Уходи.Dugi писал(а):Извиняйте, что в чужой теме.
А если 4,5 года после родов ОЖП не хочет секса?
Постоянно "голова болит", "живот болит", "не хочу", "устала", "спать хочу", итд.
Трогать себя на дает, говорит "больно", "неприятно", "щекотно", "не трогай".
Секс 1 раз в месяц в лучшем случае, лежит практически без действий.
До родов - всё было шикарно...
Решать проблему не хочет - "у меня нет проблем", "не устраивает - уходи"...
Она не хочет. Ей противно.
- Robot
- аксакал
Re: Она не хочет. Ей противно.
У тебя баба-то беременная была? Овуляционный цикл, а, следовательно, и возможность к зачатию восстанавливаются вовсе не сразу после родов.Atos писал(а):Тут тоже не до секса, т.к. он может нагрузить ещё одной беременностью, что в некоторых условиях чревато неспособностью выкормить и защитить уже рождённого ребёнка.
Вообще, все эти гнилые темы про гормональные фоны, послеродовые депрессии - это просто ОТМАЗКА режима "спермодонор" и "спермодонор-спонсор".
Баба реально не любила, ей просто НАДО было замуж и ПОРА было рожать. А мужик - так, х..ня.
Я говорил не о послеродовых депрессиях, а том, что несколько легкомысленно ожидать от женщины постоянного влечения к мужу вне зависимости от того, в каком она состоянии, даже если она его любит.MacDuck писал(а):Вообще, все эти гнилые темы про гормональные фоны, послеродовые депрессии - это просто ОТМАЗКА режима "спермодонор" и "спермодонор-спонсор".
Полагаю, что не всё так просто. И дело обстоит несколько иначе. В животном мире самец как только видит, что у самки округлился живот, теряет к ней интерес. Ибо заниматься сексом с ней дальше уже нет смысла. Животное идёт на следующий брачный турнир и танцы, чтобы спариться с другой самкой - той, что не выглядит беременной. И, потому, даже если бы беременная самка и хотела его таким образом удержать, это не работает.Кеша писал(а):Atos, тут я поддержу MacDuckа.
Любящая баба хочет всегда.
Если тебя интересует обоснование из животного мира, то секс во время беременности и в период грудного вскармливания объясняется необходимостью удержания самца.
Можешь дать ссылку на какого-либо авторитетного учёного-этолога? Только не на Протопопова, Новосёлова или Дольника.MacDuck писал(а):Учи же матчасть. Человек - один из немногих видов, которые трахаются постоянно. Зачем? Из соображений ПООЩРИТЕЛЬНОГО СПАРИВАНИЯ.
Да что ты говоришь.Atos писал(а): Я говорил не о послеродовых депрессиях, а том, что несколько легкомысленно ожидать от женщины постоянного влечения к мужу вне зависимости от того, в каком она состоянии, даже если она его любит.
MacDuck, ты как будто с Луны свалился.
Вот в этой же теме дипломированный врач что говорил
Кстати, моему личному опыту сказанное Лё не противоречит.
Вот в этой же теме дипломированный врач что говорил
zerpo писал(а):Грудью не кормит, кормим Наном. Кесарево. До родов, во время беременности было еще хуже - щипалась и кусалась, когда залазил на нее. Сейчас по-лучше.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 19#3751419Лё писал(а):во время беременности это нормально, там может и чрезмерное желание быть и обратный вариант, но у вас я подозреваю все печально не в связи с родами.
Кстати, моему личному опыту сказанное Лё не противоречит.
Мужики дайте расклад с вашей стороны, чет не допонимаю ситуацию.
Имеется РСП-шка. встречаемся на выходных у нее дома. Жратва\секс и досуг в виде прогулок или поездок к озерам и прочее, аля воздухом подышать чай попить на свежем воздухе.
РСП имеет каждодневный график такой: в 6-30 подъем, кормежка\одевка\умывалка\готовка для прицепа, к 9 в садик. Потом работа до 6 вечера ( умственная, цифры\люди\отделы финансовые и прочее). В 6 в сад, потом в магаз и к 7 дома. Готовка\постирка\кормежка прицепа и кладка его в 9 вечера спать. С 9 до 12 ночи сама стирается\гладится\вообщем находит дел.
