Gale писал(а):
А Стенка в принципе в чём-то прав. Открыто возражать Торнео и бить его логикой, аргументами и даже его же собственными словами они не могут. Зато прилепить левую фотку инвалида, сказать что это Торнео и дружно начать кидать какашки это запросто.
Зверяшки безмозглые, чем вы лучше баб? Ничем.
aska писал(а):
Жена инвалид , проблемы с позвоночником, он за ней ухаживает (это была тема в самом начале, которую удалили) и никто там ему не моет патриархально ноги. Как клоун ведет себя, засрал все темы. С АБФ смеются из за таких персонажей.
простите не сдержалась.
Во-первых, как и фото, для меня слова про "жену-инвалида" Торнео - это пока лишь ваши фантазии.
Во-вторых, ага, человек вообще имеет ту внешность, которую ему дал Аллах, а про "жену-инвалида" - видимо, было бы лучше, если бы человек бросил свою жену и ушел к гламурной соске.
Что в итоге имеем даже относительно твоих фантазий про Торнео?
1) Внешность, которую ему дал Аллах.
2) Жена-инвалид, которую он не бросил, а содержит ее и ухаживает за ней.
3) Некие его убеждения и слова.
И вот, ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, если бы он был красавцем, который бросил жену-инвалида и взял себе гламурную кису - он был бы молодец.
Только я с таким мнением не согласен.
Остается 3-й пункт, то есть убеждения и следующие из них слова Торнео.
Когда ты говоришь, что некие тупые п.е з.д.ы смеются с него, то я отвечу, что его убеждения и слова НИЧЕМ не хуже их мужененавистнической позиции и ничем не хуже феминистического говна в их головах - это просто разные стороны одной медали. Так что в убеждениях и словах они НИЧЕМ не лучше и НЕ "правильнее" убеждений и слов Торнео.
А если рассматривать не убеждения и слова, а дела (которые так же являются проявлением убеждений), то мы имеем мужчину, который НЕ скачет по ш.л.ю.х.ам, НЕ бросает жену-инвалида, а любит, ценит ее и ухаживает за ней и т.д., а с другой стороны - кучку тупых п.е.з.д, которые л.я.д.о.вали, про.е.п.а.ли свои семьи, лишили детей возможности расти в полных семьях и которые копошаться в навозе, выискивая, кому бы перемыть косточки и какую бы подлость еще сделать.
Так что я готов полемизировать с Торнео относительно его убеждений и призывать к их исправлению, НО при этом считаю низким и глупым пытаться педалировать тему внешности (и еще не факт, что это он) и тему того, что он якобы ухаживает за женой-инвалидом (только непонятно, что это за укор "Ты ухаживаешь за женой-инвалидом и не бросаешь ее, ты лох"???).