МАКСИК, восприми форумные "пинки" правильно, ты сделал некоторые движения ДО ТОГО КАК ПОВЗРОСЛЕЛ. ТЕПЕРЬ НАДО НАГОНЯТЬ. Поверь, через несколько лет дай Б-г вместе посмеемся над полуэльфами в полукедах...
Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
- Саша Элвис
- аксакал
Расскажу и я про свое "детство". У нас в вузе был подвальчик, где полунеформальный народец любил в антисанитарных условиях насосаться портвешку или еще чего похуже. "Народ талантливый, но сильно пьющий". Я от подобного рода приглашений как-то отказывался, предпочитая места и напитки поприличнее. Эх, и не любили же меня за это некоторые.
)) Я им говорил - ребят, пройдет несколько лет, и те из вас, кто завяжет и станет "приличным человеком" - будут вспоминать эти моменты своей жизни не с весельем и ностальгией, а с омерзением и стыдом. Молодые "полунеформалы полуалкоголики " были глухи. НО: через несколько лет, когда они посерьезнели (не все) - я услышал при встрече от двух из них - "Саша, а ведь ты был тогда очень прав".
МАКСИК, восприми форумные "пинки" правильно, ты сделал некоторые движения ДО ТОГО КАК ПОВЗРОСЛЕЛ. ТЕПЕРЬ НАДО НАГОНЯТЬ. Поверь, через несколько лет дай Б-г вместе посмеемся над полуэльфами в полукедах...
- Синяя Борода
- старейшина
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Супермегакурсы-тренинг! Избавление от инфантилизма и аленизма! ГАРАНТИЯ 100%!
Всего за 1 год с помощью интенсивного коучинга мы сделаем из вас супермачо-высокорангового альфа самца! Если вам уже есть 18, тогда вам очень повезло! Для вас наш тренинг мы проведём СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Звоните прямо сейчас, а лучше сразу приходите и тогда!!! Вы получите красивую форму и кирзовые сапоги В ПОДАРОК!!!
Наш адрес: Районный Военкомат
Наши телефоны на сайте voenkom.ru
МЫ ЖДЁМ ВАС!
Всего за 1 год с помощью интенсивного коучинга мы сделаем из вас супермачо-высокорангового альфа самца! Если вам уже есть 18, тогда вам очень повезло! Для вас наш тренинг мы проведём СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Звоните прямо сейчас, а лучше сразу приходите и тогда!!! Вы получите красивую форму и кирзовые сапоги В ПОДАРОК!!!
Наш адрес: Районный Военкомат
Наши телефоны на сайте voenkom.ru
МЫ ЖДЁМ ВАС!
А много дети слушают своих родителей?Саша Элвис писал(а):И по прежнему никто не может сказать в чем же Максика "загнобили" и оскорбили. Такое ощущение, что пишется это чтобы не портить отношения с его таинственным "большим папочкой". И да, все же форуму опосредованно удалось донести до Максика то, что не смог донести отец при "прямом контакте"...
Гораздо чаще прислушиваются к посторонним, про которых нет предвзятости "мой папа классный, но жизни он не понимает".
Поэтому то папа его сюда и направил, бо нет у него возможности повлиять на сына. И пох на "большого/блатного папочку".
см. также что Робот и Туча про своих детей сказали.
Мои дорастут, как ни прививай уважение, всё равно конфликта "отцов и детей" не избежать
сорри не Робота, а крота.Krot писал(а):У меня сын ровесник Максика. Когда сын вернулся из армии, около него крутилась одна дебелая приезжая(старше его на 9 лет), разведенка да еще и с ребенком. Не придавал значения, потому как и предположить не мог что сын клюнет на эту престарелую для него манду. ,
и сын - не чужой человек, "сторонний Алень" на которого можно забить.
- Саша Элвис
- аксакал
сорри за офф.
Таких великовозрастных детей у меня нет, есть братья младшие и друзья знакомые.
Так вот - НИКТО, с кем общался (кроме двоих) не воспринимает информацию как есть. Один - обжёгшийся, другой - чисто теоретически всё пока воспринимает, без пелотки на голове.
У остальных - АНАНИТАКАЯ, ТЫНИЧЕГОНИПАНИМАЕШЬ.
И, кстати, переход на личности (описание аватарок) - метод борьбы против неугодных.