У РСП есть пункт- не может ложится спать в свободное время. Поясню. Вот в 9 вечера лег прицеп спать, она занет шо ей вставать нужно в 6-30 и логично лечь бы пораньше да? А она не может. У нее бзик шо до 12 ночи можно поделать дел разных и лечь в 12. Шо если она ляжет в 10 вечера- то в мире произойдет много важных событий без нее, или она безполезно потеряла 2 часа времени. Так же и в выходные, есть у нее время пока прциеп скажем спит с 12 до 3 дня , тоже лечь поспать. А хер- она найдет себе дел, в виде помывки туалетов и прочего.
Не может сидеть без дела. Ложится на 15 минут и встает, ей проще хз тупо ногти даже покрасить и телек поглядеть , чем спать- когда реально ломит.
В связи с этим заметил шо секса стало мало. Когда познакомились сексились по 2 раза в день. А щас стал замечать, что условно я приезжаю на выходные, а секс 1 раз. И то я вижу, что он выдавлен. не потому , что она не хочет. А потому , что она уставшая. Просто понимает шо мужчина должен быть натрахан и трахается потому что надо!! Типа как миссию выполнила. Однако за 2 дня выхов секс стал в 1 раз. Я уверен шо это из-за ее вот этого недосна. Она реально 2-3 месяца как я ее знаю живет в таком графике. На днях легла на кровать, я пошел чайник включить, прихожу, а она уже спит ( тупо вырубило за 10секунд). Но проснулась опять же через минуту где-то с выражением лица упс че случилось? я че уснула? встала и пошла искать дела себе.
Проблема коротко такова : баба стала меньше давать секса, потому что зомби-недосып. У нее ощущение " что в мире что-то случится без нее , пока она спит". Что если она поспит днем- то весь день уже почти пройдет и вечер . Что нельзя уже дел поделать глобальных т.к время потеряно.
Я ей сказал шо она не умеет планировать время. Короч не разговариваем ща))) Она понимает проблему. Осознает шо секса реально стало в 2 раза меньше. Стала ложиться даже в 10 вечера спать пробовать. Но я с ней холоден стал и общаюсь сухо. Ну а как? Ведь я ей сказал о проблеме нашей и она уже вечером трогает мой член, спонтом хочет исправиться. Как кот которого ткнули рожей в какашки и он об ногу трется хочет реабелитироваться. А у меня стойкое мнение шо так быстро прям вот я сказал и тут же опять весь трах вернется?)) Ощущение, что я высказал проблему, и ощущение шо там услышали и поняли и резко через силу начали выдываливать секс.
Имеется РСП-шка. встречаемся на выходных у нее дома. Жратва\секс и досуг в виде прогулок или поездок к озерам и прочее, аля воздухом подышать чай попить на свежем воздухе.
РСП имеет каждодневный график такой: в 6-30 подъем, кормежка\одевка\умывалка\готовка для прицепа, к 9 в садик. Потом работа до 6 вечера ( умственная, цифры\люди\отделы финансовые и прочее). В 6 в сад, потом в магаз и к 7 дома. Готовка\постирка\кормежка прицепа и кладка его в 9 вечера спать. С 9 до 12 ночи сама стирается\гладится\вообщем находит дел.
У РСП есть пункт- не может ложится спать в свободное время. Поясню. Вот в 9 вечера лег прицеп спать, она занет шо ей вставать нужно в 6-30 и логично лечь бы пораньше да? А она не может. У нее бзик шо до 12 ночи можно поделать дел разных и лечь в 12. Шо если она ляжет в 10 вечера- то в мире произойдет много важных событий без нее, или она безполезно потеряла 2 часа времени. Так же и в выходные, есть у нее время пока прциеп скажем спит с 12 до 3 дня , тоже лечь поспать. А хер- она найдет себе дел, в виде помывки туалетов и прочего.
Не может сидеть без дела. Ложится на 15 минут и встает, ей проще хз тупо ногти даже покрасить и телек поглядеть , чем спать- когда реально ломит.
В связи с этим заметил шо секса стало мало. Когда познакомились сексились по 2 раза в день. А щас стал замечать, что условно я приезжаю на выходные, а секс 1 раз. И то я вижу, что он выдавлен. не потому , что она не хочет. А потому , что она уставшая. Просто понимает шо мужчина должен быть натрахан и трахается потому что надо!! Типа как миссию выполнила. Однако за 2 дня выхов секс стал в 1 раз. Я уверен шо это из-за ее вот этого недосна. Она реально 2-3 месяца как я ее знаю живет в таком графике. На днях легла на кровать, я пошел чайник включить, прихожу, а она уже спит ( тупо вырубило за 10секунд). Но проснулась опять же через минуту где-то с выражением лица упс че случилось? я че уснула? встала и пошла искать дела себе.
Проблема коротко такова : баба стала меньше давать секса, потому что зомби-недосып. У нее ощущение " что в мире что-то случится без нее , пока она спит". Что если она поспит днем- то весь день уже почти пройдет и вечер . Что нельзя уже дел поделать глобальных т.к время потеряно.
Я ей сказал шо она не умеет планировать время. Короч не разговариваем ща))) Она понимает проблему. Осознает шо секса реально стало в 2 раза меньше. Стала ложиться даже в 10 вечера спать пробовать. Но я с ней холоден стал и общаюсь сухо. Ну а как? Ведь я ей сказал о проблеме нашей и она уже вечером трогает мой член, спонтом хочет исправиться. Как кот которого ткнули рожей в какашки и он об ногу трется хочет реабелитироваться. А у меня стойкое мнение шо так быстро прям вот я сказал и тут же опять весь трах вернется?)) Ощущение, что я высказал проблему, и ощущение шо там услышали и поняли и резко через силу начали выдываливать секс.
Да все это ясно. Но мне лень искать\ тут прикормлено\ встречи 2 раза в неделю и без мозговыноса. Хочется понять с точки зрения мужской ситуацию. По факту реально баба не хочет много секса из-за усталости. Но сам человек не видит усталости ибо уже привык к недосыпу и быть "на автомате".Как решить проблему? Как вести себя? Условно завтра я иду к ней в гости, и она естественно будет такая сразу лезть и приставать ( ведь я ей указал на проблему и ей это понятно, поэтому она будет силком даже но незаметно для меня выдавливать столько секса сколько нужно мне). Т.е с одной стороны- баба услышала, делает так как надо мужику. С другой- я понимаю и осознаю , что это только из-за моего недовольства. Ибо вчера еще она трахалась 1 раз в неделю со мной, а после высказанного резко 2-4 раза. Не понастоящему это чтол-ли(((( Ощущения странные, потому что сам понимаю, что по-сути заставил бабу трахаться через немогу и усталость. С другой стороны- не мои проблемы если человек не понимает "как не уставать и жить в ритме нормальном". Как вести себя должен мужик в ситуации когда баба как кошка трется о ногу дабы сгладить вину, а ты понимаешь шо ничего не изменилось ведь кроме того, что ты ее ткнул лицом. Она все так же зомби невыспавшееся, просто теперь она этого не показывает и ведет себя "типо выспавшаяся и типо Юху активная"
Знаете, у меня подруга была, так мы с ней 5-6 раз за ночь. И хотела всегда, и поднять ЕГО всегда умела. На работу была готова ездить как зомби, заспанная - спала 2-3 часа. В выходные отсыпалась правда. Но отказаться от секса - никогда!Dекстер писал(а):По факту реально баба не хочет много секса из-за усталости.
Вы чего конкретно хотите? Оправдалку бабскому нежеланию секса выдумать и тем успокоиться?
Поймите простую вещь: когда женщина любит, она не просто готова, она ХОЧЕТ вас всегда. Ну почти всегда, за исключением болезни, нервного перенапряжения, катастроф и проч.
Именно "не по-настоящему". Нет любви и восприятия вас как самца. Просто понимает, что так надо, что иначе уйдете. Нужно вам такое отношение бабы - вам решать.Dекстер писал(а):Ибо вчера еще она трахалась 1 раз в неделю со мной, а после высказанного резко 2-4 раза. Не понастоящему это чтол-ли((((
Да просто СЛИТЬ эту бабу. Или епать еще и других баб. По обстоятельствам.Dекстер писал(а): Как вести себя должен мужик в ситуации когда баба как кошка трется о ногу дабы сгладить вину, а ты понимаешь шо ничего не изменилось ведь кроме того, что ты ее ткнул лицом.
Вообще мужик должен быть счастливым. А больше он никому и ничего не должен.
Все верно МакДак.
Эта тоже хочет сексу. Просто я ощущаю. что она заебывается и ей достаточно разка на выходных. И она думает, что мне тоже достаточно. А я темпераментный. Т.е ей в голову не придет шо я хочу по 3 раза в день. Ну я это вижу по ней. Она думает шо раз в день мне достаточно. Просто трахоимся мы 1 раз, но долго и изматывающе. ( по факту реально достаточно такого раз в день МНЕ). А ей с ее усталостью хватает раза на более долгов время.
А я понимаю шо у нее такая работа и прицеп- что тут либо реально менять ритм жизни - т.е тупо бросать все и идти спать в 10-11 вечера. Либо жить в вечном недосыпе ей.
Просто глупо мне кажется слать нах из-за того, что женщина не может дать себе отдыхать т.к считает шо за время отдыха она успеет много дел сделать! Сказать что " ну это влияет на секс дорогая?" Ну дык она же скажет ок, я буду тебя трахать сколько скажешь!!!!!!! ВОТ В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА!
Не приятно когда мне делают отдолжение - даже пусть и осознанно и чесно))) Т.е баба говорит " я уставшая и заебаная, но т.к ты мой мужчина, т.к тебе не хватает одного раза- я готова давать сколько надо!
Но гложит шо это все она скажет только после того как я ей указал на проблему. Т.е если бы не сказал- она бы и не поняла шо это все от ее недосыпаний и ритма ебнутого. А следовательно она будет подстраиваться. И когда в очередной раз она ко мне полезет, у меня будут мысли о том ОНА РЕАЛЬНО ЩА ХОЧЕТ? ИЛи потому что СЧИТАЕТ НУЖНЫМ , т.к я еее наругал блеать))) Во какие мысли вертятся у меня и от них как-то непонятно все...
Вроде это не плохо же когда баба услышала все и делает так как надо?
Но почему мне от этого противненько?((
Эта тоже хочет сексу. Просто я ощущаю. что она заебывается и ей достаточно разка на выходных. И она думает, что мне тоже достаточно. А я темпераментный. Т.е ей в голову не придет шо я хочу по 3 раза в день. Ну я это вижу по ней. Она думает шо раз в день мне достаточно. Просто трахоимся мы 1 раз, но долго и изматывающе. ( по факту реально достаточно такого раз в день МНЕ). А ей с ее усталостью хватает раза на более долгов время.
А я понимаю шо у нее такая работа и прицеп- что тут либо реально менять ритм жизни - т.е тупо бросать все и идти спать в 10-11 вечера. Либо жить в вечном недосыпе ей.
Просто глупо мне кажется слать нах из-за того, что женщина не может дать себе отдыхать т.к считает шо за время отдыха она успеет много дел сделать! Сказать что " ну это влияет на секс дорогая?" Ну дык она же скажет ок, я буду тебя трахать сколько скажешь!!!!!!! ВОТ В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА!
Не приятно когда мне делают отдолжение - даже пусть и осознанно и чесно))) Т.е баба говорит " я уставшая и заебаная, но т.к ты мой мужчина, т.к тебе не хватает одного раза- я готова давать сколько надо!
Но гложит шо это все она скажет только после того как я ей указал на проблему. Т.е если бы не сказал- она бы и не поняла шо это все от ее недосыпаний и ритма ебнутого. А следовательно она будет подстраиваться. И когда в очередной раз она ко мне полезет, у меня будут мысли о том ОНА РЕАЛЬНО ЩА ХОЧЕТ? ИЛи потому что СЧИТАЕТ НУЖНЫМ , т.к я еее наругал блеать))) Во какие мысли вертятся у меня и от них как-то непонятно все...
Вроде это не плохо же когда баба услышала все и делает так как надо?
Но почему мне от этого противненько?((
1. А вот мне кажется глупым маяться всякой фигней и держать рядом бабу, которая не увеличивает ваш КОМФОРТ.Dекстер писал(а): Просто глупо мне кажется слать нах из-за того, что женщина не может дать себе отдыхать т.к считает шо за время отдыха она успеет много дел сделать!
2. Собственно, можно и не слать нах, а просто добирать с нормальными бабами. Ну если эта конкретная б/у с прицепом в других аспектах удобна и полезна.
Мне очень хочется сделать вам вот это вразумление, прочтите внимательно. Принимаете принцип - все становится предельно просто.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Хреновый Колдун
- любитель
Dекстер, вроде не первый день на форуме.
Картина такая:
познакомились - секс дважды в день.
была и есть баба-зомби
Ничего в жизни бабы не поменялось
секс реже, типа устала.
Она вела себя всегда так и до тебя и в начале тебя и сейчас
и "устала не устала" это из области сказок и попыток манипуляций (начальная стадия)
Картина такая:
познакомились - секс дважды в день.
была и есть баба-зомби
Ничего в жизни бабы не поменялось
секс реже, типа устала.
Она вела себя всегда так и до тебя и в начале тебя и сейчас
и "устала не устала" это из области сказок и попыток манипуляций (начальная стадия)
-
Asteraceae
- аксакал
Манипуляций в чем? Мной манипулировать нечем)Хреновый Колдун писал(а):Dекстер, вроде не первый день на форуме.
Я ей установку о себе дал сразу простую, спиздит- нах пошлю. Подставит как-то- нах пошлю! Неуважение- нах пошлю. И все норм было до этого уже почти полгода. А тут бэмс! Кстати заметил проблемы с сексом еще 2 месяца назад. Но тогда выяснил шо это от противозачаточных. Либидо упало и "сухо" стало там. После этого прошло чуть больше месяца...мож еще не все нормализовалось? До таблеток ибо было все по норме )) но до таблеток мы и знакомы были всего-ничего и там аля как у всех))
Короч нет у меня чувства что я подойду ее за жопу возьму щас и она мне даст на столе. Есть чувство шо она скажет давай вечером?а щас я тебе суп готволю стою у плиты же!
В общем суть проблемы не в этом,а в поведении.
Я ей все это высказал, она осознала. Втот день общались, но я был холоден и скуп. Типа подобиделся. Она попросила прощения вечером и сказала шо и подумать не могла шо это от недосыпания. Короч как вести себя с бабой? выдвалть кк и прежде веселость и активность типа ничего и не было? Но я уверен тогда будет трах " потому что я наругал и велел БОЛЬШЕ СЕКСУ"...Короч как вести себя с бабой которой высказал в лицо такую проблему в отношаловах, она типа поняла и даже знаю пытается сон свой регулировать. Как должен мужик вести себя после такого разговора? И как реагировать на желания потрахушек с ее стороны не потеряв свое лицо?
Вот именно, ссать тут нельзя.Asteraceae писал(а):Так объяснили уже не один раз: темы ОЖП тут открывать нельзя, а писать можно.
И хватит обзываться. Это вот как раз нарушает правила форума в отличии от..
Обзываются в общем туалете в яслях и детских садах, а тут посылают нах...й!
И не куда подальше, а именно нах...й. Т.е. поменять зону своего внимания.
-
Asteraceae
- аксакал
Dекстер
Друг,ты уж прости,но я задам один вопрос. А ты когда-нибудь думал,что 3 раза в день впихивать в себя предметы-это не лучшее времяпрепровождение.
Если хочешь на личном опыте это понять,попроси чтобы какой-нибудь гомосексуалист по 3 раза в день тебя обрабатывал. Ну,наверняка это не самые приятные ощущения.
Не у всех есть такие запасы энергии,которые позволят по 3 раза в день заниматься таким бесполезным занятием,как секс.
Ты когда-нибудь уставал так,что не хотелось? Значит,ты не уставал.
Да и как надо заниматься сексом,чтобы за 3 раза не устать? По две минуты? Потому что секс не самое простое физическое занятие,если не филонить.
Поменяйтесь ролями. Пусть она тебя будет три раза в день наяривать,когда ты будешь приходить с работы полумертвый.
