Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.08.15 23:42

Стенка, а причем тут казашки? :P
Он вообще всех имел ввиду, в общих фотках.

Ты вот пропагандируешь, а сам скрываешь даже свою локацию. Где ты живешь? Кто ты вообще? Сколько тебе лет? Ты же ссышь все это открыто сказать. Так же как и торнео.
Хотя он спалился - дата его регистрации свежая, а он говорит о событиях давней давности, когда в юр разделе стояла баба-модератор. Значит это тот же персонаж, что кошмарил тут всех под никами zol51, dandee, с короткими перерывами на лежание в больничках для душевнобольных.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.15 23:45

Зануда писал(а):Я его тыкнул в то - что он даже на вид обсос
Для начала ты должен хотя бы потрудиться доказать и обосновать что это именно его фотка. Если не можешь, то фуфло твоя предъява и сам ты писдобол похлеще бабы. Бабам то ещё простительно ибо зверяшки, но ты ж себя по другому позиционируешь вроде?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 13.08.15 23:46

Stenka писал(а):Неграмотный, тебе, видимо, невдомек, что "очков добавлять" мне ни от кого здесь не надо, я не стараюсь никому из вас здесь угодить, понравиться, выслужиться и т.п., а просто излагаю свое мнение по тем или иным вопросам, и по каким-то вопросам я согласен с одним человеком, но по другому вопросу могут иметь отличное от его мнение.

Если ты "очки зарабатываешь", то не натягивай на меня свои мысли и желания, пытаясь и мне их приписать.
Конечно зарабатываю, как ты и торнео. Че слабо фотку выложить? А мне не слабо. :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 13.08.15 23:54

Stenka писал(а):Неграмотный, тебе, видимо, невдомек, что "очков добавлять" мне ни от кого здесь не надо, я не стараюсь никому из вас здесь угодить, понравиться, выслужиться и т.п., а просто излагаю свое мнение по тем или иным вопросам, и по каким-то вопросам я согласен с одним человеком, но по другому вопросу могут иметь отличное от его мнение.

Если ты "очки зарабатываешь", то не натягивай на меня свои мысли и желания, пытаясь и мне их приписать.
Stenka, и намекать на мои умственные способности не стоит, я же неграмотный. :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.08.15 00:14

Gale писал(а): Для начала ты должен хотя бы потрудиться доказать и обосновать что это именно его фотка. Если не можешь, то фуфло твоя предъява и сам ты писдобол похлеще бабы. Бабам то ещё простительно ибо зверяшки, но ты ж себя по другому позиционируешь вроде?
Я так считаю, что его. Соответственно, когда разместил - так и написал. И одновременно предложил ему опровергнуть, если это не он. Проблема у него в том, что тогда придется заодно признать, что он не автор "Мемуаров омеги" и всех этих козырных видосов, которыми пестрит его страничка в вк. А это его момент славы, отказаться от которого он не готов.
При этом он ведь не дурак - просто упоротый. Чем-то похож на Жириновского. Тот тоже иногда рассуждает удивительно здраво, а иногда такую пургу несет - хоть святых выноси. Но вот эта его упоротось вредит форуму в целом, потому что у него уже начали появляться последователи.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 14.08.15 00:22

Gale писал(а):А им нужны твои очки? Точно?
Gale, конечно нужны. А для чего они тут пишут?

Я не могу тебе ответит на крымском, попробую тут.

Я например не могу возразить нашему патриарху, он говорит правильные вещи, но поступает как ханжа. Torneo говорит правильные вещи, и возможно является задротом как и я. Где правда?
Я свою историю выложил, и не смотря на это, готов выложить свое фото. Что мешает двум, пока уважаемым мною авторам выложить свои фото?
Ну что бы АБФ знал своих героев.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 14.08.15 04:44

bert та ну нафиг, я его не понимаю :?

Ой уж по части "цепляния к внешности" обсуждаемый аффтор впереди планеты всей, так что не надо тут :x

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.08.15 07:36

Зануда писал(а):
Я так считаю, что его. Соответственно, когда разместил - так и написал. И одновременно предложил ему опровергнуть, если это не он.
Не, ну давай я найду фотку шакала и выложу сюда. Напишу что считаю это ты. Ну и скажу чтоб ты опровергал. Плюс подтянется группа обезьянок местных и начнут верещать на все голоса.
Точно считаешь это нормальным?
Торнео заепал весь форум, но это не повод вести себя как отдельные мартышки на том же крымском. Иначе ты не лучше их.

