Расскажу последние новости:
Произошел тут некий случай ,не буду подробности давать вот пример - допустим дождь начался внезапно, и намочило одежду, которую я оставил. При этом сам находился в этот момент скажем в магазине. И тут мне начинают высказывать - какой я безответственный. в момент начала дождя моя Ж сидит напротив той самой одежды но отвлечена походов в интернет.
И недовольство переходит на крик ... до крика - че переживать, высохнет, не кислотный же дождь.
Жесто говорю ей что от крика время назад не повернуть! И чтобы в таком тоне обращения к себе я не слышал больше!
Бубнит. проходит время и начинается снова разговор
Понимаю что опять ни к чему не приведет, спрашиваю - что ты хочешь получить в конце этого общения? какой итог? - не знает!
Давай по быстрому говорю если так хочется поговорить! потом тяжелая артиллерия - ты меня не любишь, ну и все в кучу.
Самое важное - Объясняю ей с третьего или четвертого раза, то что я делаю для нее это не потому что нужно! а потому что я хочу это сделать, и то что мне это приятно, иначе я бы не делал! И то что я в четвертый раз говорю одно и то же , а она меня не слышит, и продолжает накручивать ситуацию. В общем когда до нее доходит что, и сколько, я каждый день делаю, и что лично мне это нафиг не нужно, она меняется в лице по щелчку пальцев.
Второй день живу через будьте добры, пожалуйста и спасибо.