То что автор в первых страницах темы свою претензию на взрослость заявил - чисто детский протест и юношеский максимализм. Подрастёт поймёт (надеюсь).
За гуру говорить не могу, за себя отвечу: "А вот и нифига".Pugilist писал(а):Очень бы хотелось услышать мнение папы Максика. Мне почему то кажется, что он с интересом следит за этой темой и возможно активно общается в личке с узким кругом старейшин АБФ. Ничем иным такой благожелательный интерес к этой теме со стороны некоторых людей я объяснить не могу.
Таких великовозрастных детей у меня нет, есть братья младшие и друзья знакомые.
Так вот - НИКТО, с кем общался (кроме двоих) не воспринимает информацию как есть. Один - обжёгшийся, другой - чисто теоретически всё пока воспринимает, без пелотки на голове.
У остальных - АНАНИТАКАЯ, ТЫНИЧЕГОНИПАНИМАЕШЬ.
И, кстати, переход на личности (описание аватарок) - метод борьбы против неугодных.
То что автор в первых страницах темы свою претензию на взрослость заявил - чисто детский протест и юношеский максимализм. Подрастёт поймёт (надеюсь).
- Саша Элвис
- аксакал
думаю, у тебя есть сторонники. но тема была не об этом.гвоздь писал(а):Я что, тут один считаю, что полуэльф и полудурок-одного поля ягоды?
много лишнего говна на малого вылили. но, имхо, он все равно не станет слушать, пока на свои грабли не наступит. не созрел он еще для этих знаний. только огрызался бы. а стали бы потолерантнее к нему относились, еще бы и легко вывел, что все участники форума - идиоты. ум есть, но молод он еще. плюс упорство его достойно лучшего применения. дай бог поймет все до 23-25, а не как я в 30 :D
п.с. а вообще чета заипло, как в последнее время на форуме цепляются ко всякой куйне. строят из себя виртуальных айрон-мэнов, а потом почитаешь темы и прослезишься. год назад как-то все выглядело поинтеллектуальнее. пинки хорошо, но для подкрепления умных мыслей. а сейчас наоборот - на фоне пинков изредка проскакивают умные мысли. и все реже, и реже.
эльф на аватарке, зарабатывает в 20 лет, папа дал бабла, купил квартиру - тема об этом? накуа на этом акцентировать внимание. почитаешь и в натуре складывается впечатление, что форум - это сборище завистливых неудачников. у не понимает, ну напиши, что автор - идиот. не понимает, что ему пишут. но при чем здесь аватарка?!!! каждый дрочит, как хочет.
Отец главного героя(ГГ), знает наверняка как принимают нового пациента постояльцы с АБФ, и он знал наверняка какой приём получит его сын.
Эмоциональный напор и указывание на косяки аленей - за этим сюда приходят часть мужчин.
Мягкого приёма очередного клиента, никто не обещал. Парень пришёл кака все, и получил ведро правды на свою голову. Но очевидно, такой правды, парень не ожидал. Не вкусная она оказалась.
Но такова селяви: на АБф по другому готовить не умеют, зато рекомендуют жрать что дают. ДА выглядит не ахти, зато пробирает до мозга костей, и вытравливает бабское воспитание, опасное для здоровья и жизни мужчины. Те кто проходят полный курс АБФ, изменяют себя, и свою жизнь.
В общей массе, АБФ не предназначен для детей и подростков муж.пола. Он предназначен для тех кто уже обжёгся по жизни,кто умеет использовать разум, умеет думать наперёд. Да и подход к пациентам -
это что-то с чем-то.
Есть отдельные люди, кто может объяснить мягко, без прессинга и тыканья пальцем в очевидные косяки. Но это отдельные люди.
Вполне возможно, эти добровольцы являются лучшими претендентами на передачу АБФ постулатов молодым мужчинам. На данный момент, на АБФ нет отдельной территории, закреплённой правилами, для работы с молодёжью.Посему, любой отец, кто желает привести своего сына на АБФ, должен помнить о том приёме, который ожидает его чадо. Судя по реакции ГГ, у клизмы с патефонными иголками эффект слабее.
Эмоциональный напор и указывание на косяки аленей - за этим сюда приходят часть мужчин.