Urals

Сообщение Urals » 14.08.15 07:39

Господа, третья страница флуда пошла .

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 14.08.15 08:02

Stenka писал(а):Большинство каферов лжецы
Stenka, можете какие-то статистические данные привести?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 14.08.15 08:05

Urals, доброе утро!

Пока ты отсутствовал, мы решили воспользоваться твоей темой. Пожалуйста, прости.
Помнишь как я и многие другие не верили в твою реальность? Ты не испугался, и предложил пообщаться в скайпе. А тут два камрада упираются, не хотят сбросить маски, прям как Бетмен и Робин.

п.с.

От лица клуба "Два колеса и 15 километров" приглашаю Torneo и Стенку на нашу встречу. География у клуба большая, есть шанс встретиться и покатать на великах.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 14.08.15 08:07

Stenka писал(а):Я же писал, что большинство каферов лжецы.

Еще и тупые.
:lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.08.15 08:09

Шагане
Лжецы, тупые, ещё и шакалы. Сейчас уважаемый Gale всех разоблачит, выложив фото!

Любопытный
любитель

Сообщение Любопытный » 14.08.15 08:11

Urals, решил ещё что-нибудь делать кроме сексолога?

aska
посвященный

Сообщение aska » 14.08.15 08:45

Gale писал(а):
А Стенка в принципе в чём-то прав. Открыто возражать Торнео и бить его логикой, аргументами и даже его же собственными словами они не могут. Зато прилепить левую фотку инвалида, сказать что это Торнео и дружно начать кидать какашки это запросто.
Зверяшки безмозглые, чем вы лучше баб? Ничем.
Скорее задрота, который подзаеп походу уже всех, своими шизоидными высказываниями. То сын у него, то дочка, забыл чего напидел.
Жена инвалид , проблемы с позвоночником, он за ней ухаживает (это была тема в самом начале, которую удалили) и никто там ему не моет патриархально ноги. Как клоун ведет себя, засрал все темы. С АБФ смеются из за таких персонажей.

простите не сдержалась.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.08.15 09:39

Gale писал(а): Не, ну давай я найду фотку шакала и выложу сюда. Напишу что считаю это ты. Ну и скажу чтоб ты опровергал. Плюс подтянется группа обезьянок местных и начнут верещать на все голоса.
Точно считаешь это нормальным?
Торнео заепал весь форум, но это не повод вести себя как отдельные мартышки на том же крымском. Иначе ты не лучше их.
Выкладывай - какие проблемы ? Мне скрывать нечего.
Считаю нормально, когда говно ставят на его, говняное место. С нетерпением жду обезьянок.
А как надо вести себя с врагом - это меня еще Толстой в "Войне и мире" научил. Отвечать благородством на подлость - это удел прекраснодушных идиотов.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 14.08.15 09:52

"А как надо вести себя с врагом - это меня еще Толстой в "Войне и мире" научил. Отвечать благородством на подлость - это удел прекраснодушных идиотов."
Хорошо сказано... хотя совсем-совсем не по христиански ( :? ).
В свой "блокнот" фразу записала. Чтобы не забыть и периодически напоминать самой себе... :roll:

Сорри за флуд... :oops:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.08.15 10:07

Неграмотный писал(а):
Конечно зарабатываю, как ты и торнео. Че слабо фотку выложить? А мне не слабо. :D
Иди, кого-нибудь другого на "Слабо?" бери.

