Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
Магнум, а так и есть - с щитом или на щите)) Блин, это его дети
- Разработчик
- старейшина
Да почему у жены ТСа кукушка-то поехала?
Ничего у нее не поехала никакая кукушка. Тетя действует согласно своей женской природе. ТС слит, раз он "подай принеси уеду к маме".
Надо начинать жене новую жизнь, раз этот алень совсем сломался, даже капельки на него не выдавить из п*зденки, включился режим поиска нового. И не факт, кстати, что там жена ТСа с кем то шпилится. Думает об этом - да. Делает? Не факт.
Но это не имеет значения.
Что касается детей, да все с ними в порядке будет, вон она даже видео шлет ТСу, уверен, на этих видео дети не плачу, а вполне наслаждаются морем и солнцем.
Ничего у нее не поехала никакая кукушка. Тетя действует согласно своей женской природе. ТС слит, раз он "подай принеси уеду к маме".
Надо начинать жене новую жизнь, раз этот алень совсем сломался, даже капельки на него не выдавить из п*зденки, включился режим поиска нового. И не факт, кстати, что там жена ТСа с кем то шпилится. Думает об этом - да. Делает? Не факт.
Но это не имеет значения.
Что касается детей, да все с ними в порядке будет, вон она даже видео шлет ТСу, уверен, на этих видео дети не плачу, а вполне наслаждаются морем и солнцем.
- Magnum_357
- старейшина
Детям нужен здоровый отец, а не инвалид или мёртвый. Не вижу смысла ехать в чужое место, разве что если с собой взять отряд спецназа. В одиночку он вопрос не решит, ведь за бабу его куча долбаёбов героев местного разлива заступится и что тогда?
Отправлено спустя 26 секунд:
dusya111,
dusya111,
Магнум, согласна с точки зрения здоровой жизни и всего такого. Но есть ещё просто твой нормальный, повторю, нормальный приход, когда ты просто хочешь спасти, оберечь итд по скрипту близких тебе людей, не?Magnum_357 писал(а): ↑09.08.17 18:59Детям нужен здоровый отец, а не инвалид или мёртвый. Не вижу смысла ехать в чужое место, разве что если с собой взять отряд спецназа. В одиночку он вопрос не решит, ведь за бабу его куча долбаёбов героев местного разлива заступится и что тогда?
dusya111,
- Разработчик
- старейшина
От чего спасать то? С чего вы взяли что там дети страдают?
- Magnum_357
- старейшина
А разве жена автора думает так же? та она закатает истерику как только его увидит. А так конечно, я тоже за нормальность. Но, сама эта ситуация не нормальна.
Спасти и оберечь? ну, про оберечь уже поздновато, а вот спасти дело сложное и долгое как по мне. Автору уже дали все советы, а он до сих пор сомневается, блокировать её тел или нет.
Ребята, я не хочу никакой холивар, правда, ну или тогда реально отношение моё к сыну может резко отличаться от отношения папы к сыну? Я в это не верю
- Разработчик
- старейшина
dusya111, Еще раз. С чего вы взяли что там надо кого-то спасать??
С этим согласна, нет такого)) пардон
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ответила, был не прав, кто у нас муж?Разработчик писал(а): ↑09.08.17 19:11dusya111, Еще раз. С чего вы взяли что там надо кого-то спасать??
- Разработчик
- старейшина
обыкновенное чудо, смысла нет
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я что хотела донести, ребята
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я что хотела донести, ребята
- Разработчик
- старейшина
dusya111, бухаешь что ли?
Я хотела сказать, что любой папа дойдёт до 80 лвл, чтобы его дети не были в опасности, это факт, ТС много сделал по этому поводу, раньше не встречала, респект, но он ТС, по моему разумению, хочет вернуть эту женщину, которая его просто предала, вот и странно
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 37 секунд:
Не, веду ЗОЖ))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
может так ЗОЖ на меня влияет?
Не может, весь топик об этом.
Вы не понимаете всей ситуации.
Для нее отдать детей - это будет эпический проигрыш, ведь она столько времени готовилась, ехала туда не смотря ни на что, а теперь вот так просто отдаст детей? Серьезно так думаете? Плюс на стороне жены мощнейшая поддержка в виде РСП.