Мягкого приёма очередного клиента, никто не обещал. Парень пришёл кака все, и получил ведро правды на свою голову. Но очевидно, такой правды, парень не ожидал. Не вкусная она оказалась.
Но такова селяви: на АБф по другому готовить не умеют, зато рекомендуют жрать что дают. ДА выглядит не ахти, зато пробирает до мозга костей, и вытравливает бабское воспитание, опасное для здоровья и жизни мужчины. Те кто проходят полный курс АБФ, изменяют себя, и свою жизнь.
В общей массе, АБФ не предназначен для детей и подростков муж.пола. Он предназначен для тех кто уже обжёгся по жизни,кто умеет использовать разум, умеет думать наперёд. Да и подход к пациентам -
это что-то с чем-то.
Есть отдельные люди, кто может объяснить мягко, без прессинга и тыканья пальцем в очевидные косяки. Но это отдельные люди.
Вполне возможно, эти добровольцы являются лучшими претендентами на передачу АБФ постулатов молодым мужчинам. На данный момент, на АБФ нет отдельной территории, закреплённой правилами, для работы с молодёжью.Посему, любой отец, кто желает привести своего сына на АБФ, должен помнить о том приёме, который ожидает его чадо. Судя по реакции ГГ, у клизмы с патефонными иголками эффект слабее.
Лично мне кажется, что с автором с самого начала (за счет его ссылки на отца) обходились особенно мягко и бережно, в отличие от многих других, кто приходит сюда на общих основаниях. Вот сравните с соседними темами! Очень терпеливо здесь выступали все, и пинков был самый минимум. Кроме того, высказанные замечания по поводу "мну" и т.д. были совершенно справедливы. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. На этом форуме подобные искажения языка не приняты, и каждому новому участнику следует уважать порядки, принятые в том месте, куда он пришел.
По крайней мере автор теперь знает, куда надо идти, если его картину мира нарушат не здешние пинки, а реальные жизненные обстоятельства. Как правильно сказал Ява, "учитель приходит, когда ученик готов". Так что я считаю, что не нужно нам себя винить за то, что произошло. Когда парень созреет - он вернется. Мы сделали все, что могли.
Добавлю, что в свои 20 лет, несмотря на инфантилизм, я бы не стал обижаться на подобные пинки, если бы пришел к людям за советом, в котором остро нуждаюсь. Первый шаг к выздоровлению - признать, что ты болен и проявлять подобающую этому состоянию кроткость.
По крайней мере автор теперь знает, куда надо идти, если его картину мира нарушат не здешние пинки, а реальные жизненные обстоятельства. Как правильно сказал Ява, "учитель приходит, когда ученик готов". Так что я считаю, что не нужно нам себя винить за то, что произошло. Когда парень созреет - он вернется. Мы сделали все, что могли.
Добавлю, что в свои 20 лет, несмотря на инфантилизм, я бы не стал обижаться на подобные пинки, если бы пришел к людям за советом, в котором остро нуждаюсь. Первый шаг к выздоровлению - признать, что ты болен и проявлять подобающую этому состоянию кроткость.
И это - правильно! В личке писал, тут повторюсь - через парунедель перечитай еще раз, а через пару месяцев сделай повторный заход сюда, на форум.Максик писал(а):ЗЫ: я дочитал Учебник.
Если в твоей семье будут позитивные изменения по факту прочтения (и анализа) книги Новоселова - отпшись, положительный опыт будет ОЧЕНЬ важен для многих.
Если изменений не будет или тенденция будет отрицательная - приходи к нам снова и поменьше обращай внимания на троллей.
Саньчес, Rieker: никаких скидок у него не было. Слова: "лох", "идиот", "алень" прочие "эпитеты" активно использовались с самого начала и большого протеста ТС не вызывали. По одной простой причине - рассматривалась не личность ТС, а происходящее с ним, качество его поступков и решений в рамках семейных отношений. Это - критика.
Протест и обида со стороны ТС пошли именно тогда, когда перешли конкретно на его личность, начиная с аватары (моя тоже не всем нравится, но мне - срааать), "полуэльфа" и заканчивая "мну". Есть правила форума, есть модераторы, использование сленга (включая падонкаффский) запрещено. Сложно было недовольным отписаться модерам с жалобой на нарушение правил? Я полагаю, что не сложно, но гораздо приятней пнуть самому, затравить, застебать.. Это - унижение.
У ТС нет опыта общения на подобных форумах, не умеет он абстрагироваться и адекватно реагировать на подобные выпады, посылать нахер, игнорировать, троллить в ответ. И? Значит он не мужчина? Пока - нет. Но если ТС будет эпизодически посещать форум и читать отдельные материалы, то шанс стать настоящим, нормальным, мужчиной у него есть. И неплохой шанс. С этой женой получится, с другой, без жены... Неважно, по большому счету.
С точки зрения здравого смысла я бы прикрыл эту тему после того, как высказались Helg и Ява. И не открывал до тех пор, пока ТС не дочитает рекомендованную литературу и не будет готов к конструктивному диалогу. Чтоб не было пустого срача и переливания из пустого в порожнее: "семье пипец" ws "ананитакая".
Протест и обида со стороны ТС пошли именно тогда, когда перешли конкретно на его личность, начиная с аватары (моя тоже не всем нравится, но мне - срааать), "полуэльфа" и заканчивая "мну". Есть правила форума, есть модераторы, использование сленга (включая падонкаффский) запрещено. Сложно было недовольным отписаться модерам с жалобой на нарушение правил? Я полагаю, что не сложно, но гораздо приятней пнуть самому, затравить, застебать.. Это - унижение.
У ТС нет опыта общения на подобных форумах, не умеет он абстрагироваться и адекватно реагировать на подобные выпады, посылать нахер, игнорировать, троллить в ответ. И? Значит он не мужчина? Пока - нет. Но если ТС будет эпизодически посещать форум и читать отдельные материалы, то шанс стать настоящим, нормальным, мужчиной у него есть. И неплохой шанс. С этой женой получится, с другой, без жены... Неважно, по большому счету.
С точки зрения здравого смысла я бы прикрыл эту тему после того, как высказались Helg и Ява. И не открывал до тех пор, пока ТС не дочитает рекомендованную литературу и не будет готов к конструктивному диалогу. Чтоб не было пустого срача и переливания из пустого в порожнее: "семье пипец" ws "ананитакая".
С автором темы разобрались, теперь разбираются полёты участников обсуждения. Теоретически, участники не сделали ничего особенного. Ну постебались над личностью автора, ну и что. А вот оказца, с этим пациентом такого делать не стоит, потому что возраст такой.
Рекомендую к осмыслению - после полового созревания, ребёнок муж.пола чувствует себя взрослым и желает к себе отношение как к взрослому человеку. Да у него не созрел разум, да он не способен на многое, что может мужчина после 30. Но восприятия себя у ребёнка 13 лет и выше - как у взрослого человека. Эго страдает одинаково и в 13 и в 20 и 45. Хотите помочь 20ти летнему - говорите с ним как с равным, делая скидку на возраст.
Цель АБФ - помочь, а я не уверен, что в этот раз получилось именно помочь. Скорее получилось отбить у автора желание обращаться с проблемами к тем кто понимают что к чему. На АБФ автор больше не придёт, и отца своего, возможно, слушать перестанет.
Рекомендую к осмыслению - после полового созревания, ребёнок муж.пола чувствует себя взрослым и желает к себе отношение как к взрослому человеку. Да у него не созрел разум, да он не способен на многое, что может мужчина после 30. Но восприятия себя у ребёнка 13 лет и выше - как у взрослого человека. Эго страдает одинаково и в 13 и в 20 и 45. Хотите помочь 20ти летнему - говорите с ним как с равным, делая скидку на возраст.
Цель АБФ - помочь, а я не уверен, что в этот раз получилось именно помочь. Скорее получилось отбить у автора желание обращаться с проблемами к тем кто понимают что к чему. На АБФ автор больше не придёт, и отца своего, возможно, слушать перестанет.
Я не понял, в чем проблема?
Прохаваный отец, наблюдая системные, небезопасные для жизни и здоровья ошибки в поведении сына в своей семье, направил его для получения увесистой пиздюлины со стороны. Так как советам бати, отпрыск, вероятно не внемлет.
Ну а размер этой самой пиздюлины, величина относительная, и зависит от опыта каждого отписавшегося камрада (как правило, негативного) и тех граблей, на которых довелось сплясать местным абборигенам в своей жизни. Получилось то, что и должно было получиться.
