камрад заметил, что не нужно слушать тех кто говорит что делать, а нужно слушать тех, кто говорит что может случится, если ты поступишь так или иначе.

1. Если сойдешься с БЖ, то хорошо потрахаешься первые полгода, может больше, но потом все вернется на круги своя, и БЖ отомстит тебе за то что ты ее унизил разводом.

2. Не сойдешься, то будешь жалеть, что упустил шанс и такую женщину. Ну и будешь в поиске секса.

3. Если купишь велосипед, то возможно пошлешь эту бабу и все пельмени к епеням и найдешь себя.

Решение ты должен сам принять, поразмыслив, что тебя ждет.

Камрады, пожалуйста, накидайте вариантов по развитию ситуации.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.15 00:30

По предложению камрада Неграмотного. В моем хрустальном шаре чотко просматриваецца топор, торчащий из спины Шейха, ибо решение про камбэк он ужо принял. :( :(

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.12.15 05:02

Бабцов с провинциального Иваново-Кукуево аффтору не хочется от слова совсем. Кму нужна стерва с "модельной" внешностью и кучей корявых понтов. От пребывания рядом с такой стервой и мнимой иллюзии обладания ей/контроля ее - он млеет, а провинциалки верные - для быдла и лохов.

Визу скорее всего ей или не закрывал или помог заново другую открыть (в надежде на то, что она одумается, исправится и камюекнет потом - изначально держал наверное такую надежду). На камбек уже решился, теперь робко выспрашиват одобрения форума на это - "онаведьнитакаяуже, исправиласьинеизменяла, лучшееемненинайтиникагда".

Скоро и цветы и брюлики и предложения пойдут, только бы допустили до заветной бесценной писечки, зализывать гордо прощения. Снова демка, после прожима аффтара - скорее всего недолгая (1~3 месяца максимум), слив и топорик в спину, ножом по зачаткам йяитс, скачки по куйям, прожим на куколда-спонсора еще возможен - "любит же". Короче - весь треш еще впереди.

Сколько она за время разбега арабских и не совсем арабских куйоф всеми техотверстиями отполировала, такйом от тебя - только Всевышний знает. Но ты конечно верь, что она хравнила тебе верность, аффтар, веря укрепляет. Если "любишь" - доверяй на слово,)

PS: "камбэк! куй там?"

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.12.15 05:13

и этта - не обижайся, аффтар.
Это я тебя так подбадриваю. Хочешь большего адреналина - почитай на крымском как серпентарий радостно злорадствует скопом на тему как ты яростно на БЖ надгачиваешь - может понимание придет.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.12.15 07:05

Арабский шейх писал(а): - всё так же уверен, что физической измены в браке не было.
- на 99% уверен, что у неё никого не было и после развода (правило «через йух не епусь» мне очень импонирует)
- Чувствую в себе силы на «попытку №2».
За 3 года брака действительно масса позитивных воспоминаний.
- слова и действия БЖ по сохранению семьи были и остаются искренними. Говорит, что хотела одну семью и на всю жизнь.
- рассказывает, что хочет от меня детей. Готова не пить / не курить кальян / есть только витамины перед рождением ребёнка.
- половина этих минусов – какие-то старые косяки, которые мне пора забыть.
- да, мне хочется погулять (но мля полугодовой опыт не сильно успешный, если честно)
- Но с новыми знаниями и опытом этого и не будет!
- Но ведь так можно всю жизнь пробовать, и остаться у разбитого корыта!!!
- Но всё же стройная любящая женщина рядом – это прекрасно, кто бы что не говорил!

Я вынес массу полезного опыта из этого всего… уверен, что подобный аленизм в моей жизни больше не повторится!
Вот это трэш. Пожалей мои глаза - столько маркеров в одном посте. Камбэк неизбежен, ты переиграл подлых злодеев-кукловодов с АБФ, люпофь пересилила злобы коллективного разума, выйшрала, да и вообще спасет мир.

