Ну да, немного жестковато. В том плане, что я бы так поступил, если бы не было детей. Но у меня немного сложнее. Разведусь, под предлогом последнего шанса сохранения семьи. А потом уже будем смотреть на ее поведение в ситуации, когда государство уже не на ее стороне. Если ничего не поменяется - просто накуй пошлю и все.Афтор, поступай как знаеш, слушай голос своего разума, он уж точно тебя не подведет, а мое вышеописанное мнение- наверное слишком жестко, по себе я сравнивал, не держи обид, желаю все же тебе- благополучного исхода в этой ситуации. Very Happy
Она не хочет. Ей противно.
- Иван Васильевич
- старейшина
Нет, я без претензий. Я для того и нахожусь здесь, чтобы получать советы. Т.к. в делах подобных опыта не имею. И у родственников моих разбегаться или разводиться как-то не принято.. Для меня шок - поведение моей жены, которая семьею совсем не дорожит.Узбагойся. Только рад буду, когда все у тебя наладится, и даже желаю тебе, чтобы все у тебя наладилось и было так, как ты решишь.
По аликам - почитай СК. Алики могут назначаться в любой момент, вместе вы или нет. Как и распил - до разбега или нет. Помни, но сильно не бабашься.
Про назначение аликов знаю.
Что значит "не бабашься"?
ты с бабой разводишься и она согласнаzerpo писал(а):Так планирую временно жить вместе. Неужели она на алики подаст?
секса у тебя нет, ну или жалкое подобие спермослива
на предъявленную переписку о настольгии по бойфренду - тебе"мягко намекнули" - ей пох...ю на тебя и на твое мнение.
Ну чо, планируй дальше, надейся. Только каждому возможному сценарию развития событий присвой процент вероятности - может тогда перестанешь удивляться
Согласен. Я уже смирился с тем, что "лошадь сдохла". В любом случае, дам последний шанс. Т.к. всё это критично, конечно, но есть ребенок, ради которого я дам последний шанс. Так ей и сказал. Тем более, что если разведемся - решить все фатально для семьи будет уже раз плюнуть.Ну чо, планируй дальше, надейся. Только каждому возможному сценарию развития событий присвой процент вероятности - может тогда перестанешь удивляться
Извиняйте, что в чужой теме.
А если 4,5 года после родов ОЖП не хочет секса?
Постоянно "голова болит", "живот болит", "не хочу", "устала", "спать хочу", итд.
Трогать себя на дает, говорит "больно", "неприятно", "щекотно", "не трогай".
Секс 1 раз в месяц в лучшем случае, лежит практически без действий.
До родов - всё было шикарно...
Решать проблему не хочет - "у меня нет проблем", "не устраивает - уходи"...
А если 4,5 года после родов ОЖП не хочет секса?
Постоянно "голова болит", "живот болит", "не хочу", "устала", "спать хочу", итд.
Трогать себя на дает, говорит "больно", "неприятно", "щекотно", "не трогай".
Секс 1 раз в месяц в лучшем случае, лежит практически без действий.
До родов - всё было шикарно...
Решать проблему не хочет - "у меня нет проблем", "не устраивает - уходи"...
Dugi варианты могут быть следующие, в том числе и комбинации
- разлюбила, а, может быть, и не любила никогда
- васёк замаячил на горизонте, или подумывает о новом муже
- не воспитана в семье с детства уважать мужа
- муж, может быть, слился в её глазах ("танчики" ака компьютерные игры, алкоголь, прелюбодей, и т.п.)
- гормональные проблемы
- возраст, преждевременное увядание
- разлюбила, а, может быть, и не любила никогда
- васёк замаячил на горизонте, или подумывает о новом муже
- не воспитана в семье с детства уважать мужа
- муж, может быть, слился в её глазах ("танчики" ака компьютерные игры, алкоголь, прелюбодей, и т.п.)
- гормональные проблемы
- возраст, преждевременное увядание
Недостаток каких-то гормонов, скорей всего. К врачу на биохимический анализ, гормональный анализ и немного думать.
Если овули восстановились после родов все равно должны быть периоды когда хочется. Хотя бы раз в месяц "сексуальная неделя". А если Ничо не хочет, то это неправильно както. Хотя может быть что просто ею пройден этап "спермодонор" и теперь "хотелось бы чего-то остренького".