Для меня это тоже будет ва-банк - я же не могу приехать за такое расстояние и уехать ни с чем, обосравшись.
Нет, без драки тут никак не обойдется, слишком высоки ставки.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну не отдает она детей - дальше что, каковы мои действия? Поехать домой?
Вопрос по существу.
- Разработчик
- старейшина
Что значит отдаст детей? А по какому праву ТС будет детей забирать?
Никаких, повторю, никаких законных прав у него нет.
Один крик его ББЖ - "Полиция! Детей крадут!" и ТСа скрутят в один миг под визги и хохот подруги РСП.
Очнитесь! Мы живём в абсолютно гиноцентричном обществе, где яжемать и вообще обладательница вагины это священная корова.
Никаких, повторю, никаких законных прав у него нет.
Один крик его ББЖ - "Полиция! Детей крадут!" и ТСа скрутят в один миг под визги и хохот подруги РСП.
Очнитесь! Мы живём в абсолютно гиноцентричном обществе, где яжемать и вообще обладательница вагины это священная корова.
Последний раз редактировалось Разработчик 09.08.17 20:08, всего редактировалось 1 раз.
dmitriev3
Для нее отдать детей - это будет эпический проигрыш, ведь она столько времени готовилась, ехала туда не смотря ни на что, а теперь вот так просто отдаст детей? Серьезно так
Вы с женой играете в игры? Кто проиграл? Можно трёхочковое? Я Легко
ТС, а ты во что играл?
Для нее отдать детей - это будет эпический проигрыш, ведь она столько времени готовилась, ехала туда не смотря ни на что, а теперь вот так просто отдаст детей? Серьезно так
Вы с женой играете в игры? Кто проиграл? Можно трёхочковое? Я Легко
ТС, а ты во что играл?
- Разработчик
- старейшина
dusya111, ОЖПешчка, милая, не разводи флуд, пожалуйста.
Я понимаю, что вам, ОЖП, абсолютно наплевать на чувства мужчин.
Мы в жертву свои жизни должны вам приносить, у нас нет ни чувств, ни мечт, ни стремлений.
Но тут не то место, где можно виноватить мужчин.
Я понимаю, что вам, ОЖП, абсолютно наплевать на чувства мужчин.
Мы в жертву свои жизни должны вам приносить, у нас нет ни чувств, ни мечт, ни стремлений.
Но тут не то место, где можно виноватить мужчин.
Последний раз редактировалось Разработчик 09.08.17 20:13, всего редактировалось 1 раз.
И я не за ББЖ ТС, а за него, но он играет в игры, это плохо, потом тяжело будет всплывать
- Разработчик
- старейшина
dusya111, тяжело ему будет всплывать если слушать ОЖПшек, которые нихрена не понимают, что такое мужчина, чем он живет, и что чувствует, когда его жена своими руками рушит то, что он строил долгие годы.
Всё, она уже не его верный союзник, соратник и помощница.
Она продала его, унизила, наплевала.
Надо выходить из ситуации максимально быстро и без потерь.
Всё, она уже не его верный союзник, соратник и помощница.
Она продала его, унизила, наплевала.
Надо выходить из ситуации максимально быстро и без потерь.
Разработчик, так я же туда же. Блин, если я женщина, то всё?
Почему бабы постоянно увиливают от ответа на вопросы?
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Камрад, не додумывай, я заблокировал ее еще днем.Magnum_357 писал(а): ↑09.08.17 19:10Автору уже дали все советы, а он до сих пор сомневается, блокировать её тел или нет.
Твои дети - это твои дети, ты отец, я не понимаю, что нужно ещё написать
- Разработчик
- старейшина
Не понимаешь, не пиши.
Я без злобы, мы тут женщин любим. А вот баб нет. Сайт то антибабский, а не антиженский.
Дело в том, что ты не просто женщина, а женщина, которая не понимает о чем мы тут говорим, какие причины, основы поведения мужчин и женщин в МПО. Почитай темы "Война полов" и "Семейная консультация" месяца так три четыре, может станешь лучше понимать мужчин да и женщин тоже.
Последний раз редактировалось Разработчик 09.08.17 20:46, всего редактировалось 2 раза.
dusya111, понятно. Жаль, что тебе нечего ответить.
Как мама не может отдать папе детей?? Вы где это видели?