Прохаваный отец, наблюдая системные, небезопасные для жизни и здоровья ошибки в поведении сына в своей семье, направил его для получения увесистой пиздюлины со стороны. Так как советам бати, отпрыск, вероятно не внемлет.
Ну а размер этой самой пиздюлины, величина относительная, и зависит от опыта каждого отписавшегося камрада (как правило, негативного) и тех граблей, на которых довелось сплясать местным абборигенам в своей жизни. Получилось то, что и должно было получиться.
- Каторжанин
- бывалый
Специально посчитал, просмотрев первые пять страниц. Один раз Максик назван лошарой, два раза аленем. Причем в постах где, как говорится, слова не выкинешь. Именно эти слова и нужны по контексту, дабы смысл был понятен.General писал(а):Саньчес, Rieker....Слова: "лох", "идиот", "алень" прочие "эпитеты" активно использовались с самого начала
И это называется ЗАКЛЕВАЛИ????? Камрады, вы охринели, ей богу.
Каторжанин: ты всю тему прочитай. Про первые 10-15 страниц речь не идет.
Лан, не хотел, но... Поехали:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 46#2499946
К чему оно? Объясните мне?
Вот приходит человек к борцам за трезвость, говорит: "Млять, я тут бухаю год, хочу бросить, че делать?", - а ему в ответ: "Ты дебил, от тебя ссаньем воняет, шапка у тебя стремная, язык еле ворочается, матом ругаешься и вааще идиот ты конченый, пить ты бросить не сможешь, потому что мало кто бросает!"
Или еще лучше, с точки зрения аналогий - приходит подросток и спрашивает у тех же пламенных борцов: "Мне тут парниши в теме затирают с ними бухануть, как отмазацца?", - и получает: "Да ты даже не понимаешь о чем ты говоришь, мы тут уже лед и пламень прошли, а ты с тупыми вопросами приходишь, этих друзей нахер посылай сегодня же, отговаривать их бесполезно, они тебе жить мешают, мы же знаем, шапка у тебя позорная, сидишь на шее у родителей, лексикон неправильный, учи русский, меняй шапку, устраивайся на работу, потом придешь, будем говорить, полудурок. И книжку прочитай обязательно, где написано как за трезвость нужно бороться!".
Все четко, угу.
Лан, не хотел, но... Поехали:
Children писал(а):итить .до сих пор этого балбеса уговариваете .пересматреть взгляды на жизнь .из серии ананетакая в струю ащелятьконченая ?нуну
Nastek писал(а):Хорошо так рассуждать о "совершеннолетии", о семье, о сексе, об учебе итп, плотно сидя на шее у папы.:-D:-D
Nastek писал(а):Сомневаюсь что какая либо женщина будет воспринимать автора как главу семьи. "Подросток берущий у папы деньги, сводить в кино свою сосалку."
И начиная вот отсюда:Pugilist писал(а):Максик, "мну", "ржуу", "папины деньги", гейского вида лох ушастый на аватаре - у меня одного это все вызывает отторжение и антипатию?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 46#2499946
К чему оно? Объясните мне?
Вот приходит человек к борцам за трезвость, говорит: "Млять, я тут бухаю год, хочу бросить, че делать?", - а ему в ответ: "Ты дебил, от тебя ссаньем воняет, шапка у тебя стремная, язык еле ворочается, матом ругаешься и вааще идиот ты конченый, пить ты бросить не сможешь, потому что мало кто бросает!"
Или еще лучше, с точки зрения аналогий - приходит подросток и спрашивает у тех же пламенных борцов: "Мне тут парниши в теме затирают с ними бухануть, как отмазацца?", - и получает: "Да ты даже не понимаешь о чем ты говоришь, мы тут уже лед и пламень прошли, а ты с тупыми вопросами приходишь, этих друзей нахер посылай сегодня же, отговаривать их бесполезно, они тебе жить мешают, мы же знаем, шапка у тебя позорная, сидишь на шее у родителей, лексикон неправильный, учи русский, меняй шапку, устраивайся на работу, потом придешь, будем говорить, полудурок. И книжку прочитай обязательно, где написано как за трезвость нужно бороться!".
Все четко, угу.
- Саша Элвис
- аксакал