Иногда ору, иногда нет. Выбешивает, слов нет, но старался держаться
Это снова я
Это снова я
Прямо так наказал ты их.
Кулаком только стукнуть осталось.
Две недели ТС.
И ты придешь - за солью/мясорубкой, с детьми погулять, кран починить попросили(с), заболела етц.
Две недели(с)
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
Вот это можно подробно? Я так понимаю результатом санчаса должно быть, что с человеком перестаешь общаться и становится покуй. Так чего же тогда мы соединялись и она ревёт, если покуй? Выходит санчас не вышел или что именно я не догоняю?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Каким образом, если уже развод был и раздела больше не может быть? Да она даже ещё на алименты не подала, какой ей крузак
Отправлено спустя 55 секунд:
Оксана30,
Что вы этой цитатой хотели сказать?
Это снова я
Перевожу: ну, проехали уже, а? Грустные мысли меня расстраивают и раздражают, как-то чувствую себя не очень, поэтому перестань их думать и думай веселые мысли.
Мне интересно, ты делаешь вид, что ничо такого не случилось? Я в домике. Кто здесь?
Или реально ничо такого?
Последний раз редактировалось Оксана30 10.02.22 12:04, всего редактировалось 2 раза.
Это снова я
ruskent, если можно,дай ссыль на предыдущую тему. Аж зачитался.
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
ей на тебя и стало по куй.
С теми на кого не по куй так себя не ведут и мозг им не выедают.
Как ты хочешь просто получать ответы на вопросы, а тебя это так расслабило, что ты их даже не пытаешься понимать и обрабатывать.
Задача.
Не на интуицию, а на матчасть.
Она ревет.
Ей на тебя по куй.
Почему она тогда ревет?
Какие варианты ответа (-ов) у тебя?
Предлагай.
Не догоняешь.
Скора будет оба /два года.
Это снова я
Ну, приду. А что дальше то? Сделаю, что надо, если мне захочется это делать самому и уйду обратно. Почему я должен напрашиваться!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не пойдет. Видимость я раскушу
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
да. С двумя неделями Йа прямо погорячился - три дня.
а вообще то:
Послушай тетю, она дело говорит.
праблевался
Это снова я
Не, Лагом. Там больше не про ни хрена не делать, а про комфорт и уют дома. Как создать, поддерживать. Ну, там обувь грязную домой не затаскивать, оставлять, окружать себя красивыми вещами, старье выкидывать. Всякое такое. Не про слюни сопли
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
ВОт мне нравится тезис Ваш.
Кстати, а как Вы считаете.
Вот у него есть Крузак б.у. и еще несколько полимеров - которые он спрятал или уже наработал.
Если он их отдаст БЖ по имени Дина, она сможет его простить или прощение зарабатывается годами ?
ПРосто для себя хочу понять, как вот поступать в похожей ситуации по Вашему мнению?
Это снова я
И соглашусь и нет. Нет - потому что она не играет. Если бы это театрально было, на показ, чтобы я видел, тады да. Она втихаря старается. Иногда мне вообще только дочка докладывает, вот, мама вечером много плакала. А меня в это время дома нет. Для дочки чтоль концерт, вряд ли.
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
ruskent, делать вид, что ничего не было и беситься на ее слёзы, тк ТЕБЕ не приятно - эгоизм.
ТЕБЕ так проще и удобнее, а у неё понимание, что тебе плевать на неё, она нужна удобная и веселая.
На самом деле, так и есть.
ТЕБЕ так проще и удобнее, а у неё понимание, что тебе плевать на неё, она нужна удобная и веселая.
На самом деле, так и есть.
Это снова я
Stalker50, неее, если он отдаст машинку, то получится, что он материальными вещами откупается от нее.
А ему надо ее выслушивать, успокаивать, когда она истерит, говорить в эти моменты, какой он казел и как любит ее и хочет все изменить, разговаривать с ней по душам, проявлять заботу к ней.
А ещё можно поиграть в раба и госпожу. Пусть она его страпоном того и на поводке поводит, плетками отпиздит. Возможно, после этого у нее появится ощущение, что он за все заплатил
А ему надо ее выслушивать, успокаивать, когда она истерит, говорить в эти моменты, какой он казел и как любит ее и хочет все изменить, разговаривать с ней по душам, проявлять заботу к ней.
А ещё можно поиграть в раба и госпожу. Пусть она его страпоном того и на поводке поводит, плетками отпиздит. Возможно, после этого у нее появится ощущение, что он за все заплатил