Сделал следующее. С тещей поговорил. Сказал что не хочу и не буд жить с ББЖ. Сказа про вещи, строки, и ее не понимание серьёзности ситуации. Сказал чтобы вязла на контроль, дабы не впадать в крайности, так как новые арендаторы потом фиг докажешь по вещам.
Поговорил с детским психологом, который руководи клуб куда мы водим ребенка, он еще и являеться главой организации позитивной психотерапии у нас в городе, а жена в правлении занимает должность секретаря (т.е. тупо ее шеф, хоть и с натяжкой). Подсказал следующее:
1. Переговрить с ББЖ, выяснить на сколкь получиться вопросы проживания, имущества.
2. Вместе поговорить ребенком с текстом "Мы с мамой решили что для нас всех будет лучше жить отдельно. Мы тебя все очень любим просто так будет лучше всем.
3. Предупредил что такая трактовка "Мы решили" выгодная мне тем что возможно удержит ББЖ от говна или уменьшит его количество, так как ей нужно облико морале психолога в городе держать. А "Мы решили" звучит достойно.
4. Предупредил что в его практики такое бывает относительно часто, предупредил о лютом камбеке с вероятностью в 90%, и о том что вестись нельзя, так как будет толкьо хуже через короткое время.
Советы как по мне толковые, буду их реализовывать. Прям сегодня вечером. Пока сьежать не планирую, но вещи перевозить буду.
Отправлено спустя 34 секунды:
Sten писал(а): ↑12.03.20 13:49
но ничего и не пытаешься понять.
как так?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Иск подам через час примерно, все доки есть, пошлина оплачена. О результатах напишу завтра.
Sten, фразу о багах системы не вкурил. В любом случае разруливать буду сам, но от подсказок не откажусь. Особенно по поводу сьезда. Я пока необходимости не вижу. Вот если после сегодняшнего вечера начнётся прессинг - то да, пока жить можно, да и с ребенком побуду пока хоть.