и я об этом - для себя
А пишешь, что для поиска партнера
Щитаю, что мужчину портят только плохие зубы, лишний вес и дрянной характер. Все остальное - на любителя.
Ну вот примеры - брюнет Клуни, блондин Жебровский.
Не, страшный ..
Не, страшный ..
У нас уже был такой срач, как-то. Считаю, что именно для себя и делают.
Нравлюсь себе, нравлюсь и другим.
Клуни без седины намного лучше.
Само собой. Я наоборот северный типаж и блеклых блондинов не замечаю. Я сама блеклая серая мышь, если не накрасить. Светлая шатенка ( изначально) , серые глаза, довольно светлые брови и ресницы. Самая настоящая блеклая серая мышь. Наверное, поэтому, мужчин выбираю контрастных, ярких. В противовес себе.
А чего, ещё и работать надо? Над отношениями?
Да уж. Старый он уже, потерял свою привлекательность
А для меня значимость ЛЮБОГО человека, априори, ниже моей собственной значимости.
Оооооо, про фломастеры можно дискутировать бесконечно))) И с чего это блондины блеклые? Пол Уокер или молодой Бред Питт блёклые? А этот, из АИУ, как его, Коди Ферн, аж гуглить пришлось)) В каком это месте?. А рыжие бизнецы из ГП? Девки рыжие ваще огонь)Трипса писал(а): ↑18.05.23 10:20Само собой. Я наоборот северный типаж и блеклых блондинов не замечаю. Я сама блеклая серая мышь, если не накрасить. Светлая шатенка ( изначально) , серые глаза, довольно светлые брови и ресницы. Самая настоящая блеклая серая мышь. Наверное, поэтому, мужчин выбираю контрастных, ярких. В противовес себе.
Рыжих ещё терпеть не могу. ( Да простят меня рыжие). Причем, даже с рыжей подругой не стала бы дружить. Хз, почему так.
А в каком месте он блондин?

Так а другим зачем? Вот вычеркиваем других мужчин и оставляем только себе, будешь за собой ухаживать??? Или будешь с сединой ходить? У устойчивых пар это все для себя, также как и машина, и кожаная куртка. Ну и партнеру тоже нравится, хоть она и говорит, что ей покуй на твою бицушку и пресс, но все равно же ей приятно
Наверное, нет. Лень будет. Если б я жила где то, как отшельник, то на фиг надо было бы совершать какие то лишние телодвижения?Грешный Ангел писал(а): ↑18.05.23 11:21Вот вычеркиваем других мужчин и оставляем только себе, будешь за собой ухаживать???
Не согласна. Я над внешностью заморачиваюсь чтобы мужу нравиться. А то мало ли че... Человек то я ему может и не чужой, но кругом вон какие красивые ходят. Поэтому лучше перебздеть)))
Я ж выше фотку поставила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей