В целом то дефка ебабельна - чё бы и нет.
"Оставь надежды всяк туда входящий и выходящий, входящий и выходящий"(™)

От же ж точно я Алень.... Вот об этом я как-то не подумал/ не допер... А ведь точно, так и есть! Спасибо за умную мыслю!Саня Коста писал(а): Кек. Эт тоже демка тащемто. Только сразу, которая начинается с инверсии доминирования.
Нет баба пистит, скорее всего была поймана САМА на плятстве, бывший бросил за ее похождения, она камбэчила пытаясь его вернуть, стандартная бабская историяСаня Коста писал(а): ыС: Больше потревожил тот факт, что тётко, якобы сначала сама бросила своего бывшего, потом захотела вернуть опять же сама, и было уже поздно...
Вот последнее особенно. Сожалеет что ли, что поздно уже стало? Не мстя ли у неё такая к своему бывшему, а? Тип, смотри, я тут тоже атнашаюсь вся такая каралева, смотри, кого ты потерял, казёл(™). ИМХО.
Атос, это же элементарно, бабу не заряжаешь- она будет искать на стороне заряд. Имел ввиду еплю. Надо обозначить свои владения. Любви на расстоянии не бывает. Тем более такая муси-пуси.
Запрещаю.
О... ё... моё. Шлюхой оказалась...
кста, на руке от сглаза, нитка уж точно, лтрка почти такую же носит, в их яврейской среде так принято, гугуLenoi1987 писал(а):Ну и еще ее фотка.
Видно, что крест вылетел из под одежды, бывает, у меня тож все три цепки вылетают иногда...
*ваяюсь*mrgalant писал(а):ффтор красава, в шикарном номере отдыхал один как альфа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей