Загремел в РСП капкан
Загремел в РСП капкан
Встречался с разными РСП (не жил), и дети как-то не раздражали, но у меня свои есть. С одной даже все вместе с детьми тусили, благо дети примерно одного возраста и пола были. А вот когда у меня не было своих детей, для меня прям это преграда была - чужое дите. Так что ищи без детей, делай своих, потом и появится категория "Е" в ВУ 

Загремел в РСП капкан
Если не дура, то забудетИстинная леди писал(а): ↑14.12.22 11:23Муж то не побежит, а жена НЕ ЗАБУДЕТ. Вот в чем суть, и по любому отношения уже будут деградировать медленно и верно.
Если дура-то канеш
Загремел в РСП капкан
Ту всё зависит от душевных качеств пациентки. Если душа слабая, мелкая и ещё какая-нибудь. То да, медленная смерть семьи.Истинная леди писал(а): ↑14.12.22 11:23Вот в чем суть, и по любому отношения уже будут деградировать медленно и верно.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Да нет милая, и забудет и простит, если же конечно муж не кобелина, не волочится за каждой юбкой, такое да, не прощается. А вот жена, если не инфантильная баба, еще как простит, и даже больше, проанализирует, сделает выводы чего же мужу не хватало в браке, что добавить, что убавить. А про не забудет, ну так и муж не забудет, от чего он на ту кралю повелся. Высасывать надо лучше, чтоб ему просто нечем было стрелять вокруг.
И кстати мадам, вы не ответили на мой вопрос. По заднице любишь когда шлепают?
Загремел в РСП капкан
А где смеяться?Истинная леди писал(а): ↑14.12.22 11:32Анекдот:
-Что с мужем развелась?
-Да дурой оказалась, измену не смогла забыть!
-Бывает, так надо было сеансом гипноза из мозга вырезать!
-Угу, в следующий раз так и сделаю.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Все любят.
Отправлено спустя 36 секунд:
Вот здесь
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Это называется мудрая женСчина. Анализ, адекватное принятие ситуации. Но чтобы быть такой нужно одно- НЕ любить. Потому что когда любишь, там эмоции и страсти настолько зашкаливают, что на стенку лезешь. И видеть и слышать его не можешь, какой нахрен анализ.МАК_СИМ писал(а): ↑14.12.22 11:32А вот жена, если не инфантильная баба, еще как простит, и даже больше, проанализирует, сделает выводы чего же мужу не хватало в браке, что добавить, что убавить. А про не забудет, ну так и муж не забудет, от чего он на ту кралю повелся. Высасывать надо лучше, чтоб ему просто нечем было стрелять вокруг.
Загремел в РСП капкан
Кто тебе сказал такую чушь. Хотя о чем я, все ж бабы так думаютИстинная леди писал(а): ↑14.12.22 11:41Потому что когда любишь, там эмоции и страсти настолько зашкаливают, что на стенку лезешь.
Ты путаешь ЛЮБОВЬ с гормональным угаром (в народе называются бабочки)
А любишь-простишь))
Ну по-христиански
Ты кароч либо трусы надевай, либо крест снимай
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Ее крылатость не отменяет ее 100%-ную применимость в твоем случае.
Загремел в РСП капкан
Ах зараза)
Это называется мудрая женщина. Таких мало, очень мало. И чтобы простить нужно не НЕлюбить, а наоборот любить.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Ты по-ходу епанькоИстинная леди писал(а): ↑14.12.22 11:52Если не пофик на мужа, то адекватность уходит, но тем и интересней жить.
Если мужчина закрывает все твои потребности женские-он ТВОЙ тебе с ним хорошо
И терять ты его не хочешь
И если ты понимаешь причину его залета на лево (один раз) можешь и простить
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Я здесь имею ввиду то, что если Я ЛЮБЛЮ, то я РЕВНУЮ. А ревную я сильно, очень сильно. Поэтому и порой адекватное понимание ситуации не происходит. Из-за Эмммоций. Так понятней?
Загремел в РСП капкан
Так похоже его заепали твои бзики!!!Истинная леди писал(а): ↑14.12.22 12:03Поэтому и порой адекватное понимание ситуации не происходит. Из-за Эмммоций
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Возможно)
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А вот интересно, если вы изменяете, вы тоже жену уже слили, как женщину? Или как это у вас происходит. Просто интересно понять природу мужской измены.
Загремел в РСП капкан
Тебе выше и я, и другие расписали уже, ты попой читала?Истинная леди писал(а): ↑14.12.22 12:11А вот интересно, если вы изменяете, вы тоже жену уже слили, как женщину? Или как это у вас происходит. Просто интересно понять природу мужской измены.
перечитай
Загремел в РСП капкан
Да не возможно, а точно. Попробуй, если получится проанализировать ваши отношения в другом формате, когда ты не ревнивая, не выносящая мозг опостылевшая баба, а любящая, верная, покорная, поддерживающая и уважающая во всем своего мужа. Случился бы развод, что он тебя послал или трахнул кого то на стороне? Каким бы был его характер, его действия, когда он приезжает не в зону боевых действий, а в санаторий профилакторий со всеми сексо-гастрономическими изысками.
Загремел в РСП капкан
Лет 40 тому назад и ранее в деревнях бабы считали что если муж ревнует, значит не любит. И плакали от этого. Бабушка рассказывала. Логика такая. Ревнует - не доверяет. Не доверяет - не жалеет. Не жалеет - не любит. Там где любовь радость и покой. А эмммоциями людей колбасит при страстях.Истинная леди писал(а): ↑14.12.22 12:03Я здесь имею ввиду то, что если Я ЛЮБЛЮ, то я РЕВНУЮ. А ревную я сильно, очень сильно. Поэтому и порой адекватное понимание ситуации не происходит. Из-за Эмммоций.
Отправлено спустя 31 секунду:
+++
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Конкретно, в моем случае-завертелось там все из -за интереса сначала. Ну и 2-недельное отсутствие секса. Ну а потом, как снежный ком. Он сам говорил:" Любовница-а че такого, у кого ее нет. Все мужики изменяют." Прикинь! Какой санаторий после этого.
Загремел в РСП капкан
Это означает - ДА

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Конечно - НЕТ. Просто пьяный был. Присунул и пошёл посвистывая.Истинная леди писал(а): ↑14.12.22 12:11А вот интересно, если вы изменяете, вы тоже жену уже слили, как женщину?
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Я лично жену воспринимаю как часть себя. Не разделяю. И присунув другой бабе я согрешаю против себя)) Делал это только по пьянке. Не горжусь этим. Сожалею. Семью свою продолжал любить. Это моя немощь. Она временна. Бабы (жены) это не касается.Истинная леди писал(а): ↑14.12.22 12:11Или как это у вас происходит. Просто интересно понять природу мужской измены.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
МАК_СИМ, вы просто мужчины понять не можете, что мы женщины так устроены-мы дарим эмоции. Как положительные, так и отрицательные. Но дарим мы их тем, кого любим. Мозг выносить тому, на кого ей наплевать, женщина не будет-зачем такие энергозатраты.
А вот любимому-если есть подозрения, или если что то не так, то обязательно докопается, ибо есть что терять.
А если женщина не ревнует, не обнюхивает, не докапывается, не истерит -она любит, но только не тебя.
Отправлено спустя 50 секунд:
А вот любимому-если есть подозрения, или если что то не так, то обязательно докопается, ибо есть что терять.
А если женщина не ревнует, не обнюхивает, не докапывается, не истерит -она любит, но только не тебя.
Отправлено спустя 50 секунд:
А жена в курсе?
Загремел в РСП капкан
в ваших подарках вменяемый мужчина не нуждается. Ему надо покой, сытость, уважение, послушливость. От этого и от творческого труда возникает радость.
Отправлено спустя 38 секунд:
Я не женат. Был женат. Давно.
Отправлено спустя 32 секунды:
Жене это знать вредно.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Это норма для женщины.Истинная леди писал(а): ↑14.12.22 12:36А если женщина не ревнует, не обнюхивает, не докапывается, не истерит -она любит
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Конечно не откажусь. Но только от положительных и в меру. С е-бо-бо жить вредно.