Если овули восстановились после родов все равно должны быть периоды когда хочется. Хотя бы раз в месяц "сексуальная неделя". А если Ничо не хочет, то это неправильно както. Хотя может быть что просто ею пройден этап "спермодонор" и теперь "хотелось бы чего-то остренького".
- одинбывший
- бывалый
Не увидел в теме сколько лет автору?
Не увидел, автор кроме "могу долго" что то еще умеет/может? За собой следит? Девке 21 молодая, а тут унылый хрен с "супужеским долгом". Хаха
Ну и ваапче, автор не скрывает, что к девке он "так себе, вроде подходящая.... расчет,...". Вопрос - почему ты считаешь, что она в свою очередь будет к тебе как то иначе?
Куевый у тебя был расчет, и у нее тоже. Сотворил +1 к армии РСП и +1 к безотцовщине. Нефига не молодец.
ПС половина ответов темы поп и асексуал рассуждают о сексе... Ну ну...
Не увидел, автор кроме "могу долго" что то еще умеет/может? За собой следит? Девке 21 молодая, а тут унылый хрен с "супужеским долгом". Хаха
Ну и ваапче, автор не скрывает, что к девке он "так себе, вроде подходящая.... расчет,...". Вопрос - почему ты считаешь, что она в свою очередь будет к тебе как то иначе?
Куевый у тебя был расчет, и у нее тоже. Сотворил +1 к армии РСП и +1 к безотцовщине. Нефига не молодец.
ПС половина ответов темы поп и асексуал рассуждают о сексе... Ну ну...
Re: Она не хочет. Ей противно.
Чушь это все. Любящая женщина - и до беременности хочет, всю беременность хочет и после родов хочет постоянно - только зарастет сразу и того.zerpo писал(а): Кто сталкивался? Где-то читал, что это все роды, мол после родов до года может влечение восстанавливаться. Или все-таки ранее была демо-версия?
По твоей ситуации: ТИПИЧНЫЙ сценарий спермодонор(-спонсор). Читать тут и тут.
баба тебя просто ЗАЮЗАЛА. Теперь ты ее не интересуешь как мужчина.
MacDuck писал(а):Чушь это все. Любящая женщина - и до беременности хочет, всю беременность хочет и после родов хочет постоянно - только зарастет сразу и того.
Твоими бы устами да мёд пить, MacDuck.
Беременность и кормление грудью сильно меняет физиологию женского организма так, что желание спариваться уходит на второй план как практически бессмысленное. Всё равно ведь не забеременеешь, т.к. уже беременна.
А после родов тоже желания у женщины спариваться большого нет, потому что надо выкармливать и оберегать малыша. Тут тоже не до секса, т.к. он может нагрузить ещё одной беременностью, что в некоторых условиях чревато неспособностью выкормить и защитить уже рождённого ребёнка. Так что, уменьшение физического влечения к мужу во второй половине беременности и примерно первые месяцы после рождения ребёнка вполне объяснимо. Причём, это известно испокон веков. Вот мнение церкви на сей счёт:
http://www.pravmir.ru/o-supruzheskix-otnosheniyax/А в том, что необходимость воздержания жениха и невесты до брака, при любви и взаимном влечении друг к другу, дает им очень важный опыт — умение воздерживаться тогда, когда это необходимо по естественному течению семейной жизни, например, во время беременности жены или в первые месяцы после рождения ребенка, когда чаще всего ее устремления обращены не к физической близости с мужем, а к попечению о младенце, да и просто физически она к этому не очень-то способна.
Учи же матчасть. Человек - один из немногих видов, которые трахаются постоянно. Зачем? Из соображений ПООЩРИТЕЛЬНОГО СПАРИВАНИЯ. Самке и в беременности и, особенно, после крайне нужны от самца и защита ее и детеныша, и ресурсы - подкормка.Atos писал(а): Беременность и кормление грудью сильно меняет физиологию женского организма так, что желание спариваться уходит на второй план как практически бессмысленное. Всё равно ведь не забеременеешь, т.к. уже беременна.
Причем именно детеныши человека имеют очень длительную фазу взросления - до относительной самостоятельности. Именно эта фаза и определяет продолжительность брачных туров, о которых ты конечно же читал.
Природа не разбрасывается просто так. Если бы единственной целью секса было зачатие, то он происходил бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в период овуляции, как это делает большинство млекопитающих.