На будущее, не провоцируй мирного, в целом, человека. Не колеби и не поколЕбима будешь. Иначе, себе дороже встанет, поверь
Новогодний корпоратив
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Я вас вовсе не провоцирую.
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Автор, будь добр, напиши всё таки, поехала твоя жона на копроратив али нет? И если да, каку страшну кару ты ей заготовил?
Новогодний корпоратив
та вброс же ж 
Новогодний корпоратив
Tardvader писал(а): ↑06.12.18 11:30В общем товарищи такая ситуация , в предверии нового года встал вопрос откорпоративах , я успешно от своего отпетлял пол ложными причинами(своё уже давно отгулял- не пью и не курю 2 года , женат , для себя не виду причин посещать такие мероприятия). Жена же наооборот , уезжает в другой город на свой с ночевкой , прикрывая это все тем что : отказаться нельзя, семьями не принято, что тут такого , я буду жить в отеле с подругой , меня оштрафуют, не зададут премию И так далее, я ехать не хочу - но надо, видите ли в договоре прописан такой пункт(сам не видел). Вот не пойму почему я занимая должность руководящую спокойно смог дирекции обьяснить причины не желания ехать , а она не может ?
Это что, тенденция нынче такая?
Становится ПРАВИЛОМ, окно Овертона расширяется?
...Вот, с другого ресурса. 8)
ARTUR_OS
Женат
12-12-2018 - 16:38
Тема награждена орденом Таланта.
Приветствую друзья!
Организовал я для своих работников новогодний корпоратив, снял на сутки большой дом в горах, с Ёлкой, номерами, бассейном и остальными ништяками.
Я заранее всех предупредил, едем только коллективом, явка всем обязательна, неуважительные причины не принимаются. Все согласны! Уррраа все согласны!!!
Так вот несколько сотрудниц на следующий день сказали, что их мужья очень ревнивые и на ночь не пускают. У одной так чуть ли не до развода дошло, Ты мне не веришь? Как ты можешь так подумать? Он ей условие поставил, либо он тоже едет, либо она не едет.
Как убеждать мужей? И почему такая ревность?
Новогодний корпоратив
Это всё xyйня. Шаблонная фраза, которой блRди манипулируют аленями. Потому как только они на такое ведутся. Мужчина на такую поюзанный в половом смысле предмет не ведётся.
Новогодний корпоратив
Ревность - это неуверенность в себе. По теме мужчину можно понять. Корпоратив - это вообще опасная штука. Лично я до сих пор не могу забыть, как одна из начальниц танцевала без туфель :D и кружила по всему танцполу. В общем весело было.
- Старый конь
- посвященный
Новогодний корпоратив
Нет конечно. В сумке принесла домой.
Новогодний корпоратив
До массовой эпли осталось 15 дней.
Всем аленям подготовиться.
Чтобы не было стыдно за роднульку перед доном Педро.

Всем аленям подготовиться.
Чтобы не было стыдно за роднульку перед доном Педро.
Новогодний корпоратив
Сорян что пропал , было пару дел неотложных по квартире. Просила встретиться и поговорит, ответил что занят , и когда будет время не знаю, на развод подал, в загс не пришла . Сказала что хочет сохранить семью , а едет что бы ее там похвалили за заслуги, так как ей важно потешить чсв 
Новогодний корпоратив
Автор, мае увожение! Ты, главное, не ведись и делай все как начал. Бабо до последнего считает твои действия бунтом хомячка, чем и обусловлен ее курс на посещение гулянки. Избавься от мусора.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Новогодний корпоратив
От жеж дура. Не пьянка опасная штука, а шалава в семье. Не поездка на корпоратив, а наплевательское отношение к словам мужа, вранье и желание развлечений на стороне, без его присутствия. Ты, болезная, научись уже не поверху смотреть.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
перевод - да куда он денется. Схожу гульну (а теперь с учетом заявления в загсе есть железобетонная отмазка и оправдание того, что ее потом носьб после банкета пялить будут), а затем приеду как ни в чем не бывало и навешаю ему лапши на уши, алень растает, заявление заберёт и марш в стойло.
Автор, держи курс.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Похвалят за заслуги, а ночью еще раз похвалят, во все сосательно-пихательные.
Новогодний корпоратив
Конечно - человек из конторы помогает (спец по семейному праву). Да знаете - человек это уже ничего не вызывает , ни гнева , ни ненависти - просто безразлично.Хатуль Мадан писал(а): ↑16.12.18 16:43В суд хоть заяву подал? :D
А хто как не автар будет васяткино дитятко кормить?![]()
- Хатуль Мадан
- посвященный
Новогодний корпоратив
Tardvader, тады нормуль. Только позаботься, чтобы бабосудья срок на примирение не прикрутила. 
Новогодний корпоратив
Был дубль
Последний раз редактировалось Лео Гетс 16.12.18 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Новогодний корпоратив
Должен всем вам ещё раз сказать спасибо. Я вообще понял что я ещё молод , у меня все есть для жизни и что самое главное - все впереди , а вот что ей делать - не моя проблема .Хатуль Мадан писал(а): ↑16.12.18 16:58Tardvader, тады нормуль. Только позаботься, чтобы бабосудья срок на примирение не прикрутила.![]()
Новогодний корпоратив
Прелэстно! В пустой тыкве бродили 2 взаимоисключающие идеи, встретиться и взаимоуничтожиться не сумели, и с небольшим разбегом по времени были озвучены обе
- Хатуль Мадан
- посвященный
Новогодний корпоратив
Kiss1, ты часом не бухаешь?
Ну или укутавшись в плед, да с бокалом красного вина, на подоконнике сидя почитывая грустные статусы в вк?
Ну или укутавшись в плед, да с бокалом красного вина, на подоконнике сидя почитывая грустные статусы в вк?
Новогодний корпоратив
Хатуль Мадан,
Я последние пару дней с телепона, аву рассмотреть проблемно
Та и незачем. Скажем, ты в жызни не такой как на аве. И я не Джо Пеши
Я последние пару дней с телепона, аву рассмотреть проблемно
Та и незачем. Скажем, ты в жызни не такой как на аве. И я не Джо Пеши
- Хатуль Мадан
- посвященный
Новогодний корпоратив
Та то канешна да. :D На аве со спины блондинко-воительница на фоне фантастического пейзажа. Вот йа и подумал, мож кыся длинноногая блондинко с сисьГаме 4 размера?
Зы. Переходи на комп, так удобней намного.
Новогодний корпоратив
Хе-хе. Оно сибя преподносит дето похоже, ток 2 размер и масть не помню. Имхо, в реале, эт тупое школоло до 17, какова полу хз
Та я в курсе, попозжее перейдуЗы. Переходи на комп, так удобней намного.