Тут сложный вопрос. Найди себе нимфоманку и будете по сто раз в день заниматься любовью.
Представь,ты работаешь. У тебя есть начальник и ты не особо любишь эту работу,а начальник заставляет тебя пахать до смерти. Ты говоришь: "можно мне отдохнуть,я не могу работать три раза в день" а он отвечает: "Это не мои проблемы,мне нужно чтобы ты работал по три раза в день и никаких возражений" И ты пашешь,несмотря на ненависть к начальнику.
Секс должен быть счастьем,подарком,бурей эмоций,а когда он у тебя по три раза в день он становится рутиной и абсолютно теряет всякий смысл.
Твоя баба не хочет этого,как можно получать удовольствие от такого секса? Когда сама баба говорит,что ну раз ты мой мужчина я сделаю. Не потому что она пылает страстью и хочет тебя,а потому что НАДО.
Это печально,если честно.
Создай может тему,что офтопить у человека здесь.
Друг,ты уж прости,но я задам один вопрос. А ты когда-нибудь думал,что 3 раза в день впихивать в себя предметы-это не лучшее времяпрепровождение.
Если хочешь на личном опыте это понять,попроси чтобы какой-нибудь гомосексуалист по 3 раза в день тебя обрабатывал. Ну,наверняка это не самые приятные ощущения.
Не у всех есть такие запасы энергии,которые позволят по 3 раза в день заниматься таким бесполезным занятием,как секс.
Ты когда-нибудь уставал так,что не хотелось? Значит,ты не уставал.
Да и как надо заниматься сексом,чтобы за 3 раза не устать? По две минуты? Потому что секс не самое простое физическое занятие,если не филонить.
Поменяйтесь ролями. Пусть она тебя будет три раза в день наяривать,когда ты будешь приходить с работы полумертвый.
Тут сложный вопрос. Найди себе нимфоманку и будете по сто раз в день заниматься любовью.
Представь,ты работаешь. У тебя есть начальник и ты не особо любишь эту работу,а начальник заставляет тебя пахать до смерти. Ты говоришь: "можно мне отдохнуть,я не могу работать три раза в день" а он отвечает: "Это не мои проблемы,мне нужно чтобы ты работал по три раза в день и никаких возражений" И ты пашешь,несмотря на ненависть к начальнику.
Секс должен быть счастьем,подарком,бурей эмоций,а когда он у тебя по три раза в день он становится рутиной и абсолютно теряет всякий смысл.
Твоя баба не хочет этого,как можно получать удовольствие от такого секса? Когда сама баба говорит,что ну раз ты мой мужчина я сделаю. Не потому что она пылает страстью и хочет тебя,а потому что НАДО.
Это печально,если честно.
Создай может тему,что офтопить у человека здесь.
ранее в декабре 2015 где то тут
Т.е как с РСП-кой я ей дал расклад - трах в гондоне, я дядя с улицы для твоего прицепа, жанитсо не планирую лет 5 точно и ваще я просто за совместное проживание в лучшем случае. Дал понять, что мне нужно пространство, и условно будни я хочу быть один, в выходной- можно отдохнуть. Но та работает и прицеп, поэтому для нее самой это удобно, т.к в 8 вечера домой приходят знаю.
Ту тему прикрыли, а ты так и ничего не понял, с пельменем то на голове!
И с прицепом в мыслях!ггг
Т.е как с РСП-кой я ей дал расклад - трах в гондоне, я дядя с улицы для твоего прицепа, жанитсо не планирую лет 5 точно и ваще я просто за совместное проживание в лучшем случае. Дал понять, что мне нужно пространство, и условно будни я хочу быть один, в выходной- можно отдохнуть. Но та работает и прицеп, поэтому для нее самой это удобно, т.к в 8 вечера домой приходят знаю.
Dекстер, вот для чего такая РСП, что даже на АБФ вопросы задаешь какой месяц почти подряд?Dекстер писал(а):Да все это ясно. Но мне лень искать\ тут прикормлено\ встречи 2 раза в неделю и без мозговыноса.
Ту тему прикрыли, а ты так и ничего не понял, с пельменем то на голове!
И с прицепом в мыслях!ггг