А я грешен, каюсь, был момент, когда мелькнула мысль выложить фото, чтобы заткнуть рот всяким, но потом я понял, что эта мысль от проклятого шайтана, наущающего через мой нафс, обращающегося к низменной гордыне.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.08.15 10:13

Есть очень хороший мультик "Беовульф". Там ГГ хорошо сказал про христианство. Мол, с его внедрением время героев уходит, вокруг одни страстотерпцы. Благо, не все христиане одинаково относятся к господним заповедям и достаточно пассионарны, чтобы не давать себя иметь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.08.15 10:18

Stenka писал(а): А я грешен, каюсь, был момент, когда мелькнула мысль выложить фото, чтобы заткнуть рот всяким, но потом я понял, что эта мысль от проклятого шайтана, наущающего через мой нафс, обращающегося к низменной гордыне.
На редкость удобно, Стенка. Не так ли ?
Я тебе объясню - почему такие вопросы. Вот я на истину не претендую. Кажется мне, что человеку не помешает мой совет - даю его. Не более.
А ты и Торнео претендуете на истину в последней инстанции. А раз так - будьте добры предъявить свое право на проповеди. Как минимум - доказав свою собственную нравственную чистоту.
Понимаешь ? Лично мне претит мысль, что где-то в глубинах интернета сидит жирный тролль или кривой задрот, который, хихикая, проповедует ослабленным мужикам, которые забредают на этот форум не по своей воле.
Христос проповедовал ? Ну так он и ответил за свои проповеди. Ответь за свои.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.08.15 10:24

Gale писал(а):
А Стенка в принципе в чём-то прав. Открыто возражать Торнео и бить его логикой, аргументами и даже его же собственными словами они не могут. Зато прилепить левую фотку инвалида, сказать что это Торнео и дружно начать кидать какашки это запросто.
Зверяшки безмозглые, чем вы лучше баб? Ничем.
aska писал(а): Жена инвалид , проблемы с позвоночником, он за ней ухаживает (это была тема в самом начале, которую удалили) и никто там ему не моет патриархально ноги. Как клоун ведет себя, засрал все темы. С АБФ смеются из за таких персонажей.

простите не сдержалась.
Во-первых, как и фото, для меня слова про "жену-инвалида" Торнео - это пока лишь ваши фантазии.

Во-вторых, ага, человек вообще имеет ту внешность, которую ему дал Аллах, а про "жену-инвалида" - видимо, было бы лучше, если бы человек бросил свою жену и ушел к гламурной соске.

Что в итоге имеем даже относительно твоих фантазий про Торнео?

1) Внешность, которую ему дал Аллах.
2) Жена-инвалид, которую он не бросил, а содержит ее и ухаживает за ней.
3) Некие его убеждения и слова.

И вот, ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, если бы он был красавцем, который бросил жену-инвалида и взял себе гламурную кису - он был бы молодец.

Только я с таким мнением не согласен.

Остается 3-й пункт, то есть убеждения и следующие из них слова Торнео.
Когда ты говоришь, что некие тупые п.е з.д.ы смеются с него, то я отвечу, что его убеждения и слова НИЧЕМ не хуже их мужененавистнической позиции и ничем не хуже феминистического говна в их головах - это просто разные стороны одной медали. Так что в убеждениях и словах они НИЧЕМ не лучше и НЕ "правильнее" убеждений и слов Торнео.

А если рассматривать не убеждения и слова, а дела (которые так же являются проявлением убеждений), то мы имеем мужчину, который НЕ скачет по ш.л.ю.х.ам, НЕ бросает жену-инвалида, а любит, ценит ее и ухаживает за ней и т.д., а с другой стороны - кучку тупых п.е.з.д, которые л.я.д.о.вали, про.е.п.а.ли свои семьи, лишили детей возможности расти в полных семьях и которые копошаться в навозе, выискивая, кому бы перемыть косточки и какую бы подлость еще сделать.

Так что я готов полемизировать с Торнео относительно его убеждений и призывать к их исправлению, НО при этом считаю низким и глупым пытаться педалировать тему внешности (и еще не факт, что это он) и тему того, что он якобы ухаживает за женой-инвалидом (только непонятно, что это за укор "Ты ухаживаешь за женой-инвалидом и не бросаешь ее, ты лох"???).

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.08.15 10:34

Stenka писал(а): А я грешен, каюсь, был момент, когда мелькнула мысль выложить фото, чтобы заткнуть рот всяким, но потом я понял, что эта мысль от проклятого шайтана, наущающего через мой нафс, обращающегося к низменной гордыне.
Зануда писал(а):
Как минимум - доказав свою собственную нравственную чистоту.
Понимаешь ? .
Нет, не понимаю.