Начнем потихоньку:

"- всё так же уверен, что физической измены в браке не было."
Может быть и не было, может быть и была. Поводов для сомнений на эту тему - масса. Но главное - причиной развода было не это. Вывод - этот пункт - вторичен.

"- на 99% уверен, что у неё никого не было и после развода (правило «через йух не епусь» мне очень импонирует)"
Куда дел оставшийся процент? Верить - так полностью. Но честно говоря - не верится мне в верность негодной стерляди после развода, хоть убей, почему-то думаю, что я в твоей теме не один такой недоверчивый. Откуда такое доверие к ней? Она дала повод ей доверять или просто зашила звезду? Я возможно порушу твой эльфский мирок тем, что скажу - бабы обычно после развода начинают отчаянно скакать по куям по двум причинам - отомстить бывшему мужу, быстро, не сильно теряя ресурсы, заарканить нового спонсора и обустроить свою жизнь, разместив джопу в тепле. В втоем случае велика вероятность как раз попасть на "епаться через куй".

- Чувствую в себе силы на «попытку №2».
Темы про камбек не зачитаны еще до дыр? Ты особенный/избранный, Нео? Почему бы тебе тогда сначала не начать рушить законы физики, так как это будет проще, чем рушить законы психологии?

- За 3 года брака действительно масса позитивных воспоминаний.
Которые, однако, не помешали тебе решиться на развод. Наверное на тот момент эти воспоминания не мошли перевесить чашу весов с негативом? Кстати, воспоминания - это всего лишь воспоминания, прошлое, моменты из воспоминаний вряд ли повторятся.

- слова и действия БЖ по сохранению семьи были и остаются искренними. Говорит, что хотела одну семью и на всю жизнь.
Комрад, одолжи ненадолго этот новейший секретный прибор, определяющий искренность баб, обещаю пользоваться аккуратно. Спецсредства химические - не предлагать. У нее всю жизнь может быть одна семья, но правда - каждый раз новая и сновым йопарем. Для нее это логично.

- рассказывает, что хочет от меня детей. Готова не пить / не курить кальян / есть только витамины перед рождением ребёнка.
Верно, хочет, алименты и ништяки от БМ никого еще не расстраивали. Готова с бухлом и куревом ради потенциальных алиментов придержать месяцев 9. А потом от Махмудки детей захочет - там тоже алики будут, а потом - и от Мамедки.

- половина этих минусов – какие-то старые косяки, которые мне пора забыть.
Почему же тебе эти "старые косяки" на момент принятия решения о разводе такими несущественными не казались? Время лечит, ароматная звезда манит? Готов переместить свою жизнь снова в зону дискомфорта ради нырка в мохнатую шахту? Несущественными косяки стали на фоне недойепита? Потом думаешь снова не всплывут?

- да, мне хочется погулять (но мля полугодовой опыт не сильно успешный, если честно)
А ты думал, что сразу после развода шикарные ГОДНЫЕ ОЖП кинутся на такого статусного самца табунами с томными стонами "возьми меня!"? Боюсь тебя расстроить, но такого не будет вообще, а шанс найти устраивающую тебе ГОДНУЮ женщину ничтожно мал, поиск может иногда занять всю жизньи не увенчаться успехом. Таковы суровые реалии жизни.
А гулять тебе никто не запрещает, но тебе самому не нравятся доступные бабы, которые легко даются - их внешность или поведение тебя бесят.

- Но с новыми знаниями и опытом этого и не будет!
Обычно с таких слов и начинаются эпичнейшие камбеки и самый лютый трэш. Знания легко затуманятся новой или старой пилоткой, опыта у тебя пока - 0.001%, извини за резкую правду. Ты просто сольешь свою жизнь в унитаз еще быстрее и качественнее, будучи ошибочно уверенным в своей возможности в любой момент успешно воспользоваться своими знаниями. Кстати, как основываясь на твои новые знания, трактовать твой будущий камбэк - это не идет вразрез с ними? Многие уважаемые форумчане-комрады умудряются периодически ошибаться снова и снова, так что не надейся, что знание тебя спасет от мохнатой мины.

- Но ведь так можно всю жизнь пробовать, и остаться у разбитого корыта!!!
Можно, причем шанс остаться у разбитого корыта у большинства очень высок. Опять-таки такова реальная жизнь.
Если ты намекаешь, что если не попробуешь снова камбэкнуть к жене, то не узнаешь как оно могло бы быть на самом деле, то подумай над этим - многие комрады никогда не пробовали дерьма, не пробовали вырезать и продать почку, прыгнуть без парашюта с верхотуры - если бы они попробовали это сделать, то возможно им было бы лучше?

- Но всё же стройная любящая женщина рядом – это прекрасно, кто бы что не говорил!
Обязательно КРАСИВАЯ и СТРОЙНАЯ жена как аксессуар? Обязательно КРАСИВАЯ и СТРОЙНАЯ жена как атрибут статуса? ЛЮБЯЩАЯ, но НЕКРАСИВАЯ/НЕСТРОЙНАЯ ИЗНАЧАЛЬНО тобой забракована?Нарциссизмом попахивает.
Кстати, а как факт КРАСИВОЙ и СТРОЙНОЙ СДС/МАНИПУЛЯТОРШИ/ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ рядом с тобой может быть прекрасным? Тебе внешка важнее уважения и любви к тебе, твоего уюта и спокойствия, твоего комфорта?

Я вынес массу полезного опыта из этого всего… уверен, что подобный аленизм в моей жизни больше не повторится!
Боюсь, что тут ты заблуждаешься, Нео. Излишняя самоуверенность и пренебрежение чужими опытом и советами никогда до добра не доводила. В таком нынешнем состоянии - ТЫ НАИБОЛЕЕ УЯЗВИМ.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.12.15 07:30

Автор, у тебя цугцванг. :) Поступай как знаешь, но известно, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.15 09:00

Хех, перевод с бапского на русский.
Арабский шейх писал(а): В ходе беседы в качестве упреков мне прозвучало:
1- Что, попробовал погулять, никого лучше не нашёл и мне позвонил??? Ты считаешь это нормальным?
2- Ты был в активном поиске ОЖП! Все сайты знакомств попробовал???
3- Ты сделал наш развод публичным! Некоторыми своими поступками ты меня унизил!
4- Ну что, завидный жених? Где невесты у твоих ног?
1,2,4 Я скакала по куям, аднака ни один каззел не звал взамуш и не осыпал ништяками. Бида-пичаль.
3. Как ты, презренный холоп, посмел вытравить синяк из паспорта, понизить социальный статус каралевишны. Фсе подружки-поблядушки теперь с меня прикалываюцца. :D :D :D

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.12.15 09:10

Хатуль Мадан писал(а):Хех, перевод с бапского на русский.
1- Что, попробовал погулять, никого лучше не нашёл и мне позвонил??? Ты считаешь это нормальным?
2- Ты был в активном поиске ОЖП! Все сайты знакомств попробовал???
3- Ты сделал наш развод публичным! Некоторыми своими поступками ты меня унизил!
4- Ну что, завидный жених? Где невесты у твоих ног?
1,2,4 Я скакала по куям, аднака ни один каззел не звал взамуш и не осыпал ништяками. Бида-пичаль.
3. Как ты, презренный холоп, посмел вытравить синяк из паспорта, понизить социальный статус каралевишны. Фсе подружки-поблядушки теперь с меня прикалываюцца. :D :D :D[/quote]

Аплодирую, абсолютно в точку,)

Превентивное вменение в вину оппоненту зеркально отпроецированных фактов - целью является превентивные нападение и одновременно защита, с завиновачиванием в конце. Обычный "гениальный" бабский прием.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.15 10:33

skuniv писал(а):Превентивное вменение в вину оппоненту зеркально отпроецированных фактов - целью является превентивные нападение и одновременно защита, с завиновачиванием в конце. Обычный "гениальный" бабский прием.
И, к сожалению, очень эффективный. :(

Ответить