А раньше Вы были инициатором расставания?leogreen10000 писал(а): ↑28.10.24 12:34Хотя я и роматик-идеалист ,но отношения все же были в моей жизни.
И стресс такойв первый раз от расставания.
Ну вот и спасибо ей за 2 прекрасно проведенных года, и досвиданья.leogreen10000 писал(а): ↑28.10.24 12:34Я все 2 года был уверен, что наконец то встретил достойную женщину .
Осознайте, если бы она Вас любила, то она бы Вас берегла.
Она знает, что Вы себя сейчас перекручиваете в фарш, и ей плевать, а может не плевать, может испытывает удовольствие.
Варианта два: она к Вам перегорела, или она нашла другого, более сговорчивого.
Если бы она хотела с Вами дальнейших отношений, разве ей бы пришло в голову Вас мучить. Так долго мучить. Нет конечно.
Либо 3 вариант, она прям жёсткий манипулятор, хочет Вас согнуть в бараний рок, чтобы Вы как золотая рыбка были у нее на посылках. Чё повелит, то и сделаете. А Вам нужна Такая женщина?
Вот честно, как не крути, но не получается ничего хорошего. Снизойдёт она до Вас и согласится, ой намаетесь потом. Не поехали на дачу,а решили с мужиками на рыбалку - она в игнор на неделю, забыли в магазин за картошкой заехать - она вечер с Вами не разговаривает, ужин и секс не дает. Ходите постоянно виноватый.
2 года была демка, она ждала результата от этих демовложений. Не дождалась и либо пошла искать дальше, либо просто отдыхает, ну заодно почему бы не отомстить за то что, что мужчина не стал ручным.
Многие женщины хотят замуж, вот такие мы девочки. Поэтому если бы она хотела, согласилась бы на следующее утро, чтобы мужчина помучался...ну немного )
А еще лучше на предложение ответить сразу урааа, подбросив вверх трусы и лифчик, и бросившись на шею мужчине