Ну вот видишь? Ты поступил правильно. Отсюда реакция такая всех. Это плюс. Не стал ждать с моря погоды, пошел все и узнал.yayabuga писал(а): ↑30.09.20 15:14Короче, ребята вот финал истории. После работы, приехал к жене. Открыла, говорит "Здравствуйте!" Я поздоровался, со всеми, теща тоже поздоровалась и ушла. Теща была адекватна. Не лезла. Пошел к детям, обнимались, целовались. Рады в общем. Предложил прогуляться. Ответила "Нет. Зачем?" Я еще не ответил ничего, пошел словесный понос в мою сторону. Она еще придумала столько историй, про то, что я денег им не дал, когда ребенок заболел (я даже не в курсе, что ребенок болел пока их не видел, она же не писала, помните?), не любил, чморил, с мамой своей ее дое...л каждый день, сочиняла на ходу и противоречила собственным словам еще месячной давности. Я это когда все слушал, у меня в голове мысли(Бл... на ком я женился, вот я Лох и Алень, эмоций не было, злости тоже, даже мельком радость была, что вот оно - все закончится прямо сейчас). Я говорю потом, дура ты, и разваливаешь семью, лишаешь детей отца. Потом опять понесло ее "Тебе нужно найти другую жену, которая будет тебя удовлетворять как ты хочешь, но все равно тебя никто терпеть не будет". Я говорю, ты за меня не переживай, мне детей жалко, а тебя нисколички.
Итог: Меня отпустило ребята, прям вот конкретно. Я даже немного счастлив, что моя жизнь не закончиться в вечных баталиях с ББЖ, а пойдет как я хочу. Не буду отрицать, что люблю еще ее, но так жить нельзя никому. Ухожу на Санчас и полный отмороз от жены и детей. Адвоката уже себе приметил. Документы на развод подам я думаю уже в пятницу, край понедельник.
Хочу сказать спасибо АБФ и все кто помогал мне понять каким я был и кем нужно стать, помогли открыть глаза. Спасибо!
Жене пришлось оправдываться даже, и гнать пургу чтобы снова вогнать тебя в позицию - виновен во всем.
Ну а вообще молодец!! Набрал очков перед уходом =)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
К юристу иди!! не тупи!! Твоя любимая сейчас с тебя 5 шкур будет драть! Хладнокровно.
Баба которая не любит,очень жестока.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Странная ситуация, баба слишком спокойна, желания сохранить семью нет.talk4all писал(а): ↑01.10.20 06:15Дружище я тебе сочувствую... баба конечно лютой пробкой оказалась :=/
Сейчас у тебя возможно шок и потому ты такой спокойный, но будь готов, что тебя качнёт. Наверное в твоём случае качать будет по детям. Но это не твои дети, в этом государстве они не наши с рождения.
Подумай, что будешь делать если она через время камбэчить начнёт. У тебя на этот счёт должно быть готовое решение.
Я думаю тут василий постарался