А зачем?
Ну и у меня самого рыльце в пушку.
респект.Безумный мир писал(а): ↑08.06.24 18:57так, чтобы кто-то ничего не делал, а я ему покупал и платил - такого не было ни с одним.
Доученный. Но он проблемный. И с матерью не ладит (хотя вот бывает же - в детстве, наоборот, только при ней и сидел).
У меня нет ценности бапы как абсолюта. Есть жена - хорошо. Нет найду другую.
Так а накуй тема то вообще тогда. Приводишь дочь домой. Дальше жена если в штыки шлёшь ее накуй и разводитесь, тебе как бы и посрать, ниче не теряешь. А если не в штыки то тем более повезло. Где загвоздка то?Безумный мир писал(а): ↑08.06.24 19:15меня нет ценности бапы как абсолюта. Есть жена - хорошо. Нет найду другую.
Ну и по хорошему и без бап можно жить. Феечки или случайные связи по мере необходимости. А для быта мне бапа не особо и нужна
Жизнь в целом налажена, не хотелось ничего трогать.
Ну а ты читала старые темы его? Сейчас их нет давно. В 2009 - 2011 примерно были
Я сам не прочел толком, по диагонали. ХЗ что понаписали. Раньше было четко и по делу, помнится. Теперь каждая свои фантазии вставляет и хором их же обсуждают. Нда...
Тогда к чему страдания? Приводи дочь в дом, а там как кривая выведет.
При чем страдания то?
Ну попробуй ее завлечь чем то. Перспективами, например. Хорошими перспективами. Причем, сейчас. Чтоб у нее было время осмыслить, принять это. Может у нее мечта есть?
Тады не стоит жене говорить. Вдруг возбухнет. Придется чё пилить и т.д. хотя вряд ли. Если она норм к левакам побухтит и успокоится. Я как бы с кардинально другой реакцией столкнулся. Мою пздц как расколбасило от любовницы.
Ты же её там всегда не сможешь держать. Осенью лучше всего сдать в типа кадетского. У нас в городе ещё есть айти лицеи с проживанием. Может у вас чё есть такое. Но там докуя умных тока берут
А жить то она где должна после лагеря?
Ахрененно, чтобы получить возможность кормить и содержать, надо еще уговаривать и упрашивать прынцессу. Автор, прими к сведению.
Ща тебе парни местные скажут, что вернется беременная. Ну как про общагу студенческую при техникуме сказали.Безумный мир писал(а): ↑08.06.24 19:38Сейчас в лагерь отправлю, соседка с ней договорилась, вроде согласна на 2 и 3 смену поехать. А там нужно будет что-то решать.
Он в итоге поступил на бюджет и закончил? Вообще, в армию кто-то из парней ходил?
6лятть. камрад, подавился шоколадкойБезумный мир писал(а): ↑08.06.24 19:15У меня нет ценности бапы как абсолюта. Есть жена - хорошо. Нет найду другую.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86 и 8 гостей