Ушла к тёще. Чувств нет.
[quote="Добрый Металлист"][/quote]
Ты братец зря так распаляешься, у человека на лицо легкая спутанность сознания, один из вариантов серъезного психического расстройства, связанного пусть и с неправильным, отношением к своей БЖ и дочери. Понятно что в таком состоянии, человек не может в принципе адекватно себя вести. У всех людей разное отношение к одинаковым вещам, кому то дать под жопу неблагодарной самке легко и просто. Для кого то, эта ситуация навроде полного пиздеца. Это конечно пройдет, со временем.
Ты братец зря так распаляешься, у человека на лицо легкая спутанность сознания, один из вариантов серъезного психического расстройства, связанного пусть и с неправильным, отношением к своей БЖ и дочери. Понятно что в таком состоянии, человек не может в принципе адекватно себя вести. У всех людей разное отношение к одинаковым вещам, кому то дать под жопу неблагодарной самке легко и просто. Для кого то, эта ситуация навроде полного пиздеца. Это конечно пройдет, со временем.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Добрый Металлист
- любитель
почти нормальный, назад не срываюсь. У нас васятка объявился. Хз насколько серьёзно, без разницы уже. Обидно, что ребёнка таскает к нему, может и ёбутся они у неё на глазах, не знаю. Но пару месяцев назад, если бы я это узнал, Добрый металлист вообще бы покрылся пенисами от того, что могло бы быть здесь написано.
- Добрый Металлист
- любитель
Добрый Металлист, в теме много сарказма. Это не ужимки. Я просил советов от людей, и делал всё согласно советам, т.к. понимал, что без них так и буду как говно в проруби плавать и аленить. Просто результата от санчаса и пр. пока нет, а тема очень помогает отвлечься от самоедства, поэтому часто писал посты, лишь бы апнуть тему, чего уж там...
- Добрый Металлист
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
Это в любом случае случится и тебе всегда будет казаться, что рано.
Твое дело- в будущем приложить максимум усилий, чтобы ребенок знал о тебе. Но и тут надо без фанатизЬма. Ибо можно всю жизнь положить на борьбу с ветрянными мельницами, а выхлопа может быть хрен да маленько. Потому что таскаясь по васькам, дочь будет впитывать блядское поведение с малых лет.
Твое дело- в будущем приложить максимум усилий, чтобы ребенок знал о тебе. Но и тут надо без фанатизЬма. Ибо можно всю жизнь положить на борьбу с ветрянными мельницами, а выхлопа может быть хрен да маленько. Потому что таскаясь по васькам, дочь будет впитывать блядское поведение с малых лет.
Ну мне тоже 3-х летняя дочка рассказала.antibaber писал(а):Ansi, 100% уверенности нет, БЖ говорит, что нет. Это лишь предположение со слов 3-годоловалого ребёнка, который произнёс как-то незнакомое мне имя... Если честно, реально без разницы есть или нет. Беспокоит лишь таскание ребёнка по васям. Нового папку как-то рано начали искать)
Но БЖ не протестовала.
Не нового папку, ниссы.
Папка - один.
Позиционирование пусть даже нового ЗМ как папку - причина начать
войну без правил с причинением не только морального вреда сопернику.
Да все то же.
Вот слила тебя БЖ в своей башке.
Завела Васю, запустился механизм демонизации БМ (во все виноват он, потому что ...)
А Вася - настоящий мужчина, который полюбит и воспитает чужого ребенка.
Он лучший отец, чем БМ.
Вот и знакомят почти сразу.
Еще некоторые думают, что он еще больше будет любить меня, если узнает какой у меня чудный ребенок. От БМ :D
Характерно для случаев (ТП с неадекватным восприятием мира) + (Вася Алень).
Вот слила тебя БЖ в своей башке.
Завела Васю, запустился механизм демонизации БМ (во все виноват он, потому что ...)
А Вася - настоящий мужчина, который полюбит и воспитает чужого ребенка.
Он лучший отец, чем БМ.
Вот и знакомят почти сразу.
Еще некоторые думают, что он еще больше будет любить меня, если узнает какой у меня чудный ребенок. От БМ :D
Характерно для случаев (ТП с неадекватным восприятием мира) + (Вася Алень).
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Ansi, а вот, кстати, в Питере реально есть "подруга". Отношения на расстоянии у нас с ней были лет 6-7 назад. Как раз возобновили недавно общение. Похорошела сучка. Но она меня опрокинула неплохо, там тоже адовые пизд@страдания были. Это вот к слову о камбечестве и аленизме. Я аленить тогда физически не смог бы никак, расстояние довольно большое. Результат - она объявилась через полтора года, звала в гости. Меня тогда как отрезало, переключался тогда ещё без проблем на другие ОМП. А сейчас - так вообще мороз к ней. Такие воспоминания приятно ложатся на текущий негатив, спасибо)