В чем лично моя "безнравственность"? Да, я не идеален, как и все люди, но зовут к идеалу не только те, кто уже достиг идеала, но и те, кто знает, где этот идеал и куда надо идти. Иначе никто вообще не пытался бы даже идти к идеалу, так как все люди неидеальны и все молчали бы и тонули в болоте.
Иншалла, в том числе и меня Аллах сделал причиной того, что на форуме не так давно мужское л.я.д.с.т.во восхвалялось, а сейчас общая картина иная. И многие другие вещи.

И в чем "БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ" такая особенная Торнео? Может, он жену бросил с детьми, уйдя к гламурной соске, идя за велениями своего члена, как некоторые на форуме? А может, он свингер и куколд, как некоторые здесь? А может, он призывает к перманентному сексу "без обязательств", как некоторые.
Да, он не идеален, да, у него ложные убеждения и не надо к ним звать других,, НО он далеко не худший по своей нравственности относительно многих других.

aska
посвященный

Сообщение aska » 14.08.15 10:52

«Всего невыносимей для человека покой, не нарушаемый ни страстями, ни делами, ни развлечениями, ни занятиями. Тогда он чувствует свою ничтожность, заброшенность, несовершенство, зависимость, бессилие, пустоту. Из глубины его души сразу выползают беспросветная тоска, печаль, горечь, озлобление, отчаяние».Б. Паскаль

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.08.15 10:55

Stenka писал(а): В чем лично моя "безнравственность"? Да, я не идеален, как и все люди, но зовут к идеалу не только те, кто уже достиг идеала, но и те, кто знает, где этот идеал и куда надо идти. Иначе никто вообще не пытался бы даже идти к идеалу, так как все люди неидеальны и все молчали бы и тонули в болоте.
Твоя безнравственность в том, что ты навязываешь свою точку зрения и упорствуешь в ней, прикрываясь цитатами из корана, когда тебя ловят на несоответствиях. Я уж молчу о том, что ты пропагандируешь религию, чуждую менталитету русской нации. И о том, что в таком виде пропаганда несет, скорее, вред. Только ты этого не понимаешь и понять не способен. Думаю, от аллаха тебе еще за это прилетит :twisted:
Иншалла, в том числе и меня Аллах сделал причиной того, что на форуме не так давно мужское л.я.д.с.т.во восхвалялось, а сейчас общая картина иная. И многие другие вещи.
Да ты что ? Нукася, напомни хотя бы период. Заодно уточни - ты правда считаешь, что своими постами изменил атмосферу на форуме ? Хотя, если в части неприятия ислама - да, наверное изменил. Я, например, раньше к нему относился ровно, а ты для меня наглядный пример фанатика, так что ровность восприятия качнулась в отрицательную сторону.
И в чем "БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ" такая особенная Торнео? Может, он жену бросил с детьми, уйдя к гламурной соске, идя за велениями своего члена, как некоторые на форуме? А может, он свингер и куколд, как некоторые здесь? А может, он призывает к перманентному сексу "без обязательств", как некоторые.
Да, он не идеален, да, у него ложные убеждения и не надо к ним звать других,, НО он далеко не худший по своей нравственности относительно многих других.

Его безнравственность в том, что он считает, что все женщины, которые недевственны - шлюхи. И призывает обманывать их и пользоваться ими. Это вообще за гранью нравственности, если что. При этом сам - либо тот урод, который присутствует на видосах и фото - либо вообще жирная баба, которая разводит срач от общей неудовлетворенности жизнью. Поскольку идентифицировать себя он не хочет, я имею право думать и так и эдак. И в обоих случаях - он последний, к чьему мнению можно прислушиваться. Легко быть девственником и шлюхоненавистником, будучи обмылком и нищебродом, нахер никому не нужным.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 14.08.15 11:03

aska писал(а):«Всего невыносимей для человека покой, не нарушаемый ни страстями, ни делами, ни развлечениями, ни занятиями. Тогда он чувствует свою ничтожность, заброшенность, несовершенство, зависимость, бессилие, пустоту. Из глубины его души сразу выползают беспросветная тоска, печаль, горечь, озлобление, отчаяние».Б. Паскаль
Да, вполне отражает, пожалуй, истинное внутреннее состояние баб, променявших семью и счастье детей на хотелки вагины.

Закрыто